标题: 用了各种器具还是不能满足?那用这个:日本炮机2011款 [打印本页]

作者: duant    时间: 2011-3-17 14:58     标题: 用了各种器具还是不能满足?那用这个:日本炮机2011款

【推荐产品】:性爱机器炮机
【产品价格】:198元
【产品功效】:再难以满足的女人也能满足了
【推荐理由】:
自动伸缩 调整高低
超低静音  无级调速 动力强劲
【产品介绍】:

还在为不能满足而烦恼?试下这个吧
    一个不知疲倦的战士,满足女人所有的性爱梦想!高级进口阳具胶制作,完全符合男性阳具构造,更易触到女性G点,给女性最充实的感觉;伸缩抽动,全面照顾到女性的敏感;调整高低,伸缩速度根据个人喜好调节,任她性欲强弱,一样高潮不断!其可调频伸缩功能满足你的激情需要;给你全新感觉。黑色外观,威武诱惑。

用法:本器具使用前涂抹少量的润滑剂,配合避孕套使用更佳,固定的吸盘往下压4个脚固定在平面桌上.床上.瓷砖或地板按电源插座插好.推动频率调节旋转钮可调节器具伸缩的速度和调整高低【看自己情况放置】

电压:DC-24V(家用电源)
伸缩速度:0-420/分
伸缩力度:20公斤
伸缩距离:5厘米 【可以自己调整身体配合使用】
规格:机器全长36CM 宽13CM  调整幅度70度角
重量:机器含电源3.0公斤

温馨提示:此产品威力较大,非特别饥渴请慎重选用!

