标题: [求医问药] 女友是处女很漂亮,想ML但一直很疼,几个月了都没成功怎么办 [打印本页]

作者: 王子`    时间: 2011-3-12 22:31     标题: 女友是处女很漂亮,想ML但一直很疼,几个月了都没成功怎么办

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23

【咨詢人病因】 做爱不成功

女友是处女很漂亮,想ML但一直很疼,几个月了都没成功怎么办
每次要插入,她都紧闭双腿,很紧张,使劲才能分开。一插入一点点她就疼的不行,一直喊痛,一动就疼得不行,都有点发抖,抽泣。。
然后我就不忍心插了,我很爱她的
于是,这么久了也没做爱成功

狼友们,教教我怎么办。。。

作者: a726721    时间: 2011-3-12 22:53

第一次前戏一定要做足   
年轻的话水肯定很多  前戏做到位  进去时润滑会好很多
要温柔  不要硬上
另外  关键时刻要一定要下得去
呵呵   就是说  小头进去后   慢慢的轻轻的抽插几次后  
就要进攻喽~
作者: 王子`    时间: 2011-3-12 22:59

就是小头进去后   慢慢的轻轻的抽插然后她就疼得不行了。。
作者: dlll5200    时间: 2011-3-12 23:36

难道lz的过大?不会吧,前戏要做足啊,表只想着自己爽嘛
作者: jianjimlennon    时间: 2011-3-12 23:42

前戏一定要做足,进入前充分润滑,另外在准备进入时多跟女朋友亲吻爱抚以缓解女人的紧张感,多在耳朵边说些温柔的话语,有助于你们更温暖和谐以及浪漫的第一次性生活!愿你们美满!
作者: wszmn    时间: 2011-3-12 23:52

刚开始都这样,估计她也很紧张,要放松啊。
作者: jifengmq    时间: 2011-3-13 00:24

前戏很重要,一定要做充分,多亲吻爱抚她的敏感带,让她很湿润了再下手
作者: laizhan222    时间: 2011-3-13 03:08

慢慢来吧 这个事急不得 要不你就一下来了痛快的
作者: robin-robber    时间: 2011-3-13 04:32

学习学习,俺也一直在摸索怎么样才能一次搞定
作者: 书生扮强盗    时间: 2011-3-13 05:15

楼主你张舌头了吗?你不会用你的舌头分开她的大腿,湿润她的私处吗?你难到不懂口交?别说脏,这年头啦。还有撒顾虑?你不是说爱她吗?那么请用你的舌头吧。
作者: cool237    时间: 2011-3-13 05:51

多开发几次就行了,这个就是苦尽甘来的事情,以后她尝到滋味了,比你还馋。
作者: 焦黄老玉米    时间: 2011-3-13 07:44

那天给女朋友喝一点酒,提提兴趣,看看A片。
作者: langren05    时间: 2011-3-13 08:12

弄个A片她看看,等到出水了你再慢慢插进去,保管不疼。
作者: shanghaitianma    时间: 2011-3-13 08:21

前戏一定要做足,要让她身心放松,去享受这样可以一次成功。
作者: alike0932    时间: 2011-3-13 09:07

前戏做好,女友水自然会很多,到时候再插入就好了!
作者: lmsjr    时间: 2011-3-13 09:54

楼主要是还不行就用润滑油,还有跳蛋,要湿了才可以进
作者: wocaowocao941    时间: 2011-3-13 09:59

首先要前戏充分,尽量让对方放松,然后慢慢进去,进去一点然后动一动,再深入,祝你成功
作者: 753951aa    时间: 2011-3-13 10:01

先吻 然后用手指慢慢按摩出水了 在进去 然后慢慢的 慢的的 楼主一定要注意节奏
作者: Loven    时间: 2011-3-13 10:04

建议你们先喝点红酒,主要目的是放松神经。然后做足前戏,加油吧,一定行的。
作者: dsa121    时间: 2011-3-13 10:10

说明前戏没做好啊…兄弟要学习了
作者: june625    时间: 2011-3-13 10:10

楼主和你女友的身高分别是多少?说一下让我们分析一下。
作者: 1183223666    时间: 2011-3-13 10:15

这种情况我也遇到过不要硬来首先调下情让他非常有性欲的时候轻轻放进去,还有个原因是他心里问题,总之没多大问题的!
作者: zsqqsz422    时间: 2011-3-13 10:18

