标题: 第83届奥斯卡红地毯采访+奥斯卡金像奖颁奖典礼 [打印本页]

作者: 风景如画    时间: 2011-3-3 15:12     标题: 第83届奥斯卡红地毯采访+奥斯卡金像奖颁奖典礼

获奖名单:  
     【最佳影片】《国王的演讲》The King’s Speech
  【最佳导演】汤姆·霍珀《国王的演讲》/ Tom Hooper, The King's Speech
  【最佳男主角】柯林·菲尔斯《国王的演讲》/ Colin Firth, The King's Speech
  【最佳女主角】娜塔丽·波曼《黑天鹅》/ Natalie Portman, Black Swan
  【最佳男配角】克里斯蒂安·贝尔《斗士》/ Christian Bale, The Fighter
  【最佳女配角】梅丽莎·里奥《斗士》/ Melissa Leo, The Fighter
  【最佳原创剧本】大卫·塞德勒《国王的演讲》/ David Seidler, The King's Speech
  【最佳改编剧本】艾伦·索金《社交网络》/ Aaron Sorkin,The Social Network
  【最佳外语片】更好的世界(In a Better World)丹麦
  【最佳动画长片】玩具总动员3(Toy Story 3)
  【最佳纪录长片】监守自盗(Inside Job)
  【最佳摄影】盗梦空间(Inception)Wally Pfister
  【最佳剪辑】社交网络(The Social Network)
  【最佳视觉效果】盗梦空间(Inception)
  【最佳音效剪辑】盗梦空间(Inception)
  【最佳音响效果】盗梦空间(Inception)
  【最佳艺术指导】爱丽丝梦游仙境(Alice in Wonderland)
  【最佳服装设计】爱丽丝梦游仙境(Alice in Wonderland)
  【最佳化妆】狼人(The Wolfman)
  【最佳配乐】特伦特·雷诺、阿提喀斯·罗斯《社交网络》/ Trent Reznor, Atticus Ross, The Social Network
  【最佳歌曲】"We Belong Together" -《玩具总动员3》
  【最佳动画短片】失物招领(The Lost Thing)
  【最佳真人短片】爱神(God of Love)
  【最佳纪录短片】不再是陌生人(Strangers No More)
【影片截图】

下载地址:
第83届奥斯卡红地毯红地毯采访

thunder://QUFodHRwOi8veDEwMi51dW5pYW8uY29tOjEwNi9kYXRhL2Jicy51dW5pYW8uY29t08bTxsTxL7XaODO97LDCy7m/qLDkvbG15MDxuuy12My6sr+33S2438flLdPG08bE8dbQ06LLq9fWxLsucm12Ylpa

15:11:17 开始连接......
15:11:17 开始搜索候选资源......
15:11:18 搜索到29个候选资源
15:11:18 使用候选资源进行连接
15:11:18 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
15:11:18 搜索到85个候选资源
15:11:18 使用候选资源进行连接......
15:11:18 搜索到20个候选资源
15:11:18 使用候选资源进行连接......
15:11:21 开始创建文件......
15:11:21 搜索到3个候选资源
15:11:21 使用候选资源进行连接......
15:11:22 文件创建成功,开始下载数据......
15:11:23 搜索到3个候选资源
15:11:23 使用候选资源进行连接
15:11:25 搜索到38个候选资源
15:11:25 使用候选资源进行连接
15:11:27 搜索到40个候选资源
15:11:27 使用候选资源进行连接
15:11:33 原始资源连接成功,得到的文件长度: 867310725

第83届奥斯卡金像奖颁奖典礼

thunder://QUFodHRwOi8veDEwMy51dW5pYW8uY29tOjEwMS9kYXRhL2Jicy51dW5pYW8uY29t08bTxsTxL7XaODO97LDCy7m/qL3wz/G9sbDkvbG15MDxLbjfx+Ut08bTxsTx1tDOxNfWxLsucm12Ylpa

15:11:20 开始连接......
15:11:20 开始搜索候选资源......
15:11:20 搜索到26个候选资源
15:11:20 使用候选资源进行连接
15:11:20 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
15:11:20 搜索到70个候选资源
15:11:20 使用候选资源进行连接......
15:11:20 搜索到33个候选资源
15:11:20 使用候选资源进行连接......
15:11:21 搜索到3个候选资源
15:11:21 使用候选资源进行连接......
15:11:23 开始创建文件......
15:11:24 文件创建成功,开始下载数据......
15:11:24 搜索到3个候选资源
15:11:24 使用候选资源进行连接
15:11:25 搜索到38个候选资源
15:11:25 使用候选资源进行连接
15:11:27 搜索到52个候选资源
15:11:27 使用候选资源进行连接
作者: majaiking    时间: 2011-3-3 15:26

看来一部分,感觉片尾的on the  rainbow   很温馨感动
作者: lonelyone    时间: 2011-3-3 15:30

正在下国王的演讲,算是对本届的鼎力支持吧。
作者: syblxs    时间: 2011-3-3 17:11

国王的演讲很好看么,下来看下,总觉得不如以前的奥斯卡了
作者: hejuan    时间: 2011-3-3 19:34

没几个认识的,out了,不知道拍的咋地,持观望态度。
作者: baxxcmagus    时间: 2011-3-4 08:44

现在开始我比较关注最佳艺术指导,这个奖项,对于好的电影来说,这个是比较敏感的指标。
作者: jinxianchao    时间: 2011-3-4 13:23

速度很快啊,LZ强大,每届奥斯卡颁奖我都会下载看看的,谢谢了
作者: aguangzai000    时间: 2011-3-4 14:01

太出乎预料了,本来很看好“社交网络”的,没想到还没“盗梦空间”得的奖多。最难以接受的是“国王”竟然包揽了最佳导演、男主角和影片。
作者: armadillo    时间: 2011-3-4 20:43

