标题: [自压原创] (RMVB/577MB)[私は痴女]美熟女享受肉棒插入的快感[MADV-058] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-3-14 19:48     标题: (RMVB/577MB)[私は痴女]美熟女享受肉棒插入的快感[MADV-058]

【影片片名】:私は痴女人妻編 奥さん!まだ満足できないの
【主演女优】:稲森さとみ 山口玲子 葛城あかね 竹下なな 橘美沙 佐藤みき(アダルト)
【影片時間】:01:57:19
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:577MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 611Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d93536edf0255591088b92a2a4bd20cf8c7f8470
引用:
    男を責めることに生き甲斐を感じる淫乱痴女たちの性欲が炸裂する人気シリーズの人妻編最新作。チ○コをシゴキながら自分のクリも弄るド淫乱な美熟女。男にまたがり腰を振りアヘ顔全開で悶絶絶頂!
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/577MB)[私は痴女]美熟女享受肉棒插入的快感[MADV-058]  *
【影片片名】:私は痴女人妻編 奥さん!まだ満足できないの
【主演女优】:稲森さとみ 山口玲子 葛城あかね 竹下なな 橘美沙 佐藤みき(アダルト)
【影片時間】:01:57:19
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:577MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 611Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d93536edf0255591088b92a2a4bd20cf8c7f8470   
[quote]
    男を責めることに生き甲斐を感じる淫乱痴女たちの性欲が炸裂する人気シリーズの人妻編最新作。チ○コをシゴキながら自分のクリも弄るド淫乱な美熟女。男にまたがり腰を振りアヘ顔全開で悶絶絶頂!
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://picupl.com/images/46584635921774625462.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/58449054176398286183.jpg[/img]

附件: NikeのB@SexInSex@R-MADV058.torrent (2011-3-14 19:48, 49.22 KB) / 该附件被下载次数 13821
作者: cdgglw    时间: 2011-3-14 20:31

这个片子的女优长得不太漂亮啊,不过身材还算过得去,第一个女优胸不小,不错!
作者: ok3210    时间: 2011-3-14 21:13

那老女人被射的满脸的精液,看起来就反胃。
作者: hillytom    时间: 2011-3-14 21:15

山口这个老牌熟女的片子还是值得一看的,表演很到位,很投入
作者: sg5354    时间: 2011-3-14 21:29

那红色的女优看过几部 好像没什么激情的觉得一般
作者: ex007    时间: 2011-3-14 21:41

难道这是新的情趣内衣?还是第一次见到。看来时代快呀。
作者: wshlzb1986    时间: 2011-3-14 21:42

好经典的片子,找了好久了!!!!!!幸福中
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-14 21:49

熟女啊,这一脸的风情就不是那些20出头的女人能比得上的,一看图下面就硬了
作者: 275246070    时间: 2011-3-14 22:03

我好像看到自压小格式换片头啦哈哈,多谢NIKEB老大了自压区是个好地方啊。
作者: Alexo    时间: 2011-3-14 22:03

确实都是些美熟女啊 而且还是合集 楼主太神了
作者: lee0330    时间: 2011-3-14 22:06

很多美熟女,各有各得气质,多谢NIKEB老大,支持.
作者: goolee0234    时间: 2011-3-14 22:53

丝袜MM啊这个需要支持的,多谢楼主了啊!
作者: wz19870625    时间: 2011-3-14 23:01

震精 简直是人间胸器 大得很合适 没有欧美女人那种别扭的感觉
作者: hj7799370    时间: 2011-3-14 23:02

熟女啊,这一脸的风情就不是那些20出头的女人能比得上的
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-15 00:01

是呀  这个女友长得很一般  身材也不敢恭维   小弟就是支持一下而已
作者: 佛山科比    时间: 2011-3-15 00:25

看样子就像40岁的熟女,如狼似虎死的,很淫荡啊!
作者: hudongxx86    时间: 2011-3-15 01:42     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,值得一下,女优的表情很诱人,呵呵
作者: 6410752    时间: 2011-3-15 02:58

的确是,尤其是夏天,女的穿着丝袜,我们男人看到了的确受不了啊
作者: ld780113    时间: 2011-3-15 03:24

到了这个年纪还能保持这样的样貌和身材很难得。
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-15 04:07

都是熟女啊 打扮起来也是那么风骚啊 真诱惑啊 再穿上情趣丝袜内衣 还有丰满的木瓜奶 真是骚啊 很精彩的痴女片子啊
作者: hotms    时间: 2011-3-15 05:43

