标题: [情色三级] [韩国/三級]魔法之性/情爱魔力 (中文字幕) [DVD-RMVB/479M] [打印本页]

作者: yjc2097    时间: 2011-3-14 01:26     标题: [韩国/三級]魔法之性/情爱魔力 (中文字幕) [DVD-RMVB/479M]

◎片  名:情爱魔力/魔法之性
◎英文片名:** Of Magic
◎别  名:Mabeobui seong
◎发行时间:2002.10.03
◎影片类型:剧情
◎地  区:韩国
◎语  言:朝鲜语
◎字  幕:中文字幕
◎格  式:DVD-RMVB
◎大  小:479MB
◎片  长:94分钟
◎导    演:Seong-wook Bang
◎演    员:朴仁焕 In-hwan Park
      具本承 Bon-seung Goo
      崔恩珠 Eun-ju Choi
      姜艺媛 Ye-Won Kang
      Jin Kim
      李洙贤 Ju-hyeon Lee
      李允星 Yun-seong Lee
      洪禄基 Lok-gi Hong
◎剧情简介:
  对于药剂师Seung-bin来说,没有性和浪漫的夜晚可说是一种浪费,他只希望跟另一半每一晚都来很轰轰烈烈。讽刺的是,《魔法之性》Seung-bin跟设计师女友Ji-hye已有两

年的交往,每一个夜晚却是如此浪费。虽然他们订了婚,也在结婚前的一个月解除了婚约。后来,Seung-bin遇上了电视台的女演员Jung-woo,渐渐地他被性感的Jung-woo吸引着…

附件: 魔法之性.torrent (2011-3-14 01:26, 16.68 KB) / 该附件被下载次数 1711
作者: worker2000    时间: 2011-3-14 01:30

韩国的三级电影,一般来说都是值得一看的。
作者: fafish    时间: 2011-3-14 02:56

韩国的三级片 一向都是略带搞笑+漂亮的女主角 +无能男(最后变超人)  值得一看喇
作者: lianinliyan    时间: 2011-3-14 09:17

女主身材很好的,那场漫长的野合看得挺过瘾
作者: ithaitao    时间: 2011-3-14 09:19

韩国的三级,拍的还是和其电视剧一样,漂亮
作者: kaolioo    时间: 2011-3-14 09:26

好像是从没有看过的韩国三级片,女主角不错啊。
作者: lo_1984    时间: 2011-3-14 09:29

韩国三级看的很多了,总体质量还是很高的,这部片子看样子搞笑的成分很多啊。
作者: seowsex    时间: 2011-3-14 09:45

i can't miss any korea movie , the are really nice to watch and the actress are much pretty and sexy
作者: zlso1    时间: 2011-3-14 09:57

感觉比较唯美的三级片,韩国片子的通性,挺华丽的!
作者: xy81662920    时间: 2011-3-14 10:18

以前的佳作。很值得一看,收藏起来,都是精品
作者: sunwei19860219    时间: 2011-3-14 10:35

嘿嘿,我就喜欢看港台和韩国的三级,不是那么乏味有点趣味加色情,哈哈
作者: wangys1966    时间: 2011-3-14 10:38

韩国影片拍得很唯美,女主角也漂亮,故事也比较吸引人,就是尺度太小。
作者: feiyada321    时间: 2011-3-14 11:00

谢谢楼主了,说实话我觉得韩国电影中的三级片已经水平已经很好了,亚洲算是最好的了,欧美的一半我办刊所以无法比较,就在三级片这个领域来说比日本还有我们都强。
作者: jack.shen    时间: 2011-3-14 11:04

