标题: [经典] TOKYO HOT N0608 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-3-8 20:55     标题: TOKYO HOT N0608

【格式】:AVI
【大小】:699MB
【尺度】:無碼
【驗證碼】:58df4459f3bc17238a643692ccb3a2b5118ac450
【種子制作日】:March 3, 2011
【海報預覽】:
下片前请先送出你手中的红心看不见图`请等待一会`“送人玫瑰,手留余香”

附件: 3.torrent (2011-3-8 20:56, 30.53 KB) / 该附件被下载次数 7568
作者: lnd2008    时间: 2011-3-8 21:00

不错,真是不错的好片子,真是值得一看啊。
作者: tonand3    时间: 2011-3-8 21:09

TOKYO HOT的片子果然是经典,值得下载。
作者: 小狗蛋122    时间: 2011-3-8 21:22

楼上的兄弟真是博学呀,小弟还真不知道这些东西呢,今天还真是跟你学到了很多,谢谢,还要感谢楼主的分享哦!
作者: lizheqin    时间: 2011-3-8 21:31

TOKYO HOT的都不错的,一定要收藏下来。
作者: 求求你表扬我    时间: 2011-3-8 21:32

4楼的兄弟真是多才啊,学习了很多,谢谢。
作者: myc24    时间: 2011-3-8 21:33

回帖是是美德。。。。。。、、、、、支持!
作者: ccht    时间: 2011-3-8 21:36

怎么回事,这我里怎么看不到图啊,是不是要用代理???
作者: da.shou123456    时间: 2011-3-8 21:38

感觉是非常不错.够清晰了.够漂亮了.值得下.
作者: fssexboy2008    时间: 2011-3-8 21:40

东热片精典啊,楼主有没有东热以前的旧片啊,有的话有空发出来分享一下啊,谢谢啊!
作者: gxtsnow    时间: 2011-3-8 21:42

看到4楼的阐述有种茅塞顿开、醍醐灌顶的感觉,AV界也得有这样的人才才能让我们更能理解主角,这样看着才有意思。就像这一部,真是很好的一个女优,最好是看着她的骑兵片,再对照着步兵片,心中暗暗发狠:不是不让看吗?该死的马赛克,这不看的比谁都清晰?
作者: feilin1860    时间: 2011-3-8 21:46

好白嫩、好靓丽的女优啊,真像弄下来狠狠地弄两下,只能是YY了
作者: reezo    时间: 2011-3-8 21:58

真是好东西啊,谢谢LZ,够有味道的,不错,不错
作者: pipingtom    时间: 2011-3-8 22:28

我也看不到图呀,复制图像地址也不行,怎么回事,真是郁闷呀
作者: heqian_sc    时间: 2011-3-8 22:42

东京的片子有的还是不错的
你辛苦了~
随便问一下,怎么看不到图片》?
作者: a2822271    时间: 2011-3-8 22:48

喜欢合集类型的,把所有女优一次性都看个够。感谢楼主发片
作者: takeaview    时间: 2011-3-8 23:08

东京热的片子不错,模特很敬业,而且不难看,支持
作者: boyorb    时间: 2011-3-8 23:13

先赞个先,虽然还是没看到图片,但是一边下一边看看
作者: hawang    时间: 2011-3-8 23:22

很不错,听漂亮的,女优的表情很丰富,值得一下!谢谢分享!
作者: 精虫    时间: 2011-3-8 23:39

喜欢东熟的片子,最大的原因是里面的淫荡元素很多,容貌也是相当漂亮!
作者: luckseven    时间: 2011-3-8 23:40

虚心的学习一下 看不见图呀 看评论应该不错 谢谢楼主
作者: wesly@@i    时间: 2011-3-8 23:44

this tokyo hot is the best i can say the girls is so beautiful and 1 vs few guy i hope i was inside also thanks sharing
作者: jeffmurphy    时间: 2011-3-8 23:57

东热的女优全是熟女 经验丰富 舒服  就是小妹妹长得不还看
作者: lee1333    时间: 2011-3-8 23:58

看到感觉不错呢!先下了 感谢分享 以后请多多发这样的片子
作者: netcym    时间: 2011-3-9 00:03

虽然图没看到,但肯定是好片,尤其是这个系列,强烈支持
作者: johnlennon2008    时间: 2011-3-9 00:22

为什么我看不到图,楼主辛苦再补一下行吗。期待TOKYO HOT 的片子。
作者: 小生怕怕怕    时间: 2011-3-9 00:28

我就是喜欢看美女,美女给人一种心跳的感觉。
作者: wanution    时间: 2011-3-9 00:48

很不错的片子,值大家得欣赏!很清晰,很漂亮
作者: 7591529    时间: 2011-3-9 00:50

感觉是非常不错.够清晰了.够漂亮了.值得下.
作者: mikemoon    时间: 2011-3-9 00:55

东热的片子女优质量都还是不错的,值得收藏啊
作者: ppet999    时间: 2011-3-9 02:13

什么都好~就是乳晕大了点~好可惜~支持~就不下了
作者: allen-yaogang    时间: 2011-3-9 07:44

东热的片子果然不错,三楼的兄弟真够专业,感谢楼主分享!
作者: zhanghs    时间: 2011-3-9 09:01

楼主是不是把图片挂了,麻烦楼主辛苦一下补上好吗?
作者: yahe0117    时间: 2011-3-9 09:23

东热的片子女优是不错,就是动作太过于单调!
作者: lbz001    时间: 2011-3-9 09:49

東京熱的片子,是我非常愛看的,謝謝樓主分享。
作者: 玫瑰    时间: 2011-3-9 09:54

看不见图呀!楼主不下图吧!不知道片子好不好呀
作者: azoo    时间: 2011-3-9 09:57

东热的女友都是不错的,就是创意不行,这么多年来始终不能突破,非常让人遗憾
为了看新面孔看看还行
作者: stefjin    时间: 2011-3-9 10:04

长的确实不错  可是东热的片子都太传统了  来点剧情多好  都看腻歪了
作者: burntalent    时间: 2011-3-9 10:24

诱人的身材,美丽的面容,洁白的肌肤,柔顺的嫩穴,皆是我等向往之物啊~
作者: 宜宾音迷    时间: 2011-3-9 10:25

我也看不到片片斩你们说好久想下了来看看。
作者: kaierwen    时间: 2011-3-9 10:54     标题:

难得的东京热啊,现在夏天也开始热了,正是进修啊
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-9 11:27

真是部 经典的系列片子啊 女主角都很有特点  性感 美丽 刺激 谢谢楼主 辛苦了
作者: fg56123    时间: 2011-3-9 12:05

这个系列的都是精品 非常好看 女优个个都是美女
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-3-9 12:23

又见东京热啊,现在去无码区已经很少看得见了,很奇怪啊
作者: boboyang512    时间: 2011-3-9 13:00

能拍有码的都是美女,这么看来这个日本妞还是很不错的,步兵骑兵都能胜任,太有才了
作者: 江海道人123    时间: 2011-3-9 13:31

还是看不到图片啊,无图无真相,只能支持一下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2