标题: [美乳巨乳] D-Cup Divas 2009 DVDRip SPLIT SCENES [打印本页]

作者: crillen    时间: 2011-3-16 03:01     标题: D-Cup Divas 2009 DVDRip SPLIT SCENES

【影片名称】:D-Cup Divas    2009 DVDRip  SPLIT SCENES
【格式类型】:wmv
【影片大小】:1.36 GB

附件: D-Cup Divas 2009 DVDRip SPLIT SCENES.torrent (2011-3-16 03:01, 18.15 KB) / 该附件被下载次数 3393
作者: mugua    时间: 2011-3-16 06:00

图片有点少,不过女优还是挺漂亮的,奶子也大。
作者: 玫瑰    时间: 2011-3-16 07:34

胸部很大!我喜欢!继续努力!谢谢!
作者: xyd1987    时间: 2011-3-16 07:46

我觉得这种D CUP的女的就不要归类到波霸分类里了,完全是欺骗群众么·不过看脸还不错红心送上
作者: mobb123    时间: 2011-3-16 08:34

dcup当然可以算波霸啊。而且gina lynn本来就是波霸。
作者: panyamin    时间: 2011-3-16 10:40

gina lynn的片子很久没有新片了 不过这部老片还没有看过
作者: 376863936    时间: 2011-3-16 11:12

这还是DCUP?我看不止吧,lynn的片子很给力,奶子让我热血澎湃啊
作者: zhang139866    时间: 2011-3-16 11:56     标题:

这图冒失不怎么清楚啊。 也少了点还是在这顶了
作者: chensw111    时间: 2011-3-16 12:50

哪个东西也不能太大了。太大就没美感了。支持楼主辛苦了
作者: soula    时间: 2011-3-16 13:18

是重口味的咪咪影片? 看上去女的只要咪咪不錯
作者: hanxiaoyi88    时间: 2011-3-16 14:20

风情万种的美女修长完美的身材,丰满高耸的乳房,肌肤雪白浑圆的双峰,简直就是仙女下凡完美之极。
作者: hujun234    时间: 2011-3-16 15:06

这个女的好象有点陌生,看封面应该不错,支持一下。
作者: hb1399    时间: 2011-3-16 15:21

老大,这是多老的片子呀,看着都那么模糊了,
作者: Urier    时间: 2011-3-16 16:19

不错啊,封面女优奶大臀圆,收下了,谢谢楼主分享!
作者: wwwhaowww    时间: 2011-3-16 17:36

题材不错,女优身材诱人,感谢lz,支持一下
作者: windwhite    时间: 2011-3-16 17:44

非常的野性,好像是刚刚从原始森林里跑出来的淫荡女。
作者: wcww    时间: 2011-3-16 18:16

就是你了,我找你好久了,看着她的片子打飞机特别的爽。
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-16 19:15

这个女优发型太有个性了,不过身材全是不错,前凸后翘的,特别是屁股,太有肉感了!红心感谢楼主。
作者: aws321    时间: 2011-3-17 00:18

这个老女人很是生猛啊,什么样的男人才能够满足她呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2