标题: [求医问药] 肛交后的困惑 [打印本页]

作者: gansd    时间: 2011-3-19 10:35     标题: 肛交后的困惑

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】前一阵刚把老婆的菊花开发了,刚开始老婆说有点疼 后来就越来越喜欢了 有一回还主动要求要。。。 玩了几回后老婆说屁屁有点不舒服,我看了一下 在屁屁里起了一个小疙瘩 又不好意思去医院 ,请教各位一下有没有什么办法 ,应该没有什么大问题吧???

作者: gansd    时间: 2011-3-19 11:03

没有人知道吗 各位大哥大姐帮帮忙
作者: 天人合一一    时间: 2011-3-19 11:08

其实怎样玩是你自己的事,关键是两个人都要舒服!
作者: 44clq    时间: 2011-3-19 11:11

楼主看看是不是感染了   那里其实挺娇嫩的  还是去医院查查吧
作者: cldayan    时间: 2011-3-19 11:29

兄弟,没什么大问题的,是痔疮发了。不过发的时候还是少做为妙,不然真的要到医院去看了。
作者: songce33    时间: 2011-3-19 11:47

用点马应龙看看吧!!哎,你说有前门你不走,非给走后门,出事了吧,呵呵
作者: gansd    时间: 2011-3-19 15:10

没什么大问题就好 要是痔疮我就不担心了 谢谢大家了
作者: lxxyznb    时间: 2011-3-19 15:15

如果是痔疮还好如果是肛周脓肿就必须手术了,据说养不好
作者: knon    时间: 2011-3-19 15:56

平時要多做點提肛運動,據說有助復原,而且菊花會更緊!
作者: selangse007    时间: 2011-3-19 15:58

还好吧,应该不是什么大问题,肛门上有疙瘩很有可能是痔疮
作者: bigcazzo    时间: 2011-3-19 16:07

你真性福,有给你GJ的老婆,好好珍惜吧.
我此生可能无此福分了.
作者: 那一肏的温柔    时间: 2011-3-19 16:15

我看好象是内痔,不好治疗,哥们还是走前门吧
作者: huanwojue    时间: 2011-3-19 16:31

应该是肛脓肿,没什么大问题。致病菌大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、链球菌和绿脓杆菌,偶有厌氧性细菌和结核杆菌等感染,常是多种病菌混合感染,由肛腺感染经外括约肌皮下部向外或直接向外扩散而成。
治疗方法:积极锻炼身体,增强体质,增进血液循环,加强局部的抗病能力,预防感染。保持肛门清洁,勤换内裤,便后清洁肛门,对预防感染有积极作用。避免久坐湿地,以免肛门部受凉受湿,引起感染。

肛周脓肿患者饮食上应以清淡并含有较多纤维素的食品为宜,如菠菜、芹菜、冬瓜、丝瓜、南瓜、绿豆、黄豆、油菜、黄花菜、木耳、海带、萝卜、茭白等。肛周脓肿的病人禁忌酒、辣椒、生姜、大蒜、肉桂等,这些均属辛辣之品,可刺激局部发炎,加重肛门脓肿的病情。
希望早日康复!!
作者: malizx    时间: 2011-3-19 19:47

还是去医院吧,没什么不好意思的,大夫以后又不会碰到
作者: 爱你一    时间: 2011-3-19 20:17

没什么的只要不疼就应该没什么问题的,只要喜欢就放心的去做
作者: qq315627701    时间: 2011-3-23 21:04

可能是有点炎症吧,吃点消炎药试试,如果还不行就得去医院了。
作者: fanzhi135    时间: 2011-3-23 21:36

初步判断应该是磨出内痔了,如果不出血的话,影响不大,不需要做任何的处理。
作者: LeonHappy    时间: 2011-3-23 21:38

我估计也是痔疮,肛交的时候最好带套,毕竟肛门里面脏多了。
作者: 625372910    时间: 2011-3-23 22:16

肛交有危险性吧,还是注意安全注意卫生啊。
作者: pduab    时间: 2011-3-23 22:53

应该是痔疮,我老婆后门那都有个小疙瘩
作者: 我想去西藏    时间: 2011-3-24 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

