标题: [自压原创] [rmvb/366M][OLS-023]MANNISH 10 雨宮琴音(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-22 17:21     标题: [rmvb/366M][OLS-023]MANNISH 10 雨宮琴音(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:MANNISH 10 雨宮琴音(中文字幕)
【影片主演】:雨宮琴音                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:366mb
【影片時間】:01.51.26
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0e14cee04c0c69d38fdffb8aa80331afcc34fb87  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:MANNISH 10 雨宮琴音(中文字幕)
【影片主演】:雨宮琴音                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:366mb
【影片時間】:01.51.26
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0e14cee04c0c69d38fdffb8aa80331afcc34fb87  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/32412281137372877407.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/53329414426858476935.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@MANNISH 10 雨宮琴音(中文字幕).torrent (2011-3-22 17:28, 33.95 KB) / 该附件被下载次数 13209
作者: zzj7777777    时间: 2011-3-22 17:56

太棒了  前所未见。
雨宫琴音是我的第2爱好哈
作者: jj222zm    时间: 2011-3-22 18:05

这打扮的雨宫很少见的哦!性感,不错,喜欢!
作者: 蓝火    时间: 2011-3-22 18:05

雨宫琴音,不是很熟悉,第一次看很有气质,支持.
作者: mazzystar002    时间: 2011-3-22 18:12

今天才认识这个女优~长得挺肉的~下来看看
作者: crown.08    时间: 2011-3-22 18:28

女优貌似身材很是高挑啊,这个要下载来细细研究一番
作者: finans    时间: 2011-3-22 18:34

她是不是以前那个叫山本琴音的啊?她长得还不错的哦
作者: wl00544    时间: 2011-3-22 18:36

雨宫琴音这个女优我一直认为是不错的,身材很好啊
作者: jiangchen888    时间: 2011-3-22 18:47

这个女优身材真不错,第一次看她的片子,给楼主送一颗红心哦
作者: 黑暗中人    时间: 2011-3-22 18:48

雨宫琴音闻名已久,但还真没看过这个女优的片子,这次看看到底如何
作者: sinmichael    时间: 2011-3-22 18:51     标题: 回复 1楼 的帖子

雨宫琴音还是非常有味道的……还有中文字幕,太好了
作者: solidlei123    时间: 2011-3-22 19:03

雨宫琴音长得好,身材劲爆,中文字幕还可以看懂受什么
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-22 19:03

长得很漂亮身材很好胸部很坚挺有诱惑力我喜欢换
作者: 139mrr    时间: 2011-3-22 19:06

大咪咪大屁股的雨宫姐最近的风头很劲啊!一定要支持一个了!
作者: sms3742    时间: 2011-3-22 19:14

最喜欢雨宫MM了,她的片子是必须得收藏的,谢谢了
作者: polo67681    时间: 2011-3-22 19:30

这个系列的片子很好看的,还是雨宫琴音演的,支持大哥一下,谢谢
作者: flylj999    时间: 2011-3-22 19:40

奶子虽然不够大 但比较挺 有找照片挺的拍的不错
作者: fuxianli    时间: 2011-3-22 19:42

有字幕的一定支持,雨宫个人感觉一般,。现在怎么没红心了

[ Last edited by fuxianli at 2011-3-22 19:44 ]
作者: 小说人    时间: 2011-3-22 19:51

好淫荡的表情,腿也很漂亮,很修长,很有诱惑力啊
作者: 1186969    时间: 2011-3-22 20:10

又是一名知名女优哦,很好的样子
谢谢楼主分享
作者: crackiss    时间: 2011-3-22 20:17

雨宫琴音久仰大名啊 这部片子看起来相当不错啊!
作者: Q277951    时间: 2011-3-22 20:28

最近狂爱雨宫琴音,那双长腿,那身材~  迷人流口水~
太谢谢楼主了!
作者: xlx5490    时间: 2011-3-22 20:50

为什么雨宫琴音的片子越看越会审美疲劳呢。         女优身材,脸蛋都相当不错。  可是看多了就不想看了。
作者: tfoot    时间: 2011-3-22 20:57

姿势倒是不错~挺诱人的,就是女优不怎么喜欢,长的不是很漂亮
作者: 34222620    时间: 2011-3-22 20:57

有气质的MM,身材不错,谢谢楼主的发片,红心送上~
作者: 拉啦辣    时间: 2011-3-22 21:03

雨宫琴音 无码的看了几部 这样的在大街上 回头率1000%啊估计
作者: david0_0    时间: 2011-3-22 21:24

雨宫琴音的片子最近很多啊,是新进来的新人女优吗,看看到底如何
作者: hys1979    时间: 2011-3-22 21:35

超级薄马啊,看得好清楚,简直等于是无马了都
作者: rm6251    时间: 2011-3-22 21:35

雨宫琴音这个名字听起来就很有感觉,感谢楼主分享,下载下来观摩一下
作者: u5sOnNy    时间: 2011-3-22 21:37

好妖艳的女子啊  这个长相和 长月 MM 有点相似啊   不过这个MM 不长月 有看头
这个女优的片子很多啊
作者: zixialang    时间: 2011-3-22 21:53

