标题: [经典] 近亲相奸剧场1 第一话 第二话 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-3-8 13:45     标题: 近亲相奸剧场1 第一话 第二话

【影片名稱】:近亲相奸剧场1 第一话 第二话
【影片大小】:377MB
【影片格式】:RMVB
【有    無】:無碼
【影片時間】:90分鐘無刪減
【種子描述】:影片精選|人妻少婦|白領靚女|學生妹|美巨乳|劇情原汁原味
【下載軟體】:BitComet、網際快車、迅雷等
【播放軟體】:暴風影音、全能解码等
【驗證號碼】:bb0a16c1760279c946eda76fcd9dbe5ff9f48eed; ;
【影片預覽】:封面大圖,影片劇情同步套圖請點擊查看

影片劇情同步套圖,請點擊以下縮略圖查看:

附件: ?克??粿初1 材?杠 材?杠.torrent (2011-3-8 13:45, 32.16 KB) / 该附件被下载次数 26284
作者: 21225    时间: 2011-3-8 13:47

就两个年龄比较小的看上去还成,其他几个貌似都属于老熟女了啊!
乱伦类的还行吧,谢谢lz分享,红心送上!
作者: yaguansai    时间: 2011-3-8 13:55

是不是向图上的那样,一男应付多个女人?这家伙够累的。
作者: tangkkkoooll    时间: 2011-3-8 14:00

上次看过一个同样题材的片子也是这个男的主演。这个男的专门搞乱伦啊。
作者: boy_dongdong    时间: 2011-3-8 14:13

这个类型的电影我喜欢,真羡慕男主人啊!谢谢!
作者: ok3210    时间: 2011-3-8 14:13

家族乱伦,小日本都变态,肥水不流外人田。
作者: 777777749    时间: 2011-3-8 14:18

家里就一个男丁啊……那还不被榨成人干儿啊~哈哈哈……
作者: renan    时间: 2011-3-8 14:27

就一个男人吗,楼主也加入进去比较好,呵呵
作者: tao848000    时间: 2011-3-8 14:33

乱伦加熟女的片子我喜欢,年纪大点的更有风味!
作者: fanfan335    时间: 2011-3-8 14:38

其实最主要的问题是有没有中文字幕,没有的话其实就不是很好了。
作者: kkyuekk    时间: 2011-3-8 14:42

第二排最右边那个还可以,其它就.还是不下了,不适合口味,但还是支持楼主发贴
作者: 12qwqwa    时间: 2011-3-8 14:43

这么多人是乱润加群交?只可惜没有中文字幕
作者: abc0646    时间: 2011-3-8 14:48

记得上初中时第一次看的AV片名字就叫近亲相奸,感谢楼主,你分享的这部片子必须看看
作者: woshinanren    时间: 2011-3-8 15:05

应该是临时拼凑的演员班子,情节还是不错的,支持楼主
作者: zhuge18    时间: 2011-3-8 15:16

女优们的相貌一般,路过纯支持一下
作者: KK5798    时间: 2011-3-8 15:19

虽然是老片了,但是太经典了,再次支持一下
作者: BINGOOOOO    时间: 2011-3-8 15:28

这种剧情伦理片不错,很少见,比那些直接进入主题的好多了。
作者: 美味办公男    时间: 2011-3-8 15:28

好幸福的男人,这么多的女人真正性福,流口水中
作者: csdmm002    时间: 2011-3-8 15:34

五个女主角,五种不同的味道阿,非常感谢.
作者: kuailewl    时间: 2011-3-8 15:43

好多美女呀!一个男人要对付五个女人的片子想想就觉得幸福!
作者: shaun0725    时间: 2011-3-8 15:55

这部片子最后的大乱交是亮点,家族男性都上了,其实就那几个老面孔,女优都不漂亮,除了大泽萌算美女,打飞机时候要不停操控进度条,保持画面是大泽萌
作者: qlwssey1    时间: 2011-3-8 15:56