发帖不易,谢谢支持

作者: xiaohong888    时间: 2011-3-17 15:01

这个口味太重 相信 天下 女人木有几个吃得消的
作者: yuhao363    时间: 2011-3-17 16:46

最高频率达到70HZ,我估计没有人能受得了这个。
作者: hanshangge    时间: 2011-3-17 17:08

太给力了,种口味的淑女用可以,不管怎么说还是顶你
作者: jssiyou    时间: 2011-3-17 17:27

这个怕是一般人吃不消,冲击钻一样的。
作者: adidase6s    时间: 2011-3-17 17:40

这个在欧码和日本的片看过,感觉这个非常给力,毕竟是电动的,不知道疲倦!
作者: web77676    时间: 2011-3-17 17:43

我靠 ,太凶悍了吧,这也不是一般人能受得了的
作者: calvin75    时间: 2011-3-17 17:47

这个在欧美动作片里见过,现实生活我看还真没人敢用
作者: meiyoumingzhi    时间: 2011-3-17 18:08

彪悍啊 在电影里面看到的还是要漂亮一点 这个机器的感觉很重 电影看到的那个还是要艺术一点
作者: ccz129    时间: 2011-3-17 18:14

这个机器看上去很复杂啊,像枪械一样,其实还不一定能掌握好力度,很多人还是喜欢自己动
作者: wuqisong    时间: 2011-3-17 18:15

现在国产的器具也都很给力了,支持一下国货
作者: jackselon    时间: 2011-3-17 19:02     标题: 回复

这个东西实在是台猛了,不过加利用好想优先点大啊
作者: 3einstein    时间: 2011-3-17 19:07

这个太威力!估计没几个能受得了的
作者: 黑暗魔龙    时间: 2011-3-17 20:15

这在拿出来,女的肯定会疯的,太变态的,建议心里不变态的还是不拿着用的好。太邪恶了
作者: wxydjkhb    时间: 2011-3-17 20:21

这个……确实是太给力了……
随便用不了啊~~~~~
作者: xlzhuang110    时间: 2011-3-17 20:24

看起来很猛啊,198?应该不只吧,只可惜我不是女的
作者: shanghaimm    时间: 2011-3-17 21:36

这得大妈级的才吃的消啊
作者: tangsuper    时间: 2011-3-17 21:42

给力啊,这样的机器在国内终于有卖的了啊,以前只在视频看过啊
作者: joffatcat    时间: 2011-3-17 21:53

我嚓咧。。。频率过快 会被捣烂的。。追求欲望的人类啊。。
作者: quehan    时间: 2011-3-17 22:03

这种类似的东西现在可真是越来越多了,眼花缭乱的!
作者: bbycat    时间: 2011-3-17 22:05

貌似在以前的AV片上见过类似的东西,重口味,估计一般女人受不了。
作者: loved789    时间: 2011-3-17 22:10

这个是好东西啊。哈哈,总算满足了。我给我老婆买一个。
作者: 1183223666    时间: 2011-3-17 22:10

这太厉害了呵呵!一般女人算是受不了的看影片的时候这机器速度很快女人能承受的了?
作者: andy510    时间: 2011-3-17 22:22

看牌子还是中国制造的吧 有没有安全保障啊
作者: qqqqqq4620    时间: 2011-3-17 22:28

确实口味有点过重,按照白种人的尺寸可能比较合适,亚洲人就有点过了吧!
作者: sdboy121    时间: 2011-3-17 22:50

估计只有那种被关了七八年的那种虎狼之女才受得了,强啊,名字真没起错,机关枪
作者: 插里舒服    时间: 2011-3-17 22:52

这个好像是冲击钻改装的,在日本A片里见识过。
作者: 于紫降    时间: 2011-3-17 23:15

这个东西国产的都已经量产了?不会对中国男人构成什么威胁了吧
作者: guangwaida    时间: 2011-3-17 23:18

有多少个女人能接受如此猛的东西?或许只能在a片里用用吧
作者: gz0013    时间: 2011-3-17 23:19

这个东西厉害了,不知道耗电不?估计没几个女的能够接受这么重口味的机器吧
作者: essenpan    时间: 2011-3-17 23:19

这个重口味了,吃得消吗? 会不会弄坏啊?
作者: jxdx1126    时间: 2011-3-17 23:22

俺们中国的女学者大学家李银河应该可以用得上!
作者: tanshuai09    时间: 2011-3-17 23:37

果然是炮机啊 这个不知道多少HZ的 估计没几个人受得了
作者: halleys    时间: 2011-3-17 23:41

这样的设备不是一般人能承受的了的,能用的下面也都快被玩烂了
作者: rossini1982    时间: 2011-3-17 23:55

这个东西只能用在小鸡身上,她们平时这么的勤劳感觉肯定不怎么样用上这个东西连着干2小时绝对有感觉
作者: kitewar    时间: 2011-3-18 00:02

