标题: [成人小说] 《河图精品小说集》(4月9日更新) [打印本页]

作者: ambrosio5    时间: 2011-3-6 22:53     标题: 《河图精品小说集》(4月9日更新)

[attach]1616269[/attach]
【E书标题】:河图精品小说集
【原文作者】:河图驻站作家
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:173MB+200MB
【内容简介】:
  本书为本人收藏的61部河图出版社出版的小说,其中风姿物语、朱颜血和龙战士三本书补全了非河图出版的部分。
  由于此书太大,用eBook Pack Express打包的时候,出现错误,可能是该软件的BUG,或者其他原因,导致EXE格式的电子书无法显示eBook图标,所以本帖只上传了CHM格式的,想下载EXE格式的请去下面的网盘地址下载。
  此书以后会不定期更新,谢谢大家下载!!
  另外,使用WIN7的朋友,有一部分可能无法正常观看,如果碰到这种情况,只需将WIN7下的C:\windows\hh.exe用XP下的同目录同名文件替换即可,附上该文件供大家下载:[attach]1616279[/attach]
  下载地址:(解压密码:bsyh
  飞速网:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/47c31c30-6282-11e0-8af0-0015c55db73d/
  115盘:http://u.115.com/file/t7484a0487

罗森:
风姿物语系列(前传+外传+风姿正传+我意天下+风姿物语)(全)
阿里布达年代记(祭)(1-54集)
东方云梦谭(1-36集)
六朝清羽记(1-20集)
朱颜血系列(全)
惊恐天使档案簿(全)

闲来无事:
龙使(全)
征途Psyche(全)
银河征战录(全)
逆侠(1-9集)

半只青蛙:
龙战士系列(前传+外传+龙战士+龙战士正传)(全)

帅呆:
淫术炼金士(1-27集)

猎枪:
狂剑风流(全)
魔刀丽影(全)
小村·春色(全)

家荣:
妙手神织(全)

贵竹:
绝色保镖(全)
王朝天骄(全)
肉体买家(1-10集)

静官:
兽血沸腾(全)
食色无双(1-5集)

迷男:
逍遥小散仙(1-10集)

微风妖来坊:
博康舒大冒险系列(全)
恶魔养殖者(全)

八寸:
娘子军(全)

阿苦:
半步多欲望传说(第一部+第二部1-28集)

天堂里的土:
永恒国度系列(全)
翼图卷宗(1-6集)

秦守:
冰峰魔恋(全)

紫屋魔恋:
擎羊舞风云(全)
散花天女(全)
剑起云深(1-15集)

默默猴:
妖刀记(1-19集)

失落:
修罗劫(全)
成龙记(全)
铁汉(全)

michanll:
九流术士(第一部+第二部1-18集)
我的天下(1-23集)
女校先生(1-17集)
我最逍遥(1-11集)

魔墳:
降头师(1-13集)

古镛:
附体记(1-8集)

血珊瑚:
骑士的血脉(1-41集)

缚心人:
绳师(1-6集)

风中啸:
美人图(1-22集)
葛力福游记之小人国(1-11集)

红尘笑笑生:
魔尊曲(1-8集)

棺材里的笑声:
流氓大地主(1-19集)
渔港春夜(1-10集)

Sunray:
沟女物语(全)
乡下的爱情故事(全)

萧九:
剑指天下(1-12集)
拉里传奇(1-10集)

巨龙在咆啸:
春光无限好(1-7集)

封情老衲:
天堂之路(1-4集)

午夜风流:
龙血战士(1-5集)

鸟人:
苍主(全)
女神的诡计(全)

忘怀:
日出之王(全)

说剑:
堕落之王(全)

陈苦:
睡着的武神(全)

4月9日更新:
阿里布达年代记(祭)(更新至第54集)
东方云梦谭(更新至第36集)
六朝清羽记(更新至第20集)
逆侠(更新至第9集)
肉体买家(更新至第10集)
半步多欲望传说(更新至第二部第28集)
翼图卷宗(更新至第6集)
剑起云深(更新至第15集)
妖刀记(更新至第19集)
女校先生(更新至第17集)
我最逍遥(更新至第11集)
骑士的血脉(更新至第41集)
葛力福游记之小人国(更新至第11集)
流氓大地主(更新至第19集)
渔港春夜(更新至第10集)
剑指天下(更新至第12集)
拉里传奇(更新至第10集)
龙血战士(更新至第5集)

