标题: [情色三级] [法國/三級][索多瑪120天/Salo.Or.The.120.Days]中文字幕[MKV/4.38G] [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-3-8 19:08     标题: [法國/三級][索多瑪120天/Salo.Or.The.120.Days]中文字幕[MKV/4.38G]

[影片名稱]:索多玛120天/Salo.Or.The.120.Days.
[上映日期]: 法国 France 1975年11月22日
[影片格式]:mkv
[檔案大小]:4.38G
[有 無碼]:三级
[影片時間]:01:56
[種子代碼]:72c50a049fae6fde03eb9d6a0a25fa975d1c1a92
[字  幕]:   外挂中文字幕
[语  言]:   法语 德语 意大利语
[檔案數目]:9个
[导  演]:   皮埃尔·保罗·帕索里尼 Pier Paolo Pasolini
[主  演]:马可·贝罗奇奥 Marco Bellocchio .....The President (voice) (uncredited)
[種子期限]:3种或5天,出种后删档
[友情提示]:請勿用迅雷或其他不明BT客戶下載,因為已開啟防迅雷及其他不明BT客戶
[内容簡介]:
版本一
  影片取材于18世纪法国作家萨德的小说,而帕索里尼将时空转换到二次大战末期的意大利,影片所表现的背景是墨索里尼体制的最臭名昭著的一段史实—— “萨罗共和国”是第二次世界大战最后18个月中法西斯主义的最后堡垒,在这段统治期间,有72000人惨遭屠杀,40000人被截肢,大量的人被送入集中营,一大批妇女,少年被奸污或鸡奸。
版本二
       北意大利,纳兹,纳粹占领期间。在远方隆隆的炮声中,几个当地政要开始了他们令人发指的暴虐独裁。他们首先绑架了十六对当地青年和富家女子,由四个风骚老女人带着持枪守卫在一所大别墅中对他们实行严格管理。在几个首脑之间,他们相互娶别人的女儿为妻,以维持他们秩序的纯洁与和谐。
  他们从众多俘虏而来的男孩、女孩中寻找着各自满意的欲望对象,而这些少男少女却没有一点权力表示反抗或者不满。几个法官、神父为首的权力人物,尽最大可能在这个欲望与权力被滥用的大别墅中实施自己所能制定出的荒唐暴虐的法度。
  在这个被隔离的世界里,男孩和女孩不仅是他们肉体的施虐对象,而且还要承受他们的精神虐待。这些可怜的孩子要随同这些权贵一起进行毫无廉耻的性行为,他们一起听电影图片(20张)各种猥琐故事,他们满足权力人物随时而起的欲望,他们被安排举行“婚礼”,他们一起食用粪便——甚至要求“自给自足”,他们被迫进行“最美丽臀部”的评选,他们最后还接受所有能够想象的肉体伤害
版本三
       第二次世界大战末期,在墨索里尼“社会共和国”的首都萨罗城,少男少女被捕,成为年轻的牺牲者。在豪华的大厦里,开始了但丁式三段“叙事圈”。第一段: “疯狂圈”。四个权势人物的四名助手,四位风韵犹存的中年妓女,千方百计挑动少男少女的情欲,年轻人被迫现场做爱。第二段:“粪便圈”。年轻的牺牲者们被强令在粪便筵席上进餐。第三段:“嗜血圈”。牺牲者们奉命相互残杀。少女被绑在火刑柱上烤下体,少男被鞭打至死
争议内容:
《索多玛120天》
        1)关于这部电影的争议持续至今,有许多人赞赏影片勇敢无惧的直接,也有其他人认为这是导演过度自负而拍摄的电影。
  2)本片曾在许多国家遭到禁止,都是因为片中对强暴、虐待和杀人的演出,而且其中的角色甚至未满18岁。由于片中的演员在演出许多暴力和性爱的情节时的年纪较小,因此有许多人也质疑这部电影的拍摄是否合法。
  3)1976年在日本大阪的银行人质挟持事件,其凶手异常残暴的行为,加上后来在其家中搜索出的物证结果,被怀疑是受到《索多玛一百二十天》的影响。
  4)这部电影于1976年在澳大利亚被禁播,1993年开放后又于1998年再次遭禁。目前本片在许多国家仍然无法播映或发行,但其未删减的完整版DVD已在英国、法国、芬兰、荷兰、瑞士以及意大利发行。台湾和香港地区部份商店也有贩售。
[圖片預覽]:

本片为十大禁片之首,不喜欢的朋友请勿下!