韩国的三级片搞笑的成分多于肉欲,缺乏激情!个人不是很喜欢!支持楼主发片!
作者: cooliio    时间: 2011-3-14 11:06

韩国的三级片的女主角一般很会叫啊,而且身材也很好看。
作者: tlppp    时间: 2011-3-14 11:16

感觉上韩国的三级片,部部都是精良制作啊,都值得观看。
作者: jojo123    时间: 2011-3-14 11:33

这个片子看过了,不管是镜头的唯美还是搞笑程度个人感觉都不算是上成,不过还不错吧。值得一看
谢谢分享
作者: 雷阳    时间: 2011-3-14 12:03

韩国的三级片不过还是蛮有看点的,应该是一部情色喜剧片吧
作者: water101    时间: 2011-3-14 12:15

韩国三级画质非常的不错,这是最值得说的地方,感谢楼主发片
作者: zhaoyunliang    时间: 2011-3-14 12:26

看起来是喜剧啊,最喜欢大的还是喜剧的三级片,看起来最有感觉啊。
作者: yq886400    时间: 2011-3-14 13:49

韩国的三级片拍的都不错,情节方面,演员方面等等都考虑的蛮周道的
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-14 14:43

这片很不错,这个导演好像导完这本片子就去世了,
作者: 0asdfjk    时间: 2011-3-14 15:05

韩国三级片中的女生都挺漂亮性感.值得一看.
作者: jnxz79    时间: 2011-3-14 15:36

貌似还是一个搞笑片啊,棒子的很多三级片还是值得一看的,拍的很唯美
作者: stephen_wudong    时间: 2011-3-14 16:31

韩国的三级都是女主角很不错的,而且有剧情,唯一不足的是全篇估计只有几个露点镜头咯
作者: maomao53    时间: 2011-3-14 16:36

现在三级片主要就是看看韩国的了,画面不错,情节也丰富
作者: jiao74    时间: 2011-3-14 17:58

感谢楼主分享!很有意思的一部色情喜剧片!爱情到底是什么呢?谢谢!
作者: hujianmin    时间: 2011-3-14 18:17

看上去不错,画面挺精致的,文件也不太,下起来 速度也还不错
作者: zjjqq6699    时间: 2011-3-14 18:25

我最喜欢看韩国片的唯美!特别是韩国女演员都特别漂亮、有气质!
作者: amos2003    时间: 2011-3-14 19:14

这部片子还是蛮老的片子了,不过看看还是蛮搞笑的
作者: 糖勃虎    时间: 2011-3-14 19:19

我喜欢韩剧3级,情节不错,演员漂亮,很时尚的。
作者: aka380    时间: 2011-3-14 19:39

以下看过可惜是删除版本的希望这个里面有我想要的东西嘿嘿
作者: wuming1976    时间: 2011-3-14 19:57

没有办法本人就是喜欢韩国的三级片,女主角都很漂亮,身材又好,谢谢楼主
作者: honghai20602    时间: 2011-3-14 20:00

韩国的三级片总是很有水准,场景,情节,包括女主角配合的恰到好处
作者: 737800    时间: 2011-3-14 20:09

夜来香社区的帖子,不该算是三级了,也就是成人而已。
作者: kingbom11    时间: 2011-3-14 20:27

主角长的不错,非常漂亮,下载了,谢谢分享啦哈!
作者: 1033224723    时间: 2011-3-14 20:34

韩国的三级片可谓是到了极致,完美中带着优雅的剧情故事,简单而让人回味。
作者: okay7777    时间: 2011-3-14 20:45

以前看过不少韩国的三级片,基本上都还不错,下了看看
作者: a503503503    时间: 2011-3-14 20:46

韩国的这种类型的片还不错,拍的感觉很好,不过不知道这个好笑不,会不会像色即是空那样
作者: 枯荣子    时间: 2011-3-14 20:59

看到那个自杀的韩国女星遗书
再看韩国佬的片子时不由自主地想起性交易 陪睡等等字眼
有点影响情绪啊
作者: sukuya    时间: 2011-3-14 21:03

