标题: [求医问药] 求教欲凌辱女友 [打印本页]

作者: Vincent_H    时间: 2011-3-12 00:07     标题: 求教欲凌辱女友

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】鄙人有一美貌女友,丰乳肥臀、皮肤白嫩。做起爱了骚劲十足。然日久生厌,天天干一个穴总会觉得厌倦。小弟近来在网路上看了不少凌辱女友的文章,现正纠结要不要真正凌辱下女友或说服女友来次3P,求教大家!小弟总喜欢幻想女友给别人口交,一边口交一边小穴被狼友们干。请狼友们给些建议,帮帮我。谢谢!

作者: 壮志未酬    时间: 2011-3-12 00:35

自己的好东西就要独享,怎么连自己的女友都要让别人上,你这精神也太高尚了吧、?
作者: BoatMan    时间: 2011-3-12 02:08

总体而言不支持。毕竟性这个东西还是有一定私密性的。不过你可以尝试一下工具。比如买一个带吸盘的假阳具,然后让你女友一边观音坐莲,一边给你舔肉棒。
作者: atongzippo    时间: 2011-3-12 08:53

你要是真这样做了,你就真要分手了。买点情趣用品效果好的多。
作者: korozhang    时间: 2011-3-12 10:55

建议楼主打消这种想法,因为这样对你的女友不好,既然不爱别人,就放手让别人自由。我想楼主考虑到这一步,应该也是不会和你的女友有结婚的想法吧,既然如此就善待别人的老婆吧。
作者: a726721    时间: 2011-3-12 18:37

呵呵   楼主真大方哈
你要真想做  响应的弟兄肯定多不胜数
作者: langren05    时间: 2011-3-12 18:39

楼主的心理看来有点问题,女朋友是独享的,应从自身找原因让女友尽量得到满足。
作者: heibai0222    时间: 2011-3-13 23:14

等你女友被别人搞了,你再搞还觉得有劲吗?没劲吧,有些东西想想就好。自己的东西,自己享受就OK了。
作者: xxlonglong00    时间: 2011-3-13 23:19

自己的女人,你要是爱她,还是要珍惜的,这种事,想想就算了,还是别实践的好。
作者: angelhand99    时间: 2011-3-14 01:46

自己的女人自己爱,别TM的想东想西的,不知道珍惜
作者: wccman3000    时间: 2011-3-14 01:53

楼主怎么会有这样的想法,好女人要珍惜,自己用就行了,千万不要和别人分享,不然会后悔莫及的!
作者: 夜骑十三郎    时间: 2011-3-14 11:31

可以尝试先从假鸡巴入手,让她自己玩鸡巴给你看
然后试试在做爱的时候进行语言诱惑,让她幻想给人干的感觉
如果大家都愿意,可以尝试,毕竟性是快乐的
希望你能PM我,同好
作者: 125035106    时间: 2011-3-14 11:37

同病相连啊兄弟,要不加我QQ1019362690聊聊吧
作者: sdpily    时间: 2011-3-14 11:53

楼主大公无私,可怜你的女朋友了。。。。。
作者: 双轮炮    时间: 2011-3-14 12:04

如果真的是爱自己的女友的话就不应该有这样的想法。
作者: ml732    时间: 2011-3-14 12:23

这个要考虑后果的  ,当然如果你们没意见也可以,但是找的人要安全写
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-17 12:45

好奇心害死人呀!
你这么风骚的女朋友,
别人也会喜欢的,
一旦到了那个时候,就不是你想凌辱她啦,
是一大堆老爷们,都把你给凌辱喽!
作者: qwewer2010    时间: 2011-3-17 13:10

看文和看片都不要太入戏啊,像小弟以前阅片太多,搞得跟真人感觉都上不来了,还是适度为好,实践就更免了。
作者: pmpmpm    时间: 2011-3-17 13:16

嗯  这种分享精神 让人钦佩啊  有狼友的风范 还是 找个 有相同爱好的试试吧
作者: Hi!man    时间: 2011-3-17 13:18

自己去买些假的J8啊!又不是很贵!
作者: gxwkuer    时间: 2011-3-17 13:23

真不知道怎么说你了,是不是看什么自拍图片看多了有这种想法的,女友当然要自己享受了,还要珍藏才是。你是不是不爱你女友?
作者: 29929542    时间: 2011-3-17 16:06

