标题: [情色三级] [意大利/三級] 意大利情色大师丁度.巴拉斯最新R级艳情大片.奸情[MKV/720P/4GB] [打印本页]

作者: 小蛋亂撞    时间: 2011-3-14 11:45     标题: [意大利/三級] 意大利情色大师丁度.巴拉斯最新R级艳情大片.奸情[MKV/720P/4GB]

[影片名称]:奸情 Monamour
[主要演员]:(安娜·金斯卡娅 Anna Jimskaia)   (Nela Lucic)   ( Riccardo Marino)   ( Max Parodi)
[影片格式]:MKV
[影片大小]:4GB
[影片来源]:HDTV
[视频参数]:720P

[内容介绍]:
     意大利2005年情色大师丁度.巴拉斯继02年《黑天使》和03年《过错》之后又一最新R级艳情大片,描述了一个除了丈夫外,可以与任何男人睡觉的放荡女人。影片由在欧洲走红的乌克兰名模新秀安娜.金斯卡娅(Anna Jimskaia)主演。
◎简  介
意大利2005年情色大师丁度.巴拉斯继02年《黑天使》和03年《过错》之后又一最新R级艳情大片,描述了一个除了丈夫外,可以与任何男人睡觉的放荡女人。影片由去年在欧洲走红的乌克兰名模新秀安娜.金斯卡娅(Anna Jimskaia)主演.
影片继承了老丁度的情色作风,老头子一把年纪了可依然迷恋有着大PP大MiMi的美女,而且对于这种喜好表露得极为直白。老丁度的作品总让我觉得可笑,他喜欢把男女对于性的热衷表现的极为狂热甚至有点歇斯底里,但又不是那种情到极致后的自然流露,夸张造作的激烈动作反而让我情不自禁想发笑。所谓情色,大概这部片子能够归结成为有情节的*片。裸露着的丰腴肉体以及纵欲的狂乱,看得多了也就不会让人那么血脉贲张了。

自然,丁度·巴拉斯这个不正经老头儿所关注的女体也是完全以一个男人的视角来进行拍摄的,于是在整部电影两个多小时的时长里面经常可见身材高挑丰满的乌克兰籍模特女主角身着薄如蝉翼的性感睡衣于房间之内猫一般地踱步,裸露的下半身与睡衣的形状结合起来看,是一朵盛开的有着甜美花蕊的牵牛花。不知道丁度·巴拉斯是不是会对谷崎润一郎的作品感兴趣,至少在我看来,老头儿相当懂得如何结合女性服饰来运用镜头美学。女主角的每套衣服对于其身体本钱的凸现以及发挥都是淋漓尽致,更妙的是,随着情节(如果这个片子算是有情节的话)的发展,女主角的服装以及神态心理层面刻画相当妥当,简直称得上是入木三分了。

简单来说这个片子和大多数资本主义上流社会的生活并没有什么两样:丈夫在外接触一些上流人士,妻子在家闲散度日。告别新婚燕尔阶段便只恨天长。每日价盼着心上人?绻椋??钦庠┘野兹占渥攀捣泵Φ媒簦?砑涑脸了?ィ?渎淞巳缁?谰欤?约汗?扑?髂辍!??当然这是比较委婉的说法。放在中国古代的话,还是可行的可信的。但是这个故事发生在现代的意大利,我就不得不偶尔停下来想想时代在微妙地前进着这样稍微复杂的命题了。巴拉斯老头儿还是给出了一条相当明晰的线索:每当女主角面临着背叛丈夫选择跟情人共度春光的时候,便会出现一些梦境或是幻觉假想的场景用以描述她的内心世界。真实的地点倒是没有什么变化,无非也就是家、博物馆、小酒馆、街道以及法国来的情人所住的旅馆。
第一次在家女主角的yy对象仍旧是自己的老公;
第二次从博物馆回来便开始yy街上遭遇的来自法国的萍水相逢,之后延续,甚至中间有一幕女主角坐在街上的凳子上掀开如蝉翼的裙子下摆,想象对面的两个黑人街头艺人对自己进行爱抚;
之后这样的状况层层递进,甚至可以说假想及梦境的延续才是影片矛盾的集中展现,笔者不是性学专家,但是可理解到性学专家大概会解释成为一个什么样子:这是对性解放身体力行的一次旅程,但是在这样的过程里面,女主角承担了作为社会人应当承担的关于家庭的责任,或者与其说是她自主地选择了这样的责任,毋宁说是责任在她身上表现出延续。其实,任何婚外情的主题,大概都只有类似于《廊桥遗梦》那一种。不管是出于逃出生天之后的不安,还是对于将来与情人之间共同生活的不确定。七年之痒这回事,是真真切切存在的。