作者: ambrosio5    时间: 2011-3-7 00:27     标题: 26-50

26-50

作者: ambrosio5    时间: 2011-3-7 01:04     标题: 51-75

51-75

作者: ambrosio5    时间: 2011-3-7 08:45

76-89

作者: 幻魅淫龙    时间: 2011-3-7 12:28

字母哥,乃实在太牛叉了,整理这么多书为了广大淫民,在此拜谢。
作者: fdc1818    时间: 2011-3-7 12:53

字母哥的东西要顶的,只是奇怪下怎么不BSYH了,哈哈!
作者: hellosir    时间: 2011-3-8 09:27

楼主,飞速下载文件太大的话,必须用专门软件,但是该软件又不支持代理,故内网用户就不能下载了,期待楼主能发到其他的网盘。谢谢!
作者: ambrosio5    时间: 2011-3-8 12:11     标题: 回复 7楼 的帖子

额,楼上的对飞速网研究的很透彻啊……115盘是否可以,可以的话,我就传了……我也没别的网盘了。或者你推荐一个比较好的网盘
作者: algo    时间: 2011-3-9 17:07

89个文件当场就把我吓麻爪了,大哥的书好,可这么多的文档要麻烦死人的......要下多久啊!
作者: 苍之风月    时间: 2011-3-9 22:06

楼主真是太伟大了,虽然有不少的书都看过,但是这个合集一定要下,感谢楼主分享啊
作者: muchmeat    时间: 2011-3-12 17:52

太恐怖了,一开始以为是25个,往下一翻页才看到,89个,看来要降级了
作者: qcd2004    时间: 2011-3-12 20:38

还是比较喜欢合集,这样的话看的也爽,下一部可以看好多时间
作者: ideal194    时间: 2011-3-13 05:51

天啊,这个也太全了,不过要想欣赏还是要花不少功夫。不过应该比分开下载合算。
作者: gjxxsl    时间: 2011-3-14 21:38

呵呵  楼主太赞了,有了这个,基本上最近就不用收集其他的书看了,足够两个月之需,Raysource 的速度确实不能算快,不过我等的了
作者: hanzoninja    时间: 2011-3-15 05:07

太……太感激大大了,基本上是快把河图一网打尽鸟吖,而且还精心排版,连实体书的封面图片都辛苦找到原版的配上,绝对绝对的精品!

PS:有个小小的疑问,烦请大大解惑一下。
俺一直觉得八寸大大的《娘子军》是很不错滴,看到河图官网上八寸大大的《娘子军》是完本了,大大的电子书里也是一样,很开心的以为终于可以看到完本的了。可是看到最后一章“突入巢穴”木有结尾了。想知道是不是河图的实体书也是最后木有结尾滴。
作者: erman    时间: 2011-3-15 09:58     标题: 回复 8楼 的帖子

115的盘相当不错。速度好,同时也支持内网下载。如果楼主可以传115的话,我先在这里谢过了。
作者: xyjpan    时间: 2011-3-16 00:57

楼主,你太给力了,这么好的东东一定要下来收藏,不给红心太不人道了
作者: rainbowlj    时间: 2011-3-24 15:43

唉,看的到,下不了
飞速的根本就下不动,半天都没动静
而SIS论坛上的又实在是太恐怖了点,89个文件啊,晕死人了
作者: shahuhu    时间: 2011-4-4 09:01

真是很感谢楼主,把这么多精彩的作品做成合集,看起来更方便了。
作者: seeDeer98    时间: 2011-4-10 19:06

这个太强大了,难得把这么多书整合到一块去了,大工程,值得称赞啊。不过也要说一句,这样的集合,没完结的最好还是别放进来了,也许添加内容起来不麻烦,但我们就得重新下了。
作者: wyaaaaa    时间: 2011-4-11 18:05

为了大家的福利真是谢谢楼主了,这里面基本上是最新河图各种版本,在网上都找了好久,终于SIS上找到了。
作者: happyzerg    时间: 2011-4-12 23:31

万分感谢楼主无私奉献,至此谢上。 现在就等河图的妖刀和六朝。。。。
作者: 老龙123    时间: 2011-4-14 17:52

感谢楼主分享,条目清晰,字体字色修改也相当方便,网盘下载也方便
作者: ilmtics    时间: 2011-4-23 19:29

楼主正是太敬业了,考虑大家的金币都很宝贵,提供网盘下载,居然还做到及时更新,真是广大论坛好友的福音。
作者: 光头党2010    时间: 2011-4-30 02:24