楼主啊,女友没经验么,你好好教教她啊,还有前戏做足点啊,不可能直接插入的哇,实在是不明感的女人么,楼主就去买个杜蕾斯的润滑液,这样就行了,还有,女友的下面太紧么慢慢来,次数多了,就松了!
作者: zhygjc    时间: 2011-3-13 10:29

这个前戏一定要做好,不要着急。

慢慢来,好好的调下情,多亲亲她,抚摸她 ,让她兴奋起来。

下面的水多了,就可以慢慢的插入了。千万别着急。成功一次,后面就轻松了。
作者: sghwcw888    时间: 2011-3-13 22:48

作者: sghwcw888    时间: 2011-3-13 22:48

作者: 627730928    时间: 2011-3-13 22:51

做爱时候,增加爱抚时间,时间长了,就好多了。
作者: 125903713    时间: 2011-3-19 15:34

一定要到水非常大的时候直接直捣黄龙,一插到底!
作者: edc4680    时间: 2011-3-19 15:39

我觉得心理因素多一些吧,紧张啊、恐惧啊导致的,自己吓唬自己。
所以应该前戏多一些,自然一些,自然而然的发生,而不是告诉她我们要ML了。
可以试着亲吻开始,然后爱抚,动情之后一点点来吧。
进入状态后,最重要是下面要湿润,足够湿的话应该很容易的。
是不是楼主自己也太急了,她里面还是干干的呢,肯定不成功。
作者: 51dianying    时间: 2011-3-19 15:53

关键时候用力顶下去吧,好几次都不成功就破釜沉舟下吧,第一次过不去永远不会有下一次的。
作者: nagual    时间: 2011-3-19 23:08

前戏一定一定要足。特别是处女,可以尝试用舌头舔遍她的全身,慢慢带入她。
作者: nihaomahahaha    时间: 2011-3-20 02:35

前戏很重要,一定要做充分,多亲吻爱抚她的敏感带,让她很湿润了再下手
作者: 真不容易啊    时间: 2011-3-20 07:01

可以一起看看A片啊,这时间可以挑逗她,把前戏做好,到她受不了时再进。
作者: silly7975    时间: 2011-3-20 07:26

这说明 你女朋友是个处啊,要慢慢来的!
作者: cs168898    时间: 2011-3-20 07:53

楼主可以想办法润滑润滑下,可以先用手指帮你女朋友弄弄,弄到她觉得很爽了,你就会……你知道的!
作者: zyf8832    时间: 2011-3-20 08:29

前戏是很重要的一点,还有一点是可以借助润滑剂。不过也不能太紧张!
作者: xihuanladeng    时间: 2011-3-20 08:37

怜香惜玉谁都会,不过告诉你一句实话先下手为强后下手遭殃,女人嘛都有第一次关键问题是男人要体贴要温柔,充分调动女人的性趣。
作者: buptonion    时间: 2011-3-21 16:10

让她放松啊,慢慢的进去一点然后多磨磨,然后猛的进去就好了
作者: 果敢    时间: 2011-3-21 17:21

楼主要不你试下插入前先把她舔高潮,这样应该会好点儿吧
作者: 风中之鱼    时间: 2011-3-21 19:12

建议LZ下载破处系列和你老婆共同学习,另外前戏一定要作足。
作者: wts66    时间: 2011-3-21 19:17

实在不行就用点润滑油吧,我和女友第一次的时候也这样,不过当时让她口交了一下,把棒棒弄湿了,就容易了很多。
作者: 腾仔宇    时间: 2011-3-21 19:30

刚看到有个网友说用舌头,非常同意,我当年也是用舌头敲开媳妇的下面的大门的,前戏一定要做足。
作者: caiweiren    时间: 2011-3-21 19:34

