标题: [求医问药] 上老婆同学未遂 我滴神啊 [打印本页]

作者: 谁能左右000    时间: 2011-3-18 23:12     标题: 上老婆同学未遂 我滴神啊

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】昨天老婆的同学来我们城市出差,顺道住我家。说句实话,上学时小狼我早就想上她了。长得真是没的说。昨天她睡在客房,早上老婆上班,我由于休息就晚起床。老婆收拾好上班了。我心里那个紧张啊!偷偷地去她门口看了看,看她还睡着。我内心徘徊了半天,也没敢去。后来他听见声音就起床了,我就陪她在客厅聊了会天,顺便说一下,我还穿着睡衣。我感觉他偷偷的看我裆部,感觉应该有意思,我就和她有一搭没一搭的聊着,内心七上八下啊,后来实在忍不住了,趁着去倒水的机会,把她抱到床上,费了老大劲才摸到胸部,可是他妈的电话响了,草,感觉跟拍电影似的。等打完电话,又是一通硬上未果。他求我不要,还说和我老婆这么熟,对不起我老婆,我一时心软就卡了。主要是弄蹦了怕出事。她就说你穿衣服吧(我还穿着睡衣),我就洗刷完穿好衣服,陪她坐车走了。我顺道去单位了。以后我该怎么面对我老婆和我老婆同学啊,很是郁闷。

作者: zj5676    时间: 2011-3-18 23:14

啧啧,可惜,估计甜言蜜语加点软暴力就ok了。
作者: aini_9898    时间: 2011-3-18 23:19

没事,霸王硬上弓,幸福是靠自己争取的,如果她真顺从了倒显得没意思了
作者: ngmby    时间: 2011-3-18 23:19

看样子你老婆的同学对你是欲拒还迎啊,太可惜了!以后再有机会不要轻易放弃。
作者: forgirl    时间: 2011-3-18 23:26

哎,楼主已经非常有勇有谋了,只不过谋事在人成事在天罢了,鄙人却是有心无胆,痛苦啊
作者: ndsl3000    时间: 2011-3-18 23:39

唉,直接暴力上啊,话说 上完就好了。楼主应该坚定啊
作者: 伪装的恋人    时间: 2011-3-18 23:43

楼主真是浪费了,既然都让你摸到了,再努力一把以后就是长期炮友了
作者: army2008    时间: 2011-3-18 23:49

跟我一样,上次个一夜情从早上4点就开始,到12点多才终于给我上,累的我都心,还花了我的银子,当时我也准备放弃了
作者: rgl712    时间: 2011-3-18 23:50

只是感觉有点可惜  以后有机会一定不要错过
作者: 春风春风    时间: 2011-3-18 23:55

這個不上的好啊~  難免以後有問題  老婆 同學 都不好
作者: fuckandfucking    时间: 2011-3-19 00:01

太可惜了!以后再有机会不要轻易放弃。再努力一把以后就是长期炮友了
作者: careful413    时间: 2011-3-19 00:09

人家说怕对不起你老婆,潜台词是其实她也很想,但不能过头让你老婆知道,连这都听不懂。只能说你还是胆子小了点。其实估计发生了也没什么。
作者: killerones    时间: 2011-3-19 00:10

肯定不怕拉!她都和你这样说了`主动点`下次还有机会的
作者: liangyichi    时间: 2011-3-19 11:31

唉。。这个机会丧失真是太可惜了。。。不知道楼主下次还有这样的机会吗。。。
作者: rambler_fbb    时间: 2011-3-19 11:33

楼主要真上了估计就没这多烦恼了,可惜了可惜了
作者: 迦迦    时间: 2011-3-19 12:51

为什么不上了她,她是同意的,真的怎么说楼主呢?
作者: cljsss    时间: 2011-3-19 14:05

楼主看来是心软了当然也怕出事,但是做事要有胆色和恒心呀 ,让人几句话就卡了,那还怎么爽呀,只有意淫的分了。
作者: zzj4325    时间: 2011-3-19 14:20

