标题: [悬疑] 猛男诞生记 [打印本页]

作者: powerxx    时间: 2011-3-10 08:56     标题: 猛男诞生记

◎译  名 猛男诞生记/卞强钊/卞强衰
◎片  名 Garoojigi
◎年  代 2008
◎国  家 韩国
◎类  别 喜剧
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 111mins
◎导  演 申汉率 Han-sol Shin
◎主  演 奉太奎 Tae-gyu Bong
      金新雅 Shin-a Kim
      尹茹贞 Yeo-Jong Yun
      徐英 Young Seo
      吴达庶 Dal-su Oh
      全秀卿 Soo-kyung Chun
      史江 Si Kang .....客串
◎简  介 
 以往的缩头乌龟卞强衰,变成强者昂首挺胸地回归了! 在阴阳失调,女人们掌握着话语权的小乡村,以卖年糕生存的男青年卞强衰每天拼命地通宵干活,却荒唐地成为阳刚气单薄的村子里最受追逐的男人——女人们无聊时取笑和玩弄的消遣品。可是,突然的一天,发生了扭转其屈辱人生的大事件。<BR>  天下掉下的馅饼放在了卞强衰的面前,一个神秘的阴阳道士给了他是常人五倍的阳气,后者变成自信满满精神弈弈的男人出现在众人的面前。女人们纷纷绕着这个“真正的男人团团转”,其超人的能力就连动物们也惊叹不已。终于可以堂堂正正地挺直腰杆子站在过去看不起自己的人面前了,并眼看就要成为朝鲜时代最强悍的男人,以为自己从此可以只感受幸福的事情的卞强衰不知道人生中最严峻的考验临近了……
幕后制作
  不按理出牌的个性古装喜剧
  导演申汉率似乎钟情于男性题材,特别是弱者为振兴大韩民国血性精神奋斗记的喜剧影片,首部电影《格斗术》就是以婉转却不失锐气的场面掌控能力而惊艳了许多人。根据1988年一度引起话题争议的李代根主演的同名电视剧改编,由他亲自编写剧本的《猛男诞生记》将背景移到了朝鲜时代,历史剧与现代的要素独特的结合使片中登场人物的服装设计成为一大关注点,与朝鲜时代传统服装不同,毅然露出了腰线的夫人们害羞中带活泼气质,与古代所谓的儒教思想距离较远,显示了导演独运的匠心。
  自1988年电视剧播出后,“卞强衰”一词就成为精力非一般强盛的男人的代名词,但电影人却一直没把其搬上题材——因其一不小心就会惹来拿“色情”当噱头的罪名,所以当本片要拍摄的消息公布后就引起了网络上80年代生的韩国年轻人的热烈讨论:“小时候是背着爸爸妈妈偷偷摸摸看李大根演的电视剧的,对导演能塑造出一个怎样的卞强衰非常期待”,“找奉太奎来扮演卞强衰,没有比这更具天才的想象力了,只是脸谱化的演技能否突破‘换汤不换药’给人全新的印象就还是未知数”……
  作为2008年Showbox首部公映的喜剧片,《猛男诞生记》有复刻周星驰早期影片和性喜剧《**》、《梦精记》系列的痕迹,轻松诙谐得有小市民的嫌疑,也极尽情色之噱头,在遇到关键处即打擦边球似的点到为止,既满足了观众想入非非的“欲望”,也留下充分的想象空间。同是本片还像是对去年如火如荼的《谋杀快乐》、《八面玲珑的申小姐》、《打架》和《双面女友》等女权主义色彩浓厚的影片的“反击”。
  为了不走入恶俗的圈套,本片在美术上下了一番功夫,请到了韩国服装造型的名家、曾打造了《美丽的星期天》、《传说的故乡》等多部电影服装的权汝镇来为度身设计既有朝鲜时代的温婉端庄风味也具现代性感意识的服饰,力求能使观众感受到高雅古典的一面,动作场面则由过去任《我的野蛮女教师2》、《出拳女郎》等片武术指导的吴世泳来掌控。情节风格上也吸取了《食客》、《傻瓜》等漫画改编电影的风格,将时下的多种流行元素融入到影片中,电脑特效也是本片的一大看点。