下面太干了,而且情绪还没到位,先勾起情绪,再用口水之类的把下面弄湿,就好进去了
作者: 6ytnet    时间: 2011-3-21 20:57

有心理问题啊
要慢慢多多开导下
由浅入深
作者: c86636622    时间: 2011-3-21 22:14

做好该做的一切,另外该狠心的时候狠心,主要是多次失败照成她的心里有阴影了,要是不是这原因的话,只能说句,这丫头可能是石女了
作者: wilsonlsz    时间: 2011-3-21 23:30

上面各位大哥,都说得很对。楼主成功了,可要回来告知一下!
作者: xiaoxiaodan    时间: 2011-3-21 23:50

这是很正常的. 第一次不成功是难免的. 有些女的就是很怕疼 没办法. LZ你还是慢慢尝试到来. 不要心急
作者: shibiao213    时间: 2011-3-22 09:31

首先是女生要求比较强烈的时候,男生要配合。
做好准备,润滑剂,前戏,最好剪指甲用一根手指带着套进入进行扩充,尽量前戏保证女生的心理放松和下面比较润滑,比以前更开一些。再来进行抽查,并要保证五次浅,一次深。还要注意体位,女生可以接受插入的部位!这样肯定能成ing。
作者: ienternet    时间: 2011-3-22 10:29

可以用工具帮忙,慢慢的就大了,这个办法你可以试下
作者: sonygemini    时间: 2011-3-22 11:28

楼主加把劲啊 要不然光能看 缠人啊
作者: loveyoubaby0119    时间: 2011-3-22 11:41

多做点前戏·让女友放松点·慢慢习惯了·就好了·第一次么肯定疼的哇
作者: leonadd123    时间: 2011-3-22 13:51

楼主先用舌头舔舔鲍鱼,在用手指插插鲍鱼,在插的同时在用色头舔舔阴唇
作者: aihungg    时间: 2011-3-22 14:04

多进行抚摸,爱抚,一定要等到下面很湿的时候,才进行性交,到时候双方都会很爽的
作者: 洞庭夕照    时间: 2011-3-22 14:10

先做好准备,充分润滑,不行就买点润滑剂,然后一查到底就可以了,女人头一次都疼的,越慢越痛。一下到底,痛一下就过去了。
作者: cwwlly    时间: 2011-3-22 20:33

温柔点,前戏做足,之前可以适当的喝点酒,又或是一狠心...总归会有这么一次的
作者: smj1982920    时间: 2011-3-22 20:56

要不就是你鸡鸡太大了,放点润滑液可能好点
作者: shiqian1326    时间: 2011-3-22 20:58

我是来学习的,看看这边的狼友怎么说的。楼主加油
作者: yuantongbin113    时间: 2011-3-22 20:58

温柔点,前戏做足,放点润滑液可能好点,在用手指插插鲍鱼
作者: xiaozi30701    时间: 2011-4-4 19:29

咬是王道。。。前戏要做足啊
作者: 天才雷普利    时间: 2011-4-4 20:07

一定要用避孕套,有润滑作用的!特别是对处女哦!
作者: dadarocker    时间: 2011-4-4 20:38

前戏才是王道,采取各种方式进行前戏均可~~~~~~~~~~~~~
作者: zjh1234567    时间: 2011-4-5 09:53

前戏很重要了,要充分的放松,要充分的湿润那样才舒服
作者: zhufeisai    时间: 2011-4-5 13:24

可以在她屁股下面垫个枕头什么的,比较容易进入。
作者: beta1    时间: 2011-4-5 13:46

可能是你的家夥儿太大。建议用舌头和手指慢慢开发,等她上瘾了,再来真的。
作者: zhangbati    时间: 2011-4-5 13:48

应该就是紧张吧,第一次狠点心以后就好了。
作者: ddzsw    时间: 2011-4-5 13:52

正如大家说的,前戏一定要做足。还可以用一些润滑液,第一次成功后,就好办了。
作者: ilovecm1987    时间: 2011-4-5 19:32

楼主要果断使用润滑液啊,这个效果肯定给力的。
作者: maomaoxiao3344    时间: 2011-4-5 20:54

注意前面的抚摸要足够,水多了才能插进比较紧的B里面
作者: 02546322    时间: 2011-4-5 21:15

前戏要足够 可以手口并用 实在不行就上润滑剂吧
作者: 义腾    时间: 2011-4-5 21:24

别急,先用嘴啊,把她舔舒服了,还要多亲亲她的其他敏感部位,前戏做足了,等她淫水泛滥了,再慢慢的插进去,能行的,祝你成功
作者: frekite    时间: 2011-4-5 21:33

