标题: 女用催情 [打印本页]

作者: beifanghehua    时间: 2011-3-11 13:51     标题: 女用催情

【推荐产品】:红樱桃女用催情
【产品价格】:300--350元
【产品功效】:女性使用后,5-10分钟见效
【推荐理由】:能够激发性欲,短时间达到上床的目的
【产品介绍】:用过很多成人用品,唯独没试过催情产品,认识了一个本地的网友半年多了,约过几次出来,都没有机会,真是着急呀,于是在了解有女用催情药的情况后,特意找来试了一下。一天约她出来吃饭,喝了几杯酒以后,趁她不注意,就偷偷地放进了她的杯子,果然,又几杯酒下肚,她的大脑已经不清醒,本人早已早宾馆开好了房,我假装送她回家,实际是直接回到宾馆,脱好衣服就开始抚摸她。抚摸她的下面,已经淫水横流。早已湿透。戴上安全套直接就进去了,这么多水都是归功于“红樱桃”的帮助。
    第二天很简单的借口,昨晚喝醉了。。。。。

作者: nzh1018    时间: 2011-3-13 21:51

说实话我对催情产品真的挺有兴趣,但是真没胆去用,怕醒了告我,真是有贼心没贼胆啊
作者: 夜骑十三郎    时间: 2011-3-14 01:54

是不是真的啊,怀疑中
其实女人愿意跟你喝酒喝多,基本上也就差不多了
作者: 1.32    时间: 2011-3-14 22:04

厉害啊,真有这个东西吗,据说没有啊,电视说的,台湾的
作者: yysyy    时间: 2011-3-16 09:56     标题: 呵呵!

不错是不错就是太贵了!LZ有福气了!哈哈!
作者: fox652    时间: 2011-3-16 11:39

这东西还是慎重用吧!别被告了进了局子就得不偿失了慎重吧,就得不偿失了
作者: 1172117    时间: 2011-3-16 12:11

LZ小心进局子啊,再说一个不省人事的干了也没意思
作者: nn543    时间: 2011-3-16 12:14

红樱桃女用催情
这个哪里有卖,不会有什么副作用吧。
作者: tht7lele    时间: 2011-3-16 12:23

LZ这么做 效果是很好 但是危险也是存在的 如果此女告你强奸  那就惨了
作者: 色棍312    时间: 2011-3-16 12:51

真没胆去用,怕醒了告我,真是有贼心没贼胆啊
作者: yangxufei124    时间: 2011-3-16 18:43

在哪里买啊,楼主指条明路来啊
作者: 13429662966    时间: 2011-3-16 18:52

额   还真有这种药啊   效果虽好    慎用啊   被告上去就麻烦了
作者: honghaocardiff    时间: 2011-3-16 20:28

你丫这属于迷奸啊,这些所谓的催情药其实都是迷药。当心被逮到局子里去。
作者: 论坛不灌水    时间: 2011-3-16 21:01

以前的一个朋友用了这东西,下在一个女的酒中,明显的就是汗多,十几分钟后,就不见什么效果。
我认为最好不要用,伤感情的!!
作者: yemao2008    时间: 2011-3-17 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这类的东西用着即使自己上去感觉也会大打折扣 尤其对心爱的人 不建议使用
作者: ttforfun    时间: 2011-3-17 14:15

看起来不错, 看到女人用这个东西对男人也是一种诱惑,
作者: liangyichi    时间: 2011-3-18 19:41

没有尝试过这种催情药。。主要价格贵了点。。便宜点就好了
作者: careful413    时间: 2011-3-19 00:32

现在真正的女用催情药大概只有PT-141了,那个绝对是真货。用在女人身上立刻见效。至于红樱桃估计只是让女性下部有反应,LZ能得手关键还得谢谢酒精。
作者: wurongkuan    时间: 2011-3-19 01:21

别被告了进了局子就得不偿失了慎重吧,就得不偿失了
作者: 没有风    时间: 2011-3-20 14:21

估计效果是好的,但是总归觉得好像有些冒险。
作者: cjx122    时间: 2011-3-20 18:19

这东西还真没用过,也不敢用万一出事那就完蛋了。
作者: 杜库伯爵    时间: 2011-3-20 18:22

催情药的大部分成分是兴奋剂
副作用很大
一般不敢轻易尝试
作者: king_Z    时间: 2012-5-10 20:58

没试过,但是感觉上挺刺激的,可以找个人试试看看,当然要人家愿意了
作者: 莫言、    时间: 2012-5-10 21:47

这东西还是慎重用吧!别被告了进了局子就得不偿失了慎重吧,就得不偿失
作者: qq123927051    时间: 2012-5-18 10:22     标题: 标题

就是不知道有没有后遗症啊!
作者: zxf721    时间: 2012-5-18 23:18

厉害啊,真有这个东西吗,据说没有啊,电视说的,台湾的
作者: zmy9999    时间: 2012-5-18 23:22

楼主在哪卖的,使用不当小心告你强奸,还是慎用啊
作者: shillwe    时间: 2012-5-19 01:18

各种炮 炮炮各种炮 炮炮各种炮 炮炮各种炮 炮炮各种炮 炮炮各种炮 炮炮
作者: 风扫梅花    时间: 2012-5-19 12:40

犯罪的行为是不可取的,要是同意可以用的,有调情的作用。
作者: othy    时间: 2013-7-8 03:10

简单的借口,昨晚喝醉了。。。。。
作者: othy    时间: 2013-7-8 03:10

简单的借口,昨晚喝醉了。。。。。
作者: mds1976821    时间: 2013-7-23 10:56

这个药我用过 不做的时候 没有什么感觉 做的时候才特别放纵 小妹妹和奶子都痒痒 很舒服 不是喝了就非要不可的
作者: ynwefniqplaaa    时间: 2013-8-23 10:44     标题: 回复 1楼 的帖子

NB,1000000000000000000000000000bb

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2