标题: [经典] 監禁凌辱模特兒 激震超爆乳 : 愛あいり [打印本页]

作者: mojie110    时间: 2011-3-8 12:55     标题: 監禁凌辱模特兒 激震超爆乳 : 愛あいり

size=4]

[影片名稱]︰  プレミアムモデル激震超爆乳 : 愛あいり[監禁凌辱模特兒 激震超爆乳 : 愛あいり]

[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic

[出演女優]︰  

愛あいり(Ai Airi)

[出版廠商]︰  スタジオテリヤキ[ Teriyaki]

[廠商編號]︰  BT-73

[影片大小]︰  1.04G

[影片格式]︰  AVI

[影片時間]︰  150 Min.

[內容類別]︰  完全無修正 │ 巨乳·爆乳·超乳 │ 全身ローション │ 背面騎乗位 │ 生姦·ゴム無し │ 生中出し │ 背が高い │ おしとやか·何でもイイナリ │ カラダが柔らかい │ サンプル動画上映中

[驗證號碼]︰  39648998a3fcabe1ceda23bfa3e4940b1211c103                     

[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

種子下載地址︰

附件: 監禁凌辱模特兒 激震超爆乳 愛あいり.torrent (2011-3-8 12:55, 51.64 KB) / 该附件被下载次数 5254
作者: 风流小子    时间: 2011-3-8 12:59

我日这是人奶么,这是牛奶啊,太大了。这要乳胶太爽了
作者: pgp0001    时间: 2011-3-8 12:59

愛あいり真是一对少有的极品暴乳啊,太大了啊,吃奶时会闷死人的啊,下载收藏了,谢谢楼主了
作者: yulai789    时间: 2011-3-8 13:01

不错 很大的奶子,好想过去摸摸揉揉,然后再插一下淫穴。
作者: lovestory    时间: 2011-3-8 13:03

除了胸部比较大点之外就没有什么看点了,感觉日系av女优质量比以前有下降啊(对无码而言)。
作者: sesbabyvox    时间: 2011-3-8 13:04

奶交大片吧,虽然假了点不过还是值得一看。慢慢下载了(无码好)
作者: 官塘狼    时间: 2011-3-8 13:11

我是喜欢大奶,但是这对奶子也太大了,看了有点心慌,还是不下载了!
作者: blotus    时间: 2011-3-8 13:14

为什么天然爆乳大都是伴随着赘肉呢,纤细的腰肢加上坚挺巨大的乳房才是梦想中的极品。
作者: zhxh0558    时间: 2011-3-8 13:25

我去,好大的咪咪啊,天然的吧?牛逼啦!谢谢楼主啦!
作者: factzzlo1    时间: 2011-3-8 13:27

这个旧肥了点吧,那奶子一看就像注了水一样,一晃一晃的
作者: s98lhl    时间: 2011-3-8 13:32

除了胸部比较大点之外就没有什么看点了,感觉日系av女优质量比以前有下降啊
作者: carlwebber    时间: 2011-3-8 13:39

我了个去这个打硅胶了吧 看上去有点恶心 辛苦楼主了
作者: 西街王子    时间: 2011-3-8 13:41

胸部巨大的恐怕接受不了,谢谢楼主分享了。楼主好人
作者: paven    时间: 2011-3-8 14:22

此女皮肤很白,奶很大,是我喜欢的类型,但是稍微胖了一点
作者: hdgcjk01    时间: 2011-3-8 14:23

长得不怎么样,但那巨乳值得一看,谢谢分享
作者: yyq123456    时间: 2011-3-8 14:24

带剧情性幻想内的片子还是很有诱惑力的~而且女优长得也还不错皮肤很好
作者: ok3210    时间: 2011-3-8 14:24

好胖的女优,乳房大的好像要爆炸的气球,片子有点重口味。
作者: rain2k    时间: 2011-3-8 14:36

话说胸部确实是够有料...不过这个身材略胖了...
作者: jakson11    时间: 2011-3-8 14:55

女优看起来很丰满,很有肉感。手感应该不错
作者: kkyuekk    时间: 2011-3-8 14:59

很巨啊,任人来吃都吃不消吧,很感谢楼主发片,但不是喜欢类型,所以.
作者: bbb222    时间: 2011-3-8 15:03

堪称史上最的的女优奶子!都能砸死人了,本人不是太喜欢这样大的奶子
作者: zhan117    时间: 2011-3-8 15:06

这个乳房可真太夸张了,虽然大可是不是很美!
作者: sacxb    时间: 2011-3-8 15:07

奶子好大,好白,看得我眼睛都花了,很喜欢啊。
作者: loonge    时间: 2011-3-8 15:11

这巨乳是不是天然的啊 太恐怖了 但是也太诱人 谢谢 收藏了
作者: LHYMMPP    时间: 2011-3-8 15:14

大奶诚可贵  但是这位也太猛了吧   有点过了  很难看  特别是乳晕不是很美  不过仍然感谢楼主共享
作者: fast8970    时间: 2011-3-8 15:21