首先你们需要交流沟通,才能共同努力达成。其次必须要充分的前戏,我建议速战速决,长痛不如短痛
作者: 箫藏    时间: 2011-4-5 22:17

楼主,凡事不可着急,慢慢来吧,苦尽甘来嘛,
作者: feipu123    时间: 2011-4-6 00:14

得多关怀关怀她,看看片子,说不定会有帮助
作者: rendao120    时间: 2011-4-9 11:02

对,前戏要做足。要温柔,要让她放松。。。
作者: cliffordtom    时间: 2011-4-9 11:07

假的表现,我个人认为,处女的第一次不会那么痛的,所谓表现得撕心裂肺,不过是想掩饰什么东西而已。楼主,就一层膜而已,就好比我们去医院针刺手指,就痛那么一下,会持续的疼痛,会让你撕心裂肺吗?
作者: jianlang.erp    时间: 2011-4-9 11:08     标题: 前戏非常重要

第一次做的时候前戏非常重要,可能是你们两个前戏做得不够好,所以造成这种原因,多在论坛头找大大们学学经验。
作者: banban1983    时间: 2011-4-9 11:34

LZ多来SIS转转,下点片子回去研究研究:)祝你成功!
作者: 3056x    时间: 2011-4-9 11:37

ML的时候多交流,多润滑,不要着急,要慢慢来
作者: czbfish    时间: 2011-4-9 13:19

呵呵,多学学新知识了,慢慢就会好的,前戏很重要的,楼主祝你早享性福
作者: zb1986    时间: 2011-4-9 13:54

要有前戏,慢慢抚摸、调情,创造那个氛围。真不行可以让她吃点激情药。呵呵
作者: biano263    时间: 2011-4-9 14:16

喝点酒 调节一下气氛就好了 楼主再不上就是别人的了 或者先口交 慢慢让她了解什么叫做欲仙欲死
作者: kk5666785    时间: 2011-4-9 15:04

哎楼主呀一个小处女你就搞不定了真是失败~~!加油吧相信你是真男人
作者: 月影传说    时间: 2011-4-9 15:09

你还是去看看A片什么做,叫你女友两个人一起看学习。放开心里去做把,一定能成功哦。
作者: qhd1991    时间: 2011-4-9 15:15

第一次肯定会疼阿, 前戏做足就狠心插进去吧, 慢慢就好了,
作者: ljw1030    时间: 2011-4-9 15:25

多酝酿一下情绪,看看综艺节目,然后上床灯光调暗,前戏也要做足,然后要不经意的XX进去,慢慢慢慢的让她适应,我记得当年我破一个处时就是这样开始的!
作者: LilPPPPP    时间: 2011-4-9 15:27

楼主,只能教你,一鼓作气吧,当然前戏是非常的重要的,情到浓时的时候就插
作者: jqq3593929    时间: 2011-4-9 15:29

楼主要注意方式方法,不可强求
女的注重感情交流,首先要让对方心里充满爱意。
然后,动作温柔,含情脉脉。
最后,不可性急,前戏要足。
作者: chenrongwu0898    时间: 2011-4-9 17:53

几个月了都没成功?感觉好假啊!楼主你不厚道哦!
作者: ss2345    时间: 2011-4-9 18:01

要做好前戏啊,让你老婆充分进入到状态中,这样你弄起来才顺利
作者: lgdmail    时间: 2011-4-9 18:04

可能是你的女友阴道有点毛病。我的一个朋友女友也是这样,找医生治疗了一下就好了。
作者: thianthian    时间: 2011-4-9 19:34

第一次一定要温柔点,不要粗暴,我第一次的时候都是试了好多次才行
作者: xuanyuefeng999    时间: 2011-4-9 19:45

用一些润滑油怎么样,不会是石女吧,或者上医院看看。
作者: Sockpuppet    时间: 2011-4-9 20:05

循序渐进吧 还有不要直捣黄龙啊 总要让她湿润了再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2