呵呵,非常感谢楼主的分享,这个实在太庞大太齐全了
作者: xiao懒汉    时间: 2011-6-1 18:28

这个合集经典,我上次硬盘烂了,丢失了好多书,在这里找到了大部分,非常的感谢楼主。
作者: q15115175757    时间: 2011-6-5 21:25

天哪!这个必须要全部下载吗?没那么多钱奢侈啊!
作者: Leeleeds    时间: 2011-6-13 11:01

这套书太经典了,有几部都没看完,这回全收了。谢谢分享。
作者: jxtan    时间: 2011-7-24 20:04

哥哥啊,太牛了89个压缩包,全是好东东,都是我想收藏的,虽然全部看过(版本旧了),只能怪我发现的太晚了。可惜的是怎么现在没有继续制作更新了?现在已经过去了3个多月了,期待着兄台能更新最新的,我将不会再次错过,先收藏了,随时注意观察。
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-9-4 16:42

字母哥,河图最近完结和更新了很多新作,啥时请更新一下啊。盼!
作者: phantom250    时间: 2011-10-25 09:45

楼主你好,115盘的分享到期了,请求续期,谢谢!
作者: bblovemm    时间: 2012-1-6 09:16

楼主太强大了   实在是感激不尽  谢谢
作者: 12345876    时间: 2012-1-10 13:48

请求楼主把chm一起传到115网盘吧,我的电脑挫,运行exe不够快
作者: elton0508    时间: 2012-1-11 03:30

嘩,,這樣經典的合集一定要收好,,以後再看也易多了
作者: 12345876    时间: 2012-1-12 19:24

用115下了三次,分别用快车迅雷和优蛋,rar都损坏了,悲催。
作者: a20422    时间: 2012-1-12 23:59

大強大了  這找了我們廣大淫民多少時間呀 一定要推一下
作者: txwldys    时间: 2012-1-15 18:19

好东西,大大太给力了,好几本我都没有全本的,在这里一次就全找到了
作者: lll2020    时间: 2012-1-19 12:13

实在是好东西啊!大部分都是名家名作呢!感谢分享了!
作者: luoxm323    时间: 2012-1-20 13:33

楼主真是强憾啊,这么多的好文章,感谢你的分享
作者: jhtyt    时间: 2012-1-20 22:18

东西很多,楼主费心了,多谢分享。
文件很大,不知道有没有格式小一些的可以分享一下。
作者: wins8744    时间: 2012-2-1 17:22

过来支持楼主一下,纯顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ganrenqi    时间: 2012-2-12 12:38

看过一部分还是不错的今天这么多的合计可要收下了.
作者: 5331987yt    时间: 2012-2-12 23:41

合集我最喜欢了,但是大哥~!大哥~@ 您有必要弄89这么多么
作者: 1100778    时间: 2012-2-13 18:35

谢大神啊,居然能凑齐这么多的文学作品 牛叉
作者: mahdi181lx    时间: 2012-2-22 17:07

这个是我见过最好的一本书了,有图片,且书也很多。
而且还有115的地址,下载很方便啊!
希望大人抽空更新下吧。还有些书可以补全的!
作者: myyouth    时间: 2012-2-29 15:22