作者: 老K    时间: 2011-3-10 09:38

不过又一部很无聊的性喜剧罢了,韩国人的性喜剧除了色即是空外,其他都太弱了。
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-10 10:58

不知道有没有性喜剧的性质,估计应该很搞笑,
作者: wbluck    时间: 2011-3-10 12:13

呵呵,还是韩国敢拍,其实中国现在性开放程度比韩国还强,不过只是不能拍片放映而已
作者: dhyxby201314    时间: 2011-3-10 12:21

看了男主角的样貌我就不想看了,好歹整整再来拍啊,喜剧也要看人的啊
作者: 《飞翔》    时间: 2011-3-10 12:41

应该是一部很好看的韩国喜剧电影,马上下来看看
作者: aigo890    时间: 2011-3-10 13:27

一直很想看,但就是找不到片源!这次可以好好欣赏欣赏!
作者: rimaori    时间: 2011-3-10 22:55

这个电影最最经典的莫过于,水中飘起的乳房。
那简直是天作之物啊,让人心神荡漾。
作者: ilovemt    时间: 2011-3-10 23:26

非常喜欢徐英的身材!夏娃的诱惑里面身材堪称完美!
作者: syuan2000    时间: 2011-3-12 20:30

看了剧情介绍感觉很有意思,比较喜欢男人高高在上,女人低头哈腰的主仆情怀。也喜欢韩国的搞笑片,很夸张,也很浪漫。
作者: xryy1982    时间: 2011-3-13 18:29

是不是性喜剧啊,看来很好看的样子,呵呵,比较好玩,谢谢分享!
作者: abcpet    时间: 2011-3-13 19:14

貌似看过了  还可以  谢谢楼主分享了!
作者: 现看    时间: 2011-3-13 20:07

韩国的电影看到很少,色即是空很出名也没怎么看过,看内容觉得还可以下下来看下
作者: chenkuifeng    时间: 2011-3-29 08:11

哈哈,找到就是这部电影,看过两遍了,里面的女猪脚真没的
作者: litaibai123    时间: 2011-3-29 23:28

不是什么值得讨论的片子。 但女的身材都不错,从小姑娘到饥渴的大妈级人物,都在巨大的性的诱惑中原形毕露直至宽衣解带。
作者: Mokou2    时间: 2011-3-29 23:43

我勒个去 看标题还以为又是兄贵片 没想到阉人 = =
作者: rfrftt    时间: 2011-3-30 18:48

戏剧哦 很喜欢 不过猛男看起来不猛
作者: 阿飞飞    时间: 2011-4-2 09:42

这部片子相当搞笑,但是楼主没有把搞笑的截图发来,尤其是女人们看到男主后高兴的跳舞那一段,值得一看
作者: ch3221475    时间: 2011-4-2 22:01

