标题: [韩国/伦理]黄海/The Murderer【MP4/780MB】 [打印本页]

作者: bwstcysl520    时间: 2011-3-6 01:30     标题: [韩国/伦理]黄海/The Murderer【MP4/780MB】

影片名称:黄海
影片大小:780MB
影片格式:MP4(PSP/IPhone可播放)
播放时间:02:36:00
电影简介:
中文片名: 黄海
英文片名: The Killer
国家地区: 韩国
影片类型: 犯罪/剧情/伦理
上影时间: 2010
导 演: 罗宏镇 Hong-Jin Na
主 演: 河正宇 Jung-woo Ha
       金允石 Yun-seok Kim
       李艾 Elle Lee
剧情简介
  九南本是延边的出租车司机,妻子为了挣钱到韩国打工,自己过着落魄灰败的生活。他已经六个月没有妻子的消息了,并整日出入麻将馆,债台高筑。一天,他遇到买凶杀人的联络人诱使他偷渡到韩国行凶。为了讨债,也为了寻觅妻子的踪迹,九南越过了黄海……
  来到首尔后,九南一方面寻找杀人机会,一方面四处打听妻子的踪迹。然而,就在目标人物出现在九南眼前时,他却让对方逃脱了。谁知,九南就此背负上了杀人的罪名,受到警方追击。而另一厢,真正的幕后主使为了消除委托杀人的证据,联络当时在延边接触九南的联络人,欲联手致就难于死地……

真实截图:

点小图即可放大

下载链接:http://u.115.com/file/t43fac50cd

作者: wcg2002    时间: 2011-3-6 05:37

小艾?短发挺有气质的,不过漏的地方不是很多,可以下来观赏,谢谢楼主
作者: yingzi18    时间: 2011-3-6 08:26

预览图太小了,看不清楚啊,介绍也太简单了吧
作者: lizhiyon    时间: 2011-3-6 09:03

这个片子里面的镜头只有这位吗?只能算是一个犯罪片吧。
作者: k13681966400    时间: 2011-3-6 09:13

图片好小啊,基本看不出什么东西啊,郁闷啊,就不下了
作者: worker2000    时间: 2011-3-6 09:29

这部电影涉及延边,题材比较特别啊,有偷渡的成分。
作者: 老雨    时间: 2011-3-6 10:53

这个片子我下载过了,还没有仔细看呢,今天晚上详细看看
作者: abe    时间: 2011-3-6 12:21

这部片子看过了 不过看是支持楼主了 很好看的片子
作者: asd374885457    时间: 2011-3-6 14:22

不错的片子早就听朋友说起了 。现在有空正好下来看看,给个红心
作者: hylong00    时间: 2011-3-6 20:17

楼主,这种电影还搞115下载,我帮你贴个迅雷的高速下载的高清版的:http://down.gougou.com/down?cid= ... 5BB6A147CAB97679CD1
作者: chenyue    时间: 2011-3-6 20:19

又是一部辱华影片,看过了,算不上三级片呀,谢谢了
作者: AISEX2    时间: 2011-3-6 20:37

这个片看了.这个片的三级只在它的暴力场面上.床戏没几个.应该说是暴力犯罪片.
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-6 21:14

