标题: 以下几种情况千千万万不能搞,给狼友弟兄们超色的忠告 [打印本页]

作者: 挺枪直插    时间: 2011-3-10 21:37     标题: 以下几种情况千千万万不能搞,给狼友弟兄们超色的忠告

下面几种情况千千万万不能搞,给狼友弟兄们的忠告!!
在这里能认识这么多的兄弟姐妹很高兴,回想我从出生到现在已经快三十年的色路历程就很想给兄弟们一点色路忠告,女士看看也行,没坏处,都是为了大家的性福长寿着想。
一、 千万别搞结婚的少妇:千万别啊,小心她会爱上你,或许你想单独保持彼此关系的明确界限,我指的是情感,但只要发生了性关系就说明你糊涂,你知道吗?刚刚结婚两三年的小两口彼此对性爱的反应和状态很敏感,都是在性兴奋的高潮阶段,有一点变化都能感觉到。我想你不愿意有人在你提心吊胆的时候来找你寻仇吧,哈哈,除非他老公很不中用。
二、 千万别搞好朋友的老婆:我告诉你千万千万别,是非常认真严肃的。首先是太不义气,既然是好朋友就该肝胆相照,不是阴茎对屄,这我就不多说了,我想你们都知道天下没有不透风的墙,最后结果我还是不说了,想这样干的你自己掂量着办,想遗臭一生的悔恨你就去做。
三、 千万别搞公司的女同事:千万别,越熟悉的你就越别搞,否则大家连朋友都做不成了,对了,尤其是没结婚的,如果搞一定要当作是谈恋爱,群众的眼睛是雪亮的,哪怕她看你的一个眼神大家都能明白你们的关系,这糊不了任何人,假如你和她上了床,相信吗?从那天开始以后她就处处关心你而毫不忌讳,你就是受不了也得受着她的黏糊,这还算好的,如果她是结婚了的妇女你惨了,可想而知,你们老总怎么看待你和她的工作关系?除非你是工作大拿,否则你惨了,我说好几句“……惨了”,你一定要记在心上。换句话来说,假如只是为了玩玩性,你犯的着吗?!怎么分手啊?即使是真恋爱也有不合适而后悔的时候,你要想好怎么收场哦。
四、 千万别去嫖妓了:说到别找妓我理由就多了,是的,现在的妓女天下遍布,这说明什么,说明找妓女的人素质都不高,我想你也不愿意做个素质低的人吧。想想看,干之前你先交钱是不是很不甘心,干完后付款是不是很空虚好无聊,和买肉有区别吗?结果出力受累的是你,算了,你也别和大款比,他们即使给那鸡买辆法拉利也是这样的心态不平衡,只是他比你更自私,因为大款想的是还要给朋友玩玩能长期用,起码生意上相互有照应。先用鸡的脸蛋,下面的那东西我还需要说吗?女人脱了裤子都差不多,只可惜你要想好你的经济资源状况。你也千万别告诉我你搞了个素质高的大学毕业的鸡,如果她素质真高了就说明你素质真低了,想想吧,你这傻O(此处省略一个字),如果她素质高能去做鸡吗?你别再和我争论,你也别说她和别人不一样,有个性和理想,但有一样你必须明白,她将来也需要个温暖的家,她也不敢对老公说我被好几千个男人干过,她要隐瞒你一辈子,她心理累到什么程度你体会过吗?远的不说了,她是挣钱的人,你在她身上嘿咻了半天,真的就很舒服?为了钱她可以给你很多姿势猛干,是的,你再加点她更主动,她装的,都是让你早泄的呻吟和动作配合,你怎么想?你相信你让她高潮了是不是?哈哈哈,你就瓜吧傻子,别再解释给我说你功夫高,我靠,她可能今天已经接了少说也6~7客人了,是不是各个都高潮啊?不会那些男人都比你功夫差吧,哈哈哈。劝你还是别搞妓女了,小心爱滋病,也别说你提醒自己戴避孕套了。没作用啊,老弟。在这里我先提醒你,套只能避孕,不能防止爱滋病,因为你的汗腺就是最好的病毒传染渠道,设想一下,她的屄天天不知道被多少人磨了多少回,阴道周围的皮肤能爽洁吗,不知道细胞被磨掉多少层了,而你做爱也不流汗吗?小心点哦瓜娃子,你阴茎根部的任何一点搽伤都可能成为爱滋基因的高速公路,我靠,还说什么那,如果那妓假装兴奋的时候在你的后背或者是沟子上用指甲再抓两把,呵呵,你小子有受的了,潜伏期可达十年,以后慢慢回忆哈,想想是谁害了你。找妓女是很无聊的事,其实她们也很无聊,因为自己也知道自己很无耻,否则凭什么连屄都能卖,那我劝你别和无耻的人在一起,你也别以为你是扶贫,你根本就不是什么大款,有这愿望的你是傻屄。是大款吗?你回答我啊?如果你们都不找妓,天下就多几个良家妇女,妓女是给谁准备的你明白吗?是给那些可能成为社会强奸犯的,我想你不至于成为强奸犯吧?!