我甚至认为这个片子在某种层面来看是非常有意思的:女人的老公,职业大概是从事文化产业,收入身份统统不明,性格除去古板传统以及所有身为一个女人老公男人的那种嫉妒心和占有欲之外全部模糊不清,甚至都能算得上柏拉图理论里面完全理型的老公形象(跟柏拉图所说的“理型马”相类似,在此我引申一下);而情人,大家请注意,这个情人来自法国这个公认为浪漫象征的国家,职业是画家,专长是描绘各式各样的人体,与女人发生第一次关系所使用的方式是肛交,也可以看作为出人意表的理型情人模板了(虽然说在发生这样感情的人中间总是会觉得相当美好);至于最最重要的女主角和闺蜜西尔维娅这两个家庭妇女,我想任何人看了这个片子之后记住的只是她们丰腴的肉体,五官的轮廓以及那些让人意乱的情迷性观点吧——完全就是一个资本主义上流社会(似乎现在的社会主义还没有完成上流社会与人民群众的分水岭,所以暂时来说上流社会只是资本主义特有的阶级)所特有的仍然是模板性质的现象。也正是这样模板了的现象才能引发出这样特定状况下的微妙主题。同样也正是因为如此,在女主角出轨之后的意象当中,她老公才会以穿着风衣貌似神探加杰特的形象并且始终处于隐藏视角的状态来出现,甚至好几次端起了枪,大概算是对于家庭责任和道德说明的卫道士,但是总体说来,这样的维护仍旧是相当无力的,湮没在后来女主角意象的层层推进释放当中了。

最后的收尾算是精彩之笔:女主角跟情人约定好回家拿东西之后私奔至法国去,在家遭遇老公,之后重新被征服,之后留下。情人没有等到她但是另外一个遭遇类似的女人西尔维娅上了他的车。——终于还是回归家庭了,但是这样的事情这些微妙的错乱,随时都在发生。不是她也会是 她,总是会有其人的.

附件: Monamour (original, unrated, uncut) HDTV720p.torrent (2011-3-14 11:45, 20.55 KB) / 该附件被下载次数 866
作者: worker2000    时间: 2011-3-14 12:26

丁度巴拉斯的作品,我太喜欢了,以前都是小文件,只能看看情节,现在有机会看细节了。
作者: zhaoyunliang    时间: 2011-3-14 12:30

丁度的片子还真是不少,个人认为这个奸情应该算是比较好的了,其他的意思不大。
作者: qaz345621    时间: 2011-3-14 13:11

以前看过这个片子,不过不是高清的,这次终于找到了
作者: kisslucky    时间: 2011-3-14 13:11

这部电影很早之前就看过了,确实拍的不错,女主角很漂亮,而且裸露的镜头很多,很多幻想的场景,而且尺度也蛮大的,男女主角关键部位全部都有特写
作者: wdd11022008    时间: 2011-3-14 13:38

这部片子和本区立的“人尽可夫”应该是同一部,表现手法大胆又细腻。遇到这样的女人是男人的不幸!
作者: huangjing028    时间: 2011-3-14 13:57

丁度系列的终于开始出720P的了,得好好收藏
作者: jiao74    时间: 2011-3-14 18:03

感谢楼主分享!虽然这部电影论坛已有下载不过那是MKV格式!现在居然出高清版的更值得收藏!谢谢
作者: situfengyun    时间: 2011-3-14 18:47

说实话,之前也看过这个导演的几部影片,不是很能看懂,还是要细细品味。
作者: mal97    时间: 2011-3-14 18:50

Tinto Brass 的电影性感有余,美感不足,但作为情色大师还是名副其实的。
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-14 19:16

这部片子真是他妈的太给力了老丁头的片子而且是高清的
作者: DCFSD    时间: 2011-3-14 19:23

这个刚刚在网吧看过了,还是比较好好看的,故事情节相当好,不愧为大师之作
作者: 199842660    时间: 2011-3-14 19:35

看过其他的一个版本,但是是有剪切的,一些情色的镜头没有表现初看,这个看截图应该是完整版的,不过太大了
作者: zy6876    时间: 2011-3-14 19:57

丁度·巴拉斯的电影作品全部看过了,称得上色情片之王,这种MKV格式的高清版很有收藏价值。谢谢楼主。
作者: qijun3000    时间: 2011-3-14 19:58