这类片子说实话,不太喜欢看,没美女呀。!
作者: leon5mao    时间: 2011-3-8 16:02

这类题材的片子是我喜欢的,有感觉哈。呵呵。谢谢
作者: cjcj0078    时间: 2011-3-8 16:18

虽然没有中文字幕,但还是要支持一下.
作者: guolianpeng    时间: 2011-3-8 16:20

好淫荡啊,属于比较丰满了。不是MM大的那种
作者: 抓破美人脸8399    时间: 2011-3-8 16:23

喜欢看熟女类型的,而且这么多熟女的,比较经典,不过男人似乎少了一点。
作者: y8768123456    时间: 2011-3-8 16:29

小日本就愿意乱搞哈哈现在真是没办法啊乱乱能生孩子的啊
作者: exittooo    时间: 2011-3-8 16:31

一个对付五个,这男的也真是辛苦啊,虽然明知假的,但还是支持下乱伦题材
作者: francisjay    时间: 2011-3-8 16:32     标题: 回复

小日本就是好这口啊,不过就便宜了广大淫民啰
作者: dai3327216    时间: 2011-3-8 16:37

题材比较变态,女主角年龄都太大,不太符合我的口味,而且看图片好像也没中文字幕,只好放弃下载
作者: fc239    时间: 2011-3-8 16:37

这几个女优长得不怎么好看啊,但是这种乱伦的确实少见,还是支持下
作者: weiwei2010000    时间: 2011-3-8 16:49

5个女优都长得还可以,男的看起很猥琐,要是男的是我就好了!谢谢楼主发片。
作者: yuefeng528    时间: 2011-3-8 16:51

这一家人好和谐啊,非常喜欢这种题材的东西,楼主多发点,支持你,
作者: laotamashan    时间: 2011-3-8 16:53

有老有少,日本人的特色。不错,下来看看,多谢楼主。
作者: 明月清泉    时间: 2011-3-8 17:02

哪个家庭阴盛阳衰这么厉害,抗战结束六十几年了,男人数量应该也恢复的差不多了吧
作者: selfsujian    时间: 2011-3-8 17:07

又是近亲相奸,我现在是不敢相信了,这种都是标题,内容都很普通
作者: qihe184537    时间: 2011-3-8 17:09

男的威猛,这么多的女人,还不把他榨干了。
作者: a1s2d3f4w5    时间: 2011-3-8 17:44

这类的片子要是有中文字幕就好了,看近亲一定要明白他们说啥呀
作者: lu03911    时间: 2011-3-8 17:48

甚或在这样的家庭幸福死了 不过身体是个问题啊
作者: wx121    时间: 2011-3-8 17:48

不错啊!现在无码片也有剧情了!要是女优在美一些就完美了!
作者: aling901    时间: 2011-3-8 18:01

冲着标题来的 看图片是1V多呀 同意10楼的 中文字母就好了
作者: nakata3376    时间: 2011-3-8 18:13

题材不错,就是没搞明白怎么就一个猪脚,却又5个妞供其淫乐?
作者: bjcnnet    时间: 2011-3-8 18:14

年龄差别也不大啊,怎么看不象是近亲啊,1
作者: moju2010    时间: 2011-3-8 18:27

看图这几个女的还可以,从图上看有些肤色很不错。这样无码的近亲还是蛮少的。
作者: cdmm2010    时间: 2011-3-8 18:55

one man five women, very good movie, thank you very much.
作者: hutao34    时间: 2011-3-8 19:14

男的好福气啊,另外问句题外话,为什么现在能发回复的地方越来越少了?
作者: 椅子有电    时间: 2011-3-8 19:52

近亲相奸 我插 一个对五个么 男主角不好当啊 太享福了
作者: yuki111    时间: 2011-3-8 20:07

日本人真的都是这样创新的意识总是让人大惊所色
谢谢楼主的分享
作者: 真心诚意    时间: 2011-3-8 20:28

原来看过介绍是大格式的。现在好了。很羡慕男猪脚以1对5啊,我也想有这个本事。呵呵。红心送上了。
作者: njlgddab    时间: 2011-3-8 20:33     标题: 1