最后,送各位狼友一首西江月:
              男女人之大欲,夫妻宜室宜家。牙床锦被好生涯,一般风流难尽。
     不必偷香窃玉,何须惹草拈花。闺房乐事至堪夸,休向外边戏耍。

正是:男欢女爱倍缠绵,风流快活亦十年。闺房自有无穷趣,何必耘人舍己田。
作者: zlent1987    时间: 2011-3-10 22:06

楼主强淫。忠告很不错。诗也很有才。受教了。
作者: wqfafl    时间: 2011-3-10 22:12

我就想问问楼主还能搞谁?
难道搞飞机?

作者: Chillisaus    时间: 2011-3-10 22:13

只爱老婆一个~其它的都不是好东西。老婆万岁
作者: r9zzj    时间: 2011-3-10 22:40

还有一个,千万别搞飞机啊,会后悔半辈子的,剩下的只有一条路了,找个女友吧
作者: 真的假的呀!    时间: 2011-3-10 22:45

呵呵,听君一席话胜读十年书啊!还好我不是乱来的人。
作者: woaibb123    时间: 2011-3-10 22:47

以前不知道在哪看过这篇文章,说的都挺有道理
作者: mclucky001    时间: 2011-3-10 22:51

单身的咋办啊,看来还是打飞机最好了,安全省事
作者: ft5222493    时间: 2011-3-10 23:06

看来只有多找女友了 ,可是像我这种宅男怎么办啊?
作者: popatsis    时间: 2011-3-10 23:31

总是就是万事想清楚后果  别精虫上脑就得了
作者: 寻找仓麻优    时间: 2011-3-11 09:34

感谢楼主分享。受教了。。。
作者: softstar119    时间: 2011-3-11 09:44

楼主说的很对啊,做狼也要有准则的,很多时候管不住下面,上面就会出事啊
作者: guailong    时间: 2011-3-11 10:06

楼主说的很不错,受教了,只爱一个不要乱交就什么事情都不会发生了
作者: 忘川    时间: 2011-3-11 10:12

基本同意。尤其后三条。第一条就纯属看运气了。
作者: zhangyihui    时间: 2011-3-11 10:18

听楼主一席话,真是茅塞顿开啊!非常有道理,我很赞同楼主的观点!
作者: eluanshi444    时间: 2011-3-11 10:34

老有才了,不过这样活还有什么意思,一辈子就日一个逼,亏不亏啊
作者: 阳光风雨    时间: 2011-3-11 10:36

支持楼主,我们都要掌握好自己啊
作者: zls1971    时间: 2011-3-11 10:39

太吓人了 让楼主这么一说什么样的女人都不能找了 只有在家上上色中色打打飞机了
作者: korozhang    时间: 2011-3-11 10:42

楼主句句真言,真是受益匪浅,小弟必当终生铭记。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-11 11:10

楼主以通俗之话语,
讲述世人之大欲望,
字字珠矶,行行见功力,
不是道中同辈也是此间高人,
但你更加超脱,更为冷静,
这绝对是一篇值得深思的好东东,非常支持!
作者: jjc2    时间: 2011-3-11 11:12