这个怕真的要干死人哦,完全是重型武器嘛。
作者: cjalex    时间: 2011-3-18 00:17

破坏力太大,看看片子可以了。自己用后果严重
作者: 风月521    时间: 2011-3-18 13:04

这个比较狠啊,不知道一般的女人是否受得了这样的疯狂刺激?
作者: yklovegj    时间: 2011-3-18 18:37

一般人吃不消的~都是自己老婆何必呢,时间长了就嫌你不行啦
作者: wdzhl    时间: 2011-3-18 18:38

这个是不是也太猛了吧,估计没人敢用,太吓人了
作者: 22cm    时间: 2011-3-18 18:42

这才是真正地情趣用品,够强悍。经常出差的给老婆准备一个吧。
作者: zyadamstanley    时间: 2011-3-18 18:57

这个太强大了,真他X的给力,女人能受得了??
作者: kihn    时间: 2011-3-18 19:14

机械的感觉很冷酷啊~~估计没什么人可以受得了
作者: lfortiq389    时间: 2011-3-18 19:44

还是留给拍AV的人用吧。现实的我想没多几个去买这些了
作者: dapai555    时间: 2011-3-18 23:12

这个比较威猛给力的样子,不知道带不带旋转功能的,好像在一些片子里看到,有的机器还带喷水的呢
作者: 圣光依旧    时间: 2011-3-19 20:28

如果享受完这个,估计已经再难有男人能满足她了!恐怖的玩意儿
作者: hubaw0    时间: 2011-3-19 21:40

那机器的四角四个黑碗是干什么的,音响吗?
作者: ay0533    时间: 2011-3-19 21:52

这玩意太凶悍,传说中的性爱炮机,一般人还真是受不了,我想是用来给欲女解渴的!
作者: hzy4510    时间: 2011-3-19 21:54

感觉就像一台枪型杀手 -0-
我估计没几个女人敢去尝试!
作者: jay6090    时间: 2011-3-19 22:15

为什么我总是想像机器失灵像炮弹一样射出去把女人插死。。。我口味好重……
作者: max60w    时间: 2011-3-19 22:17

分明是国货,干嘛冒充鬼子货?
作者: roypoon007    时间: 2011-3-19 22:26

这玩意价钱也不是很高呀,如果有时候心不从心的时候用一下也无妨
作者: youpeng22222    时间: 2011-3-19 22:31

这个看上去好像不错啊!可以调速度,但是还是没有自己动舒服
作者: by2011hsj    时间: 2011-3-19 23:00

这个就不想了,谁吃得消啊,有个一般的男根倒模就不错了,谢谢!
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-3-19 23:26

日本片中有的是拿电钻模样的,也是很猛的那种。
作者: davidzj    时间: 2011-3-19 23:57

欧美片里看过,国产的还挺快,不知道中国女人有没有能承受了的
作者: robinjin    时间: 2011-3-20 08:56

我见保健品市场好多卖的,奇怪,要是没人买怎么那么多店专门卖呢,所以肯定有很多人用,只是我们不知道罢了
作者: pepsirain    时间: 2011-3-20 09:03

重口味的荡妇估计是最爱啊!尤其是欲求不满的少妇最喜欢了!不过首先需要受得了才可以!
作者: lovepotato    时间: 2011-3-20 09:18

这个绝对算是重火力了!不过这种东西太缺乏情调了,个人觉得只能起“辅助”作用!
作者: v501v    时间: 2011-3-20 10:07

吼吼,四个饥渴的熟妇打麻将,打累了可以把这个搬出来爽一下,在继续打哈,不错
作者: minko    时间: 2011-3-20 10:20

女孩真用上这家伙,不由得让我想起一个词——鸟枪换炮!
作者: 绿野林    时间: 2011-3-20 10:24

这样整下去,没有几个女人能受得了阿,估计欧美的可以。
作者: hhgwxh9    时间: 2011-3-20 10:26

日本自卫队胆子那么小,自慰的工具都是做的不错。
作者: 冷酷尊龙    时间: 2011-3-20 10:31

我晕这么重的口味真怕女人受不了估计能降住这个的大多还得是欧美女人吧
作者: 散队    时间: 2011-3-20 11:16

小日本就是与众不同
作者: forager57    时间: 2011-3-20 11:31

这种东西,不会磨破皮吗?纯粹的发泄工具。
作者: LancerEVO    时间: 2011-3-20 11:33

这东西够猛的啊……频率可调范围也大,不过这要是摆在家里,太显眼了,也占地方。
作者: mrchow    时间: 2011-3-20 12:04

果然是神器,这种机器需要很好的润滑,否则女女就需要很湿润,要不然就会伤到女女。有一定的危险性,不敢尝试啊。楼主创新精神可嘉!
作者: fenghao1000000    时间: 2011-3-20 12:11

