标题: 早泄男人的福音 [打印本页]

作者: 781016    时间: 2011-3-3 16:58     标题: 早泄男人的福音

【使用物品】:达克罗宁膏 (黑寡妇克星)
【经验年限】:一年【细节介绍】:做爱前将达克罗宁膏抹在阴茎的龟头与阴茎的连接处,尤其是背神经处,不要抹在马眼处,15分钟后洗净,你就等着你的女伴向你求饶吧。

【利弊分析】:利:可以感觉自己成了真正的男人。弊:阴茎感觉不是很好。
作者: 781016    时间: 2011-3-3 17:11

楼主,我上一个帖子被删了,这次我学习了版规,不过点击发表时出了一个不能发表的界面,我把题目改了一下,就发出了。回到论坛一看有两个主题都是我发的。不知怎么搞的?
作者: 781016    时间: 2011-3-3 17:12

不对,是版主,不好意思我又错了,下次不会了,饶我一次吧!!!
作者: fzj1966    时间: 2011-3-3 17:30

这样的小聪明妙招不可取,毕竟那是负作用很大的药。
作者: oacx    时间: 2011-3-3 20:40

类似的很多都是麻痹龟头用的 快感会降低很多的
作者: bingszds    时间: 2011-3-3 21:20

在哪能买到  我想买  告诉我号吗
作者: wanye321    时间: 2011-3-3 21:59

这样肯定是对身体不好的,所以我不推荐
作者: 1007lavender    时间: 2011-3-3 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这个也行?前几天还看有人推荐用牙膏,应该都是利用了其中降低敏感性的物质吧。
有人试过没,到底两者哪个效果更好呢?
作者: fly0808    时间: 2011-3-3 22:04

我还以为是达克宁药膏呢,那个是治脚气的,少看一字,哈哈!不过这种要还是要在医生的建议下使用吧,不能乱用,小心后患无穷。
作者: 帅帅的处男    时间: 2011-3-3 22:14

这,感觉太危险,虽然我女友感觉一强烈,我就很快射了。
作者: woshimaxwell    时间: 2011-3-3 22:20

这个的确有负作用,偶尔小试还是可以的,非正常的长时间勃起都是会影响正常功能的
作者: 1183223666    时间: 2011-3-3 22:26

如果真有那么神奇那确实对男性性功能障碍得到帮助,怎么说那也是药物刺激如果经常用的话说不定一辈子都抬不起头了
作者: zlele    时间: 2011-3-3 22:26

以前也想用.不过年纪轻轻的还是不用的为好.还是多锻炼身体吧.
作者: sis1302    时间: 2011-3-3 22:42

听着比较危险啊,药不能随便抹的吧,还是小心些
作者: sis1302    时间: 2011-3-3 22:43

我的内容怎么没发上呢?感觉药膏很危险的啊,能随便涂抹的吗
作者: android    时间: 2011-3-3 23:40

好像网上有些医生说这个药没有害处的,不知道是不是真的.最好亲自去问问医生.
作者: sexgeili    时间: 2011-3-4 01:46

看了评价都说有负作用,还是不用好。
作者: wk840920    时间: 2011-3-4 01:48

绝对不敢试!!不知道会不会有副作用~~
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-3-4 10:29

这些外用药进了女人阴道里不好呀,会破坏里面的酸性环境的。
作者: sonic28    时间: 2011-3-4 11:15

尽量还是少用化学的药物吧,是药三分毒,对身体多少都有点害处,可以用食补的办法。
作者: 鹿角鹤    时间: 2011-3-4 13:46

啥时候上淘宝淘一个回来用用,试试看能不能达到延时的效果。
作者: 水妖精    时间: 2011-3-4 16:09

搞多了这些东东,小心以后不举呀,那就是更伤心的事了
作者: sgg200000    时间: 2011-3-4 18:36

这种东西还是少用为好  别图一时之快 搞到yw就不好了
作者: 51cent    时间: 2011-3-4 19:10

还是不要用药的好,毕竟那里麻木也就谈不上快乐了
作者: 厦门金龙    时间: 2011-3-4 20:05

这种就是麻痹阴茎吧,锻炼才是硬道理
作者: smotom    时间: 2011-3-4 20:10

用药物延时大多都是降低敏感度的,你自己苏苏麻麻了乐趣也少了很多啊。
作者: wuweizi    时间: 2011-3-4 21:01

达克罗宁膏到底啥原理?这里好多人都提它。
作者: kof000720    时间: 2011-3-4 21:05

那东西也拿来用!佩服。不过还是别用的好。加强锻炼才是出路
作者: 2008wow    时间: 2011-3-6 20:09

这,感觉太危险,虽然我女友感觉一强烈,我就很快射了
会不会有问题
作者: 黑色优雅    时间: 2011-3-7 10:26

这个应该和牙膏的功效差不多吧,都是麻痹龟头的,
作者: ml_yy4    时间: 2011-3-7 11:25

这个好像以前有人说过,不过貌似对女友的里面不安全啊
作者: juan520    时间: 2011-3-7 11:43

我感觉不现在不需要这东西,一天能二次,女友都挺满意的。主要是上班累,不然估计一晚X次。哈。也不是问题
作者: tianxiasandao    时间: 2011-3-7 11:55