其实怎样玩是你自己的事,关键是两个人都要舒服!
作者: zhuquechi111    时间: 2011-3-24 16:42

应该问题不大,还是少来为妙啊
作者: yangkaqq    时间: 2011-3-24 16:43

是痔疮吧,很多女人都有的,去医院看下,后门干净了你也好安心做,做的舒服哈
作者: wei128915    时间: 2011-3-25 13:49

可不敢长大,再大就不是屁屁了,那屁屁就成奶子了!
作者: liubingji    时间: 2011-3-25 23:44

问题不是很大的,一定要注意卫生
作者: c0878    时间: 2011-3-25 23:49

是痔疮吧 没事多提肛 注意保养 注意卫生
作者: ghost0815    时间: 2011-3-25 23:54

不要不好意思,还是去医院看看吧,要是搞出什么大问题后悔都来不及了
作者: 43430096    时间: 2011-3-26 03:51

可能是个痔疮吧  最好少做菊花呀 前面的穴还不够你爽的么
作者: GQ911    时间: 2011-3-26 08:07

应该是痔疮的。有痔疮以后就不好搞了,容易出血
作者: 生命的阳光    时间: 2011-3-26 08:41

十有八九是痔疮吧?你老婆以前过痔疮的话,那这次也肯定是痔疮的!不用担心吧!
作者: cuibwin    时间: 2011-3-26 10:00     标题: 回复 10楼 的帖子

痔疮痔疮痔疮痔疮痔疮痔疮痔疮痔疮痔疮痔疮痔疮痔疮
作者: hhzz558    时间: 2011-3-26 10:08

这样的事情少做为好,创新是要有限度的啊。
作者: hribenh    时间: 2011-3-26 10:34

肛交很不卫生的啊

肛门拉的是屎

肛交的同时一定不要阴道性交,很容易感染妇科病的
作者: 俩字    时间: 2011-3-26 11:00

估计是痔疮了,不应该啊,痔疮是局部血液回流不畅造成的血管扩张造成的,你都开菊花了,整天给她捅啊捅啊的,这局部的血流应该特别顺畅才是啊,咋的会回流不畅造成痔疮呢,纳闷中,没看见病人,不好下结论了~:
作者: lsytt    时间: 2011-3-26 18:34

屁股里应该是痔疮吧,上网搜搜图片,对照一下
作者: baiban1    时间: 2011-3-26 22:59

我想应该是痔疮,很大原因是因为楼主你和老婆不洁性行为造成的,记得以后肛交前要先灌肠呦!
作者: aslsj    时间: 2011-3-26 23:16

应该是有点痔疮啊。还是治疗一下吧。免得后患。
作者: jimie611    时间: 2011-3-26 23:44

呵,应该是擦破皮后引起的炎症,发脓,还是小心为妙!
作者: wjt007tjw    时间: 2011-3-26 23:54

我也特别想 把女友的菊花给开垦了,可是就是不同意。郁闷啊
作者: wangrpg998    时间: 2011-3-26 23:56

应该没什么问题,是火气么,我也和我女朋友肛交好几次。她也主动要。过一段时间看看
作者: goodtovs    时间: 2011-3-27 10:19

痔疮啦,买点药吃,不要熬夜,不要吃太多辛辣的东西!
作者: bbbccc317    时间: 2011-4-7 21:21

应该不是什么大不了的事,你可以再观察几天,实在不行,再上医院。
作者: 菜菜菜菜菜菜    时间: 2011-4-10 06:43

肛交之前有做清洁措施吗?比如灌肠之类的?
作者: holyand    时间: 2011-4-10 11:45

要是你不放心,你就带套开菊花就是了
可以防止双方得病
作者: yao123    时间: 2011-4-10 11:49

还是去医院看一下。这个不能乱来。还要注意卫生。
作者: 4203008    时间: 2011-4-14 16:24

估计是痔疮,俗话说十女十痔,没什么的不要太担心了
作者: kissyyy    时间: 2011-4-15 14:58

感觉应该是痔疮吧  做时要用润滑油啊 不容易受伤
作者: 汉口晃晃    时间: 2011-4-15 16:02

估计是楼主把老婆的痔疮搞出来啦。没什么,休息段时间就好啊
作者: youth10    时间: 2011-4-15 16:08

传说中的痔疮啊,用肛泰或者是去医院做个PP手术就好了。
作者: dadan998    时间: 2011-4-15 16:12

肛交我是没试过 不过我觉得第一就是要注意卫生
作者: 我是第三    时间: 2011-4-15 19:52

那个小疙瘩就是痔疮!肛交的时候一定要大量的用润滑液,不然就容易得痔疮啊!
作者: xxxmonkey    时间: 2011-4-15 20:35

后庭花要重保养的,呵呵,做的时候要多注意些,从你描述来看可能只是有些痔疮,不舒服的话就是治一下吧,没啥特别感觉可以注意休养一下,先别用屁屁了
作者: xxl0072005    时间: 2011-4-15 20:40

应该是感染了,开始阶段不注意保持卫生就很容易感染的
作者: yumaomao    时间: 2011-4-15 22:56

楼主你发财了 遇到这么好的事情,真是不错我怎么预卜到啊
作者: zouleishizhu    时间: 2011-4-16 23:14

恭喜楼主开发了自己老婆的菊花 另外这个应该没有什么大碍的
作者: luoyong    时间: 2011-4-16 23:57

这个还是少来吧!就算卫生,也难免肛门失禁。可能是有外痔,不过她不疼么?肿不肿呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2