说实话   个人很喜欢熟女 但是男的。。。OH 卖嘎德  至少从封面看  也太丑了 总觉得熟女配个年轻的壮男那才叫刺激啊
作者: kkkxxx002    时间: 2011-3-8 20:42

还是比较喜欢这种类型的片子,不过这里面看起来是一比五,有点厉害
作者: 858982234    时间: 2011-3-8 20:43

我擦嘞。这么有福这个男优。我也在幻象这个场景
作者: dx1010    时间: 2011-3-8 20:56

这个类型的电影我喜欢,真羡慕男主人啊!一人大战这么多,多想主角是我呀!~红心送上
作者: 82943856    时间: 2011-3-8 21:11

最主要的问题是有没有中文字幕,
楼上的说的太经典了。
作者: lizheqin    时间: 2011-3-8 21:28

近亲一直都是我的最爱,收藏了,谢了楼主
作者: tf176167380    时间: 2011-3-8 21:31

小日本就爱玩这套,亲娘都敢日,唉,怎么说呢,小日本,狗一样的东西
作者: nights222    时间: 2011-3-8 21:36

喜欢这类题材,这家子的女人怎么这么多啊 真是淫乱
作者: 20103wzy    时间: 2011-3-8 21:59

一个男的玩这么多的小妞行吗,要不要别的来帮忙啊。
作者: huayuxun521    时间: 2011-3-8 22:56

家庭乱伦的戏很给力啊,而且女主角有年轻的有成熟的,在一起,这,这,这事只有天上才有吧,呵呵
作者: 人民币2000    时间: 2011-3-8 22:56

看不出来老少啊,难道说都是兄弟姐妹?其实看这个比较假,在日本是严禁乱伦的
作者: hokohzx    时间: 2011-3-8 23:07

觉得前排右一,后排左一都长得挺有味道的啊。就是不知道女优叫什么名字
作者: 474416795    时间: 2011-3-8 23:09

嘿嘿 不错 不错!!!!
作者: kom552    时间: 2011-3-9 00:55

一个系列啊,多谢楼主,希望能发全,我一定支持。
作者: 哥看的是寂寞    时间: 2011-3-9 00:57

这类片子没个中文字幕叫咱怎么看啊~
就失去了一半兴趣了
作者: houyj1986    时间: 2011-3-9 01:23

一个男的伺候5个2代的女人,吃得消么,,,
作者: windwhite    时间: 2011-3-9 08:39

一男对五女,这小子真是有艳福了,不过看他的小体格,非得被这几个女妖精给掏空了。
作者: xaj10006    时间: 2011-3-9 08:47

不知道这个系列的片子到底怎么样,不管了,先下载下来再说吧!
作者: xuyuqiang    时间: 2011-3-9 10:14

全是熟妇啊,看着一定很爽,话说一男战五女,也太强了吧
作者: gxrg6688    时间: 2011-3-9 10:41

下来看看,这种题材又是无码的,研究一下,是中文更好
作者: cass420    时间: 2011-3-9 12:28

题材不错诶,就是女友们都有点年纪了吗,不知道好看么
作者: 8412321001    时间: 2011-3-9 12:51

挣真不知道 日本人怎么想的 自己妈妈也敢插
作者: shiweiyin    时间: 2011-3-9 12:54

不知道这个男的和这一群女的是什么关系,希望不要太乱啊
作者: 5710681    时间: 2011-3-9 13:14

小日本的这个系列好啊,刚刚下完后两集,希望楼主多发点这种题材
作者: 第三梯队    时间: 2011-3-9 13:32

小日本近亲类电影只是只有几个女优,反反复复演来演去,但其精神可嘉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2