最喜欢的就是老丁的这部“奸情”了,女主角实在是长的太漂亮了!谢谢楼主的好贴!
作者: av999    时间: 2011-3-14 20:38

以前也看过这部片子,可惜不是高清的,现在有福了,感谢楼主!
作者: 110999    时间: 2011-3-14 21:10

丁度真的算的上是大师,他的片子一般都涉猎过,很现实,很唯美。
作者: aaronsteel    时间: 2011-3-14 21:15

这个片子不错,老丁的片子都是比较有内涵的,不过4G的,好像大了点。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-14 21:18

情色大师丁度.巴拉斯的世作,相当于四的三级片,女演员特美,还有剧情,比A片好看多了,是打手枪的大片。
作者: lwp594257    时间: 2011-3-14 21:56

早就收藏了,不过是小格式的,没看过大师作品的建议下来看,更何况有楼主MKV版本的。
作者: feifeifei    时间: 2011-3-14 22:03

好片子,丁度作为情色大师,拍的片子还是不错的,希望有更多的高清的分享。
作者: wwh550005    时间: 2011-3-14 22:09

我是第一次来这个区。怎么没有截图,不知道有没有在,字幕啊
作者: wxb6486    时间: 2011-3-14 22:18

我想那个时候还没有现在意义上的高清,如果源片不是真正意义的高清。这个片子也只能是差不多了。
作者: ok37217749    时间: 2011-3-14 22:36

很好的片子:高清、名家出品、名模主演。可惜没有字幕
作者: marconing    时间: 2011-3-14 22:48

还没看到一个特别好看的R级,总觉得R级的情节也一般,露的还不够!
作者: warmx    时间: 2011-3-15 16:09

丁度·巴拉斯的片子确实很有看点,女人最美的地方都给彰显无遗。值得收藏。
作者: wdddd    时间: 2011-3-15 16:20

这个是真正的高清啊,里面的女主角真的好丰满啊,真有欲望。情节设置也不错
作者: 鹅要昆    时间: 2011-3-15 19:06

哥们我就最喜欢下载MKV格式的大文件,起码得有个7、8上十G的,看着舒坦。
作者: ohohya    时间: 2011-3-15 19:49

丁度.巴拉斯的美女们都很有特点的 那浑圆的屁股 鼓涨的乳房 娇媚的眼神 太诱惑人了
作者: wwlmjg917    时间: 2011-3-15 19:56

丁大爷的片子是一定要下来看看的,基本都是经典!!
作者: tianqu68    时间: 2011-3-15 20:38

丁度的系列都市精品呀。一定要下来看看。谢谢
作者: zonda_f    时间: 2011-3-15 20:52

看楼上这么多人追捧,一定是难得的收藏佳品,我可不能错过,但愿合我的胃口
作者: zxiiiizx    时间: 2011-3-15 21:16

我看过了,非常不错,我说的是女猪脚!
作者: magic163    时间: 2011-3-15 21:23

丁度的片子很爽 这部已经看过N遍了 不过貌似4G很清晰 支持一下了
作者: 635635    时间: 2011-3-15 21:49

终于等到了高清的版本,绝对值得收藏!谢谢
作者: 乌七八糟    时间: 2011-3-15 23:07

谢谢 没接触过这个大师的作品 希望能勾住我的心
画报上很性感的屁股
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-16 18:11

这部片子还是相当精彩的 以前看过 女演员身材相当丰满
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-16 18:20

很经典的片子,特别是在画展的那一段,穿的衣服真够性感的,能不勾引人吗。
作者: momo1981    时间: 2011-3-16 19:18

已经下载过了,就是这个高清版,这个片子是丁度最好的一部
作者: super5god    时间: 2011-3-16 19:39

以前看过,女主角挺漂亮的,身材也好,而且中间最让我惊喜的是女主角三点特写,当时没有中文字幕,也一样看懂了,大体意思就是女主的丈夫满足不了她,就到处做爱,感觉没什么内涵
作者: kxx    时间: 2011-3-17 17:18

终于找到清晰度更高的了,谢谢楼主分享
作者: empireluo    时间: 2011-3-17 18:45

明明是丁度大大N年前的大作,楼主偏偏要说是最新作品,不厚道
作者: shnt    时间: 2011-3-17 19:00

这部是Tinto Brass的经典之作,是丁度迷必收的好片,已经洗了一次版了,这个版本还要好,当然要收下。
作者: diablobo    时间: 2011-3-17 20:29

我觉得他当年定是导演中的异类。
坚持要把色片拍出情来。
敬佩啊。
作者: 姜太公158    时间: 2011-3-18 11:11

丁度巴拉斯,世界级的情色大导演,以前下过的片子不少没有高清的,现在终于找到了心情是无比的激动,红心送给楼主。
作者: rockyuan    时间: 2011-3-18 12:17