这个片子的女演员 貌似不错的 原来好像看到过
作者: zq282    时间: 2011-3-6 21:38

楼上说得不错,好像是犯罪片子,没什么意思
作者: lhstrain    时间: 2011-3-6 23:06

韩国的片子还是很不错的,看了很多部,这部还真没看过,赶紧支持一下。
作者: 285297103    时间: 2011-3-7 10:43

图片太小了,而且这个下载方式不是很喜欢,谢谢楼主分享了
作者: www123com    时间: 2011-3-7 11:09

图有点小,不知道怎么样,先下下来看看,支持下
作者: goubishanwohao    时间: 2011-3-7 15:07

主要是剧情片子,露的镜头不是很多,剧情还可以吧
作者: xiaochun007    时间: 2011-3-7 16:32

这个片子其实露点片段非常少,但是就那个很不错,很值得人深思的
作者: ybhyyct    时间: 2011-3-8 12:29

这片子我昨天刚看,跟三级不沾边吧。不过有些情节是挺血腥的。
作者: aiyindang    时间: 2011-3-8 12:36

很早就听说这个片子不错了,正好下下来看看,希望这回高丽棒子别再丑化咱们的人了
作者: reni    时间: 2011-3-8 16:17

这部片子有看过,剧情蛮紧凑的,而且镜头也很有特色,值得一看。
作者: FIVEYUAN    时间: 2011-3-8 20:52

最近看得我害怕的一部片 不是我胆小 实在是暴力 看着太真实啦
作者: zhu_qi    时间: 2011-3-8 22:46

有没有中文字幕啊?可惜图片太小了看不清楚。又是丑化中国人的片子,纯支持了。
作者: yardgrass    时间: 2011-3-12 18:00

韩国人有没有偷渡到中国来的呢?要不咱也整个这样的片子?
作者: myme    时间: 2011-3-13 00:51

认真韩国片,从伦理片开始,可以说电影进入中国市场是用美人计,
用色情开路的,所以第一次筒金都是充满色情和暴力,
作者: syp19811981    时间: 2011-3-14 18:18

韩国的片子感觉都很有内涵的,特别是感情方面,演的都非常好。
作者: xy81662920    时间: 2011-3-23 14:42

延边是在吉林吧,这应该属于中韩合拍的片子哈哈
作者: 那一肏的温柔    时间: 2011-3-23 14:48

很喜欢韩国的三级片,拍的特别干净和优美,我喜欢
作者: gjt324    时间: 2011-3-23 17:19

图片太小了  韩国的电影还是不错  搞笑三级的最棒
作者: woshizxpp    时间: 2011-3-23 23:21

好像楼主提供的图片太小了啊,看不清楚啊,希望能更换图片
作者: greent2008    时间: 2011-3-24 13:03

楼主,图片也太少了吧,从图片中我看不出和三级片有什么关系,纯支持一下
作者: szzhang    时间: 2011-3-26 08:49

女主角的身材还是不错的,皮肤也是很白的,就是不知道和男主角配戏咋样。
作者: jjwang1017    时间: 2011-3-26 12:25

不会是说中国的吧?
棒子可恶
作者: dahuangyu    时间: 2011-3-26 15:12

非常经典的带有情节的片子,谢谢楼主分享。
作者: whnjfeng    时间: 2011-3-26 15:20

黄海,那不是在中国啊。难道是记载在边岸的精彩故事。
作者: qx369    时间: 2011-4-10 14:59

看色色学技术,发财,广大色中色,加油,加油
作者: jqaini520    时间: 2011-4-16 19:07

楼主好无耻 这根本不是三级片 我下午才看过 是一部纯爷们的动作片 有的地方有些血腥 不喜勿下
作者: jqaini520    时间: 2011-4-16 19:08

楼主太无耻 我想向管理员举报你的恶行 不要脸
作者: jqaini520    时间: 2011-4-16 19:09

大家不要顶  片中只有不到一分钟的镜头 而且一点都不色情
作者: willyyang    时间: 2011-4-16 19:57

這片子網路上邊評價不錯啊,要下來看看了。
作者: bianfubianfu    时间: 2011-4-16 20:23

图太小了,我听了楼主的话,使劲点了小图,可是没有新的连接打开
作者: woshiyouling    时间: 2011-4-25 21:32

严格来说这电影不算三级
虽然有偷渡啊犯罪啊之类的涉及到中国
但整个片子的基调并不是丑化或者是侮辱
整体风格有点像成龙的新宿事件
作者: shafaeric    时间: 2011-4-25 22:01

点击小图也放大不了,楼主不是骗人么?这样太不好了吧
作者: gaowen1979    时间: 2011-4-26 00:21

又是喜欢的韩国三级,不过遗憾的是图片太小,不能看出剧情端倪!红心送上
作者: wo.wei.2004    时间: 2011-4-26 11:16

其实韩国的片子里,有不少还可以,就带个色情镜头而已,但是艺术性还行
作者: msdoing    时间: 2011-5-1 17:39

从内容看,应该是全篇也就是漏了那么几点吧,貌似是很严肃的片子?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2