标题: 后庭公子 [打印本页]

作者: beifanghehua    时间: 2011-3-12 09:46     标题: 后庭公子

【使用物品】:后庭公子(男女共用)  
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:尺寸:总长:9.5cm        有效长度:9.0cm      最大直径:2.5cm      产品重量:45g
1、产品符合人体工学,可以直接刺激男性最敏感的摄护腺等高快感地带,利用直肠括约肌收缩原理,让男性朋友体验无射精,重复式,全身性的快感!在美国许多使用者均给予很好的评价,并且在许多论坛广泛讨论!
2、初体验者可能要循环渐进慢慢体验,每个人的位置可能有些偏差,刚使用时可能无法马上达到预期效果,多探试就可以找出自已的的“G”点。
    在网上买回来之后,开始使用。使用润滑剂伴侣或凡士林等滋润肛门及按摩器,轻轻推入,括约肌会自动吸入按摩器,利用括约肌的自然紧缩力而按压前列腺,然后用手柄提出随后放松,这样反复动作完成按摩。每次按摩3-5分钟,几天之后,感觉鸡鸡强壮多了

【利弊分析】:利:可以提高性能力  弊:润滑油少的话,会伤到鸡鸡
作者: as531665224    时间: 2011-3-12 22:45

既然会伤到鸡鸡    还是少用为妙啊
作者: aassss101835    时间: 2011-3-13 00:32

我倒,这不跟七伤拳一样的概念嘛,要想伤人,先伤自己,劝你少用为妙
作者: adfoxin    时间: 2011-3-13 01:22

我倒,这不跟七伤拳一样的概念嘛,要想伤人,先伤自己,劝你少用为妙
作者: 电熊    时间: 2011-3-13 09:09

现在男人也时兴这样的东西了,我还是无法接受的。
作者: qiwenyanywq    时间: 2011-3-13 10:41

楼主说的不就是前列腺棒吗,这东西据说是唬人的,很多用了的狼友反映说根本没感觉,只是感觉屁屁阵痛,建议少用为妙
作者: 七水    时间: 2011-3-13 10:47

不敢尝试。多锻炼身体就好了。我思想还是比较保守的。
作者: atongzippo    时间: 2011-3-13 13:01

我是不敢用这东西,听着都有点紧张
作者: youxinwuli    时间: 2011-3-13 18:23

我也试过这个,不过觉得不太爽,可能每个人敏感部位和需要的刺激方式不同吧
作者: 铁窗泪    时间: 2011-3-13 18:58

会伤的咱的弟弟的话还是不适了,这样也想的出来,楼主也够大胆。
作者: LoveSS    时间: 2011-3-13 22:04

个人对自己虐自己后庭的行为没什么兴趣,不过要看看是什么东西,下来看看
作者: otaku_s    时间: 2011-3-13 22:06

这种东西,还是gay比较需要吧。LZ口味真重啊,呵呵
作者: vicp2005    时间: 2011-3-14 00:08

淘宝了一下。还真有意思。这是刺激前列腺的吗?会有高潮感觉吗
作者: lovelovelastkis    时间: 2011-3-14 21:11

楼主这种东西还是少用为妙 伤身体啊 实际点哈
作者: 1.32    时间: 2011-3-14 21:22

你说的东西我听着就在吗觉得害怕了呢。不想是真的啊
作者: demonhunter1981    时间: 2011-3-15 13:12

这个用具还是不大适合我牙,心理还是有些抵触。
作者: leonadd123    时间: 2011-3-15 13:31

着个法子有助男人亢奋,高朝时,射的很远,很远...
作者: yjlyk    时间: 2011-3-15 13:36

不敢尝试,总觉得不得劲,怪怪的~~~祝福楼主~
作者: aixia2009    时间: 2011-3-15 16:05

算了,想要提高性能力,最绿色,最有效的就是锻炼
作者: thexu    时间: 2011-3-16 11:34

男女共用?说起来真是有点接受不了啊。楼主试过啦?
作者: tht7lele    时间: 2011-3-16 13:13

看起来是要插入肛门  还是不敢尝试
作者: aimanwu    时间: 2011-3-16 23:15

为什么说是男女共用?男人用拿东西插到自己后门能有意思吗?
作者: qq315627701    时间: 2011-3-17 21:19

男的用这东西是不是有同性恋的问题啊, 楼主牛人啊
作者: xuliangwo    时间: 2011-3-17 21:23

说实话这个还是不想试,自己捅自己,觉得怪怪的。
作者: 滚滚长江    时间: 2011-3-18 12:34

性用具我不太感兴趣,不如真刀真枪来的痛快,当然有人比较适合
作者: sichupa    时间: 2011-3-18 17:30

有伤JJ可能,慎用,为了以后的幸福,别拿JJ冒险。。
作者: m544304403    时间: 2011-3-20 09:52

看起来还不错的杨紫,就是太小了。
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-3-20 09:57

