标题: [漫画] [歐美漫畫]歐美漫畫集 07(中國背景)[102MB@DL@230P] [打印本页]

作者: abcqkqk    时间: 2011-3-13 17:05     标题: [歐美漫畫]歐美漫畫集 07(中國背景)[102MB@DL@230P]

[漫畫名稱]:歐美漫畫集 07 五本
[檔案大小]:102MB
[漫畫頁數]:230P
[漫畫文字]:英文
[漫畫色彩]:黑白
[圖片格式]:JPG
[上傳空間]:duckload
[解壓密碼]:無
預覽圖(點小圖可放大)

[檔案載點]:(下載若有問題就用代理或firefox或jdownloader或免空提供的下載工具)

part= http://www.duckload.com/dl/MiRD2
作者: roy_yang87    时间: 2011-3-13 19:51

还是挺新颖的,可惜就是不是英语看不懂。还是鼓励一下!
作者: zhangsong945    时间: 2011-3-14 13:21

这个还是相当少见的啊
估计是很老的东西了吧
作者: hawang    时间: 2011-3-14 13:39

很不错的东西,就是看着怪怪的,再以个就是英文的,自己就会一点,慢慢看吧!
呵呵!谢谢楼主分享!
作者: pwt    时间: 2011-3-14 14:34

以前也在某国外漫画网看过几部欧美漫~平时看惯了日系的漫画~感觉欧美漫其实画风也很实感~所以蛮喜欢的~很感谢LZ分享

也搜索了一下~发现了LZ之前的几个合集~发现LZ用的网盘都是挺难下的~除了讯6那个~所以02-06~我只下到了02,03~唉~有点遗憾~
作者: sunran19831115    时间: 2011-3-14 15:05

看看外国然笔下的中国是个什么样子
估计也不会有什么正面的
话说也没什么正面的
作者: hzememe    时间: 2011-3-14 17:20

我很少回帖,但看到个真是稀有,支持楼主.
楼主,这个前面的还有吗

[ Last edited by hzememe at 2011-3-14 17:21 ]
作者: enjoyfunforever    时间: 2011-3-14 17:35

欧美作品中这类画风算顺眼的了,在他们的印象中中国很多时候都落后的很。(PS:这个网盘下东西从来没超过4K/s)
作者: wwzxm    时间: 2011-3-15 00:11

回帖是本分,支持楼主发这么多稀有的帖子,有汉化的就更好。
作者: liushan9    时间: 2011-3-15 00:25

没见过的,就是上面画的人都萎缩的,有中文,就能看了
作者: hz194909    时间: 2011-3-15 01:00

很久未见欧漫,可见资源之宝贵画风较日漫爽眼!感谢楼主分享。
作者: fjgh00    时间: 2011-3-15 07:59

这是什么故事情节,看图像是中国古代,好像是明朝的,先下了看看吧。支持
作者: dzb001    时间: 2011-3-15 13:45

谢谢楼主的欧美漫画,这可是很少看到的资源啊,红心送上,期待楼主更多的欧美漫画!
作者: wisdom80    时间: 2011-3-15 14:49

这个网盘只能说实在是太坑爹了!火狐什么的都下不了!
作者: yutianzhenren    时间: 2011-3-16 08:32

这速度太痛苦了 楼主行行好换个网盘吧
作者: younny1984    时间: 2011-3-16 19:23

挺新鲜的东西,看漫画学英语,哈哈,有意思。谢谢
作者: dj8211    时间: 2011-3-17 01:19

说实在的 很少见西方漫画家画东方背景的漫画  不管看不看的懂也要收藏 谢谢先
作者: hypersaja    时间: 2011-3-17 20:33

很不错的画风 又是中国的内容 下来看看 感谢分享
作者: qqddsshhjj    时间: 2011-3-17 21:08

欧美画风很多人都不习惯吧,看管了日本的锥子脸,再看欧美那种酒感觉粗糙了,不过那种漫画有一种特别的感觉,偶尔换换口味也是蛮不错的嘛
作者: kidjin    时间: 2011-3-18 18:40

看书名文字应该是越南风的 不是中国风的 几个小故事
作者: kaka123456789    时间: 2011-3-18 21:11

欧美漫画中有中国背景那确实难得,虽然一向不是很喜欢欧美的画风,不过还是下来看看吧,谢谢分享
作者: bbbm    时间: 2011-3-19 10:49

中国文化背景的H画,看起来格外亲切,支持一个了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2