标题: [求医问药] 我和老婆到底是谁的原因啊? [打印本页]

作者: 迦迦    时间: 2011-3-20 17:55     标题: 我和老婆到底是谁的原因啊?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28

【咨詢人病因,症狀】主要问题点就是:去年农历十一月和老婆结婚了,因为明年是龙年,怕生龙的孩子对我们不好,所以很想今年怀孕,但是我们一直都很努力,不知道怎么搞的老婆就是没怀上,好几个月了,不知道怎么办,老婆去医院看过了,医生说一切正常,各位给个意见好吗?什么是排卵期啊?老婆也不懂……
作者: malizx    时间: 2011-3-20 18:09

老婆去医院都一切正常了还有什么可说的,你也去医院检查下吧,别担心,现在医学技术很发达
作者: 78988189    时间: 2011-3-20 18:17

建议你也去医院检查下吧。排卵期可以买了排卵试纸测一下
作者: 胡萝卜加大棒    时间: 2011-3-20 18:23

摆正心态,多咨询一下专业人士的意见,祝你们早日生个兔宝宝。
作者: alvin-99zx    时间: 2011-3-20 18:37

心态问题,生什么孩子顺其自然就好了,有好的不孕不育的,最后不打算生了反而有了,就是因为精神放松了。
作者: niubiweini    时间: 2011-3-20 18:42

你老婆去检查了,你怎么没去啊,她检查没问题,那说明是你的问题啊,你去医院也看看啊
作者: 晴纶    时间: 2011-3-20 19:24

如果去医院检查两人都正常的话,那么楼主就不要太紧张了。在排卯期多做一些就会中招的
作者: ljh2513    时间: 2011-3-20 20:08

去医院检查了,两个人都很好,那还有什么好担心的,心态放平,别急躁,肯定会有的。
作者: cutjj    时间: 2011-3-20 22:02

话说别象那个漫画里的那样,插完以后射在外面
作者: bloodelfc    时间: 2011-3-20 22:08

这个叫你老婆把她的月经周期跟医生说一下,医生就能给你们说下同房时间的了,最好找中医师,比较准确。
作者: sicilia    时间: 2011-3-21 07:38

几个月没怀上也是很正常的,多做,多做,再多做
作者: 汉口晃晃    时间: 2011-3-21 10:11

这种事情可遇不可求的,不要急,慢慢来,坚持不懈
作者: 冷风残月    时间: 2011-3-21 10:13

这个事情急不来的,但是要注意方法了,随意,不要有压力。
作者: joysee    时间: 2011-3-21 10:48

我和媳妇也是要了半年才要上,我们都正常呢。不要紧张和有压力,注重享受做爱过程。越是刻意的想着怀孕越不容易要上,为什么偷情的容易怀孕呢,就是因为在享受。想准确的话,可以到医院,能看出什么时间卵泡排出,同房怀孕的几率很大,自己可以测体温,排卵时体温会有明显升高。祝你们成功
作者: alanvincent    时间: 2011-3-21 11:56

欲速则不达啊,有时精子碰不到卵子,那没办法啊。你老婆正常,那你去检查了吗?说不定是精子活力太低啊,都有可能的。
作者: marsart    时间: 2011-3-21 12:03

怀孕时要看时机和几率的,不是每次做完就100%怀了。然后老婆查过了,你也去查查吧,这样可以排除自身原因。
作者: travel7777    时间: 2011-3-21 12:07

把同方的时间调整到两次月经的中间,受孕的几率比较高点。
作者: aaran2008    时间: 2011-3-21 12:14

耐性点,去咨询下医生,找排卵期多干几次就行了
作者: tottil    时间: 2011-3-21 18:06

这个不要那么着急,慢慢来吧,不带TT多做几次,选择个合适的日子应该会很快的。
作者: damowutong    时间: 2011-3-21 18:48

现在有试纸,也就是2元左右,效果很好,用尿液一试就行了。
作者: wts66    时间: 2011-3-21 20:04

别紧张,有些夫妻身体都没问题,一年都怀不上呢。你们两个好好算日子,调理好身体。肯定可以怀上的。
作者: 卡尔尤斯    时间: 2011-3-21 23:39

怀孕这东西不能查一个人!你咋就知道问题在你老婆哪里?
作者: sky7775    时间: 2011-3-22 07:16

这种事情还是顺其自然的好!太心急了也没有用
作者: fjlywds    时间: 2011-3-22 09:01

两个人都去医院检查下。看看谁的问题,针对性的治疗!
作者: jsmi2002    时间: 2011-3-30 20:11

顺其自然就好,有时候越着急,越怀不上,放松点就会有的
作者: 狼龙    时间: 2011-3-30 20:16

这个问题很简单的啊,你们选择好做爱的时间就行了。女人的排卵期就是在女人来月经的后七天和月经结束前八天!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2