感觉不像是三级片呀,韩国的MM看起来都很漂亮,因为是韩国的美容整形业比较发达的缘故吧!
作者: 490474020    时间: 2011-3-14 22:36

很喜欢韩国的三级片,这个国家也就是三级片拍的好看点,这部也不错!
作者: goodlucklee23    时间: 2011-3-14 23:16

高丽人的片子,每部都下下来看,因为情节曲折,画面唯美。不服不行。
作者: goodlucklee23    时间: 2011-3-14 23:18

高丽人的片子,每部都下下来看,因为情节曲折,画面唯美。不服不行。
作者: weihua1802    时间: 2011-3-14 23:26

韩国三级的情节设计还是不错的 有的很感人 有的很搞笑 看看这个是什么情节的
作者: wuyudian    时间: 2011-3-15 00:28

严格意义上来说,这类韩国片子不算三级,人家国内顶多弄个18+级
作者: iseibi520    时间: 2011-3-15 01:36

韩国的三级片拍得还是有一定水准的,美而性感,很有感触。
作者: yang61    时间: 2011-3-15 01:39

韩国的三级片一般都会拍的想文艺片那样的唯美,富有诗情画意
作者: kenanwang    时间: 2011-3-15 09:30

收下了。以前没有看过的一个。看截图感觉女主角挺漂亮的,谢谢
作者: marhone    时间: 2011-3-15 10:52

轻松风格的三级是韩国的主流了,而且女主都不差,这个题材涉及魔法,肯定加入了不少浪漫元素,而韩国人玩浪漫还是很有一手的!应该不会错!
作者: oooooo46    时间: 2011-3-15 13:10

男主角一看就是sb,女主角这么性感,真是鲜花插在牛粪上
作者: 雁痕    时间: 2011-3-15 13:28

以前看过韩国的色即是空,对他们的片子挺有好感。下来看看这部怎么样
作者: ilyinghan    时间: 2011-3-15 13:41

这娃在老人那里修炼碰上的女孩才是值得一硬的,可惜那个女角色没有什么暴露的镜头。
作者: 我爱看图    时间: 2011-3-15 14:05

介绍和图片都少了些!也不记得看过这部片子了没有?不过韩国片还是值得期待的!
作者: 山中神    时间: 2011-3-15 14:45

韩国的片子我都会下,因为我觉得韩国的女人尤其漂亮也非常有气质
作者: wanglizhen001    时间: 2011-3-15 15:19

韩国的三级片一般女主角都很漂亮,男猪脚也不错比小日本的强多了
作者: YLP.YLP    时间: 2011-3-15 19:04

这部片子没看过啊,看图和介绍是值得一看的,谢谢楼主。
作者: tianqu68    时间: 2011-3-15 19:09

韩国的三级片还是值得一看的。情节很有深度。
作者: wwlmjg917    时间: 2011-3-15 20:00

韩国的三级片真的已经达到另外一个境界了,支持楼主!
作者: qq1005kill    时间: 2011-3-15 20:17

之前就看過一些棒子們的電影,還是很唯美的~值得一看
作者: sexhog    时间: 2011-3-15 20:24

感觉韩国的三级片,也有点在走下坡路的情况,有时候非要加点搞笑的东西了
作者: wocodonso    时间: 2011-3-15 20:26

老婆说毛片太恶心,要我弄点三级的看,不知道这部裸露的多不多
作者: zhujun0924    时间: 2011-3-15 20:57

女主角看着长得还可以啊,我觉得还是值得看一看的。
作者: cp@528    时间: 2011-3-15 21:02

韩国的女人就是好看哦   身材都很均匀哦
作者: passer525    时间: 2011-3-15 22:21

看截图应该属于韩国的性喜剧吧,属于有意思的那种,下下看
作者: lcm197    时间: 2011-3-16 14:59

女主身材很好的,那场漫长的野合看得挺过瘾
作者: gzbjwj    时间: 2011-3-16 15:06

比较唯美,应该值得一看,感谢楼主的分享,红心送上了!
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-16 18:06

看介绍和影片的截图 感觉这部片子应该是不错的哦
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-16 18:23

身材很不从,穿这种大大的网状丝袜,一看就知道不是好女人。
作者: woodgate    时间: 2011-3-16 21:13

看来看去没看到有漏电场面的截图出现,实在是不敢下啊,万一花了好大功夫下了个正常的片子就搞笑了
作者: lhstrain    时间: 2011-3-16 22:05