超级强的楼主,后面的几首诗确实写得很好,
作者: 老罗GG    时间: 2011-3-11 11:29

楼主这样还算狼友么?啥都不搞,只有搞五姑娘了。
作者: neo_alex    时间: 2011-3-11 11:31

忠告!!少妇不能找,小姐不能找,同事不能找。可以选择的就太少太少了~~~
作者: yjlyk    时间: 2011-3-11 11:32

说的很有道理,但是最好只管自己的,外面的一个别搞,说到容易,作起来难啊
作者: 雄风赤子    时间: 2011-3-11 12:34

依楼主之说,男人要多搞几个女人,只能多搞几个女朋友,还不能太快结婚;已 婚男人,要么你只能操老婆,其他女人就甭想了,性对象就只有老婆的充气娃娃了。
作者: wan999997    时间: 2011-3-11 14:26

楼主思想很纯洁,是大伙学习的榜样,不过我觉得除了朋友老婆不能搞以外别的应该没事吧,总不能让兄弟们除了老婆就搞飞机吧?呵呵
作者: 306414636    时间: 2011-3-11 14:47

多谢楼主 虽说说不上听君一席话胜读十年书 不过也是给我一个很好的提醒
作者: pltw    时间: 2011-3-11 14:50

还是自己把握的好 反正不要搞了后到处去说 不然就死得很惨 我把一个很好的同学搞了后 一直都保守秘密 就当增加一点自己的经历
作者: 汉口晃晃    时间: 2011-3-11 15:06

那还能搞什么样的,请楼主指点一下,期待中啊
作者: suyiguang    时间: 2011-3-11 16:22

请问,这样下来出了女友或者老婆我还能找谁啊!!!!
作者: qinli1988    时间: 2011-3-11 16:55

楼主写得太过教条了啊,另外注意点排版,看的好难受
作者: cyaml123    时间: 2011-3-11 16:56     标题: 回复 1楼 的帖子

那只能打飞机了啊!哈哈!但是这样也好啊!做个好人!
作者: icycool85    时间: 2011-3-11 17:10

哈哈,那就冲动的时候来论坛,看看新资源,然后自己解决吧,没什么后顾之忧
作者: ljc51333    时间: 2011-3-11 18:13

兄弟说的有道理呀,我以前就是搞了一个很好女同事,结果惹火上身,自己在单位待不下就辞职。她也一样结果也做不下去,后来我们分分合合,还是以夫妻收场。所以要搞也要看清楚目标,碰到一个狗皮膏药的女人你就惨了
作者: 铁窗泪    时间: 2011-3-11 18:38

楼主说的很有道理,我坚决支持,楼主经验很丰富的样子,再代表群狼恳请楼主再开个贴说明下,什么样的情况,可以搞,感谢。
作者: nnn319    时间: 2011-3-11 18:52

LZ说得很在理,受教了
作者: zbtoni1    时间: 2011-3-11 20:29

照楼主这么说看来只有找一固定情人才保险 而且必须不在同一城市
作者: 茶水拌饭    时间: 2011-3-11 20:35

楼主,你把男人多有可以出轨的路都封死了~哈哈
作者: dzhryan    时间: 2011-3-11 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的忠告非常感谢,不过我还没有找到我的另一半呢。难堪!!
作者: zerozaku    时间: 2011-3-11 20:47

说到底,就是除了老婆其他的都千万不能搞,那这个论坛就只有讨论手淫和夫妻技巧的了。
作者: YZVOD    时间: 2011-3-11 20:47

看得出楼主的良苦用心啊,口气这么急切不知道是不是以前也犯过类似的错误哦?
作者: tonglijun1019    时间: 2011-3-11 21:46

非常值得深思啊 谢谢楼主此贴 以后经遵教诲
作者: yizhanglaolian    时间: 2011-3-11 21:57

楼主的本意是好的 都是劝诫的 只是尽信书不如无书。这也不做 那也不做 还有什么是能做的呢?凡是但求心安,没有那么多忌讳。保护好自己 不伤害别人就好了
作者: piliworld    时间: 2011-3-11 22:13

同意楼主所说的第五条,现在那些兼职QQ女很多都说自己是什么大学生,简直瞎说,有也是一些杂牌校的学生。
作者: luhua1976    时间: 2011-3-11 22:45