老丁的片子那叫一个棒,只不过不像老大说的那样是新片而已!
作者: wlcq88    时间: 2011-3-18 12:37

丁大师的作品很有创意,而且意大利的女人特别讨人喜欢
作者: make1682005    时间: 2011-3-18 13:29

下留住的片子会不会扣分啊!
大师的片子一定好看!谢谢楼主!
作者: syp19811981    时间: 2011-3-21 20:09

这个封面是相当的震撼,也很有诱惑感,既然是大导演拍的,应该也是很不错的。
作者: wl00544    时间: 2011-3-23 02:19

貌似是个婚外恋的剧情,没看过这个系列的,看看吧
作者: laosan7321    时间: 2011-3-24 10:49

这还是最新的片子?有年头了吧,不过老丁的片子都很唯美很有肉感
作者: greent2008    时间: 2011-3-24 11:53

谢谢楼主分享,大师的片子我还是要支持的,虽然以前看过这片
作者: zzy2012    时间: 2011-3-24 13:24

丁度这种大师级的角色应该和日本AV合作一下  互取所长会更加经典
作者: gamepc98    时间: 2011-3-24 14:53

这部片子我都下过好几个版本的,但是一直没有720p的,现在终于有高清的了。有点激动
作者: he150423    时间: 2011-3-24 15:50

这个片子的中文字幕是乱码,刚下了看了,遗憾
作者: 飘着1973    时间: 2011-3-25 16:51

非常喜欢丁度的作品,这次看到大容量的很是惊喜,感谢楼主,以后搜集更多的丁度的高清。
作者: abvdef2018    时间: 2011-3-25 19:26

丁大师的作品我收藏了很多,但是我认为这部片子是罪经典的。
作者: hp1020    时间: 2011-3-25 21:27

情色大师丁度.巴拉斯的作品都很喜欢,收下了,红心送上!
作者: 卫提    时间: 2011-3-25 21:39

以前看过此片电脑坏了收藏的也没了。对他的情节很喜欢,尤其是女主角和以前一同事有点神似就更添了不少暧昧的诱惑。还是那么大的资源虽然下得久但是经典的能有如此好的效果太好了

作者: badboyfeng    时间: 2011-3-26 15:13

丁度巴拉斯真是名副其实的性感情色大师啊 拍得电影多而且精  每一部都有值得品味的地方
作者: luckphoto8    时间: 2011-3-26 17:03

三级片里我最喜欢这一部了,原来有个MKV版本的效果也不错,现在出了高清一定得下,太感谢楼主了
作者: xbb240    时间: 2011-3-26 17:38

女主角不愧是模特  修长的双腿是那么的诱人
作者: royeshmel1    时间: 2011-3-26 23:44

大师的片子看起来好抽象啊,看不懂
作者: msdoing    时间: 2011-3-27 12:12

丁度是挂掉了么?感觉好久没有看到他的片子了,这个最新也是好几年前的事情了
作者: hahaerhappy2    时间: 2011-3-27 12:18

这位导演拍摄尺度太大了,我想一般的演员会受不了的
作者: wyh2565099    时间: 2011-3-29 04:53

这部片是丁度导演拍的我最喜欢的一部,女主角丰满好看,故事情节也很喜欢,拍摄手法我都很喜欢,好片支持下!
作者: 我爱看图    时间: 2011-3-29 09:52

可以说是丁大师的巅峰之作!N多年以前就看过了不是什么新片了!文件也大了些,还是要支持楼主辛苦发出这么好的片子来
作者: zhang2002    时间: 2011-3-29 13:49

片子是个好片子,很清楚,就是字幕看不懂,不知是哪国语言。
作者: cccccleeok    时间: 2011-3-29 21:36

下过小格式的版本的,有高清了真好啊,要下的。
作者: galaxy.libra    时间: 2011-3-31 21:17

这位大师的作品还是在初中的时候看过一部,不过确实很懂得把握观众的心思
作者: readalvin    时间: 2011-4-7 13:02

非常感谢 720P的 是一定要收藏的
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 15:17

大师的电影就是不一样啊 ,值得去搜藏的片子。
作者: 白眉徐良    时间: 2011-4-13 10:08

这种以性作为筹码的女性,男人大概是不敢要啊,毕竟没人能够一直强下去。
作者: yiguang26    时间: 2011-4-13 11:49

意大利的妞,没的说,漂亮啊,当意大利男人真是幸福啊!
又是三级片,情节引人入胜,很有想象的空间。
作者: freedomask    时间: 2011-4-13 11:54

老丁的片子我就看过2部,还是那部奸情比较好看!
作者: wo.wei.2004    时间: 2011-5-2 12:33

这个也太牛了吧。太大了,虽然看起来美女的身材不错,还是大导演

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2