大波美妇,表演相当到位,你想逃都逃不掉,看她们怎么吃了你,哈哈
作者: xiaxia2008    时间: 2011-3-15 07:21

路线有点奔放,女优长得略显粗糙,但是还是好片啊
作者: 23029439    时间: 2011-3-15 07:36

躺在沙发那一张女优胸前那两个就像两个圆圆的大面团一样,支持下楼主
作者: pigdel    时间: 2011-3-15 09:35

最近这种美熟女的片子很多啊。
而且都比较真实,就是喜欢这种味道十足的女优。
作者: mygod126    时间: 2011-3-15 10:18

感觉太淫荡了,非常喜欢这个系列~~~
作者: a7278928    时间: 2011-3-15 10:34

对我来说,这个女人太熟了`嘿嘿`我喜欢童颜色巨乳
作者: nituo5522    时间: 2011-3-15 11:06

一个叫声消魂的浪女
胸够大,够妖艳的状。
作者: wangfengyi    时间: 2011-3-15 11:08

胸部够大,就是带吗的不是很喜欢。还是高清的整起来劲。
作者: hellslayer    时间: 2011-3-15 11:12

片子看起来不错,感谢楼主啊
作者: ai123love    时间: 2011-3-15 11:18

熟女集合的片子我的最爱 还是小格式的 一定是要收藏的啊
作者: xiaobanji    时间: 2011-3-15 11:20

看图效果真是不错,熟女无敌啊,谢谢发帖了
作者: zcx123    时间: 2011-3-15 11:42

谢谢楼主,红色的丝袜很性感女优也不错,红心送上
作者: xbb240    时间: 2011-3-15 12:44

女优的表情真是到位  好像真的很舒服似的  过瘾啊
作者: hualiang88888    时间: 2011-3-15 12:47

我也想参加啊!西女身材是好,玩的是情调吧
作者: hualiang88888    时间: 2011-3-15 12:48

我也想参加啊!美熟女身材是好,玩的是情调吧
作者: 我好爱美人    时间: 2011-3-15 13:04

好片子啊!让人看了鸡巴都硬了!下来看看先!
作者: jpjp1985621    时间: 2011-3-15 13:14

相当好看的片片,相当美丽的女优,感谢楼主,太棒了
作者: 西瓜罐头    时间: 2011-3-15 13:23

确实都是熟女啊,但是老的很,不对自己的胃口,感谢楼主
作者: mhjmhj123    时间: 2011-3-15 14:23

几个女优年龄都太大了,不喜欢老熟女,还是喜欢年轻漂亮的。
作者: fulin678    时间: 2011-3-15 14:58

这老女人也太难看了点吧、、、、、、、、、、
作者: kaoanhui    时间: 2011-3-15 16:41

好多熟女  熟女的合集啊 服装都也挺好的
作者: nm1021    时间: 2011-3-15 16:46

感觉此熟女相当不错,哈哈,衣服更不错,顶楼主!
作者: aschenbin666    时间: 2011-3-15 17:40

都是些美熟女啊,支持楼主多发一些这样的片子啊
作者: pongaa    时间: 2011-3-15 18:02

熟女不错啊,丰满,技术也好,谢谢楼主了!
作者: j50060187    时间: 2011-3-15 18:18

这熟女也太熟了吧,纯支持楼主了,就不下了
作者: yeyin0001    时间: 2011-3-15 18:40

这个  熟女的片子不是很对胃口  不过感谢楼主发帖  支持下
作者: fanyilang    时间: 2011-3-15 18:44

我好象看见有山口玲子啊,呵呵,巨乳我喜欢,谢谢楼主
作者: zuxf    时间: 2011-3-15 19:03

比较喜欢熟女的片子 女优不漂亮 身材还可以 支持楼主
作者: hanma888    时间: 2011-3-15 19:13

真的是熟女啦,奶子都耷拉下来了,真是不容易!
作者: dsxiaotian    时间: 2011-3-15 19:22

大奶熟女,这个真不错,妖艳诱人,虽然有码,但也是不错的
作者: setupsetup    时间: 2011-3-15 19:58

小日本的女人也有丰满的啊,看着就想上了,支持!!!
作者: romario1    时间: 2011-3-15 20:28

都是一些欲求不满的结婚少妇或者妇女,那方面的需要很强烈啊
作者: 1762905    时间: 2011-3-15 20:37

楼主发的片都是我喜欢的咪咪啊。长相一般,咪咪超软,这个咪咪都能耍一晚了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2