标题: [经典] Fucking Machines - Gia DiMarco [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2011-3-11 21:39     标题: Fucking Machines - Gia DiMarco

【影片名稱】:Back in that Glorious Pussy and Ass, Machine Sucking her toes, Hatchet fucking her pussy
【女優名稱】:Gia DiMarco
【収録時間】:26:16分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:315MB
【檔案類別】:歐美/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:9DC08367C1CCE0615A22F1D99D16E118D7E6E24E
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

附件: 9DC083.torrent (2011-3-11 21:39, 28.52 KB) / 该附件被下载次数 3480
作者: louislin    时间: 2011-3-11 21:49

我是头一个呢 ,呵呵!这个机器也太恐怖了!没想到第一次沙发在这里,庆贺!
作者: ken0216    时间: 2011-3-11 21:50

机械运动 太给力了,好像试试啊
作者: atakibobo    时间: 2011-3-11 21:53

看看 机械干人,过瘾的一比
作者: ihavebigcock    时间: 2011-3-11 21:55

身材真是完美极了 就是皮肤有点黑啊 白一点就好了
作者: 小丧    时间: 2011-3-11 21:56

哇!被机器干喷潮了!真是爽快至极啊!
作者: Angemort    时间: 2011-3-11 21:57

好猛啊,这机器虎的,猛干啊,呵呵呵呵。。。 。。。
作者: pengke0816    时间: 2011-3-11 22:03

图这么高清啊,相当给力,要得,我喜欢,要是有调情就好了,对机器没味道
作者: fyj0466    时间: 2011-3-11 22:24

太牛了,还是机器地呀,记得以前看过一个片子,演员是坐在一个摇凳上的那个,这个更胜一筹呀。
作者: 真正的正人君子    时间: 2011-3-11 22:59

机器跟人,厉害啊,好喜欢看啊,谢谢楼主啊
作者: mayotino    时间: 2011-3-11 23:16

性爱机器的片子看过几部,但感觉没什么创新的,感觉里面的内容没有什么进步的
作者: chiyi    时间: 2011-3-11 23:55

看过这样的片子,不过是小日本的,不知道这个女优表演的怎样。现在的女人要求太高了,低频率运动都不能满足了
作者: hx321    时间: 2011-3-12 00:32

好会玩。不知道机器运转快了会怎么样。。。。。。。。。呵呵
作者: druid169    时间: 2011-3-12 01:20

女主角身材很好,可惜不是写真,谢谢楼主发片。
作者: 310105035    时间: 2011-3-12 01:21

何苦呢,那么多男人在,还要机器自慰,唉。。。
作者: mashchxh    时间: 2011-3-12 01:52

女优叫的太凶了,都不忍心看。真不知道美国机器配上日本女优该是什么样
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-3-12 08:46

我靠,重口味啊!自己玩自己的,还高潮了!服了
作者: yunb911    时间: 2011-3-12 09:18

呵呵。。。这么猛的女人俺可搞不定,也就是机器才能搞定
作者: cheeryapple    时间: 2011-3-12 09:46

欧美人的想象力真是比较丰富,还有人发明这种机器,这样还需要另一半吗?
作者: windwhite    时间: 2011-3-12 09:47

这个个女人太厉害了,一般男人绝对满足不了,跟机器干起来都嫌不够粗,还要套上一根更大的假鸡巴,另外自己还要拿一根自慰棒自慰,再加上假鸡巴肛交,搞得自己都潮喷了,此女强呀!
作者: vicwyy    时间: 2011-3-12 10:52

这个系列都是极品啊,工具一流,都是强人啊
作者: qwerzzz    时间: 2011-3-12 10:54

功率开到最大档,连续猛干两小时,大概可以把这女优爽到真的死掉吧?呵呵!
作者: 迷幻    时间: 2011-3-12 12:03

多谢楼主分享。以前看过一个机器和人的,不过没有这片子的预告图这么给力。机器造型充满了金属美感,女优也相当漂亮。赶紧下载来看下。顺便奉上一颗红心支持
作者: gawolf    时间: 2011-3-12 12:32

屁股大的就是性感!我觉得比乳房过瘾,道具太牛了
作者: qipai1888    时间: 2011-3-12 13:29

哎,真是资源浪费啊。这么多男人还满足不了你,还非要和机器干
作者: kyepaladin    时间: 2011-3-12 14:29

欧美MM的口味也太重了,看着就可怕了,不是一般人能够满足的了的。
作者: qsef1967    时间: 2011-3-12 14:33

让机器干的都失尽了看来真是爽透了还是来个真的好。
作者: treefly    时间: 2011-3-12 16:38

我靠..这是什么?大炮?
作者: hanxiaoyi88    时间: 2011-3-12 17:33

无法阻挡的绝色大美女,丰满圆翘的臀部雪白滑嫩的双乳,透着一股风骚淫荡的味道。
作者: 61658768    时间: 2011-3-12 18:28

很喜欢这中片子,感谢楼主发片分享,红心送上!
作者: liulian366    时间: 2011-3-12 18:38

机器跟人真厉害 那感觉真的好吗 可能耐久力比真人要好的多
作者: black.lion190    时间: 2011-3-12 19:39

支持楼主啊,红心送上,先下来看看喽。。。
作者: jx629    时间: 2011-3-12 19:53

被机器叉真的有那么爽吗,机器应该挺贵的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2