哈哈 楼主真是个好人 我们这就是缺
楼主最好买个成人玩具试试
作者: deep1011    时间: 2011-3-17 16:06

呵呵现在的人啊  都变态了 一点伦理观都没有了 那些东西都是别人写出来的  你当真啊  毕竟那样的人太少了
作者: SK_MYM    时间: 2011-3-17 20:21

想太多了.........
作者: sjvision    时间: 2011-3-17 20:41

很好就讓我上你女友吧 你女舔我肉棒
作者: army551114    时间: 2011-3-18 08:31

呵呵,楼主真是好刺激的想法,但是还是想想而已吧
作者: feiniao81    时间: 2011-3-18 10:48

相信就好了,千万不能去实践,不然女朋友会飞掉的
作者: qqq123456789    时间: 2011-3-18 15:02

楼主是不是有绿帽情结啊。自己的女友让别人搞,谁都会说你有病。
作者: sexinsex_bear    时间: 2011-3-18 16:18

你的口味有点重,建议你还是照顾一下她的感受,愿意的话再来实施
作者: hubaw0    时间: 2011-3-18 17:19

楼主,你太大方了,你要是真想来个3P的话,我可以非常高兴的效劳,绝对是让你高兴让你老婆爽
作者: kkliqi    时间: 2011-3-18 19:09

老兄,珍惜有的,别让你女友看见你太肮脏的一面
作者: gansd    时间: 2011-3-19 16:47

楼主是不是有点过了 珍惜自己的女人吧等你失去了就什么都晚了
作者: westlifewx    时间: 2011-3-19 17:08

不支持楼主想法,有些文章看看,想想也就好了,对自己女友做,真有点过分了,好好珍惜了,你们两个玩点新的,或换个道具,地点,什么的,好好爱她了
作者: westlifewx    时间: 2011-3-19 17:09

不支持楼主想法,有些文章看看,想想也就好了,对自己女友做,真有点过分了,好好珍惜了,你们两个玩点新的,或换个道具,地点,什么的,好好爱她了
作者: westlifewx    时间: 2011-3-19 17:10

作者: 唛呀嘿    时间: 2011-3-19 17:28

楼主是看这方面的文章看多了,可以理解,有时候也有点这样的想法,但也是不敢实施啊,只是在做的时候幻想一下然后跟女友交流交流幻想一下情景,确实很来劲
作者: 疯魔掌    时间: 2011-3-19 17:45

楼主很大方啊!我愿意来搞你女友。你可要说话算数哦
作者: 爱就爱了01    时间: 2011-3-19 17:53

其实楼主的同好挺多的,大都是受凌辱女友之类的小说影响,这种事自己YY下还是可以,女友如果不反对的可以让女友配合玩下角色扮演之类的,但现实中还是不要尝试的好,YY和现实不能混淆的。
作者: navyair    时间: 2011-3-19 18:00

你可以把她介绍给我,肯定能说服她。保证大家同乐
作者: mt1984    时间: 2011-3-19 18:18

楼主千万别当真,网上的看看就算了,你要真想试试,估计以后你的绿帽子会满天飞的。都时候说不定你女友直接把你踹了在找个。反正被谁草都是草。
作者: sky7775    时间: 2011-3-19 22:12

你简直是太没用了,是不是自己没有办法满足她?那就打我电话让我和她来次轰轰烈烈的性爱给你看看
作者: Tjensen    时间: 2011-3-22 08:48

我也想凌辱女友,只不过只限暴露,这样还是很有意思的~
作者: notrich    时间: 2011-3-22 09:00

给她看点A片,来点制服之类的,3P还是免了吧,省的女友跟别人跑了
作者: 汉口晃晃    时间: 2011-3-22 15:10

楼主的精神境界真的跟我们不一样,这么有奉献精神就把老婆的片片传上来看看
作者: fivefa    时间: 2011-3-22 15:29

不要把日本AV里面的凌辱,弄到自己生活里,那会变态的。
作者: biano263    时间: 2011-3-22 16:58

单独玩点轻口味的sm还是可以的 要是叫人一起玩3p  多数女人是接受不了的 再说楼主就不怕以后你的女人变心?
作者: zhang19860204    时间: 2011-3-22 17:26

如果不想在一起了,可以这样做,不过我还是劝仁兄要三思而后行啊,有些东西失去了就回不来了!
作者: intel8400    时间: 2011-3-22 18:46