天啊  太大啦  虽然脸蛋不咋样  还是支持
作者: jeffwqh    时间: 2011-3-8 15:27

奶子长的很有特点,丰满圆润,白皮肤,摸起来应该手感不错。
作者: guolianpeng    时间: 2011-3-8 15:31

这个奶子好大,一晃一晃的。还是喜欢小的奶子,哈哈
作者: b8bhcy    时间: 2011-3-8 15:37

晕哦!这么大的两坨肉,女优平时一定感觉很重很辛苦吧,呵呵!
作者: LIUDINGQIU    时间: 2011-3-8 15:41

这奶子,好肥啊,不会是注射硅胶整的吧,看样子不像啊。
作者: 5581558    时间: 2011-3-8 15:52

哇哇哇,这个奶子太恐怖了,很羡慕男人。我怎么遇不到呢。
作者: jack4681901    时间: 2011-3-8 16:01

奶子好大  乳交一定不错 呵呵 长相到一般般
作者: ailoveu    时间: 2011-3-8 16:09

我靠。太给力了,大奶,可惜人不漂亮,要在长的给力点,那就更爽了
作者: hangmu    时间: 2011-3-8 16:10

奶奶假的吧,不是模特,模特有这么大奶奶就不用走T台了
作者: maodefenmu    时间: 2011-3-8 16:14

这女人长的真丑,B也黑,浑身的肥肉,把衣服都要撑破了!
作者: 一念轮回    时间: 2011-3-8 16:48

虽然我喜欢漂亮成熟的但这个肥的看到就倒胃口还是不下了
作者: freelan101    时间: 2011-3-8 17:06

这个看起来有点童颜巨乳的那种感觉,可惜就是肥了点,不是我喜欢的片子。
作者: oMgod    时间: 2011-3-8 17:07

奶子倒是挺大,不过长得也太难看了吧。B毛也不刮干净。
作者: Loven    时间: 2011-3-8 17:12

实在是太肥了,口味太重了,不喜好这个类型的,谢谢楼主了。
作者: kissyou27    时间: 2011-3-8 17:37

她的奶子也大的太不靠谱了吧 日本人有那么大的嘛
作者: zfree1    时间: 2011-3-8 17:38

实在是太肥了,口味太重了,比较受不了
作者: duxuezhong    时间: 2011-3-8 17:44

虽然我是乳房星人但这个的也太巨了吧都下垂了看上去象个布口袋似的没什么胃口了
作者: 118874    时间: 2011-3-8 17:57

巨乳啊 真正的巨乳 就是长的太胖了让人没感觉
作者: ydf    时间: 2011-3-8 18:06

虽然奶子大 但是身材不怎么样啊 过胖了点 该减肥了
作者: 7508861    时间: 2011-3-8 18:07

长的丑了点 胸部比较大 肥肉 凑合看看哦
作者: wk123    时间: 2011-3-8 18:10

我擦呀,这个什么奶子啊,大得有点夸张了吧,估计揉都揉不动吧~
作者: 印第安小美眉    时间: 2011-3-8 18:17

这对胸器有点像赵铭的啊?还是那句话,大了不一定好看啊!
作者: zfcazx    时间: 2011-3-8 18:20

好吓人,波波太大了,受不了,把头埋进去说不定要闷死。
作者: lkiop    时间: 2011-3-8 18:28

“爱”啊,真正是我的最爱,拘禁的情节我也喜欢,谢谢。
作者: eiyu    时间: 2011-3-8 18:57

这个旧肥了点吧,那奶子一看就像注了水一样,一晃一晃的,人太那个了!
作者: htcwy    时间: 2011-3-8 19:01

个人还是喜欢BB干净一些的,这个看起来好黑,不下了
作者: wazs0000    时间: 2011-3-8 19:20

我的天这女人怕是有100多公斤吧,我这把小身板是满足不了她了。
作者: xtluoyu1    时间: 2011-3-8 19:23

这种身材的女人最性感!眼神勾魂,身材丰满,太爽了
作者: pwob66002    时间: 2011-3-8 19:27

好大的咪咪啊,神秘,羡慕。真的非常漂亮。谢谢了
作者: yuhua2250166    时间: 2011-3-8 19:32

這樣的爆乳好像有點惡心...還是最大都是e就算了
作者: nights222    时间: 2011-3-8 19:46

这才是真正的 爆乳,真是大得失常了,不是很合我口味。
作者: 星之晨    时间: 2011-3-8 19:46

这绝对是爆乳的,而且还一晃一晃的。多谢楼主分享。
作者: gegezi    时间: 2011-3-8 19:49

这波啊,吓老子。一甩身可以抽死人。有点恐怖了
作者: hit22    时间: 2011-3-8 20:01

那对小电眼还是很迷人的,可惜奶子大而无当,有点倒胃口撒。
