标题: [自压有码] [RMVB/876MB]SDMT-213 JULIA 露出×羞恥 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-3-22 22:32     标题: [RMVB/876MB]SDMT-213 JULIA 露出×羞恥

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】:  JULIA 露出×羞恥
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 876MB
【影片時間】: 03:04:12
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2f957a619aa19b6d9b02c8825a87ba6adc0dfd17
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  JULIA 露出×羞恥
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 876MB
【影片時間】: 03:04:12
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2f957a619aa19b6d9b02c8825a87ba6adc0dfd17
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/37621247043510720889.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/57055812129959165903.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1623305701][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1623305701.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1184378576][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1184378576.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SDMT-213.torrent (2011-3-22 22:32, 74.71 KB) / 该附件被下载次数 26571
作者: Confidence    时间: 2011-3-22 23:04

乳神的片子都是极品。身材这样好的女优太少了
作者: gordongao    时间: 2011-3-22 23:09

JULIA,偶滴最爱,一定捧场,感谢楼主发片。
作者: qing77sky    时间: 2011-3-22 23:21

支持新乳神...大家都懂的

收下了
作者: cncn0810    时间: 2011-3-22 23:40

这个女优拍的AV是我唯一一个不是中出片但还是会收藏的片子,谢谢楼主
作者: leebachelor    时间: 2011-3-22 23:42

美颜巨乳,真是不得不感叹一下!这个是新人吗?太值得支持了这个女优!
作者: 真百步    时间: 2011-3-23 00:00

乳房形状很漂亮,那V字泳衣非常性感,谢谢了
作者: lidong861212    时间: 2011-3-23 00:07

拍都拍了,还有什么可羞耻的,那两个咪咪好大,我喜欢
作者: smallguan    时间: 2011-3-23 00:08

人妻露出这类的看过小说很多,但是电影很少看
非常喜欢这个题材
作者: sexinsexwang    时间: 2011-3-23 00:16

JULIA一直都是心中的神哦,如果现实生活中有一个她这样的,不怎么要成为多少人的性幻想对像
作者: ks2005    时间: 2011-3-23 00:17

女优真的很美奶够大...多谢楼主无私的奉献....
作者: xiaoyuer14    时间: 2011-3-23 00:19

感谢分享,很喜欢这种类型的片子。女优也很漂亮
作者: 七彩旋涡    时间: 2011-3-23 00:46

露出的是我最喜欢的啊!
真够刺激的!
谢谢楼主啊!
作者: cxy52184    时间: 2011-3-23 02:09

貌似这个女优演过很多类似这种片子吧,先看看还不错,看多了就一般般了
作者: 爱你无心    时间: 2011-3-23 02:51

刺激 露出的就是刺激 我很喜欢 这个女优也不错
作者: 百人    时间: 2011-3-23 04:53

这个女优好像最近挺红的,下了挺多他的片子了。
作者: 1076814676    时间: 2011-3-23 05:39

这女优,身材和脸型还是有点差距的,关上灯是个极品。开了灯就杯具了
作者: zhendeszs    时间: 2011-3-23 06:42

这个可是好东西啊,J姐的大作格式小点对大家有好处
作者: jaydonnie    时间: 2011-3-23 07:20

julia姐姐的片子我是全部都要支持的,只要是有片必下,大家支持啊
作者: w4akw    时间: 2011-3-23 07:42

这女人的咪咪好大啊!皮肤好白啊!不愧是乳神,在公共场所露出实在是胆大!
作者: knil    时间: 2011-3-23 08:02

红心送上
Julia 的笑容 令人回味
作者: xuhan88618    时间: 2011-3-23 08:13

胸部虽然大,可是长相真的优点吓人,特别最后几幅截图,那脸简直是驴脸
作者: 007jamesyuan    时间: 2011-3-23 08:16     标题: 回复 1楼 的帖子

