标题: 絕版古裝經典片~屍蠱艷譚(粵語中英字幕) [打印本页]

作者: anni0532    时间: 2011-3-10 10:06     标题: 絕版古裝經典片~屍蠱艷譚(粵語中英字幕)

【影片片名】:絕版古裝經典片~屍蠱艷譚(粵語中英字幕)
【英文片名】:Black Magic  (清晰) 1993
【影片大小】:785MB
【影片時間】:01:29:30  
【影片格式】:AVI  (560X368)         
【影片尺度】:三級
【影片女優】:曹查理. 谷峰. 黎燕珊. 徐曼華. 崔正一. 原森.等.
【檔案數目】:1個AVI+7個圖片群
【語種發音】:粵語發音.中英字幕. (片內無礙眼浮水印v)
【影片類型】:古裝, 劇情. 成人. 鬼幻. 艷情. 等.
【分享期限】:空間自砍
【內容介紹】:
宋朝某年, 山東李彌將軍因對朝廷功蹟彪炳, 獲封他贈金告老歸田安享天年. 其子李玉乃飽學之士, 書畫琴棋無所不精, 其妻阮氏亦十分賢淑, 夫妻終日盡魚水之歡. 但不久李玉夜裡常作惡夢, 夢中皆是些戰亂中慘死之亡魂不斷纏擾, 而在夜裡李竟疑妻和她表兄作紅杏出牆之偷歡, 乃將二人殘暴殺死, 自此後李玉變得神態失常, 惡夢連連. 後來又娶韓大人千金雪桃, 不料未拜堂, 就因霉運猝死. 於是繼娶韓大人二女兒金花, 李玉乃又在精神恍惚下掐死金花. 接連在知覺錯亂中, 殺害其父及岳父. 又跑到飄香園妓院, 勒死兩位妓女.......在無法阻止下,幸由傭人九福上山, 拜請心燈法師設壇施法, 歷經一翻激戰, 打敗群妖, 收拾魔王, 拯救李玉乃性命........
【預 覽 圖】:

http://www.filesonic.com/file/186793961/kangaa_by_031011.part2.rar
http://www.filesonic.com/file/185366641/kangaa_by_031011.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/185093572/kangaa_by_031011.part3.rar

作者: thwlj    时间: 2011-3-10 11:08

想不到老曹也拍过古装片,虽然造型是丑了点。
作者: zq282    时间: 2011-3-10 11:45

有几个裸露的镜头而已,也不能叫做三级片呀,还是不下了
作者: xiaokui1225    时间: 2011-3-10 11:45

这是一部经典的老古装片了,但是下载方式不敢恭维
作者: mldl1986    时间: 2011-3-10 13:22

这个里面徐曼華还是不错的一个女演员,在3级片里还是有些名气的
作者: waywei    时间: 2011-3-10 20:05

过去香港三级片的女演员往往还是比较注重从身材方面着手选择。
作者: yuangigi    时间: 2011-3-10 20:33

实在太怀旧了,主角都是乳香飘飘的
谢谢楼主分享好片,支持
作者: haomeman    时间: 2011-3-10 20:52

这片子没看过
曹查理这个三级大王
也算是烂片大王了
看看这部如何
作者: liudaoxianren    时间: 2011-3-10 21:43

又见曹查理这个猥琐男,钟馗、奶子、丑男、美女、神怪混合,还是别有风味。
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-10 22:09

香港的老三级片了 女演员也都是蛮一般的 质量没有后期的好
作者: dang1234567    时间: 2011-3-10 22:34

影片是不错,可惜的是黎燕珊没有露啊,谢谢。
作者: milkfei    时间: 2011-3-10 22:35

女的长的还可以,男的长的那真叫一个猥琐,导演难道就是要强调这种对比吗...
作者: lylzhtian    时间: 2011-3-11 09:35

真的是三级片,不过不如赶尸艳谈好,那是真正的a片啊
作者: tomrose77    时间: 2011-3-11 10:10

曹查理三级大王主演的三级老片,这片子没看过,感谢楼主分享
作者: lhpcll    时间: 2011-3-11 10:23

哈哈,看起来挺热闹啊,可惜这种下载方式太让人郁闷了.找种子去
作者: gdpnxyf    时间: 2011-3-11 10:25

一步很经典的电影 里面大师级的曹查理代表人物啊 不错啊
作者: chinacustoms    时间: 2011-3-11 16:28

SEX镜头太少了啊,貌似只露了两点,不过画面还是不错的
作者: babyvox008    时间: 2011-3-12 13:17

这部电影mm的奶子还不错啊,就是电影有点吓人的,支持发好片!
作者: syp19811981    时间: 2011-3-15 09:58

这种片子看得还是挺有意思的,里面还夹杂着搞笑的成分。
作者: wangys1966    时间: 2011-3-15 10:46

看介绍好像不错,正在下载中,希望是个好片。
作者: dahuang18    时间: 2011-3-15 11:10

经典影片啊,曹查理演的三级真是无数啊,都看不过来了
作者: williom861    时间: 2011-3-15 12:07

曹查理还打扮得跟宁采臣一个样啊!猛一看还以为是张国荣呢!不过这家伙太猥琐了!拍的片子也巨多!
作者: 寂寞无人找妹搞    时间: 2011-3-15 22:36

曹查理的古装造新实在是很奇怪,感觉胖了不少
作者: asher221823x    时间: 2011-3-16 10:37

香港的老三级片还是很经典的,很喜欢看,谢谢楼主分享!!!
作者: zs19790604    时间: 2011-3-16 21:09

这都是啥呀,根本就看不成啊,楼主再整理整理吧。
作者: wangys1966    时间: 2011-3-18 14:02

不愧是绝版经典影片,下载了几天页眉下载完,好像种子不多了。
作者: llq7456    时间: 2011-3-18 14:07

很老的片了啊清晰度应该不怎么高了,曹查理的片好像多数都穿着内裤的一看就很假
作者: baowenjun012    时间: 2011-3-18 14:20

很老的片子哦,以前就是这样的尺度,能露两点已经不错了。
作者: sexinsex52013    时间: 2011-3-18 15:05

好多年前看过了 好经典的片子 好怀念 以前还有过收藏 珍藏好片 支持下!
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-18 15:18

曹查理又出来得瑟了,呵呵,他不带眼镜的样子,倒不是很猥亵啊
作者: wanyin    时间: 2011-3-18 19:29

太怀旧了,曹查理算是三级老人了,是一部经典的老古装片,支持
作者: wl00544    时间: 2011-3-23 02:49

香港就喜欢拍这种艳鬼之类的片子,纯支持下吧
作者: m2mspring    时间: 2011-3-23 09:58

看起来剧情还算不错,唯一不足就是女主角不是很漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2