标题: 给力第八辑GIF篇[13P] [打印本页]

作者: q13795    时间: 2011-3-4 23:51     标题: 给力第八辑GIF篇[13P]

1,

评论:技术不熟练的后果...门牙提前下岗。
2,

评论:你再玩我!我可就要不客气了!

3,

评论:从狐朋狗友那借来的动物版的爱情动作片。

4,

评论:吓到你了吧!?很蛋定...很无聊额...

5,

评论:真是人走茶凉,我这还没走呢,就开始唔识我了...

6,

评论:我想成为那只推油的手,流口水了。

7,

评论:这爷们看的我真是蛋疼菊禁的说。

8,

评论:有糖吃没!?你骗人!这什么?棒棒糖。

9,

评论:敢背着老娘在外面乱搞!下半辈子想当RY的说!

10,

评论:这表情,比看午夜惊魂还要来的可怖!

11,

评论:还差一点,再来一点,进洞了!

12,

评论:看的小哥我下意识的摸了下自已的蛋,这孩子...

13,

评论:您好,您所拨打的用户忙碌中...

作者: caohanzu    时间: 2011-3-5 00:34

好搞笑!!!尤其第七张 笑死我了!那个男的  他的菊花肯定保不住了!!
作者: 于紫降    时间: 2011-3-5 00:58

老外的孩子就是彪悍。小时候就玩荡秋千阁JJ
作者: xl47616918    时间: 2011-3-5 12:25

9,11,12都很搞笑,特别是12这是谁家的倒霉孩子啊,蛋爆了吧
作者: 夜    时间: 2011-3-5 12:31

第12个不错,相当的惊险,相当的搞笑,但是没看清楚男女。。。哈哈
作者: woshimaxwell    时间: 2011-3-5 12:53

太给力了,看一个笑一个,特别鸣谢楼主,还是第一次进这个版,以后肯定会成常客
作者: bmy1984516    时间: 2011-3-5 18:01

荡秋千卡蛋蛋那位,看的我都有点疼,外国孩子就是会折腾。
作者: luobubu    时间: 2011-3-5 19:13

蛋疼,尤其是 第七张。完爆菊花,哈哈哈哈
作者: q13795    时间: 2011-3-5 19:57

第七张虽说看上去只烧到了屁股,但快结束的时候那个爷们掏了掏蛋,那么大的火力估计连带伤害肯定是有的,正所谓城池着火殃及池鱼,我估计这一下月底不用去刮毛了,燎原之火,寸草不生啊!!
作者: zhangyahe    时间: 2011-3-5 21:28

太给力了特别是第6张的手性福,第7张的菊花,,,被爆
作者: 007004    时间: 2011-3-5 22:41

他太緊張了,導致股大肌無法放鬆,所以才夾得火箭飛不起來,哈哈
作者: owlzhouxu    时间: 2011-3-5 22:47

第七张那哥们真是太“人才”啦···爆笑ING……
作者: 飘影如风    时间: 2011-3-5 22:48

这些图都很给力啊  尤其是那张荡秋千的图  下意识的摸了摸自己……
作者: kmlwu    时间: 2011-3-5 23:44

第七张那兄弟屁股黑了,蛋上的毛也糊了,估计女友也走了
作者: ningmeng47    时间: 2011-3-5 23:53

12张很彪悍啊,估计蛋蛋咔嚓的粉碎了吧!
作者: lengxue1983    时间: 2011-3-7 23:03

第七张和十二张看的我真是流了一头的汗呀,顿时觉得的蛋疼菊紧呀
作者: zzynihao    时间: 2011-3-7 23:08

第八幅图,太有趣了,那爷们是处得吧!不然咋梆梆硬。
作者: xlan1987    时间: 2011-3-7 23:45

看完无法淡定,特别第十二张,让哥很蛋疼。
作者: dajiangjiu    时间: 2011-3-8 10:59

第2图你确定这个孩子没有猪八戒的基因吗,看鼻子像啊。
作者: taizi12345    时间: 2011-3-8 13:47     标题:

那个猫咪也是在打飞机么?咋看不来公母啊?
作者: erduoer    时间: 2011-3-8 15:21

第十一张那个小家伙摔得好惨啊。得疼坏了吧。
作者: 195807859    时间: 2011-3-8 15:32

那个爆菊花的真实太牛了,还有那个小黑孩又出了个春哥的啊,不过还是以前凤姐的比较搞笑
作者: 海市蜃楼    时间: 2011-3-9 00:28

第七张放烟花的那个,该去看烧伤科大夫去了。吃饱了撑的。
作者: dongqi8614    时间: 2011-3-9 04:27

超搞笑,强烈支持第七张,充分解释了什么事爆菊...
作者: 900529    时间: 2011-3-9 19:21

图六的按摩师很爽啊 看来按摩是个很有前途的职业
作者: 601akboy    时间: 2011-3-9 19:27

第6和7给力 对与6的按摩师表示羡慕 对7的菊花的战斗力表示佩服,就是想知道7在厕所大的时候是不是 用千斤顶来辅助
作者: 踏歌行123    时间: 2011-3-9 19:42

呵,很搞笑啊,尤其是第七张,看来是太紧张,结果夹的太紧了。
作者: pww2005    时间: 2011-3-11 16:43

用屁屁放烟花的那位我表示“这是杯具” 与此同时也应看到该同学的屁屁夹力也十分了得
作者: N10    时间: 2011-3-11 16:54

可怜的克林顿童鞋啊,不过希拉里大婶明显显老了。
作者: laihongwen    时间: 2011-3-11 21:30

看到这些小 孩子难到不想到自己小时候干没干过同样的 事情
作者: 10086gg    时间: 2011-3-11 22:36

太给力了,顶一下!楼主继续加油啊!整更多更好玩的图出来
作者: yanming1224a    时间: 2011-3-11 23:07

被烟火烧菊花,真是够倒霉的,真是叫暴菊花呀。
作者: linyang953    时间: 2011-3-12 09:05

第七张的那位猛男,真是太猛了,我笑到肚止疼。
第六张和第八张倒是很让人羡慕啊
作者: 等待着    时间: 2011-3-12 10:06

那只推油的手,最让人羡慕了,怎么就不在伸进去一点了
作者: ohdude    时间: 2011-3-12 11:26

能拍到猫咪自慰的,还是有相当难度的
作者: lyh19821108    时间: 2011-3-12 17:40

第7张那哥们儿杯具了。
所以才说千万别玩火啊。
作者: xpf860701    时间: 2011-3-13 12:50

火箭烤菊花,创意无限啊!!相当不错,呵呵,顶你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2