作者: warmx    时间: 2011-3-8 20:11

好多毛哇,下面一片黑森林,看上去是个欲女!
作者: sakura03jc    时间: 2011-3-8 20:29

这个乳太大了,已经不美了,要看乳的片子还是应该比这小一些的,自然一些的会更好看!纯支持一下楼主啦
作者: huangwu54222    时间: 2011-3-8 20:52

不太喜欢这种片子,没有一点美感,太BT了
作者: yxafei    时间: 2011-3-8 21:04

这两个奶子也太大了吧,男人两只手勉强握一个
作者: lnd2008    时间: 2011-3-8 21:08

真是很高清楚的照片,一看照片就有想干她的冲动哟。
作者: liuchaomin    时间: 2011-3-8 21:22

爆乳中的爆乳,只是女的样子张得实在不敢恭维
作者: pang58    时间: 2011-3-8 21:22

乳晕好大吖,感觉像是假的,里面不知道塞了什么东西!
作者: ppadna    时间: 2011-3-8 21:26

绝对是只奶牛啊~这样走路都会腰酸的,感谢楼主分享!
作者: tonand3    时间: 2011-3-8 21:29

監禁凌辱模特兒小日本可真会玩啊值得我们学习,谢谢
作者: simondee    时间: 2011-3-8 21:39

这妞儿丑了点,不过也非常感谢楼主的辛苦工作
作者: da.shou123456    时间: 2011-3-8 21:39

极品爆乳啊.好粗好粗的腿,不一样的感觉.好..
作者: 1204284395    时间: 2011-3-8 21:49

太大了吧!看MM的乳晕,想起早上吃的煎饼了!
作者: srysh    时间: 2011-3-8 22:18

皮肤白皙.长得一般般。奶子倒是不小。
作者: female1    时间: 2011-3-8 22:50

这妹子感觉一般,主要是太肥了,不过支持楼主发片
作者: 晓涩郎    时间: 2011-3-8 23:20

卖点就是那对乳牛~~这个样子长得实在太寒碜
爆乳系列好看的多了去 没必要下这个
作者: jls912    时间: 2011-3-8 23:22

这么厉害的奶子啊,看上去是真的,不容易,谢谢楼主分享
作者: dagang678    时间: 2011-3-8 23:39

明显是巨乳型,可惜太巨大了,都下垂了,看过一期康熙来了,有一位女嘉宾快三十了,胸部还是又打又坚挺。
作者: 精虫    时间: 2011-3-8 23:56

凌辱的片子,我只是一般喜欢,但此女优还真是吸引人,丰乳肥臀赞一个!
作者: myqf99    时间: 2011-3-9 00:00

楼主图片挂了,只有红X,最好来补一下图片,谢谢分享.
作者: selevii    时间: 2011-3-9 00:19

有点受不了,也太大了呵呵。有人会喜欢?
还是饱满而挺的好看点吧!
作者: william_lv666    时间: 2011-3-9 00:24

这也太不成比例了,太大了也不都是好啊。
作者: wanution    时间: 2011-3-9 00:51

重口位,好大的波波,好强悍,AV国就是牛X
作者: 看的是艺术    时间: 2011-3-9 02:22

好片怎么都看不到图啊。看这题目多么的诱人啊,爆乳怎么能错过呢
作者: kiddly    时间: 2011-3-9 03:05

这胸部,女优平时走路肩膀能受得了吗。。。太可怕了
作者: gba9334567    时间: 2011-3-9 05:30

爆乳加捆绑够够狠的,就是优优胖了点,收下了感谢楼主。
作者: killcwwf    时间: 2011-3-9 07:57

这么大一对留着干嘛,准备闷死人么,什么东西都要适度才好啊。。
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-9 08:44

妹妹的两个奶子就像是注了水的,不是很喜欢
作者: yahe0117    时间: 2011-3-9 09:34

没有看见大图,之看见了小图,实在是看不清楚!
作者: qiniverson    时间: 2011-3-9 10:09

这种丰满肉肉的身材看起来不好看做起来最爽了~~
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-9 11:17

监禁  侮辱 女模特 真是过瘾啊  女优身材很好 胸大 屁股大的 日起来一定很爽 好片子 谢谢楼主
作者: fg56123    时间: 2011-3-9 12:01

果然是模特 身材太好了  就是这么折磨她 有点心痛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2