标题: 史上最强暴色回复 [打印本页]

作者: worms999    时间: 2011-3-8 22:39     标题: 史上最强暴色回复

1、XX楼主:不喜欢喝茶 没钱喝咖啡 又不想喝白开水 哪么可以喝什么?
暴强回复:看我ID(作者:饮精止渴)
评论:此君太有才啊 言简意赅 发人深思啊。

2、XX楼主:准备割包皮,不想遇见女医生接诊,扭捏半天不好意思说,问大家怎么办,该怎么说?
暴强回复:告诉丫把高领改翻领的。
评论:看来此君原来是做裁缝的。

3、XX楼主:大家说说第一次买套套的经历
暴强回复:第一次去那姑娘问要大号还是小号的,我以为是跟衣服上的码一样的,说要两个加的。
评论:本钱不小啊 姑娘得下一跳。

4、XX楼主:老婆怀孕了,还能过性生活吗?
暴强回复:做是可以做,别让孩子抓到把柄!
评论:哈哈 这把柄被抓到可不好。

5、XX楼主:晕死,昨晚和bf亲热的时候妈妈回来了!
暴强回复:还是我老妈牛B,我和我家那个在房间情不自禁那个,碰巧老爸打电话找我,老妈扯着嗓子喊:干嘛关着门不出来啊?爽着阿??先拔出来,听完电话再回去爽。
评论:此母看来熟知情况 而且开放异常。

6、XX楼主:办事为什么都要天衣无缝?
暴强回复:女人有两个优点,但有一个漏洞;男人虽然没有优点,却有一个长处;男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处弥补女人的漏洞,这叫天衣无缝。
评论:此君联想丰富 口若悬河 人才也。

7、XX楼主:今天见男网友对方一直暗示想上床,想问:难道现在网友见面就是为了上床?
暴强回复:网友见面不上床?你开什么玩笑,大家都这么忙。
评论:话虽然说白了点 不过很有道理

8、XX楼主:大家来说说男人的小JJ一碰就硬吗?
暴强回复:怎么可能,我们又不是含羞草!
评论:回复经典到位 传道解惑授业均备 明天可以调入学校开设生理卫生科。
作者: sexki    时间: 2011-3-8 22:46

第8句太经典了,女人碰当然就是要当含羞草啦,表现表现嘛.哈哈
作者: mvzjfa    时间: 2011-3-8 23:12

第五个笑话的那母亲太牛了,估计他女朋友要羞死了
作者: hywhy    时间: 2011-3-8 23:21

果然是精辟到位的笑话还很有哲理,让我们会心一笑
作者: zhangbin8927    时间: 2011-3-10 13:56

第6个太强悍了!  原来男人的长处是这么用的!
作者: sdbz918    时间: 2011-3-10 14:02

第八个说的也不确切啊,含羞草碰一下就闭合起来。也不是硬起来啊
作者: wjwjwb    时间: 2011-3-10 14:12

我觉得第7个最言简意赅,不要浪费大家的时间,明明大家都明白的事情,还硬要装糊涂,谢谢楼主
作者: flyjqr    时间: 2011-3-10 14:52

哈哈,太喜欢第7条了,现在的人的确都很忙的啊。
作者: dragonfly_first    时间: 2011-3-10 15:51

第8个很不错。。。有内涵,还有那个老妈也太开放了点吧。。。汗了个汗
作者: lygshujun    时间: 2011-3-10 16:29

不管是哪一个,好像都是经典中的经典,受教育啦
作者: womanzuni    时间: 2011-3-10 16:55

老妈那个太厉害了 都是过来人呀 现在的人真的很忙啊
作者: bracunbra    时间: 2011-3-10 17:07

天下有才的人真是太多了,看完之后不笑都不能,当笑话给朋友说也未尝不是笑料。
作者: kakakuu    时间: 2011-3-10 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,第六条说的真是太有趣了,言简意赅啊
作者: 缘梦于今    时间: 2011-3-10 18:46

还是第七个直接,说的也是,不上床见面干什么,大家都这么忙?
作者: wshanglaile    时间: 2011-3-10 18:47

还是第八个好笑  
这几个蛮新的
作者: leiy83    时间: 2011-3-10 20:27

哈哈,都很精彩,尤其是那个把高领改成翻领的最经典了
作者: dashabi518    时间: 2011-3-10 20:34

第七个说得很有道理,其实大多数就是这么回事。
作者: maxence425    时间: 2011-3-10 20:35

中国民间的有才人真多,语言也博大精深,给了大家发挥的空间
作者: QQXXLL    时间: 2011-3-10 21:15

江山代有才人出啊,网络里牛x的人很多啊!
作者: 茎候¤佳阴    时间: 2011-3-10 21:34

男人的鸡巴又不是含羞草,怎么可能一碰就硬呢?太对了
作者: 0944    时间: 2011-3-11 04:21

还行把 ,很多之前已经看过了。不过还是谢谢楼主
作者: linyang953    时间: 2011-3-12 09:20

1 我怀疑那位是不是经常这样
2 不说了,强大的比喻啊
3 第一次吗,下次小心点就行
4 我还是不吐了,楼主找的太邪恶了
5 我个人举得,妈咪保守点好
6 我现在才知道天衣无缝,是这样来的
7 这点我还是头一次听说,效率比我想象的还高
8 那位姐姐是学医的吧?
作者: hbwhbw118    时间: 2011-3-12 09:39

第六个笑话不错,言简意赅,值得回味
作者: 等待着    时间: 2011-3-12 09:55

饮精止渴,名字不仅精辟,还意味深长,够牛叉的名字
作者: prolovesa    时间: 2011-3-12 10:06

她母亲那个回复是被恶搞的呀。哈哈。天衣无缝,原来用长处堵住漏洞就无缝了。
作者: sexyq007    时间: 2011-3-12 10:10

都是神人啊,其实我们身边也有这种人的存在,只是我们没发现而已,嘿嘿
作者: hao1023    时间: 2011-3-12 10:44

果然是精辟到位的笑话还很有哲理,都很经典,受教育了呵呵
作者: marcztx    时间: 2011-3-12 16:37

第七个看了以后无语了,如此人才我怎么没看到过.
作者: 寒冰骑士    时间: 2011-3-12 23:46

第7条太经典了,想干就干,装哪门子B啊,时间不等人,要么装淑女到底,要么当淫妇爽翻天!
作者: panku    时间: 2011-3-13 00:33

网友见面不上床?开什么玩笑
这个笑到了!
作者: wcwuchen    时间: 2011-3-13 00:55

是啊。在怎么也不是含羞草啊,那东西能硬吗?
作者: modaiwangchong    时间: 2011-3-13 01:01

很显然,虽然是老帖,每次看,都但仍具杀伤力。
作者: hywin    时间: 2011-3-13 02:17

一碰就硬的时候早在很早之前就已经过去了。
作者: 月光的祈祷    时间: 2011-3-13 04:03

喜歡5和7的評論
太實在的
經典經典
作者: 334110651    时间: 2011-3-13 09:33

都他哥的经典啊,尤其是那个当妈 的,更是经典中的经典。
作者: 334110651    时间: 2011-3-13 09:34

作者: 334110651    时间: 2011-3-13 09:34

作者: youjian0725    时间: 2011-3-18 18:18

作者挺有才的,个个都是经典之作,笑一笑开心哈。
作者: zy19800903zy    时间: 2011-3-18 19:11

真的非常强暴,太经典了,楼主这样的东西多能找的出来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2