这个有点太猛了吧 不过价钱对吗 有那么便宜吗 随便一个模型有的还好记百呢
作者: "怀旧、复古.    时间: 2011-3-20 14:07

价钱有点高了,而且很猛啊看上去,估计亚洲的女人,不适合啊 ,这种欧美的估计很适合的。
作者: h15021    时间: 2011-3-21 10:02

牛B,这才叫专业,看过外国人用类似这种机器的片子,惊人啊!
作者: 4710333792    时间: 2011-3-21 10:16

这东西有点像冲击转,用了之后,估计大部分人都受不了把
作者: haitan1983    时间: 2011-3-21 10:16

这个刺激,在欧美片里看过类似的东西,比这个频率高多了
作者: slmgr1    时间: 2011-3-21 11:34

重口味啊,真能受得了这样的冲击?有试用过的没
作者: mmyu    时间: 2011-3-21 11:54

这个 还真不不是一般人能 玩的    来个个子娇小的   还真不干上
作者: 痞子英雄    时间: 2011-3-21 12:20

虽然不是很贵。。但是东西携带不方便。。一般的女人都受不了吧
作者: 841124zw    时间: 2011-3-21 12:23

这个也太猛了点吧,我怀疑子宫都会打烂了,不是牛比的女人肯定用不了
作者: 安得森    时间: 2011-3-21 12:25

不为精华不为钱 闲来灌水倦来眠 三言两笔虽不贵 胜过事事赋千言
最后这句是最好的
作者: dongfengxifeng    时间: 2011-3-21 12:32

我的天啊 这是大炮吧 女人哪受得了啊
捅下去都快死了
作者: mbuliulei    时间: 2011-3-21 14:40

这个威力也太猛了吧  一般女的承受不了把
作者: cdxm    时间: 2011-3-21 15:54

这玩意淘宝上很多,也不贵,就是不敢用。估计有点厉害
作者: ygyeeyg    时间: 2011-3-21 16:01

这个太给力了,一般人绝对吃不消吧.这要饥渴到何等程度才要使用的武器
作者: qq888777    时间: 2011-3-21 19:05

真的很不错,绝对给力!真的想体验一下那个感觉
作者: xjl6554    时间: 2011-3-21 19:19

这我只在东京热的片子里面看过 一般的女性应该承受不了吧
作者: 149434    时间: 2011-3-21 19:21

电动大炮啊,够厉害的,估计女人会爽翻天了,赫赫!
作者: shuyuntuo    时间: 2011-3-21 19:22

楼主,这个也太重口味了吧?用了这个,男人对他们来说还不和牙签似的。
作者: 瀑布下的神    时间: 2011-3-21 19:23

正常的女人都会吃不消的,这个有点夸张!
作者: leeniny13    时间: 2011-3-21 19:41

我靠,这个有点人间凶器的感觉, 是不是太恐怖了
作者: 396921331    时间: 2011-3-21 19:42

实在是很强大的武器啊,在欧美的A片上看过差不多这样的东西,威力好像很强大呢!
作者: asdrao32    时间: 2011-3-21 19:44

这个就是日本A片中经常出现的那种强力“机关枪”么,话说只有很重口味的片子中才有啊,大部分人受不了的吧
作者: ba40403    时间: 2011-3-21 20:02

只要198啊?质量行不行啊 这年头通货膨胀买个手枪钻也要500吧
作者: work2046    时间: 2011-3-21 20:08

只使用这玩意就够爽了,再加上万一漏电,爽歪了。
作者: dxf0802    时间: 2011-3-21 23:01

这个我在某个片子里面看过,估计一般的人是受不了这样的冲击的
作者: GaoZT    时间: 2011-3-22 00:11

在豚2里见过这种神奇机器,口味确实蛮重的。
作者: menghai99    时间: 2011-3-22 00:13

看起来很猛呀,我貌似在A片里面见过,就是猛插不带停的还特别快~
作者: 494822064    时间: 2011-3-22 08:44

真是够厉害的,伸缩速度一分钟420次,那个女人能受的了啊。
作者: 堕落一生    时间: 2011-3-22 16:56

太疯狂太给力了了,但是用这玩意会不会扰邻啊
作者: tf881027    时间: 2011-3-22 17:10

这个太专业了 估计我老婆受不了
作者: 9979795412    时间: 2011-3-22 18:59

这口味可是够重的。一般的女人能受的了吗?怀疑中。
作者: a87956077    时间: 2011-3-22 19:22

这个也太重口味了吧?
不知哪位猛女能受得了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2