虽然可能有比较好的效果,但是考虑到副作用和卫生的问题,还是少用的为妙
作者: 威名lee    时间: 2011-3-7 12:08

每一个男人都想耐力持久,但是以牺牲快感来获得持久力我就不会尝试了,还可能有副作用的。
作者: qq342291242    时间: 2011-3-7 12:14

这个   也行!!!  佩服!!!!!!
作者: 兖州网吧    时间: 2011-3-7 12:17

没意思,不在于时间的长短,关键要有快感啊,一点快感没有就是干半天有什么意思啊
作者: caohanzu    时间: 2011-3-7 12:53

这种局部麻醉的药物 始终有点不太安全  万一用药量多了 搞得  弄巧反拙就得哭了·····
作者: 喜欢毛毛    时间: 2011-3-7 12:55

这样的方法看起来感觉不错,有机会我也试试看其效果.
作者: freebs    时间: 2011-3-7 12:58

达克罗宁膏 和 达克宁 是二码事。希望能分清。
作者: kkog3    时间: 2011-3-7 13:28

這麵葯本來就是麻痺小dd的
所以,下面沒感覺是正常的
作者: aazzblue7    时间: 2011-3-7 13:55

降低快感吧,不过这样做爱也没意思了,一个小时也枉然
作者: aisil    时间: 2011-3-7 14:00

用药还是不安全  尽量不用药  用后有啥后果那就后悔不已了
作者: ilivetbc    时间: 2011-3-7 14:07

这种方式还是太不保险了,药物还是不要轻易用吧。
作者: 好色小和尚    时间: 2011-3-7 14:37

我试过了过敏,不敢再用了,杂种职位那种滋味相当难受
作者: asdeau    时间: 2011-3-7 14:45

引用:
原帖由 1007lavender 于 2011-3-3 22:01 发表
这个也行?前几天还看有人推荐用牙膏,应该都是利用了其中降低敏感性的物质吧。
有人试过没,到底两者哪个效果更好呢?
嘿嘿,医院还能提供药品呀?
作者: j18qqt    时间: 2011-3-7 14:51

用药的副作用实在太大了,还是吃点补肾的东西好。
作者: wuliao625    时间: 2011-3-7 15:22

这,感觉太危险,虽然我女友感觉一强烈,我就很快射了。
作者: cqrega    时间: 2011-3-7 19:23

这种药都可以用在小弟弟上呀?有什么后遗症没?
作者: atduyun2011    时间: 2011-3-7 19:26

这个东西是什么脚气膏,还是什么膏?好像有个叫达克宁的。是不是那种啊。
作者: yyilun    时间: 2011-3-7 19:35

药还是少用 毕竟不太好 论坛上还有有很多健康的治疗早泄的锻炼方法的  大家去可以看看
作者: freelazz    时间: 2011-3-7 20:08

有利必有弊啊,让你满足强大的虚荣心背后肯定带来的是很强的负面影响啊
作者: wc8287194    时间: 2011-3-7 20:09

好方法,收藏了,祝愿LZ那那比天长!
作者: jsrgsl0716    时间: 2011-3-7 21:06

这样的小聪明妙招不可取,毕竟那是负作用很大的药。
作者: wzer0000    时间: 2011-3-8 21:21

最好别随便乱用药,是药三分毒的,这玩意一旦出事就麻烦了
作者: lancerster    时间: 2011-3-8 23:09

不知效果如何,应该自己试试再说!!
作者: 电熊    时间: 2011-3-9 10:59

那是个什么药,是做什么用的,用着还是要小心点好。
作者: 123x456k789n    时间: 2011-3-9 11:04

这个东东,对人体的伤害有多大,请告知谢谢。
作者: xiaoyun1983    时间: 2011-3-9 11:35

用药之后没有了感觉,没了快感,那干起来岂不没有意思了?
作者: nhabcyz    时间: 2011-3-9 11:38

之前有網友推薦那個六味地黃的 也是抹在JJ上面 感覺清涼外沒什麽效果  這個是軟膏還是藥丸?
作者: cp87107    时间: 2011-3-12 01:44

啊啊安大道路口 安定阿达按时打算打书阿什顿爱上
作者: maikuar    时间: 2011-3-12 08:02

兄弟风险很大啊,不敢试,看看就好,你胆大的
作者: bbslv    时间: 2011-3-12 08:05

对阴茎影响不好吧,麻痹了龟头来延长时间的。
最好用科学的方法来调节
作者: musen    时间: 2011-3-12 11:33

麻痹药物还是少用的好,还是多锻炼一下身体吧
作者: llhhliuhao    时间: 2011-3-12 12:02

这个东西不尝试了。尝试了什么油这些就够那个了。其他的就不尝试了。药类的。特别不是专用的。有点担心
作者: micheles    时间: 2011-3-12 12:35

种局部麻醉的药物 始终有点不太安全  万一用药量多了 搞得  弄巧反拙就得哭了·····
作者: goyoutube1    时间: 2011-3-12 12:39