真是金玉良言啊,只有老婆是最好的,支持版主!
作者: qw1995    时间: 2011-3-11 22:50

按照楼主的意思只能搞自己的老婆了,那这个世界就太平了,不会有这么多的烦恼了。
作者: 六月小散1    时间: 2011-3-11 22:55

楼主分析的太好了,道理分析的也很透彻,我们大家应当好好看看,有则改之吗
作者: 可口123    时间: 2011-3-11 23:13

楼主你去自宫算了,你说那些在我认为全是重点突击对象。
作者: bartun    时间: 2011-3-11 23:20

这些貌似和本论坛很多狼的行动模式大相径庭,绝对地
作者: mxfxxooxx    时间: 2011-3-11 23:29

好诗!楼主说的太有道理了,小弟受教了。不过凡是都有例外,看准了尝试一下也无妨
作者: gdcn0013    时间: 2011-3-11 23:46

跟我想的一样,我也怕得病
作者: jaywh7    时间: 2011-3-12 00:16

道理是挺多的,就是怎么都感觉不像是男的写的。忠言都是逆耳的。
作者: 此ID已被删除    时间: 2011-3-12 00:24

说的很有道理,兔子不吃窝边草。但是谁都有生理需要的
作者: atongzippo    时间: 2011-3-12 08:56

这也不搞那也不搞,只有自己打飞机了。打飞机多了对身体还不好。纠结了
作者: tottil    时间: 2011-3-12 08:57

说的对啊,还是选择老婆安全。兄弟们赶紧抓紧时间找老婆去吧
作者: top_pot_opt    时间: 2011-3-12 09:24

楼主我真的想说我爱你。有此忠言真的让我清醒让我感动

作者: ljqronaldinho    时间: 2011-3-12 09:31

做人还是要厚道,踏踏实实地找个女朋友,没有的找到的,可以去洗桑拿,泄泄火,别搞飞机哦
作者: 鸭子50    时间: 2011-3-12 09:36

你脑子有病吧  要不我们大家一起去搞你啊?
典型的性无能选手
作者: shawpin    时间: 2011-3-12 11:19

还是安心的找一个人去疼的吧 社会乱的很 这些东西还是少去碰的好
作者: wingj    时间: 2011-3-12 12:46

那,楼主除了那些人还能去搞谁啊?你倒是说说啊
作者: 雷阳    时间: 2011-3-12 13:21

说的好,最好除了自己的老婆什么女人都不要搞,搞久了问题就出来了
作者: binbinshao    时间: 2011-3-12 13:24

还是自控能力要加强啊 有些女人真的碰不 得
作者: leepp365    时间: 2011-3-12 14:13

一辈子就对老婆好,就像一句广告语:她好我也好。
作者: ddzb    时间: 2011-3-12 14:19

不现实
现在大学女生都不见得有妓女干净
这玩意要么忍
要么就别管那么多
作者: marlboro__1979    时间: 2011-3-12 14:21

楼主是成都人吧,很是有才了,有诗为证说服力强。
作者: wayzss    时间: 2011-3-12 14:52

楼主 的忠告不错,外面的鸡还是不找的好。
作者: synet    时间: 2011-3-12 14:56

这些都是楼主的经验之谈吧,没了这些桥段,电影电视还怎么拍呀
作者: lzf52233    时间: 2011-3-12 14:58

说得太好了,看来找女朋友要加速了。我这种人怎么办啊!
作者: friskfire    时间: 2011-3-12 15:13

強帖留名。。。受教了!如樓主所說,確實不必到處亂搞
作者: chaotianzi    时间: 2011-3-12 15:15

看了楼主的话,心下一想,确实在理,应该支持!
作者: yzf21    时间: 2011-3-12 15:24

每個人都有自己的一片天空和自己的一套處事方法,LZ說的自然有理,但不一定適合所有場合和所有人,狼友自由各自的看法,但可以肯定,樓主是好淫!!
作者: hctbat    时间: 2011-3-12 15:36

