标题: [经典] TOKYO HOT N0606 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-3-8 20:48     标题: TOKYO HOT N0606

【格式】:AVI
【大小】:699MB
【尺度】:無碼
【驗證碼】:96c7ea53ab8c2715cb52f49d8ff5734ab40f49e6
【種子制作日】:March 3, 2011
【海報預覽】:
下片前请先送出你手中的红心看不见图`请等待一会`“送人玫瑰,手留余香”

附件: 1.torrent (2011-3-8 20:49, 30.53 KB) / 该附件被下载次数 6858
作者: jjw8008    时间: 2011-3-8 20:50

本站的第一个回复.多谢楼主分享........
作者: colan7    时间: 2011-3-8 20:51

赶上直播!哈哈,祝福SIS所有女同胞三八节快乐!感谢楼主辛勤的耕耘!
作者: lnd2008    时间: 2011-3-8 21:04

美丽的女人,搞得我好想射哟。强烈支持一下。
作者: finalmarx    时间: 2011-3-8 21:11

这个妹妹的片看过,以一双长腿为主要卖点,前后贯通,很不错
作者: ssj19870725    时间: 2011-3-8 21:16

好清纯啊。。。。看了就想干下。。。。楼主,顶你了
作者: tonand3    时间: 2011-3-8 21:19

好正点。好有感觉。看得我的心痒痒的。想学习学习
作者: monkeylei    时间: 2011-3-8 21:19

美女身材真是不错,曲线很美啊,谢谢楼主奉献!
作者: zdongyun5211    时间: 2011-3-8 21:23

女主角身材不错,长得也可以,楼主辛苦了!
作者: 坚信    时间: 2011-3-8 21:24

感觉是女模哦,身材很好啊,多谢楼主的发片
作者: 小狗蛋122    时间: 2011-3-8 21:26

胸围88????怀疑中!!!不过一穴插两个大吊,很少见啊!!!
作者: gxtsnow    时间: 2011-3-8 21:36

哎,看到东热的图片就是忍不住下,这么靓丽的女人去拍什么A片?这主角感觉胸部好小
作者: feilin1860    时间: 2011-3-8 21:38

胸部好像有点小,但是那双腿真的是够吸引人的
作者: yjs100    时间: 2011-3-8 21:53

身材真好,168CM在日本AV界也算是很高的了,脸蛋也很漂亮,感谢楼主分享!
作者: x41_z    时间: 2011-3-8 22:07

感谢分享,就是衣服穿得有点多,要是有别的预览图片就更好了!
作者: cctv2002cc    时间: 2011-3-8 22:14     标题: 怎么看不到图片啊 请楼主检查下图床啊~!

怎么看不到图片啊 请楼主检查下图床啊~!
作者: ala8686    时间: 2011-3-8 22:17

MM腿很长,身材很爽,干起来肯定舒服,硬了。楼主大才,找到这么好的片子
作者: even15215    时间: 2011-3-8 22:18

我现在就开始来恢复吧哈哈。要20个字啊?怎么办呢?
作者: stephyleen    时间: 2011-3-8 22:30

甜美的笑容,迷人的身材,还有什么理由不下呢
作者: tongf    时间: 2011-3-8 22:41

好长的美腿,我喜欢,东京热的美女真是多不胜数
作者: yanfengjiao818    时间: 2011-3-8 23:16

这么长的美腿MM,真的很难得啊,一定要下载支持的哦~~
作者: fishgazer    时间: 2011-3-8 23:19

觉得样子不是很好看,但是身材还是挺不错的,谢谢楼主!
作者: SeSean    时间: 2011-3-8 23:27

就是喜欢车模的感觉,修长的双腿,迷人的身段,收藏了,谢谢分享
作者: Loven    时间: 2011-3-8 23:32

池田的长相一般,胸器一般,不过美腿真的没的说,谢谢楼主了。
作者: 精虫    时间: 2011-3-8 23:41

很白的女优,按图上的数据看,此女的身材是相当的火爆!
作者: wesly@@i    时间: 2011-3-8 23:48

is very nice body tokyo hot series is quality and very update the girls thanks sharing
作者: zaza000    时间: 2011-3-8 23:56

