标题: [意大利/三級][羅馬帝國豔情史/Caligola]丁度·巴拉斯[中文字幕][MKV/7.94GB] ... [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-3-12 08:04     标题: [意大利/三級][羅馬帝國豔情史/Caligola]丁度·巴拉斯[中文字幕][MKV/7.94GB] ...

[影片名稱]:罗马帝国艳情史/Caligola
[上映日期]: 意大利Italy  1979年8月14日
[有 無碼]:三级
[影片格式]:MKV
[檔案大小]:7.94GB
[影片時間]:02:36
[種子代碼]:1c21f1145df2227d10debc2316b7bfc38a04a020
[字  幕]:   外挂中文字幕
[语  言]:   英语
[檔案數目]:6个
[导  演]:   丁度·巴拉斯
[主  演]:马尔科姆·麦克道威尔
                     特里萨·安·萨沃伊
                     海伦·米伦
                     彼德·奥图
                     约翰·吉尔古德
[種子期限]:3种或5天,出种后删档

[友情提示]:請勿用迅雷或其他不明BT客戶下載,因為已開啟防迅雷及其他不明BT客戶
[内容簡介]:

影片描述了罗马帝国史上最荒淫的暴君卡里古拉王荒淫无度,凶残暴虐的一生,他长期与妹妹保持着不伦之情,心理和精神上都极度不正常,所以他的所有行为都伴随着荒谬、疯狂和不可理喻。本片和其他情色片最大的不同之处在于场面的壮观,数百人的裸体出演,人山肉海的性交场面令人瞠目结舌,这部影片纠缠在乱伦、同性恋、口交、群交和肆意妄为的酷刑和杀戮之间,除了欲望还是欲望。称其为情色影片史上的史诗性巨作,绝对当之无愧。

[圖片預覽]:

本片为十大禁片之一,不喜欢的朋友请勿下!

附件: 罗马帝国艳情史Caligula.torrent.torrent (2011-3-12 08:04, 165.49 KB) / 该附件被下载次数 599
作者: ccdmq    时间: 2011-3-12 08:59

片子好象不错,可是太大了,不知下载到何时,网速太慢了。
作者: kavion    时间: 2011-3-12 10:32

又一部禁片  以前看过  不过很模糊  楼主真是相当有才  居然有高清的版本  我的盘够大  收下来做个纪念吧 辛苦了  红心送上
作者: worker2000    时间: 2011-3-12 11:25

这部电影以前看到过,但是这文件,一定是很清晰的。次这么大的
作者: leweifeng    时间: 2011-3-12 11:32

以前看过!场面很壮观!是高清的把!谢谢楼主发片!
作者: 258258    时间: 2011-3-12 12:29

是一部好影片,可惜好大啊?不知要下到何时才能下完
作者: wangys1966    时间: 2011-3-12 16:14

此片子场面宏大,演员众多,尺度也可以,是一个经典影片。
作者: y349009142    时间: 2011-3-12 16:54

丁度·巴拉斯很有名气的一个导演,这不描述罗马帝国剧情片,相当有火候呀,喜欢。
作者: goldheart110    时间: 2011-3-12 17:09

虽然是MKV文件变大了,可惜画质没怎么提高.
作者: yesu666    时间: 2011-3-12 17:22

这部片我是前几年看过,确实不错,没看过的朋友,可以值得一看。
作者: mal97    时间: 2011-3-12 18:20

下载过这部片子的1.08G版本,仍然不是十分清晰。楼主这个近8G的版本应该非常清晰了。
作者: zhwd622    时间: 2011-3-12 20:44

绝对经典,同类电影的顶峰,没看过的是一定要看的,男主角是英国影帝。
作者: fanghao1    时间: 2011-3-12 21:27

感觉女主角身材不错,就是人长得好像太老了,
作者: damayi    时间: 2011-3-12 21:41

片子具有很高的价值,对于有耐心的朋友可以看一下
作者: xk893301    时间: 2011-3-12 22:05

老丁很好的的片子,电脑已存有了,这次是高清版很想洗片但下载太慢了,等装光纤在下吧
作者: qq452346775    时间: 2011-3-12 22:24

意大利的片子真的少看,但是这部好象大了一点
作者: hw90197    时间: 2011-3-12 22:41

这是部好片子,我已经有了,不过没这个大,不知道是格式的原因还是清晰度的原因。
作者: cszmg    时间: 2011-3-12 23:02

这其实是部r级片,是老丁的巅峰之作,里面的露阴场面很多,我有DVD收藏着。
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-12 23:13

这个片子应该是相当不错的 可惜文件太大了啊 看着就吓人啊
作者: 地头蛇    时间: 2011-3-13 01:51

在那个时代应该算得上是部大制作了。集体淫乱哦。谢谢分享。
作者: wymimi    时间: 2011-3-13 02:02

丁度·巴拉斯与阁楼合作的经典作品~
彼德·奥图可是奥斯卡得主~
作者: yanghongy    时间: 2011-3-13 02:21

国外拍的三级就是比国内的要好看的多。我很稀罕。
作者: navyforce    时间: 2011-3-13 02:38

以前看过,但是不是这种高清的,看上去下的人不多,不知道速度怎么样。
作者: sangaoba    时间: 2011-3-13 07:50

喜欢老外这种题材的影片,触发的人体的心灵深处。
作者: 欢乐99    时间: 2011-3-13 10:36

罗马帝国艳情史集暴力血腥和色情一体的情节大片,
楼主这是高清版吗?以前的可没这么大就1个多G啊。
作者: 2912628    时间: 2011-3-13 10:54