楼主的忠告确实有一定的道理,这些人都是不能逾越的界限。
作者: cooliio    时间: 2011-3-12 15:39

十分感谢楼主的忠告啊,我也是不支持去嫖娼的,还是小心为妙啊,毕竟是不卫生啊。
作者: 灼眼的潜入者    时间: 2011-3-12 16:13

楼主我已经搞了少妇了我该怎么办?真事。!
作者: qasew    时间: 2011-3-12 16:16

什么呀,希特勒不是各种人都搞过吗,人家要投怀上报给他呀。
作者: daxiaotongchi    时间: 2011-3-12 19:51

真是很纠结,楼主说的关于找鸡的问题我完全赞同,可是生理需要不允许啊,如果真的那么好控制的话也不会有那么多按摩院了,哎...
作者: wcc533    时间: 2011-3-12 19:59

哎!有点火!条条路子都堵死了!像我这样的宅男什么时候才能脱离处男列!
作者: 爱吃猫的老鼠    时间: 2011-3-12 20:14

这么多不能搞得,那只有欺负女学生去了,世事无绝对了
作者: dcj198    时间: 2011-3-12 20:54

的确是不错的忠告,可惜找女友不知何时才能和她做。
作者: 贪吃的射    时间: 2011-3-12 21:05

楼主的意思是要大家只搞老婆。其他任何一个女人也不要去搞了。这也太无味了吧
作者: coolcool3    时间: 2011-3-12 21:08

谨遵楼主教诲,说的一点也没错啊,我们公司就是这样搞得那男的辞职不干。
作者: RPG_seven    时间: 2011-3-12 22:15

楼主说的不错,这几种情况确实会给自己和身边的人带来很多不必要的麻烦
作者: shylock1983    时间: 2011-3-12 23:28

什么都不高,真的只有找个女朋友啦
作者: sxycyh000    时间: 2011-3-13 01:18

楼主把我们好色一代男该搞的全说了。除了你说的,我们还能搞什么女的。幼女。老太婆。你想得出来哦。都是你情我愿的,搞就搞了呗。
作者: 某x某    时间: 2011-3-13 01:28

还是找个女友好,安全,想什么时候肏就什么时候肏。
作者: stephon    时间: 2011-3-13 09:47

非常有道理,受教了,不过除了这几种,还剩什么呢
作者: superm19912    时间: 2011-3-13 09:48

en 有道理 什么也不搞醉好了...........................
作者: mingmingziding    时间: 2011-3-13 13:51

谢谢,太感谢了,坚定了我的信心,打死也不叫xiaojie
作者: hekai109    时间: 2011-3-13 15:03

都不能能搞了,这,还让人活不
作者: scscsc124    时间: 2011-3-13 15:11

谢谢楼主的忠告,说的挺有道理  受教了啊。
作者: zm8964    时间: 2011-3-13 15:16

有爱人就爱那一个就好了.出去沾花惹草不仅有违道德,也实在是很容易惹上一身麻烦.

至于没有爱人的嘛,最好还是抓紧找一个.对身心都健康啊~

所以楼主的建议我觉得很对,这世界上除了这四种女性,别的也不会随便发生关系.所以还是好好爱自己的女人吧.
作者: kasana112    时间: 2011-3-13 15:17

受教了,过来的人的经验就是这样的。 小弟学习了。
作者: swjtugggl    时间: 2011-3-13 15:22

楼主很有心啊,受教了,做人还是要给自己保持一定的底线的
作者: 风情依旧    时间: 2011-3-13 16:38

好诗好诗啊,楼主真是太有才了
作者: linben1985    时间: 2011-3-13 18:11

忍不住出来说说,都是乱扯呀。照你那说法谁都不能搞了,那做男人还有什么乐趣。那你还来上色情网干吗呀。装婊子立牌坊
作者: iop888    时间: 2011-3-13 18:32

有个女朋友或老婆还用出去找女人吗!色情小说看多了八
作者: fishi36    时间: 2011-3-13 18:36

说的事很有道理 但感觉楼主心中充满了怨恨
作者: dongwu126    时间: 2011-3-13 18:53

看来打飞机是最最安全的了,又省钱有方便,随时随地的
作者: 飞翔的苹果    时间: 2011-3-13 19:38

楼主说完了我觉得是男人的悲哀啊。基本上谁也不能搞了。呵呵。
作者: suckdonghui    时间: 2011-3-13 19:40

学习了,和女友搞搞,打打飞机就已经满足了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2