这种情况以后会尴尬的 还是上了就不尴尬了 最好做做你老婆的工作 来个双飞就更爽了
作者: hsquall54    时间: 2011-3-19 14:30

就当什么都没放生过就好了,陈冠希跟阿娇不是还在做朋友嘛, 他们也不避讳另外锋芝那两人= =
作者: 125903713    时间: 2011-3-19 15:16

楼主这个都没有反应过来呀,这个女的其实是想让你上她,只是装作不让你这么容易的手罢了!
作者: bisat    时间: 2011-3-19 15:23

下次再有机会可能错过,狼友们等你好消息。
作者: 一池春水    时间: 2011-3-19 15:26

没上好啊,要是上了凭楼主的字里行间我能感到你上过后会更后悔和自责的
作者: knon    时间: 2011-3-19 15:54

那女估計心里都有你,想操就操了吧,以後再安撫老婆.
作者: nearboy    时间: 2011-3-19 16:07

这应该就是欲拒还迎了,老大你应该继续的吧。
作者: wazha    时间: 2011-3-19 16:12

我想当时你要在强硬点的话,应该就能搞定了。
作者: 东方前沿    时间: 2011-3-19 16:49     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主啊,这种事你怎么就做出来了呢?做就做到底嘛,这样上不来下不去,还要承受心灵的不安!难受吧。。。
作者: westlifewx    时间: 2011-3-19 17:03

哎,可惜,机不可失,失不再来,听你的描述,在努力一下也就成了,一旦错过,还很难找回
作者: navyair    时间: 2011-3-19 18:07

这个,下次找机会继续了,不要那么羞涩,既然没有反抗,她也就是半推半旧的。
作者: malizx    时间: 2011-3-19 18:47

楼主加油啊,估计游戏,慢慢来,不上白不上
作者: cangma2001    时间: 2011-3-19 18:50

兄弟,我觉得你有机会能把他搞掉,第一次这么亲热了也没怪你,主要就是怕嘛,说服她了以后你就可以上她了啊
作者: cctv652    时间: 2011-3-19 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

狼的本性还没发威吧
作者: marsjin1227    时间: 2011-3-19 20:34

哎呀,功亏一篑啊,她那样说是给自己找个不败的理由
作者: qq516795417    时间: 2011-3-19 20:38

既然上不了,就回自己房间干自己老婆,郁闷的楼主
作者: cicici111    时间: 2011-3-19 20:41

兔子不吃窝边草啊,出事了很麻烦的,想想好的哦!
作者: 55703261    时间: 2011-3-19 20:47

楼主胆子好大,如果是我肯定没有这样的胆子啊。。
作者: liujianhua99    时间: 2011-3-19 20:48

要是她没告诉你老婆这件事 那就说明你在上她是没问题的,要是告诉了 你就惨了
作者: 如锋追影    时间: 2011-3-19 20:52

你自己的问题,我感觉应该是有戏的啊!至少没有大喊大叫,仅仅是顾虑和你老婆熟啊。
作者: zb2009    时间: 2011-3-19 20:56

楼主不想活了,出去弄个其他的,这样什么也没得到还弄了一身骚
作者: xixilu202    时间: 2011-3-19 21:03

兔子不吃窝边草,虽然刺激,但是以免后患,还是不要搞的好
作者: wszmn    时间: 2011-3-19 21:04

楼主关键时刻没能上去,要是上了估计也就那回事了。
作者: wlj7825    时间: 2011-3-19 21:34

呵,没事,她不可能敢说出去的,如果她下次还来你家,那你就放心的上她吧
作者: 我来玩    时间: 2011-3-19 21:43

半推半就嘛,楼主这都不懂,关键时刻要强硬一点,可惜了这样的机会
作者: b1118124924    时间: 2011-3-19 21:50

昏死,就差那么一点点,再用电劲就成功了,居然一个女子穿睡衣睡客厅,多危险阿
作者: yulaosan    时间: 2011-3-19 22:23

上了呢,也就上了,没上到也是好事。
毕竟对方也不是那么的坚决抵抗。
作者: nagual    时间: 2011-3-19 22:54

当时应该不要放弃啊,额,没上成不用尴尬啊,嘿嘿、
作者: angle0821    时间: 2011-3-19 23:13

哎,白瞎了,这么好的事情等多长时间才有啊,下回一定要抓紧啊
作者: jqq3593929    时间: 2011-3-19 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主小心玩火自焚啊,太危险了。不过既然到这步了,还不如上了呢,反正尴尬!
作者: davidzj    时间: 2011-3-19 23:24