JuLia的片子必须支持,很喜欢这样的巨乳,谢谢分享
作者: 阳光下的心    时间: 2011-3-23 08:22

在公开场合敢于暴露自己的身体,对一个美女来说实在是需要极大的勇气,我很佩服
作者: yue25    时间: 2011-3-23 08:33

JULIA 不用说了,一直都是完美系列,只是看她的风格好像都是一种,不知道她有没拍无码系列的
作者: chhy    时间: 2011-3-23 08:38

JULIA的身材真是极品了,不过样子有点一般,还有眼袋
作者: jslublove    时间: 2011-3-23 08:44

不错的优啊,咪咪真是好大啊,露出体裁不错,要是再羞涩点就完美了
作者: 276531248    时间: 2011-3-23 09:00

女的真的是乳神,奶子又大又白,好性感啊,谢谢楼主分享
作者: atxdracula    时间: 2011-3-23 09:08

好片 julia的片子一直都喜欢  虽然有码 不过还是 感谢lz压缩 红心送上~~
作者: wolaikanye    时间: 2011-3-23 09:34

JULIA的品质虽然不是最好,要命火辣的淫娃肉体诱惑得男人口干舌燥,火力激燃。
作者: boy61452    时间: 2011-3-23 09:42

我的个神啊,MM的压缩片终于出来了,要是有中文的就更好了!
作者: 拖肥糖    时间: 2011-3-23 09:45

JULIA是小弟近期最喜歡的女優,身材完美加上略帶羞愧的表情,真令人興奮,
多謝樓主無私分享.
作者: cash867807    时间: 2011-3-23 10:12

小妹妹的感觉很不错哦,表情很细腻,而且奶子也大,敢于在公众场合露出,很有胆量啊,那一对大奶,真有想上去抓抓的冲动啊!!!
作者: cklball    时间: 2011-3-23 10:35

MM长得好,尤其是MM的MM好大,看的超有感觉
作者: nishiyigesb    时间: 2011-3-23 11:07

超爱JULIA!前几天刚下了他的19部合集,没有这一步。感谢楼主啊。好甜美的笑容啊
作者: druie    时间: 2011-3-23 11:35

现在好多玩自拍的也这么搞 不过还是小日本胆子大啊 下来看看 谢谢了
作者: 835329056qi    时间: 2011-3-23 11:37

女友很漂亮,情节够刺激,日本人对露出很喜欢啊,很多类似的片子
作者: VEGA11    时间: 2011-3-23 12:27

JULIA的身材实在霸道 可惜对这张脸提不起兴趣 浪费了
作者: lovelyzzp    时间: 2011-3-23 12:27

没看得出女的有羞耻的感觉,不过奶子好大的说
作者: mimizhejiang    时间: 2011-3-23 12:35

JULA,你让多少男人浪费多少子孙啊,为什么这些女的都不生在中国呢
作者: ou4ever911    时间: 2011-3-23 12:43

看着她甜美的笑容心痒痒了,丰满的身材圆润的奶子太完美了
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-23 12:56

JULIA 也是典型的大奶女优,再加上身材和脸蛋,真是极品了。
作者: zhaojun17    时间: 2011-3-23 12:59

最近很火啊这个女的, 身材真是没的说,极品中的极品, 就是样子看起来有点老啊
作者: yulei008    时间: 2011-3-23 13:03

又是她,很喜欢她的眼睛,抚媚,性感
还有那对大胸。。。。。。
作者: guojin888    时间: 2011-3-23 13:04

简直把我彻底迷住了,她的奶子,我好想吃一口!冲啊,把她给干倒
作者: nishiyigesb    时间: 2011-3-23 13:09

据说这位姐姐的胸是J啊。太恐怖了,是整过还是天然的啊?而且又这么漂亮
作者: 120716485    时间: 2011-3-23 13:13

蛮喜欢JULIA的
觉得她的身材很魔鬼
作者: wplgs    时间: 2011-3-23 13:21

好大好白的奶子,好想捏两下
作者: kintaichi    时间: 2011-3-23 14:22

JULIA在公共场合玩露出有一定的难度,那对澎湃的巨乳想不惹人注目都难啊!
作者: showsingswu    时间: 2011-3-23 14:24

JULIA最近很火啊,身材好,脸蛋也漂亮。
不亏是乳神
作者: mbnmvcc    时间: 2011-3-23 14:38

在公众的地方露出里面的内衣,这样的场面弄太诱惑了,那样的内衣还不如不穿呢。
作者: mayongt26    时间: 2011-3-23 14:39

我喜欢这个类型的女演员,看着像孟广美。你们说呢
作者: 赖小哥    时间: 2011-3-23 14:50

真是极品,这年度最给力的女优哇。先拿下来看看。
作者: xbwu4144    时间: 2011-3-23 15:03

这V字服装看起来真有感觉,包也包不住那个好身材
作者: hwh8836    时间: 2011-3-23 15:24

身材很好呢,咪咪的比例很大,很诱惑人啊~~
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-23 15:31

JULIA的片子有点看的太多了,演技越来越流于形式,叫床的声音也不那么动听了,也不知道是不是印象病的原因,觉得她的的咪咪也下垂了很多
作者: YanNick05    时间: 2011-3-23 15:35