露点加搞笑的韩国片,就是男主角丑了点,无耻的时候可以拿来打发时间
作者: tn43430    时间: 2011-4-3 18:23

不要太过无厘头就好,不过男主角的样子也太过...
作者: a1351231    时间: 2011-4-5 02:27

我偶像啊,故事可搞了,还有最后的干完熊的唱的歌特有韩国味道。
作者: pengxiaoli    时间: 2011-4-5 12:48

男女主角都长得好猥琐啊   吃不消  看不下去
作者: j8779103    时间: 2011-4-6 14:37

看到男主角的怂样子就知道他真的很囊 很符合开始的剧情 可是之后就不知道了  先拿下了
作者: 01340    时间: 2011-4-7 09:47

比较有趣的又一部韩国的性喜剧,谢谢斑竹啦,找了好久终于找到了
作者: liao2262239    时间: 2011-4-7 19:11

看了男主角的样貌我就不想看了..........好无聊
作者: 觉醒之魔龙    时间: 2011-4-9 22:49

很搞笑,有部分太夸张了,不过感觉很好看,顶一下
作者: x1984g    时间: 2011-4-10 07:54

轻松性喜剧,男主角长得太有个性了,下来看看,谢谢分享!
作者: VIERI21    时间: 2011-4-13 22:54

这部片我以前看过,很搞笑,特别是那男撒尿的时候,超厉害
作者: wahp21    时间: 2011-4-13 22:57

是性喜剧吗?没看过,不过图片很吸引人,下来研究研究
作者: 小白ss    时间: 2011-4-13 23:22

太郁闷啦,看不了,网速太慢啦。悲哀啊!
作者: ly890914    时间: 2011-4-14 00:11

棒子的喜剧也就这样了           不过女主还可以
作者: AliciaKeys    时间: 2011-4-14 01:40

哇赛,这封面一看就是搞笑片啊。韩国人的特色鲜明。
作者: 老鼠面2    时间: 2011-4-14 09:08

男主角的样子真的太,这样子也可以做主角,搞笑的所以吧
作者: s5210629    时间: 2011-4-16 04:56

搞笑吗?
!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: anyi012000    时间: 2011-4-17 20:08

韩国的性喜剧就是强大,咱们中国还需继续努力啊。
作者: leorio_yeah    时间: 2011-4-18 19:37

之前听过这部片子,正愁没有地址呢!
感谢楼主~
作者: 人造卫星情人    时间: 2011-4-18 20:04

韩国片,韩国人演的电影有时候真会让人怀疑,他们真的是这么搞笑呢,还是这么搞笑呢,还是这么搞笑呢。
作者: q742868289    时间: 2011-4-19 21:40

这是韩巴子们的终极意淫:播种全地球,然后拯救宇宙,而且还要默默隐居的故事///
作者: kasan    时间: 2011-4-20 00:02

这个男主角,长得却实不招人喜欢。影片内容也很一般,超不过色空了。
作者: nick0330    时间: 2011-4-20 02:42

很喜歡韓國這類型就像色即是空的片子,充滿搞笑的氣氛,又加點色色的情節
作者: ivan820605    时间: 2011-4-20 07:54

看过这个男主角演的片子,挺搞笑的!
长的就一股欠揍的劲!
谢谢楼主!
支持!
作者: peng622    时间: 2011-4-20 08:08

一部很好看的韩国喜剧电影,马上下来看看..
作者: gaohuangdi    时间: 2011-4-20 10:02     标题: 回复 1楼 的帖子

看过后感觉片子前半部还蛮搞笑的,后面搞得那些女人在跳舞求雨的那段总觉得不伦不类,结尾比较仓促。但总体感觉还是蛮搞笑的,片中那位老婆婆简直很是敢脱啊。哈哈。和楼上某位大虾的感觉类似,看过色即是空,就会觉得其他性喜剧总有缺憾
作者: abbboo    时间: 2011-4-20 22:33

里面的女主角跳的那一段舞和在水里的表演非常精彩。
作者: jacky0899    时间: 2011-4-22 08:07

之前好像有看过,不过以性喜剧为基础的话,还是跟色即是空有差距的,要继续努力了
作者: xyhxg    时间: 2011-4-22 08:59

很少看韩国的,因为不喜欢韩国人,纯粹路过一下。
作者: edmond    时间: 2011-4-22 12:37

这个男猪实在长得太寒碜了。那个老鸨也让人崩溃。敢不敢找点好点的演员啊,明明整容技术那么高
作者: xuwuzhiying    时间: 2011-4-23 01:17

阴阳道士给了五倍常人的阳气就从此幸福起来了,连动物都羡慕,这都是什么啊
作者: 嘻哈皇帝    时间: 2011-4-23 01:54

韩国的黑色幽默不怎么样,除了色即使空的系列以外
作者: milion784523    时间: 2011-4-23 19:31

以前看过,重新温习一遍
作者: wht44    时间: 2011-5-28 03:26

看了介绍感觉还可以  下载啦  谢谢楼主分享
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-5-29 17:48

这个片子能把人笑死,猛男去搞猩猩,受不了了,很不错的电影
作者: f520jj    时间: 2011-5-29 19:15

看了来再说,看图片太搞笑了。支持楼主
作者: pcmini    时间: 2011-6-1 20:24

很搞笑的,支持下,多谢楼主分享
作者: laogaizao    时间: 2011-6-7 18:15

这部片很搞笑,女人更诱人!好像成为那个主角!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2