激素类的东西都有副作用的!!!嘿嘿 不能乱用啊!兄弟是先驱  敬仰啊敬仰
作者: LoveSS    时间: 2011-3-12 12:50

看狼友们都推荐过这个和牙膏,就是不知道你们自己实践过没有啊
作者: 雷阳    时间: 2011-3-12 12:53

达克罗宁膏不是治疗脚气的药吗,只要用什么带清凉作用的东西,降低龟头的敏感性,就可以延长做爱时间的
作者: nihao11    时间: 2011-3-12 12:56

有什么副作用?不敢这么干,万一把弟弟给废了就。
作者: zhangtian211    时间: 2011-3-12 15:03

不知道这种药膏有什么副作用,希望有明白的达人给解说一下!
作者: cooliio    时间: 2011-3-12 15:34

这个有什么弊端吗?楼主没有写啊。我估计对阴茎不是太好吧,这个药膏是什么药来着吧。
作者: jlg1056000    时间: 2011-3-12 15:50

经常用会不会依赖这种药,一停用岂不更加早泄了
作者: sakoiy    时间: 2011-3-12 15:52

达克宁??消除真菌啊~哈哈~不怕JJ有事啊~
作者: sdwulai    时间: 2011-3-12 15:57

这个药品是不是起到麻痹神经的作用啊,楼主说的那个位置应该是很敏感的。
作者: 五一一    时间: 2011-3-12 16:10

这种办法自我感觉不是很良好哦,用药物一定会对身体有害的!
作者: dafeng1314    时间: 2011-3-12 18:32

用过了,还是有效果的,哈哈,就是如果兴奋度不够,容易软下来,毕竟麻痹了jj啊
作者: yyysos    时间: 2011-3-13 19:50

多谢lz分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: huang225804    时间: 2011-3-13 20:22

楼主用多了以后你就等着阳痿吧
作者: songwei139731    时间: 2011-3-13 20:25

这玩意儿容易过敏啊!搞了好几天才好,不敢用了
作者: atugen123    时间: 2011-3-13 20:36

用药的药慎重啊,一个不好就有依赖了,谢谢楼主提供信息。
作者: sevenelevenfk    时间: 2011-3-13 20:43

药物一般对身体都有副作用,最好还是不要尝试
作者: lzzyell    时间: 2011-3-13 20:45

我也以为是广告治疗脚气的药膏。。涂药膏,始终会有一定副作用啊!用牙膏效果也可以~而且女友说用牙膏洗过,吃起来有的甜甜的
作者: hanshangge    时间: 2011-3-13 20:50

不知道药性的还是不要随便抹,伤害很大的太危险
作者: njzam    时间: 2011-3-13 22:45

记得用的那个也是类似这个的油,涂抹后麻了半个小时···郁闷的很~
作者: minix1604    时间: 2011-3-13 23:30

样的小聪明妙招不可取,毕竟那是负作用很大的药。
作者: iamkknd    时间: 2011-3-14 14:43

达克宁?那个不是治皮炎的吗?这样也行??
作者: bwww    时间: 2011-3-14 15:05

前几天还看有人推荐用牙膏,应该都是利用了其中降低敏感性的物质吧
作者: 22107    时间: 2011-3-14 15:13

别把JJ弄得没感觉了,小心呀,身体是自己的,方子是别人的哦
作者: hsc999999999    时间: 2011-3-15 02:27

不过这种要还是要在医生的建议下使用吧,不能乱用,小心后患无穷
作者: zzyangww    时间: 2011-3-15 04:35

谢谢楼主分享,支持了。这个就是外用麻醉药,还是要小心了。
作者: 590www    时间: 2011-3-15 08:40

我承认我第一眼看成达克宁了。。。我想怎么用脚气膏呢。。
作者: wscf    时间: 2011-3-15 09:59

这个不是长久之计呀,我们男人还是要靠锻炼把自己的 身体调养好这样你和她都会性福的
作者: zpingsex    时间: 2011-3-15 10:26

真的吗?达克罗一个软膏就行啊,试过的请说说感觉啊。
作者: feifei2    时间: 2011-3-15 12:40

呵呵 那个药 有点副作用 但是不大 个人经验
作者: cyh01    时间: 2011-3-15 12:47

虽然没用过但不建议使用,以前用过喷子,100多块的那种,多喷了一下,鸡巴一夜就没硬过,急死了。
作者: catkitty    时间: 2011-3-15 13:26

这个药负作用应该很大吧,觉得对身体很不好
作者: leonadd123    时间: 2011-3-15 13:34

达克宁,可不是润滑计,干脆插点皮康王好了,要不三九皮言平软膏好了。
作者: 霸王龙1    时间: 2011-3-15 13:35

呵呵,难道不用就不是真男人了,楼主不是经常早泄吧
作者: imac221    时间: 2011-3-15 13:47

副作用挺大的 对身体不好 楼主还是少用的好
作者: sezhong2009    时间: 2011-3-15 13:50

其实所谓的早泄都是自己的心理问题,自己调整一下心态就好啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2