标题: [情色三级] [意大利]剧情三级《肉体诱惑》[AVI/697M] [打印本页]

作者: dailybooth    时间: 2011-3-6 10:19     标题: [意大利]剧情三级《肉体诱惑》[AVI/697M]

影片名称:肉体诱惑
影片大小:697M
影片格式:AVI
播放时间:81分钟
影片简介:
由Google机器翻译:在漂亮的别墅是由Victor施耐德纳迪娜,提出了一个漂亮的女孩,你必须做的照片拍摄,同时只包括一小'内衣诱人的模型。女孩们很快消失,但纳迪娜是:房东挑战象棋和游戏E将是相同的纳迪娜,如果你输了维克多,会有自杀。这个人的妻子 - Luciana - 接受奇怪的想法,因为他爱她的男人,谁当时也是瓦莱里娅,局长的情人。虽然纳迪娜次交替的命运 - 以及这三天 - 重温她的丈夫,谁都是一样的维克多,过去的时刻,不仅一次乘火车旅行期间遭受的暴力,而且从它强烈的激情分离。瓦莱里娅是一切,并告知Luciana谁,震惊,甚至考虑自杀,因为局长是问的竞争对手组维克托(谁渴望到欧洲行行长)采取妥协的照片勒索他。此外,Luciana - 施耐德正式的妻子 - 是合作伙伴,当他载他,跑了呼叫女童的巨大轮的事实。结论是,瓦莱里娅有三思,并返回到维克多慷慨了危险,他的照片,因为她还是爱他。至于两名选手之间谁胜谁败,你喜欢赢,所以维克多和纳迪娜恢复他们的生活在一起。

下载链接:
http://secured.in/download-1299376-19f417561fa.html
备用链接:
http://linksave.in/4269477414d73128788348
备用链接:
http://crypt-it.com/s/5VNMD3

打开链接后的说明:

支持网盘下载工具JDownloader,左边是磁链,右边是链接文件。(类似BT磁链和种子文件)见下图:

支持网盘下载工具Cryptloader:

直接转到网盘下载:

作者: xwzzq0417    时间: 2011-3-6 10:29

看介绍真的不知所云,好象也看不到字幕,只能纯支持了。
作者: shenyulina    时间: 2011-3-6 10:35

是不是三点全露啊 可以看到美眉的毛毛么?
作者: alexsxw    时间: 2011-3-6 11:02

能下载吗,看不到链接啊。是迅雷吗,多谢分享了。
作者: worker2000    时间: 2011-3-6 11:27

看预览图片还是满过瘾的,只是不知道有没有中文字幕。
作者: jiao74    时间: 2011-3-6 12:07

感谢楼主分享!意大利的三级片让人看得晕头转向!只有多看几遍才能明白!不过还是蛮值得收藏的!谢谢
作者: 溜达天下    时间: 2011-3-6 12:16

连接都没有啊楼主。怎么下呀。怎么好的片子就弄了个图片和说明就什么都没了
作者: hs1j    时间: 2011-3-6 12:51

怎么下啊,楼主说明一下,你给的链接下来的是什么啊?
作者: wohaiyao    时间: 2011-3-6 13:51

还是欧美的片子比较经典,唯美野性,什么都有,就是比小日本的强了,把爱情加入电影中才叫情色电影。有情有色。
作者: chxqin    时间: 2011-3-6 13:56

看图很不错,美女带有古典气质,画面唯美,身材很正,可惜没有字幕,看三级看不懂情节就没意思了
作者: ww123    时间: 2011-3-6 14:26

身材好丰满好有肉感啊阴毛超级多好黑啊 表情真够疯狂的
作者: ak0567    时间: 2011-3-6 14:35

虽然影片简介翻译得不太顺畅,但是还是能看出影片情节不错。感谢分享。
作者: shanchun    时间: 2011-3-6 15:06

预览图片还是满过瘾的,不知道有没有中文字幕,有字幕就太好呢。
作者: yuanwei244    时间: 2011-3-6 16:10

意大利的片子还不错,故事情节丰富,值得收藏。
作者: tshtsh    时间: 2011-3-6 16:15

看图片不像是新片。好像没有中文字幕,谢谢楼主分享!
作者: seliang    时间: 2011-3-6 16:22

下载方式真复杂~发个种子多省事啊,楼主好人做的底辛苦下撒。
作者: whnjfeng    时间: 2011-3-6 16:25

不知道好不好看,很久没看三级片了,尤其是意大利的,意大利的剧情一般都是很不错的。
作者: uqoo18    时间: 2011-3-6 18:55

搞不懂为是么没有种子,这样的下载方式很麻烦。。
作者: 不行就投    时间: 2011-3-6 20:10

很可惜没有字幕啊,纯支持!谢谢楼主!
作者: zhang622822    时间: 2011-3-6 20:11

外国三级没有字幕,很难看懂的,希望楼主多发有字幕的
作者: kxx    时间: 2011-3-6 20:29

看了截图没看到有字幕,还是不下载了,谢谢楼主分享!!!
作者: nbhybxg    时间: 2011-3-6 20:49

外国女人的屁股就是大,难看死了,要是屁股小一点那就好看了
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-6 21:24