真想3P可以联系我我满足你的愿望,让你女友给我KJ。
作者: MBJIBATOU    时间: 2011-3-23 14:39

有些东西失去了才会知道珍惜,好的还是要珍惜,不要乱搞
作者: wsc111222    时间: 2011-3-24 14:52

是呀天天干一个穴总会觉得厌倦,我也觉得可以让你的女友被狼友们干,这样会很刺激的
作者: 422353696    时间: 2011-3-24 15:00

为了帮楼主解决心理上的苦恼,还是让我来帮你吧
作者: ttforfun    时间: 2011-3-24 15:18

这种事自己LZ你自己想想就行了,女友如果不反对的话让女友配合玩下角色扮演之类,现实中还是不要尝试的好,A片看多了确实害人啊 呵呵
作者: LAOSELANG1    时间: 2011-3-24 15:29

赞成2楼的意见,总之把老婆给别人分享,我是不赞成,请楼主三思而后行
作者: lovesissis    时间: 2011-3-24 15:35

服了。这样的话也问出来了?不过要是实在想的话就跟自己女友商量一下,看看她什么反应。嘿嘿。
作者: jinxuanjinxuan    时间: 2011-3-24 15:56

建议别想歪了好,好好的过日子多好,那些乱七八糟的事搞出事就麻烦了
作者: fuckfbb    时间: 2013-2-21 18:53

还是别找外人了。
可以搞搞制服诱惑,足交,乳交,轻微SM这类的节目呀。
A片中的都是假的,不要模仿。
作者: 大粗人    时间: 2013-2-24 11:43

找个大鸡鸡男的去一起干她,肯定特舒服的。试试吧
作者: 金豹子    时间: 2013-5-6 11:47

兄弟好东西还是自己留着吧 不过二楼的主意可以考虑一下 买个假的 一前一后估计不错
作者: 风骚小2B    时间: 2013-9-16 16:12

还是不要吧,毕竟这是一个无底洞,搞不好会离婚的
作者: hsl2012001    时间: 2013-9-18 10:15

要不你的心理有问题、要不你就已不爱她啦、真正爱她已不可能想让别人来分享她的。
作者: 小明哈哈    时间: 2013-9-18 19:24

说白了 楼主中邪了。
作者: kakudaba    时间: 2013-9-20 14:22

不知楼主成功了吗。
作者: zrzswp    时间: 2013-9-20 15:04

做了就会发现哟后就不是你的了
作者: 淫狼时代    时间: 2013-10-11 09:12

这么高尚的爱好居然这么多人批评?
跟女朋友玩玩游戏激情下不是挺好的么。
你可以让你女人去加你不认识的q友,
在双方不知道的情况下询问下你女友被网友调教到什么程度了
作者: xiaoxiao2    时间: 2013-10-11 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: LIUXINGHAN    时间: 2013-10-30 11:33

这只是你的一时兴起,希望你能冷静,如果打算结婚的话最好不要这么做,对以后不好
作者: dd2080    时间: 2013-11-1 21:13

这要看你女友本人的意愿.如果你女友愿意那就没事.如果你乱来可不是闹着玩的.
作者: d464787803    时间: 2013-11-2 11:17

不要这样吧,自己的爱人,供别人分享,我是不敢想这种事。可能个人呢观念不一样吧!还是珍惜吧,别一发不可收拾,到那时后悔就晚了。
作者: 李曼青    时间: 2013-11-2 16:37

自己的女人还是自己享用的好,别到时候女人都跑了
作者: 600770    时间: 2013-11-15 20:14

唉。楼主。你是真的爱你女友么?
你有没有想过你如果这么做以后会是什么结果?
我前短时间跟一个朋友说过了一样的话。
自己想要的。好好想想。仔细想想。
如果你觉得你女朋友不会被一个床上功夫好。长得帅的。身材好的。对她好的男人抢走的话。
当你选择把女朋友送出的时候就是你要做好你会失去她的时候。
因为你不知道她会不会恨你。会不会还真的爱你。
你喜欢刺激。可以找个小三。跟小三玩3P.你可以找跟哥们们一起找小姐。然后玩3p。
如果你不打算跟女朋友长久。不打算跟他结婚。只是玩玩。或者感情不是那么深的话。
你可以试试在什么视频聊天室啊。玩一玩。找一找。应该有。
如果她现在还 没有那个意愿。只是你现在一厢情愿的想玩。要从头培训的话。
那可费劲了。自己想想你是不是真的想离开她把。
作者: 820715    时间: 2013-11-16 00:35

没劲吧,有些东西想想就好
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 16:31

楼主是片看多了还是小说看多了 这种好事还想分享?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2