这个系列的合集的确是精品,不得不承认,我非常喜欢这个小说集。
作者: rhzxmp    时间: 2012-3-3 04:32

这几乎已经涵盖了所有类型了啊,太强了。而且省去了找来找去的麻烦,真是万分感谢啊
作者: 水火翼    时间: 2012-3-3 10:00

这个合集是一定要下的,虽然很大很大!但是真的很好!
作者: cx8400cn    时间: 2012-3-5 00:17

伟大的楼主……!而且还提供有网盘下载! 实在是我们这些低阶小狼的福音啊!
作者: hahale1234567    时间: 2012-3-5 23:48

我的金币都贡献了,现在没钱了怎么办?发帖都要发89次,天哪
作者: jjlxts    时间: 2012-3-21 14:53

下载好了 来感谢一下 虽然都是11年的文章了 还是感谢下
作者: zglncqy    时间: 2012-3-22 00:03

作者: wzh480    时间: 2012-3-24 19:18

金币不够,这么多附件对新人是严重负担啊,过一阵再下
作者: qunmoluan    时间: 2012-3-31 15:00

好多经典文啊,虽然有些看过了,但还是感谢lz
作者: lingget    时间: 2012-4-4 13:09

更新合集真的很不容易,感谢作者了~如果有TXT包那就更完美了
作者: pxcqb    时间: 2012-4-6 20:23

楼主真是太伟大了, 这个合集一定要下,感谢楼主分享啊
作者: bakasteven    时间: 2012-4-7 23:01

感谢萬分.....^^!!
作者: outeren    时间: 2012-4-15 18:50

这本书版画做得十分漂亮,是我最喜欢的合集之一,支持楼主
作者: jerry0792    时间: 2012-4-22 10:59

合集强大,楼主更强大!希望尽早发到飞速,不然我的金币呀
作者: klose712    时间: 2012-4-22 16:37

楼主太伟大了,呕心沥血给各位淫民提供这么经典的文集。灰常感谢!!
作者: xdeer    时间: 2012-4-26 20:32

楼主你太牛了,收集了这么多书,谢谢,你辛苦了!
作者: ylzygzcl    时间: 2012-4-27 13:28

小说做的很精良,送上红心,十分感谢楼主的分享。。。
作者: zj008516    时间: 2012-4-27 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 我代表强悍的中国淫民向你致敬 辛苦你啦 我们的好同志
作者: ylzygzcl    时间: 2012-4-27 14:49

太利害了,全力支持,送花,送分,谢谢楼主了
作者: laodakeke    时间: 2012-4-27 16:35

这个,不知道说什么好了,感谢楼主的无私奉献,这么对资源,说真的,真心很感激,无以言表。永远支持楼主,楼主真是银民的福星,再次拜谢
作者: zhurm    时间: 2012-4-28 06:12

这个文件太大了,整理成一个文件较好。不要浪费金币。
作者: 万恶的骗子    时间: 2012-5-1 18:40

这个合集前面下过一个了,那时大小为171M,这次更新解压后为178.1M,感谢楼主的更新,不过合集中的许多小说现在又有许多该增加了。例如,妖刀已经到25集了,合集中才到19集,希望能够早日再见到楼主更新。
作者: sunch74    时间: 2012-5-3 10:21

河图的就是经典,不知道现在还有没有更新的。很期待!
作者: wzh480    时间: 2012-5-10 20:57

字母哥原来这里有专区,在鬼鬼群好长时间没见你了
作者: a63546387    时间: 2012-5-23 21:26

我有点郁闷·看到这么精彩的合集只能望书兴叹了·为什么?·因为我要TXT格式的啊CHM的手机不能看哪·我不可能在电脑前呆呆的看书啊·郁闷啊
作者: 夜带刀    时间: 2013-1-5 03:33

都是难得的精品,值得永久收藏,谢谢楼主分享。
作者: uchk    时间: 2013-4-13 01:26

这一大堆文件把我给吓着了,楼主太厉害了!!
作者: lcnaf    时间: 2013-4-19 20:15

楼主真是太强了,这么多,河图的都是精品, 真是好东西啊,不过这么多文件吓了我一跳,这要慢慢下了
作者: geyugjz    时间: 2013-4-20 01:49

嗯,这方面的还真没怎看过
作者: zsf215    时间: 2013-4-20 10:02

很多很强大。
作者: loveboy0    时间: 2013-7-23 09:21

这么全,厉害,不过文件好大啊,有心无力了
作者: ryofu110    时间: 2014-1-2 16:59

这么多啊,辛苦楼主,很多书都是没看到全本的,现在可以下载了,支持一个
作者: yue_8585    时间: 2014-1-3 11:48

阿里布达年代记,不知道为啥成了有生之年系列,烂尾了,还有一部叫风月大陆,怎么也找不到了,性虐场景刻画的非常生动形象
作者: 铁浪子    时间: 2014-1-10 11:13

太佩服楼主了。很多书都没看过呢。正好这次一起看看。感谢中
作者: 高峰峰    时间: 2014-3-24 08:51

楼主太厉害了,总结这么多好文章,这个合集一定要下。谢谢楼主。
作者: 弄莲上人    时间: 2014-4-24 01:18

太牛了,太全了,让人高兴
作者: wuxueshuang    时间: 2014-5-3 11:46

啥也别说了,有楼主这样的好人,我们害怕没有好书看么,楼主,爱死你了!祝福你新的一年里,一切顺了!
作者: autowhy    时间: 2014-5-7 21:52

强烈推荐阿里布达,经典中的经典
作者: 西门向西    时间: 2014-5-19 11:51

楼主真的是淫名的救星啊,看这些书名就让我憧憬无限啊!
作者: liu6560080    时间: 2014-9-29 23:45

感谢作者制作出这个大合集,河图的合集也下了不少了,不过一直以来没找到一个比较全的,再次感谢作者
作者: a3282140    时间: 2015-4-26 13:24

这些都是2012年的老物了!有没有河图最新合集的啊?
作者: a3282140    时间: 2015-4-26 13:25

这些都是2012年的老物了!有没有河图最新合集的啊?
作者: k8980821    时间: 2017-1-8 18:19

下到一半显示没金币了   痛苦啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2