都这地步了,反正也得尴尬,你就再加把劲,烘托烘托气氛,把事办了也就干脆了,现在这样,没办和办了一个样
作者: xiaotutou    时间: 2011-3-20 00:09

兔子不吃窝边草 楼主千万别 以后出事了多难看啊~~~~
作者: mery7880    时间: 2011-3-20 00:21

真的可以上,这女的说话的意思 就没有拒绝你的意思你真笨
作者: wyb2000    时间: 2011-3-20 02:43

第一,她要是还想让你上,就会再来找你,那时候就水到渠成。第二,如果她不想让你上,他就不会再给你提供这样的机会,你也就不要再有奢望,只当没这回事;第三,如果是你老婆跟他商量好了要来试探你,你就……
作者: 1220486145    时间: 2011-3-20 03:26

其实我感觉老婆的同学只是推辞一下,估计楼主接着来的话一定有戏,可惜了啊,有点浪费
作者: jingdianTP    时间: 2011-3-20 09:40

机不可失,失不再来啊,不过也佩服楼主的勇气
作者: langren05    时间: 2011-3-20 09:44

真为你感到遗憾,都都上床了还摸到胸了,居然未遂,唉……过了这个村可就没有那个店了。
作者: 生命的阳光    时间: 2011-3-20 09:45

楼主不要焦虑,这种事情下次再看见她时,你只要坦然面对就好了!
现在这种事情太多了,没什么大不了的!
作者: 1605043699    时间: 2011-3-20 10:09

呵呵,这次不成,下次肯定过就可以上了,女人都这样
作者: 87476627    时间: 2011-3-20 10:15

真羡慕楼主的经历啊,以后可要把握住机会啊!
作者: ok136ko    时间: 2011-3-20 10:17

这是对的  不要一时忍不住而后悔一生。   
作者: sky7775    时间: 2011-3-20 12:30

你已经都动手了,不怕在进一步!暴力点把她给办了
作者: sky7775    时间: 2011-3-20 12:31

你已经都动手了,不怕在进一步!暴力点把她给办了
作者: 糊涂糊涂    时间: 2011-3-20 13:11

呵呵,楼主她在徘徊,你在努力一下就可以了,直接上了就是了,如果第一次没有成她就跑了你就没游戏了,还有那么多话说,估计是没有问题的,上吧
作者: wuhengongzi    时间: 2011-3-20 13:20

真的假的啊,有这么好的事,可遇不可求啊!
作者: a67321092    时间: 2011-3-20 13:30

直接就该把电话关掉的,以后见面一定会特尴尬~~~
作者: 挽缡香    时间: 2011-3-20 14:29

我看可以上,很明显嘛,能把她抱到床上了,还有什么不可能的呢。
作者: 2012Av    时间: 2011-3-20 16:51

上了比不上好,这种情况! 都已经开始了,还停干嘛!
作者: weiaizhuyi    时间: 2011-3-20 16:58

其实你离成功不远了,你想电话之前都摸到胸了,还能有多远, 对于这样的现象,建议狼友慢慢来,女人的情欲一旦被挑起就好办了,色要有道·
作者: kongkong777    时间: 2011-3-20 17:05

兔子不吃窝边草,上老婆同学风险太大了。如果成功了,能安扶得了,那还好。如果不成功,后果不堪设想。。
作者: net121    时间: 2011-3-20 17:11

