标题: [香港/三级]色降II萬里驅魔[AVI/700MB][國語中字] [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2011-3-22 13:20     标题: [香港/三级]色降II萬里驅魔[AVI/700MB][國語中字]

◎中文 名 色降II:万里驱魔
◎片  名 Exodus from Afar
◎年  代 1998
◎地  区 中国香港
◎类  别 剧情/三級
◎语  言 國語發音.中英文字幕
◎字  幕 中文/英文
◎文件格式 AVI
◎文件大小 700MB
◎片  长 01:22:35
◎导  演 林义雄
◎主  演 徐錦江 翁虹 蕭玉燕 楊嘉雯 關海山 鍾艷紅 曾小燕...
◎內容介紹
雷朋之父曾和雅芳之父陳有福為生意合作夥伴, 但因生意失敗, 雷父含恨而逝. 雷朋誓言報仇, 故意追求雅芳. 並向陳氏三父女於蠱放毒, 雖得雅虹男朋友文龍及師兄全力搶救, 雅虹及雅芳兩姐妹能保性命, 可惜有福中毒身亡. 文龍, 法師正及師兄三中齊找雷朋決一死戰, 一場拳擊, 槍戰, 鬥法激烈展開...... 雷不敵, 重傷, 文龍將之交由警方法辦…

[url=][/url]

下载代码:
ed2k://|file|[%E9%A6%99%E6%B8%AF][%E4%B8%89%E7%BA%A7]%E8%89%B2%E9%99%8Dii%20%E4%B8%87%E9%87%8C%E9%A9%B1%E9%AD%94.avi|739168256|B1E8EA93A6ABA6248E2187E4E09BC056|/

作者: wangys1966    时间: 2011-3-22 13:22

经典的三级影片,女演员的大奶子太诱人了,徐锦江一定爽及了。
作者: et776261    时间: 2011-3-22 14:06

这个电影没有看过呢,呵呵,那第二图的四座大山,真的很豪呢。
作者: Delacroix1121    时间: 2011-3-22 18:42

原来是徐锦江老师和翁虹老师,果断支持他们的片子!
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-22 21:40

徐锦江真是厉害了 摸着奶子的时候估计爽死了
作者: isuzu    时间: 2011-3-22 21:43

徐锦江拍了好多三级片啊,而且大多都是精品,真是幸福死了啊
作者: 滔滔少    时间: 2011-3-22 22:36

徐錦江经典的三级影片啊,看着非常有感觉让人欲罢不能!
作者: zhu370205733    时间: 2011-3-22 22:49

回味老片别有感觉,锦江的演技很是滑稽但是也有风趣啊看看吧
作者: mcl12002130    时间: 2011-3-22 22:52

老徐那是相当的美啊,这些年猎艳的人实在是多不胜数,不愧是男人的榜样啊。楼主威武
作者: suihuayige    时间: 2011-3-22 23:06

这里还有翁虹呢啊,她的身材不错,如果和老徐拍对手戏,真是让人羡慕啊
作者: qetuo110    时间: 2011-3-22 23:15

翁虹这个片子露了吗?
图里的这个女的奶子好大
不过好像长的不怎么好看
作者: 89474905    时间: 2011-3-22 23:47

徐锦江演的这种片子还真不少,以前没看过的时候还觉得他长得很正经!
作者: haomeman    时间: 2011-3-23 19:30

说翁虹主演那就是个虚头
翁虹没一点肉戏
这片子不咋地
完全是色降1受到追捧拍的
作者: atger    时间: 2011-3-23 19:48

虽然徐錦江没什么看头,但翁虹演三级片还是一流的,值得一看啊
作者: syp19811981    时间: 2011-3-24 13:08

徐錦江这个演员的演技还是不错的,很喜欢他拍的电影。
作者: zhengpur    时间: 2011-3-27 10:24

支持江哥 他太好笑了 估计他是唯一一个能称得上香港三级片大哥的人了
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-27 12:04

翁虹一直是我最喜欢的演员她演的片子一定要支持不知道有没有露点
作者: xbb240    时间: 2011-3-27 12:20

徐锦江不愧为香港三级的常青树   如此的给力啊
作者: cash1983    时间: 2011-3-27 18:45

徐锦江大叔貌似已经退出影坛了 这部片子看起来是现在片 截图内容比较吸引 谢谢分享
作者: angellanya1    时间: 2011-3-29 21:18

翁虹不论是身材还是相貌都不错
作者: badboyfeng    时间: 2011-3-29 21:30

如果没有看过该片的色友要赶紧下载看看啦  这部电影很不错的说  是九十年代后期拍的  拍摄水准不错
作者: taihaole    时间: 2011-4-4 19:14