看了半天原来是男用器具,实在是不喜欢,路过看看就算了
作者: feng5014    时间: 2011-3-22 11:48

不敢给自己用啊 哈哈,给媳妇还行~~
作者: mesesege    时间: 2011-3-23 20:46

这个还能强壮鸡鸡呢啊 不过要是伤害身体的话 还是少用为妙
作者: bigbenis    时间: 2011-3-23 21:48

哈哈、楼主很强大。这个东西要男女共用??女的还不吓跑啦
作者: zeromax007    时间: 2011-3-25 01:15

男的用这个东西的越来越多,听介绍说得不错,先看看,有些人说不好
作者: rimmri    时间: 2011-3-25 14:47

男人的命根很重要,不能这么折磨,要不以后小兄弟不跟着你混了怎么办?
作者: 123ster    时间: 2011-3-26 16:22

男女公用,很实惠的东西,可以买个回来尝试一下下。
作者: roudaoai    时间: 2011-3-26 16:46

说实话这个还是不想试,自己捅自己,觉得怪怪的。
作者: coodm    时间: 2011-3-26 19:42

爱,nnd别提了,上次买了个前列腺刺激器用着很是木有感觉!以后不准备亲自用了,买个给老婆用
作者: paul123456789    时间: 2011-3-26 21:12

这个后庭公子的尺寸一般,插进去没有什么感觉,大些会好些
作者: 28887132    时间: 2011-3-26 21:16

还男女共用?我嚓,我嚓,我卡查查,

胆小之人飘过
作者: shitinsex    时间: 2011-3-26 22:54

还有这种东西,和同性恋有什么区别,尴尬。
作者: happynet10    时间: 2011-3-27 15:11

呵呵 楼主有广告的嫌疑哦 不过还是弄女人毕竟舒服些
作者: magicbat    时间: 2011-3-28 00:10

我想试试,一直听说男用这个东东,会很爽,没机会呀。。。哎
作者: magicbat    时间: 2011-3-28 21:13

真的吗? 不是广告吧。。。。楼主自己有试过??
作者: dt890311    时间: 2011-3-28 21:26

看尺寸并不是太大啊,怎么会有那么的顾虑呢?我试过几次后庭,好像用多了就没有兴奋的感觉了,还请楼主多启发呀。
作者: hdzg006    时间: 2011-3-30 23:09

很不错的感觉呵,谢谢楼主分享哈,支持。
作者: aminany    时间: 2011-3-30 23:55

男用的。这个大概真有点GAY的心理取向吧?不过单从心理上讲,女的双洞其插和这个一样都有种震撼的刺激吧。
作者: vgogogo    时间: 2011-3-31 00:18

这种东西还是接受不了,安全第一,卫生第一
作者: vino1    时间: 2011-3-31 00:32

作用没有宣传的那么夸大...亲身经历....
作者: poobiq    时间: 2011-3-31 00:59

会伤鸡鸡还是少用点比较好 鸡鸡最重要
作者: 520wzy    时间: 2011-3-31 01:14

真的可以有锻炼效果吗 还是不太相信这东西 看看就算了吧
作者: 詠鈈琂敗    时间: 2011-3-31 02:01

下载了去看看到底是什么好东西,好就买个用,谢谢楼主!
作者: wangca5468    时间: 2011-4-1 21:40

楼主重口味啊,我是不敢用。哈哈
作者: iasky    时间: 2011-4-3 23:41

哈哈。担心射不出来呀!这玩意。。。。。
作者: townboy    时间: 2011-4-4 00:09

前列腺按摩器!我也挺喜欢,也喜欢人我女人给我弄,很舒服,还可以边用边性交。
作者: 27号洗的澡    时间: 2011-4-4 00:22

真的假的啊?男的用还可以用来能壮阳?是广告吧
作者: mmcai43    时间: 2011-4-4 01:33

我晕!要是买到假的就亏了!不过问下,现在都有什么的了?
作者: 最爱丝袜美女    时间: 2011-4-7 17:02

其实前列腺高潮还是很刺激的,这是男人的另一种快感
作者: hz8005    时间: 2011-4-7 17:09

不是说能提高性能力吗,怎么会伤鸡鸡?????
作者: mutangchun1999    时间: 2011-4-7 17:11

听着有点吓人,拿着那东西怎么能勃起呀,想象不到性欲的快感
作者: 我为神意    时间: 2011-4-10 01:01

不好啊,听说用不好,前列腺就会废了,还是找个做护士的情人,有空帮你做前列腺按摩好了
作者: netsfish    时间: 2011-4-10 09:45

这是什么意思呢,难道是插到自己的后面?真让人菊紧
作者: m544304403    时间: 2011-4-10 09:56

既然会伤到鸡鸡    还是少用为妙啊
作者: 136673026    时间: 2011-4-10 10:01

这个用具还是不用为好啊,再说我还真是害怕在那个地方 想想害怕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2