雨宫琴音下马很久了,这是老片吧
她下马后更火了,她的BB很漂亮,而且是长腿,听说是八头身
作者: declan07    时间: 2011-3-22 22:04

雨宫琴音长得很有感觉,身材很棒面容让人遐想连篇,不可多得嘅女优啊
作者: meng3g    时间: 2011-3-22 22:06

女主角好可爱呀  尤其是封面上更招是迷人
作者: songdaxian    时间: 2011-3-22 22:09

看过玉弓的无码后,还是感觉她早期的有吗更有韵味啊
作者: zs989898    时间: 2011-3-22 22:23

看过无码在看这女的邮码的  感觉还是不舒服 不过女的还可以把 只是不合我的口味 支持下
作者: cjx111111111    时间: 2011-3-22 22:48

身材一级棒,看预览的前2张有点半脱裤的风格。支持楼主,红心一颗。
作者: boom330105    时间: 2011-3-22 22:55

很有气质的以为女友,身材相貌都是一流的!好像还有拍无码的
作者: wxy689070    时间: 2011-3-22 23:19

以前看过她东热的一部片子,里面是模特打扮,很不错哦
作者: lidong861212    时间: 2011-3-23 00:11

无码的都拍了,应该专心于无码电影
作者: 什么名    时间: 2011-3-23 00:37

雨宫琴音长得还算不错,就是感觉演技不怎么样,前几天下了一部她演的搜查官系列的片子,感觉演技不太好,没演出那个味道~
作者: 8531020    时间: 2011-3-23 02:46

太感谢楼主了。琴音一直是我最喜欢的女友之一。气质身材长相都是没得说
作者: 爱你无心    时间: 2011-3-23 02:59

雨宫长的真是老带劲了 我喜欢她  下载她的片子那可是必须的
作者: abcd0818    时间: 2011-3-23 07:10

雨宫琴音是第一次看到,长得非常的有气质,支持楼主一下。
作者: chhy    时间: 2011-3-23 08:45

样子打扮都很有少妇的味道,里面还有点半脱裤那个系列的感觉
作者: 276531248    时间: 2011-3-23 09:09

雨宫琴音真的好漂亮,尤其这种时尚片,好爽,谢谢楼主分享
作者: atxdracula    时间: 2011-3-23 09:15

是她 就是她是她 就是她。。她的片子一直都有 有码无码全收。。各位懂的
作者: ymmchr    时间: 2011-3-23 09:26

雨宮琴音没有听说过啊,不过身材真的不错,谢谢楼主分享
作者: dark1126    时间: 2011-3-23 10:02

雨宫妹妹 我的大爱啊,还是那么的艳光四射!
作者: 303810677    时间: 2011-3-23 10:35

雨宫琴音还是很喜欢诶。虽然最近看多勒有点厌勒
但还是毫不犹豫下下来勒。
作者: alexphoenix    时间: 2011-3-23 11:27

终于等到这个的小格式版本了,非常感谢啊!
作者: nmds    时间: 2011-3-23 11:57

雨宫的片子无疑是好片,呵呵,就是不知咋搞的,我这边电信,联通都没源,rp真的出问题了?
作者: fifa800    时间: 2011-3-23 12:17

很喜欢雨宫琴音,八头身的身材太棒了,感谢分享
作者: wplgs    时间: 2011-3-23 13:29

喜欢这张脸,很精致的情妇脸
作者: qwqwerer    时间: 2011-3-23 14:03

以前下过她的一部片子~不小心给删了~这回留住了
作者: hwh8836    时间: 2011-3-23 15:32

喜欢清纯一点的女优,这种类型的不是很有感觉哈
作者: YanNick05    时间: 2011-3-23 15:43

雨宫琴音,越看越有味道,希望楼主继续分分享
作者: jrak    时间: 2011-3-23 16:08

雨宫琴音,个人觉得长相一般,不过细看又有点漂亮,不过身材极品
作者: writeh5    时间: 2011-3-23 16:25

雨宫琴音的身材不错哦,脸蛋也好看。看了她的好几部片了。
作者: fulin678    时间: 2011-3-23 16:48

雨宮琴音很喜欢,不同的造型不同的形象
咋一看好像是不同人
作者: z7fk    时间: 2011-3-23 16:55

最近好像雨宫MM挺火的啊,近期重点打造的AV女星么,期待~
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-23 17:07

雨宫琴音的作品绝对都是大作啊,完美的身材加上娇羞的表情,真是绝了啊
作者: xiaowubgege2    时间: 2011-3-23 17:10

看楼主的截图都是动作场面没见中字,不过相信楼主,这个MM第一次看到
作者: aesson520    时间: 2011-3-23 17:21

不错.琴音的皮肤是非常好的.非常合我口味 这个还是半脱裤系列的
作者: han97104    时间: 2011-3-23 17:25

此片不错!女友真的很好看!支持你了楼主!红心送上!
作者: numlock2008    时间: 2011-3-23 17:40

这个女优身子太小,头太大,脸这么长也有的!图片里身子跟头一起的图片太怪异了!
作者: spherous    时间: 2011-3-23 18:40

雨宫琴音 名字不错  长的也不错 下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2