我觉得你如果上了会更好一点,一层纸破了以后就透明了
作者: quchan    时间: 2011-3-20 17:26

当时就应该硬上。都那样了,上了和没上有啥区别?
作者: ~听风~    时间: 2011-3-20 20:13

那种情况还上不了手,应该是紧张了吧。要上以后找机会了。
作者: xiaoyza283    时间: 2011-3-20 20:39

错过了就错过了,楼主再也没机会霸王硬上功了,下次出差,楼主住到她家去再试一次,哈哈
作者: 000715    时间: 2011-3-20 20:44

感觉女人都是假装的矜持,真的发现了,当大家穿上衣服还不是那样。
作者: dandych    时间: 2011-3-20 20:49

这样也行  那有那么容易就上的女人
作者: 陶大    时间: 2011-3-20 21:21

宁缺勿滥,查哨的来了,可能发生的,找小姐好了,
作者: xinlongbin    时间: 2011-3-20 21:29

感觉这个女人其实对楼主还是于意思的,找个机会单独约出来搞定嘛
作者: xdlxxx1111    时间: 2011-3-20 21:32

她其实就是在要求你,你不上,感觉自己好象很伟大?
她正在想,不是个男人!
想就直接上,她给你一巴掌再停。如果停不下,自己看着办吧
作者: 老实尼姑想和尚    时间: 2011-3-20 21:33

额,感觉楼主你还不如不想这么多先上了,要不现在更尴尬
作者: wwww2222wwww    时间: 2011-3-20 21:37

太可惜了,你的鸡鸡那时就软了吗,要我就先干了她呀,不然难受死了。
作者: 英伦情人    时间: 2011-3-20 21:43

可惜了,在加把劲就弄到手了,可惜可惜,没把握好机会!
作者: 健康男人    时间: 2011-3-20 21:49

楼主放心好了,她肯定不会说出去的,要不早就和你翻脸了
作者: woshiliaoliao    时间: 2011-3-20 21:52

这个是有点危险性的,毕竟老婆的同学,如果搞崩了,很难看的;不过,既然没出什么问题,楼主就可以安心了!
作者: piyuan8    时间: 2011-3-20 21:54

楼主继续努力,强攻把你老婆的同学搞到啊,不能错过。
作者: dahundan86    时间: 2011-3-20 21:57

都上了胸部了,看样子,她并不是很排斥你,而且还是有点感觉的呢,所以努力下还是可以的哦
作者: 844511110    时间: 2011-3-20 21:59

可惜,估计甜言蜜语加点软暴力就ok了。  兰州辛苦了
作者: cfkchina    时间: 2011-3-20 22:08

楼主太心软了,应该坚持不懈再加点技巧肯定能成的,可惜了这么好的机会!
作者: xycql2010    时间: 2011-3-20 22:16

真可惜啊,没上成,要不以后就可以坚持地下工作了
作者: ggcindy    时间: 2011-3-20 23:18

打那个电话的人,LZ要好好修理一下了,浪费了你的苦心啊
作者: owenlove    时间: 2011-3-20 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主啊,既然开始了,就不要半途而废撒,好好的机会就这样被浪费了
作者: kaka129    时间: 2011-3-21 00:10

楼主你真是杯具呀,这女孩回去一定要埋怨你了,哎
作者: guzhongli    时间: 2011-3-21 05:12

楼主,都到床上了你都没上成,你杯具大发了啊
作者: Kelvin    时间: 2011-3-21 05:19

哎呀楼主,男人绝对不能半途而废啊,手都动了,一定要进行到底啊!
不然现在这么尴尬,多不好整
作者: 165056    时间: 2011-3-21 12:53

鄙人却是有心无胆,有机会的时候不敢玩,机会失去了再找机会就难了
作者: kele8658    时间: 2011-3-21 13:06

就算没上,也算是上了。你懂得
作者: 果敢    时间: 2011-3-21 17:30

这女的也没跟你闹翻,估计你再坚持下就从了
作者: 来去无踪    时间: 2011-3-21 17:42

不上的好啊~  難免以後有問題  老婆 同學 都不好
作者: jjc614    时间: 2011-3-21 18:11

楼上还是不够硬棒啊,她其实已经同意了,你到停了,唉,可惜
作者: 54tl    时间: 2011-3-21 18:29

l楼主大哥,都到这程度了你还没上去,叫楼下的弟弟们怎么看你
作者: wtuso    时间: 2011-3-21 18:32

这个机会不错的啊 ,下次找个好点的机会上了把。
作者: war3human    时间: 2011-3-21 18:36

既然那个女的都盯你档看了,LZ就不应该错过机会。电话什么先不用管,干了一炮,第二炮就顺利了。
作者: 风轻云淡李    时间: 2011-3-21 18:44

就当什么都没放生过呗,把心放宽点啊。应该没事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2