标题: [交流] 在线成人视频区建议 [打印本页]

作者: yantou    时间: 2011-3-3 23:24     标题: 在线成人视频区建议

我发现好多沉下去的帖子都没有被评分,是发帖格式错了。还是沉下去了就不评分了呢?
建议多增加个版主,MS现在的版主有点忙不过来啊。好多好帖子都沉下去了,而没被评分。这样的很打击会员发帖积极性啊。
有什么说得不对的请管理谅解。。
作者: 转身遇见你    时间: 2011-3-4 01:19

没评分就是说明帖子不够达到评分的要求,版主评分都是按照发帖时间来排序的,所以不存在帖子沉下去的问题
如果你觉得某个主题够评分标准而版主没有评分的话,你可以pm给版主说明一下的
作者: 色鬼    时间: 2011-3-4 09:41

在线视频区没有被评分的帖说明有问题和其它原因,楼主如果觉得那些帖应该没有问题,版主没有评分可以到视频区会员聊天室跟帖说明,给上主题帖的连接,我们好处理,谢谢!
作者: 色鬼    时间: 2011-3-4 09:46     标题: 回复 1楼 的帖子

还有一点就是版主不可能24小时在线,请楼主理解。
作者: devilmcry    时间: 2011-3-10 04:56

在线视频区没有被评分的帖说明有问题和其它原因,楼主如果觉得那些帖应该没有问题,版主没有评分可以到视频区会员聊天室跟帖说明,给上主题帖的连接,我们好处理,谢谢!
作者: devilmcry    时间: 2011-3-10 04:58

没评分就是说明帖子不够达到评分的要求,版主评分都是按照发帖时间来排序的,所以不存在帖子沉下去的问题
如果你觉得某个主题够评分标准而版主没有评分的话,你可以pm给版主说明一下的
作者: l32795960    时间: 2011-3-10 11:09

你没有被 评分  你的 帖子肯定是没有 达到被 评分的标准
作者: dearjay    时间: 2011-3-10 14:47

楼主说的这个是不是本来帖子就不吸引人啊,要是有好帖子一定不能沉啊
作者: dearjay    时间: 2011-3-10 14:48

楼主说的这个是不是本来帖子就不吸引人啊,要是有好帖子一定不能沉啊
作者: 767910102    时间: 2011-3-10 16:51

你的帖子 恐怕没人看  没人支持吧 才会这样
作者: 霸王至尊    时间: 2011-3-11 03:43

我太有感触了
现在视频区发的视频发的是层次不齐 有的视频  说真的 是在太差了  看起来能卡死你  你网速好也不行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2