标题: [情色三级] [三级写真]渚ことみ - ハックツ美少女 Revolution [打印本页]

作者: mliujia    时间: 2011-3-19 11:17     标题: [三级写真]渚ことみ - ハックツ美少女 Revolution

觉得不错的各位狼友请点击右上角支持,您的回复支持是偶发帖的动力
[BAGUS] 渚ことみ - ハックツ美少女 Revolution
【影片名稱】: [BAGUS] 渚ことみ - ハックツ美少女 Revolution
【出演女優】: 渚ことみ
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 0.99G
【影片类型】: 透点寫真
【持续时间】: 01:06:44
【特 征 码】: b55b6b150444ad853b44b80141f98796800fa56f
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

附件: 333.torrent (2011-3-19 11:17, 85.38 KB) / 该附件被下载次数 440
作者: jacky3402    时间: 2011-3-19 12:08

谢谢楼主贡献啊,这个女的身材很不错,腿够长够细的,是我喜欢的类型!
作者: kisslucky    时间: 2011-3-19 12:39

身材挺棒的,皮肤白皙,发觉日本女优皮肤都蛮好的
作者: gloomyprince911    时间: 2011-3-19 12:40

尺度蛮大的,几乎就是全裸的。日本人的皮肤也是都不错的,很白净
作者: charleslee86    时间: 2011-3-19 16:05

大尺度的写真也是挺好看的,很唯美,希望多多看到,特别是久纱野水萌这种级别的。
作者: xiaokui1225    时间: 2011-3-19 16:36

不错这样的美女值得看,这样的写真影片值得下
作者: amwstd    时间: 2011-3-19 16:48

小妹妹的身材真的是很好,人也长的漂亮。皮肤也白。
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-19 23:12

这个小女优竟然还是个白虎啊 真是天赋异禀啊
作者: analchem    时间: 2011-3-19 23:32

透点和露点写真不知道有没有区别,女优的身材真不错,腿也够长。
作者: chushikai    时间: 2011-3-19 23:55

看图片发现,这女优漏B不漏胸的啊?
必须得下载来研究研究了
作者: wsdsl02    时间: 2011-3-20 00:59

这个看起来也很棒,身材很好皮肤白皙。楼主发种子辛苦了,十分感谢。
作者: fafish    时间: 2011-3-20 01:08

以前AV女优出道前的写真 往往都是试试水温的  反应好再给她狠狠的AV出片  现在都不是了 只要你肯脱 再丑都能出片
渚ことみMM  YD的片子看过了  还真不知道他出道前清纯的摸样呢
作者: situfengyun    时间: 2011-3-20 10:10

身材很不错啊,又白皙又清纯。支持一把吧。
作者: jxc1688    时间: 2011-3-20 20:16

终于找到了这个大美女,找了很久了谢谢楼主的片子
作者: zjay07    时间: 2011-3-21 12:31

这样的写真都是看不到点的了.不过我还是很喜欢这样的,有给你想象力的空间!
作者: df6873    时间: 2011-3-21 13:20

美是美不过不是少女,算个御姐
作者: chenxf1982    时间: 2011-3-21 19:18

这个是真的白虎还是剃了毛的呀 看着像是人工的
作者: fishguy    时间: 2011-3-21 19:24

身材真的不搓的妹妹,就是露的不够彻底,再露一点就行
作者: keshimier    时间: 2011-3-21 23:04

这位女友的身材很不错啊,小日本很少这样的。
作者: keshimier    时间: 2011-3-21 23:15

透点和露点应该是有区别的,没露点那么彻底。
作者: 43420    时间: 2011-3-23 09:00

皮肤很白,有点邻家女孩的感觉,就是不知道透点写真是怎么个透法
作者: syp19811981    时间: 2011-3-23 14:55

真是一个极品的美女,全裸的写真真是诱惑。红心献上。
作者: tony74719    时间: 2011-3-23 15:00

不错不错,很清爽的一个MM,的身材真不错,腿也够长。
作者: kkikyo    时间: 2011-3-24 13:28

妹妹的身材正好,皮肤也白,可惜没有穿个丝袜什么的
作者: cht124    时间: 2011-3-24 14:03

此女的身材真的很棒哟,怎么没能看到胸部露点啊!
作者: mz1223001    时间: 2011-3-31 17:52

透点跟露点基本上没什么差别了吧,这个mm好像身材不错。
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 15:00

这个片子不错,女主角的奶子真的好好哦,好想抓来吸吸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2