我整明白了越是以前,拍的片子越是猛,现在这些我都不是很愿意看啊。
作者: llinjianj    时间: 2011-3-13 11:56

很想看,可是文件真的是太大了点,承受不起啊
作者: 225227asd    时间: 2011-3-13 12:18

这个是相当相当经典的片子哟 收藏了 感谢楼主
作者: lhstrain    时间: 2011-3-13 17:57

很好的片子,不过容量太大了,硬盘受不了啊,谢过。
作者: hylong00    时间: 2011-3-13 18:29

丁度大师的情色片堪称色情界得精品。。。难得有几部外国的电影能让我看得顺眼的。。谢谢楼主发如此经典的大片。
作者: pei2    时间: 2011-3-13 18:47

太血腥了,不愧是禁片,其实也是很经典的,听说导演好象要重拍3D版的这个片子。
作者: asd374885457    时间: 2011-3-13 19:04

好是好片就是太大 了点,纯支持下,送上红心
作者: lylzhtian    时间: 2011-3-14 08:50

论坛里有一个不清晰的,这回发了个清晰的,还是有种子的,强烈支持
作者: wwh550005    时间: 2011-3-14 22:35

看过,非常好的一部片子,是值得大家收藏的好东西
作者: yayaya211    时间: 2011-3-14 23:55

久闻大名了,很想看,但片子也太大了,还是谢谢楼主分享。
作者: liumang1982    时间: 2011-3-15 00:58

这部影片也太早了吧,好象是80年代的,不下也来支持一下啊。
作者: wangys1966    时间: 2011-3-15 10:53

场面宏大,里面的美女很多,值得一看,不愧是个经典影片。
作者: warmx    时间: 2011-3-15 14:34

丁度巴拉斯大师绝对是大师级的人物啊!看过他的罗马帝国那部,特养眼,一种性爱精神上的享受。
作者: 我很丑我上网    时间: 2011-3-15 14:54

丁老头的女主角都是丰满型的,我喜欢,暴露尺度也是我喜欢的尺寸,还是高清,支持
作者: df6873    时间: 2011-3-15 17:01

楼主你不能弄小一些吗?
作者: tianqu68    时间: 2011-3-15 20:37

确实是好片子。就是太大了,而且还是丁度导演的。
作者: 17969    时间: 2011-3-15 20:56

非常有名和经典的三级片了,以前下过,好像不完整。这个2个半小时应该完整了吧。
作者: cp@528    时间: 2011-3-15 21:03

很老的片子哦  不怎么喜欢看 不过还是挺不错的
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-15 22:09

今天又见到老丁头的电影了而且还是高清的仿佛记得这部电影是禁片
作者: houjie761229    时间: 2011-3-15 22:46

老丁 的片子好,不过这部确实一般 谢谢先
作者: yy1910    时间: 2011-3-16 09:21

非常喜欢这类有剧情的大片,多谢楼主分享,红心送上
作者: wxb6486    时间: 2011-3-16 09:39

这部片子作为我觉得是三级片中最有特色的,它的场面的气势是其它此类片子所不能比拟的。可惜不知有没有
720P以上的高清片。但愿这部就是。谢谢了。另外红心奉上。
作者: fangdl    时间: 2011-3-16 10:53

罗马帝国艳情史绝对是经典啊,这个格式如此之大,画质一定非常好,值得一下啊
作者: syp19811981    时间: 2011-3-16 17:48

看截图就知道是很老的电影了,果然还不到1980年的电影,感谢分享,红心献上了。
作者: gaotianle    时间: 2011-3-16 21:18

这个片子很出名的,尺度也很大,以前我一直以为是a片,没想到是三级。
作者: czbfish    时间: 2011-3-16 23:09

呵呵,早期的色情片阿,还是不错的,艺术感很强的,慢慢欣赏了
作者: hs1j    时间: 2011-3-17 18:37

这应该是三级还顶级片啊,好象尺度挺大的,没看过高清,顶楼主
作者: kxx    时间: 2011-3-18 22:14

下载了三次,终于下载到了完整的种子,倒霉
作者: 分水龙    时间: 2011-3-18 22:34

罗马的片子充满了肉欲,看起来不精致细腻。
作者: fatiaocheng1    时间: 2011-4-9 08:25

经典中的经典,大场面、大制作,名演员,再下来复习一下。
作者: 误落红尘    时间: 2011-4-11 17:06

如果真的是高清版本,还是很值得下载收藏的。
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 14:09

场面相当宏大哦,这样的片子还是比较少见的,下载来欣赏了,感谢楼主的分享
作者: xiaohui2134    时间: 2011-4-13 18:15

这可是狼友们必须也不可不下的片子,不看后悔。。。
作者: joden2006    时间: 2011-5-1 16:45

呵呵,丁度的大作不能不收藏啊。一定又是一部史诗巨著吧。谢谢分享了。
作者: jj0974    时间: 2011-5-8 21:55

这部片子是丁度最经典的巨作,是大家收藏的精品作品之一
作者: dchenlong    时间: 2021-7-19 23:45

这部够大的,但是看清晰度好像也不是很高,截图也没有看到中文。
作者: 斗龙骰    时间: 2021-7-24 23:54

唯一能让我忘记是看色情片的巨作!
作者: nianhuali    时间: 2021-8-17 16:33

我之前下了两次,但是一个是3点多G,一个是1点多G,这个7点多G,清晰度一定最棒,作为一个伟大的收藏家,当然不能错过。
作者: thomas_chen123    时间: 2021-8-21 13:52

妥妥的大尺度,值得拥有。我一直收藏,那个官员的老婆出乱交的大场面,让人瞠目结舌
作者: 544197300    时间: 2021-8-21 13:57

罗马帝国真的是情色片超级大制作啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2