好久没有看韩国的片子,这次可以好好休息了
作者: chenzhou333    时间: 2011-3-16 22:38

谢谢楼主,我最喜欢韩国三级片了,红心支持。
作者: xyzye    时间: 2011-3-16 22:45

韩国片还是比较容易让人有感觉的。
作者: nic1986    时间: 2011-3-16 23:25

韩国的三级片女主角就是靓啊,支持一下楼主,感谢发片
作者: dfl168    时间: 2011-3-17 11:02

韩国的美女很漂亮,男的看上去有点木讷和滑稽。很喜欢韩国的三级片,当然要有中文字幕才行的。
作者: wbh71737484    时间: 2011-3-17 13:05

韩国三级片还是蛮值得人期待的,特别中片里的女人都是很青春活力的。
作者: gjt324    时间: 2011-3-17 14:01

对韩国的三级片从的即是空开始就感觉一直不错 韩国的电影比电视剧强多了
作者: pengpeng5585    时间: 2011-3-17 14:16

韩国拍的这些情色电影还是不错的,除了有点色情之外还有它另外的道理在里面
作者: satangma    时间: 2011-3-18 04:47

没听过次片,看楼主放出的图片还是很有吸引力的
作者: 疚疯    时间: 2011-3-18 09:22

韩国的片片比较文艺
看起来比较有意境
支持楼主了
作者: ailiansiwa    时间: 2011-3-18 12:33

喜欢韩国的片子,感觉很有激情,很真实,很喜欢呀。
作者: longm4    时间: 2011-3-18 22:03

很喜欢韩国的三级片,剧情都不错,主要是女主角都很漂亮。
作者: xyz5521    时间: 2011-3-19 07:38

韩国的片子质量高,拍的真的还是挺唯美的~
作者: sxjj00    时间: 2011-3-19 08:08

感觉很不像是三级片,怎么画面上没有一个裸露的镜头啊,不过好长时间没有下载过韩国的了,这个一定下
作者: ts9266    时间: 2011-3-19 08:51

韩国片子一般都是很唯美的 我还是很喜欢的 感谢
作者: 6633563    时间: 2011-3-19 22:30

韩国的三级片一般女主角都很漂亮,看了还是很舒服的。
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-3-20 13:33

韩国的女人就是长得漂亮,身材火辣,虽然没几个是原生态的
作者: xss110    时间: 2011-3-20 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的三级片一直都是不错的,很喜欢,我想这部也不例外。
作者: oppaxue    时间: 2011-3-20 15:01

佳片不能错过啊!值得欣赏,以后要制作出更好的合集啊!
作者: fengmozhuan01    时间: 2011-3-20 15:04

看起来,应该还不错,不过没听说过,有机会下下来看一下呵呵
作者: syp19811981    时间: 2011-3-21 20:03

这部韩国片很适合在家里和女朋友或者老婆一起看,应该很有感觉。
作者: anturen    时间: 2011-3-21 20:55

这个片子还真没看过 想看一看  最后一张图挺诱人的
作者: 滔滔少    时间: 2011-3-21 21:00

韩国女主角很性感呀很风骚呀..火爆的身材啊,S型的魔鬼身材
作者: gye71    时间: 2011-3-21 21:15

蛮不错的片片 身材也好 长得也漂亮 谢谢楼主分享了
作者: ★逗妇乳★    时间: 2011-3-22 09:18

亚洲这边的三级片就收藏了,毕竟和中国人长的差不多嘛
作者: elingyu    时间: 2011-3-22 15:51

韩国拍的只要看到都会忍不住下来看一看,虽然最后保留的不多
作者: pengy18    时间: 2011-3-22 16:00

这个女主角长的挺漂亮的 穿着皮裙和网状丝袜 好性感的
作者: nthacyd888    时间: 2011-3-22 16:14

韩国的三级片的女主角都比较的漂亮和性感,谢谢分享
作者: lhstrain    时间: 2011-3-22 21:31

又是韩国一部超级好的三级情色片,我不客气地收下啦。
作者: wl00544    时间: 2011-3-23 01:49

只看图不知道内容怎么样啊,希望是一部好片吧,收了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2