标题: [经典] mgb_shay_sights03-sd169(当红艳星Shay Sights出演:妈咪有巨乳) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-3-11 21:17     标题: mgb_shay_sights03-sd169(当红艳星Shay Sights出演:妈咪有巨乳)

【影片名称】:Mommy Got Boobs - Shay Sights                                                                                                        
【格式类型】: WMV   
【影片大小】:430.74 MB                          
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: Mommy Got Boobs - Shay Sights 11 march 2011-.torrent (2011-3-11 21:17, 17.29 KB) / 该附件被下载次数 6345
作者: kidsina    时间: 2011-3-11 21:32

这女人的脸真的长的不怎样,不过片子还是蛮不错的,爽,谢谢分享!
作者: dabianfyf    时间: 2011-3-11 22:13

乱伦的片子就是过瘾啊,如果妈咪穿上黑丝就更爽了
作者: pengke0816    时间: 2011-3-11 22:13

有多红啊,我咋没怎么见过,不过身材确实好,但长的,,,
作者: shb594007    时间: 2011-3-11 22:30

题材好像是乱伦片,偶看还是熟女片多些,里面的熟女妈妈身材不错,保养得皮肤光爽,奶子不像是人工的很真实。发个红心支持楼主继续
作者: crystal2009018    时间: 2011-3-11 22:35

大波人妻被干的很爽的样子 真想帮帮她啊 楼主辛苦了
作者: jigong0    时间: 2011-3-11 22:45

这身材确实很有诱惑力呀,如果能多放几张图就好了
作者: zjpisme    时间: 2011-3-11 23:21

这大妈貌似胸部隆的大了点外,长相和身材都是一般般的。
作者: sky8431    时间: 2011-3-11 23:25

这个年纪也太大了点吧。乳房也有点下垂了老了
作者: chiyi    时间: 2011-3-11 23:49

女优长相一般,不过这多大奶子确实挺勾引人的,下来看看
作者: hx321    时间: 2011-3-12 00:37

这女的 化装不好看。年纪也象大了点。。。。
作者: freedman    时间: 2011-3-12 08:22

那个乳好有诱惑啊,真是太喜欢了,正想摸摸
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-3-12 08:49

果然熟女,果然巨乳,很好的奶子,各种欠操的表情
作者: 色中色009    时间: 2011-3-12 09:13

最喜欢这种类型的熟女,看着就有滋味,干着一定更爽!
作者: windwhite    时间: 2011-3-12 09:53

他这个妈妈很白呀,自然地乳房,看上去虽然有点松,但比较真实。
作者: 和兰花一样    时间: 2011-3-12 10:53

看见这种片子我就有一种冲动好想那个男主角是我
作者: gawolf    时间: 2011-3-12 12:37

胸好大,看样子这个媽媽很淫荡,看JJ的表情太投入了
作者: xiaohui666    时间: 2011-3-12 13:35

这个女人的胸部好像没有经过什么加工 原装的
作者: 1460488471    时间: 2011-3-12 13:53

看标题好喜感..爸爸还有JB..巨乳还真不愧是巨乳
作者: 1183223666    时间: 2011-3-12 13:56

很美的一个熟妇咪咪又大在配上一个年起的小伙子看起来非常刺激!
作者: hin1989624    时间: 2011-3-12 14:24

女的长的一般啊,不过奶子够大的,还是3p,下来看看。
作者: yhj1230    时间: 2011-3-12 15:40

这多大奶子确实挺勾引人的,长相长得就太一般了
作者: dagu4511301    时间: 2011-3-12 16:39

胸大屁股圆,就是人不这么地,内容不错。谢谢楼主。
作者: 小小小花    时间: 2011-3-12 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

实话,女优不算太好看。脸太长。但是,剧情非常不错。最喜欢乱伦的了。尤其是乳交的那段。真希望那男人是我。
作者: pekingboy1898    时间: 2011-3-12 17:09

这MM雪白的乳房,粉红色的奶头,白皙的肌肤,绝对的诱惑,谢谢分享
作者: hanxiaoyi88    时间: 2011-3-12 17:35

火爆丰满身材,晶莹剔透洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,透着一股风骚淫荡的味道,鲜嫩无毛的鲍鱼更是极品中的极品
作者: 61658768    时间: 2011-3-12 18:34

巨乳加白虎,呵呵 ,喜欢这样的女人,感谢楼主发片分享,红心送上!
作者: TEJASON    时间: 2011-3-12 20:49

Mommy Got Boobs翻译成妈咪有巨乳,太直白了,我的个人意见是,妈咪很胸悍。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2