以上长腿还穿着高跟鞋趴在墙上被奸,很有视觉冲击力啊!
作者: netcym    时间: 2011-3-9 00:01

最喜欢这个系列,主角漂亮,像海外的影片,连鞋干,楼主辛苦
作者: 爆单王    时间: 2011-3-9 00:04

身材不错!有点韩国车模的感觉 就是不知道脱光了是啥样?想给你颗红心的 但最近一直找不到点哪里!
作者: mickeyssy    时间: 2011-3-9 00:39

楼主发帖质量果然不是盖的!!又一个美女,俺不客气统统收藏啦
作者: xj_shz    时间: 2011-3-9 00:39

此女身长。腿直。不错,可惜就是胸太小了,你说日本的女人怎么 150多的都是大咪咪,反而是165以上的就很少有身材丰满的了。
感谢发片。
作者: wanution    时间: 2011-3-9 00:48

很不错的片子,值大家得欣赏!很清晰,很漂亮
作者: 7591529    时间: 2011-3-9 00:52

哈哈,祝福SIS所有女同胞三八节快乐!感谢楼主辛勤的耕耘!
作者: qqppjjd    时间: 2011-3-9 00:56

看起来是很漂亮,不过感觉应该是飞机场,个人不是很喜欢
作者: mikemoon    时间: 2011-3-9 01:08

妹妹的腰很细啊,细腰的妹妹穿露脐装看起来格外性感
作者: stoneage13    时间: 2011-3-9 01:11

Race queen一直是tokyo hot的钟爱类型啊!日本的race queen穿着的确很有诱惑力,不愧是作为角色扮演类的首选!
作者: 看的是艺术    时间: 2011-3-9 02:16

这个模特题材的不太喜欢,女主角还可以,不是我喜欢的类型。
作者: skydancc    时间: 2011-3-9 02:52

不错啊, 腿好看,看资料胸也大,下下来看一下!
作者: huazai414    时间: 2011-3-9 03:18

这不我下过了,建议大家下来看看,这部片子有点意思哦
作者: f1engl2ing    时间: 2011-3-9 04:16

身材很错,有双美腿~如果能角色空姐那就更好
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-9 05:19

这个美眉长得天真无邪,恬静的笑容更衬托出了她的清秀和俊美,修长诱人的身材晶莹剔透的皮肤简直就是仙女下凡完美之极。
作者: poleerqd    时间: 2011-3-9 06:56

持田的片子以前看过,很爽的,人靓纯情好功力
作者: allen-yaogang    时间: 2011-3-9 07:46

高子高挑,腿这么长,而且脸蛋也不错,很难得啊!楼主辛苦了!
作者: killcwwf    时间: 2011-3-9 08:02

美眉身材很修长啊,比较喜欢她柔顺的长发。
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-9 08:38

好漂亮的赛车妹妹呀,那个格子裙陪着妹妹显得特别清纯
作者: yahe0117    时间: 2011-3-9 09:25

这个MM的片子质量还是属于上乘的,胸虽说有点平,模样还说的过去!
作者: xuyuqiang    时间: 2011-3-9 10:30

销魂的表情,淫荡的叫声,真是那人感到很刺激呢!要是再多点吻戏就更完美了!
作者: kaierwen    时间: 2011-3-9 10:57     标题:

赛车女的好漂亮的,哥哥看到就想操啊。。。。
作者: 独居香房    时间: 2011-3-9 11:25

身材好好,容貌好好,这样美的女孩也去东热,日本女孩真是变态
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-9 11:25

妇女的节日 就看好片子 满足天下妇女哈哈  这个系列的片子很精彩 谢谢楼主 辛苦了
作者: 大年轮    时间: 2011-3-9 11:54

正点哟,身长腿长,衣服搭配也很吸引人,干。
作者: fg56123    时间: 2011-3-9 12:07

女优清纯可爱 身材超棒 演技真实 是个好片子
作者: tianwai747    时间: 2011-3-9 12:41

长的好像某个明星啊,不晓得是不是真的去兼职了哈哈
作者: meishanjushi    时间: 2011-3-9 13:14

女主角身材不错,长得也可以,楼主辛苦了!
作者: say123kxh    时间: 2011-3-9 13:27

漂亮的女优,身材镇不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2