错过了奥斯卡金像奖颁奖典礼直播,没想到这么快就有高清的视频下载,收藏好好欣赏。感谢楼主发帖。
作者: 洗风白马    时间: 2011-3-5 09:38

感觉奥斯卡大奖经常是颁发给文艺片或者写实片为主,商业化的大片似乎很难获得奥斯卡大奖.
作者: ccleo123    时间: 2011-3-5 13:37

现在对什么什么颁奖典礼没什么感觉了,你发你的奖,我看我电影,奥斯卡也一样哦
作者: a1185850    时间: 2011-3-6 02:22

奥斯卡,经典的东西是要收藏的,我下了,谢谢兄弟带来这么好的东西
作者: fjg31026021    时间: 2011-3-6 07:48

很不错的节目,看惯了国内的在看看国外的,一种享受
作者: llqlcaoo    时间: 2011-3-6 19:19

对社交网络挺有兴趣的 还有盗梦空间
作者: hhhddfff    时间: 2011-3-6 19:24

小金人奥斯卡,为什么中国电影与之无缘啊!没道理
作者: chaojiice    时间: 2011-3-6 19:29

可惜的是我们国家的电影没有一部获奖的,看来我们国家的电影事业还需要继续努力啊。
作者: 高频电路    时间: 2011-3-6 20:31

奥斯卡颁奖就要比国内的各种颁奖有趣多了,我已经下了,多谢
作者: w4003919    时间: 2011-3-7 01:30

有人有dvd的 国王的地址 发来兄弟下来看看,是不是真的那么好!
作者: StevenBin    时间: 2011-3-7 06:35

我觉得今年的奥斯卡挺好看的。海瑟微很迷人。特别制作的几个短片也都很不错。值得下载。
作者: butongleba1    时间: 2011-3-7 09:46

两个主持人我很熟,那几部电影真的没兴趣,感觉有点曲高和寡呀!
作者: shext007    时间: 2011-3-7 12:13

没有看到直播,现在看看也挺不错
作者: wlzsxy    时间: 2011-3-8 16:02

《盗梦空间》不用多说很优秀了,另外我觉得《黑天鹅》也是部很好的片子!
作者: 誑魜★ㄣ壩道    时间: 2011-3-8 20:59

很不错的节目,看惯了国内的在看看国外的,一种享受
作者: dayday1980    时间: 2011-3-9 02:44

国王的演讲看了,没有想象中的好看,主人公老是结巴,弄的人都有强迫症了
作者: 小狼B    时间: 2011-3-14 15:05

国王的演讲貌似不错,哪位狼友知道有中英双字模的?
作者: 175450150    时间: 2011-3-14 16:40

看图片场面很火爆,人也非常多,颁奖仪式很容重。
作者: bulanggupi    时间: 2011-3-14 21:38

没有想到国王的演讲是最大的赢家。重温一下今年的奥斯卡。
作者: jimmy0797    时间: 2011-3-16 01:46

这俩主持人真是不来电,笑话讲的都冷场,下个清晰版看看吧,当时看的网站直播,没字幕不说,画面还卡的我蛋疼。

同样不解《国王》拿了所有大奖,老美对写英国皇室的片子就那么痴迷么???
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-3-16 01:56

国王的演讲获奖了,不出最近所料的。的确是部很不错的励志片!
作者: 大闹钟    时间: 2011-3-17 11:31

奥斯卡颁奖礼就是明星的名利场,想看到众多明星一定要下下来看看
作者: yuanhaozhu    时间: 2011-3-18 01:06

盗梦空间》不用多说很优秀了,不出最近所料。
作者: xukai62165319    时间: 2011-3-18 07:59

都到83届了啊,很快啊,记得以前看过一次还是77届的啊。
作者: hyhcjr    时间: 2011-3-18 08:53

不错啊 有字幕的 不容易 以前下的都全英文没字幕 和听天书一样 看的郁闷
作者: 机械佬    时间: 2011-3-18 11:37     标题: 举报

原因:复制14楼回复
楼层:24楼..
作者: dsluobo77    时间: 2011-3-20 22:53

奥斯卡的红地毯时最出彩的了,可以看到好多著名以及许多靓丽飘洒的时装啊!
作者: kun77777    时间: 2011-3-25 09:21

对外国明星不是太了解.大多都没见过 .只是有几个在电影里看过
作者: zxbxuehu2    时间: 2011-3-25 11:50

看看 喜欢红地毯环节 呵呵 还是高清的 世界电影盛会啊 谢谢
作者: ssfzhhchq    时间: 2011-3-25 16:55

哦!盛况啊,很期待可得下了看看,老美老美了!
作者: tom5086302002    时间: 2011-3-26 10:18

奥斯卡越来越没意思了。
作者: badboyfeng    时间: 2011-3-26 14:09

哇 好多明星啊 每年的奥斯卡典礼我都是忠实的观众 帅哥美女都是倾情演出 无论男女老少 都把他当成一个赢得观众的平台  很不错 收藏了
作者: linkinpark0617    时间: 2011-3-26 14:57

国王的演讲在这次奥斯卡颁奖典礼大获全胜。
作者: qingseyisheng    时间: 2011-3-28 18:07

不错啊 克里斯蒂安 如愿以偿 谢谢楼主~
作者: 半泣的笑    时间: 2011-3-30 19:24

哎,奥斯卡,什么时候才有中国的影片能的此殊荣啊,什么时候也有中国的演员、导演被采访啊!
作者: chenyinhao    时间: 2011-3-31 16:47

奥斯卡,虽然不能看直播,看录像也是瞒不错的,见识一下什么叫做大场面,什么叫做明星汇集,百花齐放

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2