标题: [经典] 美麗女子 Ⅱ : 亜麻崎ゆかり [打印本页]

作者: mojie110    时间: 2011-3-8 23:52     标题: 美麗女子 Ⅱ : 亜麻崎ゆかり

店長推薦作品

[影片名稱]︰  美麗女子。Ⅱ : 亜麻崎ゆかり  

[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic

[出演女優]︰  

亜麻崎ゆかり(Yukari Amasaki)

[出版廠商]︰  ホットクリーム │ Hot cream [熱奶油]

[廠商編號]︰  HC-06

[影片大小]︰  959MB

[影片格式]︰  AVI

[影片時間]︰  95 Min.

[內容類別]︰  店長推薦作品 │ 完全無修正 │ おしとやか·何でもイイナリ │ 美マン │ 背面騎乗位 │ 強烈ピストンバック │ 巨乳·爆乳·超乳  │ カメラ目線·主観映像 │ 生姦·ゴム無し │ 生中出し │ 最新入荷済み商品 │ 美肌·美白

[驗證號碼]︰  62bdee58c05051365d275f0303607cde97c29e2c                          

[影片預覽]︰  

備用圖[點小圖鏈接大圖]

種子下載地址︰

附件: 美麗女子 Ⅱ 亜麻崎ゆかり.torrent (2011-3-8 23:52, 84.73 KB) / 该附件被下载次数 1428
作者: absolutezerose    时间: 2011-3-9 00:01

果然是郎才虎豹啊,男的张的猥琐,女的张的不能见人,这对搭档绝配了!
作者: 精虫    时间: 2011-3-9 00:05

B毛倒是挺多的,人嘛,不是很漂亮啊,皮肤还行,白!
作者: johnlennon2008    时间: 2011-3-9 00:15

女优长了实在不敢恭维,辛苦男优了。也辛苦楼主能发掘如此好片。
作者: selevii    时间: 2011-3-9 00:15

一副马脸,加个朝天鼻。这还算美丽女子?
皮肤是白,却无光泽。免了吧。
不过还是谢谢楼主共享!
作者: mickeyssy    时间: 2011-3-9 00:36

额,此女长得好爷们阿...还是不敢下了,有劳楼主
作者: mikemoon    时间: 2011-3-9 00:50

这妹妹有点曾哥的风范啊,铁血史泰龙啊。还是要感谢楼主
作者: ivanyao    时间: 2011-3-9 01:19

长得很一般啊,这样的素质,怎么拍AV啊。
作者: houyj1986    时间: 2011-3-9 01:33

这个女的脸好黑啊,不过人道是挺骚的,而且嘴巴很会吹啊
作者: 看的是艺术    时间: 2011-3-9 02:13

汗,这个也太难看了吧。不过剧情好像还不错的样子。
作者: zzw718    时间: 2011-3-9 03:14     标题: 回复 1楼 的帖子

我的天哪,好长的一张脸,佩服此男优,面对如此“美女”还能坚韧不拔
作者: chen6710    时间: 2011-3-9 03:36

这个张的太不敢恭维了,还是别出来了,回家洗洗睡吧
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-9 05:16

无法阻挡的绝色大美女,丰满圆翘的臀部雪白滑嫩的双乳,透着一股风骚淫荡的味道。
作者: solowolf21    时间: 2011-3-9 08:29

怎么又碰见她了,长得实在是太难看了,而且还没有身材
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-9 08:48

长相一般,表演现实但不投入,应该是素人的片子吧
作者: 2220694    时间: 2011-3-9 08:51

这样女子也叫美女。看图片我就想吐?
作者: hosoka    时间: 2011-3-9 09:03

这样的相貌,题目上写着美丽女子。这MM哪里好看咯?纯支持一下
作者: szbszb01    时间: 2011-3-9 09:12

奶子虽说不是很大,身材的曲线太优美子,绝对值得收藏的作品。
作者: yahe0117    时间: 2011-3-9 09:20

长的有点像林忆莲,眼睛很神似!喜欢!下来欣赏一下!
作者: burntalent    时间: 2011-3-9 10:08

这女人能叫做美丽?估计只有日本人才会这么认为吧~~
作者: xuyuqiang    时间: 2011-3-9 10:32

销魂的表情,淫荡的叫声,真是那人感到很刺激呢!要是再多点吻戏就更完美了!
作者: kaierwen    时间: 2011-3-9 10:47     标题:

人虽然长得一般,但是这个表情,真是做到家了。。。
作者: 459066920    时间: 2011-3-9 11:10

美丽的定义太随便了吧。这样的还真是不美丽啊!
作者: guomi105    时间: 2011-3-9 11:26

激烈的性交场面,插入后流出的爱液,让我冲动万分。。。。。
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-9 11:29

女主角 真的很美丽啊  性感的身材 漂亮的脸蛋 真是好片子 谢谢楼主
作者: Loven    时间: 2011-3-9 11:36

这个也能叫“美丽女子”... 狂汗啊,看样各种需求都有啊,岛国够变态的。
作者: drakedc    时间: 2011-3-9 11:58

我靠,这个女的也能称之为美女,我吓倒了,悲哀啊。。。。。。
作者: constantine13    时间: 2011-3-9 12:01

楼主对不住,这个女优说实话看着怎么那么像村姑啊~郁闷了
作者: gxtsnow    时间: 2011-3-9 12:01

张得也太给力了吧?有点倒胃口的感觉,五官太不协调了,真像一张鼠脸
作者: fg56123    时间: 2011-3-9 12:04

剧情很好 就是女优长的很一般 演技还算不错
作者: tianwai747    时间: 2011-3-9 12:37

这就叫做美丽女子,还是店长推荐的。日本人是怎么了?
作者: yitoulang    时间: 2011-3-9 12:44

男的吃淫水吃得好香啊,想问问他要不要帮忙。
作者: 小狗蛋122    时间: 2011-3-9 12:55

女优长的太一般了吧,不知道日本现在缺人才都到这地步了!!!
作者: mouse_king    时间: 2011-3-9 13:04

被标题吸引过来了 但此女优长的实在不敢恭维
男友真的很辛苦 花样还蛮多的 在下表示同情
萝卜青菜各人所爱 我就不爱了
但还是要支持下楼主发贴精神 望楼主出更多好片
作者: 283636287    时间: 2011-3-9 13:32

这也叫美女?有没有点眼光了,长的跟个爷们儿似地

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2