有压缩的了,谢谢楼主了,JULIA现在是我小弟弟的哎吐对象,哟西.
作者: ifc    时间: 2011-3-23 15:38

今天好多新片啊,论坛越来越强大了,哈哈!
作者: YanNick05    时间: 2011-3-23 15:39

漂亮的JULIA,不得不下,那泳衣不错,我好喜欢
作者: 海X神    时间: 2011-3-23 15:43

着女优长的真漂亮 身材还一级棒可以收藏下
作者: jrak    时间: 2011-3-23 15:55

脸蛋上品,皮肤很好,特别是那双乳房,好大啊
作者: kazehaya.su    时间: 2011-3-23 16:02

这个厉害啊。不能说拍片的女优就不知廉耻,至少在大庭广众之下应该是和拍片是大有不同的
作者: xiaotshi    时间: 2011-3-23 16:03

JULIA的身材有的太假了,那么大的奶子很像是做出来的产品啊
作者: englishyang    时间: 2011-3-23 16:16

她的身材实在是无可挑剔啊,而且她现在的作品也比较多啊,支持楼主发片啊.
作者: TMAC19880318    时间: 2011-3-23 16:30

看过这系列的,就是套子很容易撕开,做到一半趁女优不注意撕破套子,拍下让女优发现后紧张的样子,好像也没有内射
作者: nqsb999    时间: 2011-3-23 16:41

这对人间凶器简直是太漂亮了,不但大而且坚挺,很少有女优有这么漂亮的奶
作者: 人力资源部    时间: 2011-3-23 16:44

julia
非常不错的身材和长相
一直对这种身材的女优青睐有加
收藏了,谢谢!
作者: yuanshji    时间: 2011-3-23 16:44

JULIA谢谢大家又让我认识了一个新的乳神,必须好好欣赏。笑起来还挺可爱的
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-23 16:56

Julia大神啊,真的是美丽不可方物啊,淫女中的荡女啊
作者: yiyejiliu02    时间: 2011-3-23 17:12

很喜欢这类题材的片子,希望楼主以后多发点,红心献上.
作者: tonycruise_zjh    时间: 2011-3-23 17:14

这个女优长得有点像爱在哈佛里面那个反派女人,有点心理阴影,纯支持楼主了!
作者: aesson520    时间: 2011-3-23 17:15

JULIA姐姐的片子必须顶了.姐姐的身材 没话说.每个男人都想得到
作者: lajidede    时间: 2011-3-23 17:21

JULIA,又见波神片,只是最近好像出太多了,有少少审美疲劳,不过有剧情还是值得一睇
作者: asura123    时间: 2011-3-23 17:44

胸部好有爱 口味很好 野外 露出  谢谢
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-3-23 17:49

这是JULIA比较早期的片子了,三小时的容量十分充裕,可以让我们慢慢欣赏她那对绝世胸器
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-23 18:19

看过几部她的片子,很妖艳,特别奶子大大,爽啊。
作者: gcb8000    时间: 2011-3-23 18:23

好漂亮的乳房啊真够大我好喜欢真想吃上一口
作者: spherous    时间: 2011-3-23 18:34

乳神果然不同凡响,喜欢  就是口味重了点
作者: allenhua    时间: 2011-3-23 18:50

这个女的很像大陆里的一个女明星,很值得下载的一部好片
作者: aa55661830    时间: 2011-3-23 19:01

JULIA的身材真的是太迷人了~我在想如果在街上搞这个的话,效果就更好了嘿嘿
作者: 1186969    时间: 2011-3-23 19:28

奶子又白又大,不错,喜欢,呵呵
谢谢楼主分享
作者: key851210    时间: 2011-3-23 20:13

前几天刚看过这个女的一部片子,身材肤色都没话说,就是看到她的那双眼睛觉得别扭!
作者: _Soul_    时间: 2011-3-23 21:19

o(︶︿︶)o 唉可惜了最近片子貌似都不能用迅雷下载了。只好去下正版BT软件了
作者: jw5518    时间: 2011-3-23 21:50

大凶器     值得一看    谢谢楼主分享   以前还真没关注过这个人
作者: superman0110    时间: 2011-3-23 21:51

这个女人到底多大了?她有拍人妻的也有拍护士少女的,搞不懂了?!
作者: 24322    时间: 2011-3-23 21:52

JULIA是当之无愧的乳神,可惜长的不怎么好看,
更重要的是演技不怎么好!
作者: asdfghh    时间: 2011-3-23 22:01

JULIA長達3個小時の公共場合露出,太值得支持了,收藏.
作者: talent1984jony    时间: 2011-3-23 23:04

JULIA的这对双乳太巨大了 早晚得闷死个把男优
作者: cjx111111111    时间: 2011-3-23 23:19

JULIA 露出 看题目就很吸引人,绝对不能错过,下啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2