三级片的内容就不说了 只说三级片的精髓除了演员的表演外最重要的只怕是女演员的身材了 尤其是坚挺的大乳房和弹力十足的翘臀
作者: 龙潇九声    时间: 2011-4-4 19:23

这部片我竟然好像没看过,我还以为徐大哥的片我都看过呢,感谢楼主
作者: andy010    时间: 2011-4-4 19:44

徐锦江老大的一些情色片还是蛮不错的。比较有幽默色彩的添加
作者: 溺水的鱼    时间: 2011-4-4 22:12

翁虹的电影还是值得一观的
作者: lygod    时间: 2011-4-5 17:12

其实以前的香港三级片看起来还真是不错的,回忆一下。
作者: ufo4895756    时间: 2011-4-5 17:16

徐锦江个大光头 太搞笑了
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 14:55

老片子还是个好东西,蛮值得我们去好好回味回味的。
作者: jackalkwan79110    时间: 2011-4-22 16:00

还有徐锦江大哥呀 这个可是个老片了 现在老爷子都不出来了吧
作者: 小小小超人    时间: 2011-4-22 16:13

老片子了,记得最清楚的是楊嘉雯,绝对的波霸,可惜走的是叶子楣的路线,从没露过点
作者: guxuye    时间: 2011-4-22 16:31

温红是我喜欢的女人,非常性感,男人最爱,感谢楼主,马上下载
作者: 仁の初    时间: 2011-4-27 23:52

国产三级片一定要下载来看看啦,而且还有翁虹这大美人,不下载看就浪费了
作者: haozhekou    时间: 2011-4-28 03:01

这个片子已经看过了,很经典!值得下载收藏!
作者: 37027168    时间: 2011-4-28 14:15

这部确实是经典之做啊,很喜欢徐老师的作品支持下
作者: stevenpo    时间: 2011-4-28 17:51

徐静江真的好有福哟,拍了好多的三级片哟,很性福。
作者: aihua11    时间: 2011-4-29 05:40

徐锦江的戏必须支持啊,大哥够威够猛够强,三级片的天生演员
作者: kxx    时间: 2011-5-17 21:38

上一次看到这部是网盘下载方式,所以没下,现在刚好看到电驴的,就下载了
作者: a1027    时间: 2011-5-18 08:37

经典的片子,很久没看见徐锦江的片子了,下载来欣赏一下。
作者: ft3295692    时间: 2011-5-18 17:10

翁虹的片子一定要下 超爱她嘿嘿 徐光头演的很搞笑
作者: ft3295692    时间: 2011-5-18 17:11

翁虹的片子一定要下 超爱她嘿嘿 徐光头演的很搞笑
作者: xiyu01    时间: 2011-5-18 18:00

锦江老兄的座右铭 万事唯有钱最高  不得不说 为了钱 锦江拍了 不少的三级片
像这部和翁姐拍的 那股投入 入戏的精神 很值得我们现实中的人们学习
毕竟锦江也是有理想有追求的人
作者: ad336923    时间: 2011-5-18 18:02

感谢楼主分享!!!
作者: 风暴不息    时间: 2011-5-18 18:04

徐锦江经典三级片啊,VCD的看过好几次了,话说徐锦江身材真不错,不愧是练过功的,呵呵。
作者: hujianmin    时间: 2011-5-18 18:29

徐錦江拍得的三级片子不错,色降1好像不是他拍的
作者: danding66666    时间: 2011-5-18 19:31

又见徐锦江啊,貌似看徐锦江的片子长大的,现在开始收集他的片子
作者: dadongba    时间: 2011-5-18 19:55

徐锦江的片子不觉得多性感,倒觉得因为个儿大,透出几分的可爱,
作者: jj0974    时间: 2011-5-18 21:06

这么经典的老片子一定要收藏的,楼主还有没其他的老片子了一起来了,我会永远支持你的
作者: 满脸酒窝    时间: 2011-5-18 21:19

色降第一部看过 第二部真没看过 喜欢老徐下了看看
作者: wds1985    时间: 2011-5-18 21:26

色降1看过了,2还没看过呢,徐锦江的片子看的比较搞笑,挺有意思的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2