标题: [求医问药] 不借助外界物品或药物,只能坚持2分钟,怎么办? [打印本页]

作者: 781016    时间: 2011-3-4 20:20     标题: 不借助外界物品或药物,只能坚持2分钟,怎么办?

【咨詢人性别】男

【咨詢人年齡】33

【咨询人病因,症狀】我上高中时有手淫的习惯,大学时和女友做爱也就能坚持1分钟,后来结了婚,和老婆做爱如不借助器械或药物也就坚持2分钟,老婆不高兴,所以只好借助器械或药物才能让老婆高潮,可每次都借助器械或药物,我又没什么感觉,大家帮帮我,我应该怎么办?另外我的包皮有点长,大夫说可做可不做。我也就没做。大家帮帮我。在这先谢谢大家了!!!
作者: zhangtian211    时间: 2011-3-9 10:04

加强锻炼身体,用冷热水交替锻炼小弟弟,应该能起到一定的作用!
作者: townboy    时间: 2011-3-9 10:11

无论是生理因素还是心理因素,都应该去重视,去做个详细检查,有问题治疗,没毛病就好好调整心态,调整只身心理。病从浅中医,无论是身体也好,家庭和睦也得重视。
作者: vlv    时间: 2011-3-9 10:44

锻炼PC肌吧,强壮的PC肌才是后盾.
作者: fengliulangzi    时间: 2011-3-9 10:50

还是加强锻炼,可以去医院看看,你这属于习惯性射精!平时手淫造成的!
作者: eee139    时间: 2011-3-9 11:08

要多锻炼啊,养成规律的作息习惯,一般保养阵子就会好得多。
作者: 123x456k789n    时间: 2011-3-9 11:31

建议少吃药,吃药不如食疗,多吃一些也不会伤身体。
作者: 爱吃猫的老鼠    时间: 2011-3-9 11:40

两分钟也不算有问题吧,只是质量上没保证了,吃药不是长久之计,体质提升才治本
作者: zhongshanjun    时间: 2011-3-9 14:05

同情楼主 手多了 做的时候分散注意力 另外还要节欲锻炼身体 同情
作者: ubuntulinux    时间: 2011-3-9 14:15

适当食补,多加锻炼身体,咱们坛子有好多锻炼教程呢。楼主有心的话,可以找找看。
作者: zdulong001    时间: 2011-3-9 14:23

这个问题很严重啊,时间长了夫妻感情估计也会出现问题的啊,楼主得重视啦
作者: dzhdlp    时间: 2011-3-9 14:28

如果对于早些,有那些药物可以让自己坚持一下的?
作者: mxthlsky    时间: 2011-3-9 22:39

加强锻炼,生活规律,调节饮食,多吃点有营养的,少吃刺激的食物,去掉手淫的毛病
作者: 1007lavender    时间: 2011-3-9 22:49

手淫是必须得戒掉的啊,看了楼主的情况,表示很有鸭梨。。。引以为戒
作者: wanglizhen001    时间: 2011-3-10 16:37

两分钟是有点少了,怎么也得坚持十分钟吧,要不女的还没有感觉那
作者: cctvzk    时间: 2011-3-10 17:13

这大都是习惯造成的,主要是心理因素,楼主可以尝试逐渐减少对机械药物的依赖。
作者: singfong    时间: 2011-3-13 20:54

其实楼上都说的很对,最重要的还是从源头做起,锻炼身体才是王道
作者: zzyangww    时间: 2011-3-15 04:37

谢谢楼主分享,支持了。这个镇的是个不小的问题。
作者: woxiang121    时间: 2011-3-15 10:36

主要还是你身体有些虚弱吧,多锻炼身体,很管用的。本人深有体会
作者: AVGANG    时间: 2011-3-15 20:58

首先心态要调整,二个就像以上的兄弟们说的 多锻炼身体 就能重找雄风
作者: TT3234    时间: 2011-3-18 17:50

做的时候不要将自已的注意力放在JJ上,调节呼吸,要S的时候,贫住呼吸.应该有会有用了.
作者: 风轻云淡李    时间: 2011-3-18 18:10

以后少用药物,对身体不好,加强身体锻炼。
作者: cuipf2006    时间: 2011-3-18 21:47

楼主这种情况我感觉首先要加强锻炼,另外就要把包皮割了,医生说可做可不做那是对于一般人而言的,楼主觉得你的情况很一般嘛,干净锻炼做手术加强战斗力
作者: yongjun3534    时间: 2011-3-19 11:42

同意4楼说的,还是好好锻炼PC肌吧,我以前就是做爱时间只有10分钟就爱不了,后来用了达克罗宁软膏,效果还不错,能搞30分钟,可是用了这个东西JJ的感应就不那么大了,不是很爽,后来在此论坛上看到了朋友说锻炼PC肌可以延长做爱时间,就锻炼了,大约锻炼 了一周就有效果 了,可以连续搞20多分钟,不过这个锻炼是要坚持的!每天要做个200-300 下!
作者: hj1111111    时间: 2011-3-20 21:38

手淫害人啊,早就应该制止了,要多注意锻炼身体啊
作者: 健康男人    时间: 2011-3-20 21:42

先把心情放轻松了,不要紧张,越紧张越不行,另外,加强营养,再加上锻炼,应该没有问题的
作者: kacsy    时间: 2011-3-20 22:17

没什么 你主要是心态不好 调整心态 越是紧张 越是快 呵呵 切包皮确实有效果 我就切过 可以尝试下的
作者: sky7775    时间: 2011-3-24 23:02

去医院看看吧!都多少年了!应该是早泄问题,看看医生!祝你性福!
作者: shiyilang3226    时间: 2011-3-24 23:36

应该问题不大,弄个移开注意力在保持一段就可以了
作者: ヤ過愘ヾ    时间: 2011-3-25 01:32

多锻炼身体咯
包皮么去做做掉~对自己要好点的~
作者: ltmzs    时间: 2011-3-25 05:36

适当食补,多加锻炼身体,咱们坛子有好多锻炼教程呢。楼主有心的话,可以找找看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2