看截图的话 这个片子感觉还是不错的啊 应该是老片子了
作者: huzhedaxia    时间: 2011-3-6 21:25

这简介也太不负责了,你用谷歌好歹也组织一下文字啊!
作者: lhstrain    时间: 2011-3-6 23:12

看图片,这片子的剧情应该很不错的,我赶紧收下啦,谢谢。
作者: zhangluu1977    时间: 2011-3-6 23:13

意大利总是盛产美女的地方,罗马帝国的后裔
作者: ivan820605    时间: 2011-3-7 09:44

不知道有没有中文字幕,要是没有就可惜了这么好的片子了
作者: dfl168    时间: 2011-3-7 12:40

好想看看意大利美女,可是楼主怎么没有中文字幕啊?这叫人怎么看得懂呢,汗啊
作者: abvdef2018    时间: 2011-3-7 12:49

说真的意大利的三级片质量真的是非常的好,特别是影片上的妹妹真的是让人受不了,太美啦。
作者: feng321han    时间: 2011-3-7 13:18

影片介绍没太看明白,但影片题目却上反映了是一个很有激情的故事。
作者: huadaoxian123    时间: 2011-3-7 13:40

感觉很好的片子啊,可惜又是网盘下载的!纯支持了!
作者: 61090909    时间: 2011-3-7 19:48

这种下载方式真是高科技啊,我真是一筹莫展,不好意思,文化太低了,请楼主教教我,谢谢楼主!
作者: ldld7    时间: 2011-3-7 22:27

看起来好象还是不错的,可惜好象没有中文字幕哦,纯支持了
作者: shengliu_4444    时间: 2011-3-7 22:49

简介都翻译得乱七八糟,估计是没有字幕的,看不懂。
作者: 635635    时间: 2011-3-7 23:16

大哥,这么好的片子怎么会用网盘啊,整个BT多好啊
作者: hawang    时间: 2011-3-7 23:20

没有看见中文字幕,难道是中文发音吗?
没有办法!
作者: gaocuo    时间: 2011-3-7 23:52

意大利片么都这样的色彩,不是三点全露的吧。随便看看了。
作者: aremes    时间: 2011-3-8 09:55

貌似还不错的样子 感谢楼主分享 红心送上
作者: mldl1986    时间: 2011-3-8 12:20

看了图片,觉得里面的女演员长的很漂亮,意大利的片子都还不错的
作者: yayaya211    时间: 2011-3-9 01:46

看截图似乎没字幕。先谢谢分享了!
可三级片比A片强就强在剧情上,看不明白岂不郁闷。
作者: zxzscythe2    时间: 2011-3-9 02:45

年代好像有点久远,现今的意大利三级有什么好看的嘛
作者: mengfan816    时间: 2011-3-9 09:36

意大利有些片子是很经典的,不过下载方式太过麻烦了
作者: yelubai    时间: 2011-3-9 09:52

楼主,如果不是中文字幕的就可惜了,别说意大利语了,就连英语我都够呛
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-9 10:30

从预览图片看,这部三级电影的清晰度是令人满意的。
作者: 258258    时间: 2011-3-9 13:02

谢谢楼主了不过对这个·····只能纯支持了
作者: szs1069    时间: 2011-3-10 16:11

剧情介绍让人头晕脑胀的,意大利的情色片还是很好看的。
作者: 飞机师的风衣    时间: 2011-3-12 12:52

很少看荷兰的电影,更何况是三级片!无条件支持,谢谢楼主分享。
作者: bobo60    时间: 2011-3-12 17:11

这片子也太不清楚了吧,没法看呀,算了,还是不下了
作者: abvdef2018    时间: 2011-3-12 21:19

意大利的片子可部部是经典啊,片子里的妹妹那叫一个骚。
作者: syp19811981    时间: 2011-3-14 18:22

这个臀部真是丰满,特写的非常有感觉的说。本来欧洲女人是又白又丰满的那种。
作者: germs321    时间: 2011-3-17 12:13

找了半天无非是看女的洗澡,根本没有具体的情节
作者: satangma    时间: 2011-3-18 04:51

很不错的电影,可惜还是对网盘望而却步,帮楼主添砖加瓦下
作者: 白令2011    时间: 2011-3-22 06:12

片子非常好,欧美的片子尺度比较大,不过下载方法很麻烦。
作者: raojq    时间: 2011-3-27 22:37

说到情色,还是意大利不可,女人够风骚!呵呵
作者: lylyxxylyl    时间: 2011-3-27 23:41

剧照倒是不错,可楼主的剧情介绍,文字上是不是有些问题啊,我真的是看不太懂,我硕士毕业
作者: msdoing    时间: 2011-5-1 17:49

这个机器翻译的太纠结了,还不如把原文贴上来呢。不过看贴图就知道是好片子啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2