标题: [经典] My Friends Hot Mom - Morgan Ray [打印本页]

作者: q81690    时间: 2011-3-9 12:06     标题: My Friends Hot Mom - Morgan Ray

【影片名稱】:My Friends Hot Mom - Morgan Ray
【格式類型】:MP4
【大小時間】:487.70M
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼

附件: My Friends Hot Mom - Morgan.torrent (2011-3-9 12:06, 38.93 KB) / 该附件被下载次数 2114
作者: sxifu    时间: 2011-3-9 12:29

这位熟女已经是超级熟了,肚子上的皮肤简直算得上祖母级。看着很刺激。
作者: kent4342    时间: 2011-3-9 12:31

楼主感谢哈,不过这个不对胃口啊
作者: Hydra__001    时间: 2011-3-9 13:00

为什么不插她后门呢,前面应该很松了啊,诶
作者: ggzaza    时间: 2011-3-9 15:09

这个女人长得很一般,但她的头发很漂亮,也很卖力。
作者: fg56123    时间: 2011-3-9 16:47

这个女的太可怕了,长的一般,那么多的纹身,看着口味太重!
作者: haha51    时间: 2011-3-9 17:03

一直在收藏My Friends Hot Mom系列的片子
总体说这个女的长得算最难看的
好在胸部隆的还可以
大家可以baidu一下这类片子
的确会有不一样的感觉
作者: shichunguang    时间: 2011-3-9 17:32

这个女人有多大年纪了看那腮都跟猿猴似的,
作者: hbguojiang    时间: 2011-3-9 19:11

女优一看就久经沙场了,感觉母牛吃嫩草啊,喜欢她背部的图案。
作者: zmaizmzm    时间: 2011-3-9 19:29

这熟女的年龄是不是大了点,虽然熟女别有风味,支持楼主。
作者: xtluoyu1    时间: 2011-3-9 19:54

外国的熟女就是这么勾引小伙子的吗?熟女就是豪放
作者: mhc8899    时间: 2011-3-9 21:06

有剧情、有内涵、有情调,的三好标准影片。
作者: wangle333    时间: 2011-3-9 21:17

这个老女优的胸确实很大,但是一看就是隆过的,太假了
作者: lornlee    时间: 2011-3-9 22:18

这个熟女主演的片子以前看过,个人感觉兴趣不大,感谢楼主分享,红心送上!
作者: argoinsert    时间: 2011-3-9 22:42

女优感觉太老了,何只久经操场,简直是骨灰级的人物了
作者: shihonggang2012    时间: 2011-3-10 01:24

次女年纪不小了,不过干起来很买力,纹身看上去不籁
作者: rocar    时间: 2011-3-10 01:34

看到女的后面的纹身真够给力的,红心奉上立刻去下了
作者: 大又又    时间: 2011-3-10 09:09

欧美的女人还是有一部分挺有看头的.不太喜欢看ML的.光看女人的部分很不错嘛
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-10 09:24

这个熟女背上的纹身也太夸张了一点,要是老了就丑了
作者: lala22533    时间: 2011-3-10 09:46

My Friends Hot Mom 系列的片子都主打的是熟妇系列,所选的女优没有清纯类型的,可能是为了满足一部分有此爱好的狼友,看过很多这个系列的,有几部还是不错的,有兴趣的狼友可以去My Friends Hot Mom 的网站去看看片子介绍,一定有你喜欢的熟妇。
作者: kintaichi    时间: 2011-3-10 10:38

这个还真是妈妈级的女优,虽然丰过胸,但可惜容貌差了点。感谢楼主的分享!
作者: xuyuqiang    时间: 2011-3-10 11:45

熟妇啊!一看就知道是个性欲旺盛的女人,真有激情!
作者: 313476401    时间: 2011-3-10 11:48

多大的人乐,还这么浴血奋战啊 ,支持单不看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2