附件: 索多玛120天 Salo.Or.The.120.Days.torrent.torrent (2011-3-8 19:08, 95.39 KB) / 该附件被下载次数 389
作者: worker2000    时间: 2011-3-8 19:39

以前看过这部三级电影,不过那时是很小的文件。
作者: hahanan1987    时间: 2011-3-8 19:42

看到吃屎和最后把这些人杀了的地方有点受不了
作者: franciscan    时间: 2011-3-8 19:58

传说中的世界十大禁片之一 下来感受一下 看是否扛得住
作者: 地头蛇    时间: 2011-3-8 20:08

这个片子实在太出名了,口味太重了。十大片之一啊。谢谢分享。
作者: mal97    时间: 2011-3-8 21:12

刚买了一个500G的硬盘,看这样大容量、高清晰的电影恰好派上用场。
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-8 22:12

这部禁片实在是有名哦 很早就听说过了可惜一直没机会看
作者: shitoudai    时间: 2011-3-8 22:26

以前看过低质得得版本 这个应该是最清晰的了
作者: zhu_qi    时间: 2011-3-8 22:55

这部臭名昭著的片子,我闻名很久了。一直处于看和不看的矛盾之中,现在既然又一部高清的版本,就下来看看。但愿我的神经能经受得住。
作者: 小丧    时间: 2011-3-8 22:55

以前特意看过十大禁片,可以说是心灵的震撼!
作者: tx8408229    时间: 2011-3-8 22:56

我的个神啊,以前就想看看,这个我靠这么大的影片啊,我晕了
作者: was369    时间: 2011-3-8 23:06

感觉如果无法体会到这样的内涵 还是不要看的比较和谐
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-8 23:43

非常感谢楼主的分享早就听说过这部猛片今天竟然看到高清的了
作者: baowenjun012    时间: 2011-3-9 00:13

这个口味有点太重了,吃屎这种镜头还是不看了吧。
作者: yayaya211    时间: 2011-3-9 01:29

久闻大名的片子了,难得有这种高清版本的,正好下载来看看。谢谢分享!
作者: rockyuan    时间: 2011-3-9 08:17

十大禁片之首,但是看过之后也没啥感觉,可能没领会其精髓!
作者: cheeryapple    时间: 2011-3-9 08:25

片子非常的震撼,导演的水平很高,但是这个体积太大,硬盘装不下了.
作者: lizhiyon    时间: 2011-3-9 08:40

听说这部片子号称世界十大禁片之一,以前的版本都不是很好,这个看来不错。
作者: yzh512    时间: 2011-3-9 08:46

看过没字幕的,没想到还有有字幕的啊,谢谢啊!
作者: zy6876    时间: 2011-3-9 09:04

这部片子是比较血腥变态,还有吃屎的镜头,以前看过DVD碟片。MKV4.38G应该很清晰了。谢谢了。
作者: hytom    时间: 2011-3-9 09:19

还没有看过的,但都听说非常变态的片子,我不是很喜欢。谢谢!
作者: mengfan816    时间: 2011-3-9 09:37

这真是一部超经典的片子啊,世界十大禁片之首啊!
作者: zhi965    时间: 2011-3-9 09:44

这电影看起来很老了吧, 不过貌似很有名的样子 我很早以前就听说过了 不过不想看 纯支持楼主发帖的辛苦 哈哈
作者: poborsky7    时间: 2011-3-9 11:18

又一部高清的版本,就下来看看。但愿我的神经能经受得住
作者: lylzhtian    时间: 2011-3-9 12:51

以前看的版本清晰度太低,不理想,谢谢楼主提供这么清晰的电影
作者: 白领一族    时间: 2011-3-10 08:31

这个片子不愧为十大禁片之首,口味是相当的重啊,一般人接受不了
作者: cftyb54321    时间: 2011-3-10 12:27

意大利纳粹是世界纳粹的发源地,也是第一个建立纳粹政权的国家
作者: 思寒冷雨    时间: 2011-3-10 18:51

这个口味也太重了,都是倒着看的,心灵很震撼,就不下了,感谢楼主,支持
作者: xixi990    时间: 2011-3-10 19:42

传说中世界第一大禁片就这样粉墨登场了,几年前看过一次,感觉上此片的恶心度不及下水道人鱼
作者: 西门无聊    时间: 2011-3-10 23:17

听说过,没见过,今天终于得偿所愿,谢谢楼主
作者: wy6666    时间: 2011-3-10 23:36

世界十大禁片!这样的好片子是一定要收藏的!
作者: kxx    时间: 2011-3-20 16:54

看看排名禁片之首的片子是怎样的,谢谢楼主分享!!!
作者: yu1171226    时间: 2011-3-20 22:10

最近论坛里不断有十大禁片下载,很想看,又怕自己承受不了~
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-22 18:10

这部片子鼎鼎大名早有耳闻一直没有看过今天竟然出了高清的
作者: 兴唐传    时间: 2011-3-22 19:56

这片子名气太大,还是不要看的好,实在是太恶心了
作者: wl00544    时间: 2011-3-23 01:59

从封面上看起来应该是个尺度大些的电影,但是从影片上看并没有
作者: greent2008    时间: 2011-3-24 13:37

这部是世界十大禁片之一啊,以前看过,吃屎强奸虐杀场面都有啊,当时看的我一个震撼啊
作者: tanglong1987    时间: 2011-3-24 17:03

禁片之首,但是看过以后也没什么感觉,但是这片导演很牛啊
作者: lord333    时间: 2011-4-13 14:30

貌似很出名的一部电影 谢谢楼主了~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2