标题: 隔着丝袜做爱 [打印本页]

作者: 198708288    时间: 2011-3-3 14:13     标题: 隔着丝袜做爱

小弟非常喜欢丝袜,走路看到丝袜都不免多看两眼..女朋友知道我这个嗜好,前天晚上我让她穿着丝袜躺在床上,是很薄的那种,我提起坚挺的JJ就隔着丝袜往里插,JJ被丝袜摩擦的很硬 很兴奋..过了十几分钟后终于被小弟擦了进去,好多的淫水留了出来..利:感觉很兴奋,女友也相当的配合。弊:小JJ硬插的有点痛........照片下次再上
作者: zhyxiaohs    时间: 2011-3-3 14:17

隔着丝袜硬插,不怕怕JJ弄断啊,还不如直接开个小洞再来
作者: mofankai    时间: 2011-3-3 15:09

LZ可真勇敢,JJ硬插不只会痛,而且也会被磨红,可能会连续几天不舒服
作者: 毛里球湿    时间: 2011-3-3 15:25

如此勇敢的小弟,如此风情的小妹! 楼主真性福啊!
作者: olderliu    时间: 2011-3-3 15:28

在片子中看过这种方式,楼主实践精神值得肯定。
作者: zhanchangchun    时间: 2011-3-3 15:28

假如丝袜质量不好的话会把你的那活儿弄伤的,正常的性爱难道不好吗!
作者: 4423407    时间: 2011-3-3 15:40

也太心急了吧,JJ弄痛了就不好玩了,会伤到皮出血的
作者: bjwang8006小鑫    时间: 2011-3-3 15:45

佩服楼主的JJ,平时用手扯都不弄,能把丝袜捅破太给力了。
作者: cainiao007    时间: 2011-3-3 16:02

又是讲故事,那样你的小鸡鸡不要搞坏了?肯定是没有性经验的小屁孩写的
作者: 110999    时间: 2011-3-3 16:05

好心好意的提醒你一下,看一下版规,格式错误噢。冲动是魔鬼呀。
作者: 19921019    时间: 2011-3-3 16:07

兄弟不会上淘宝买那种开档的丝袜么,又方便又好看~~~~~~~~~~~~
作者: cctcvip2010    时间: 2011-3-3 16:17

你可以用剪刀在你老婆私处那剪个洞,做起来JJ 不会痛啊
作者: magic1125    时间: 2011-3-3 16:42

楼上厉害!一语中的:冲动是魔鬼啊!
JJ能把丝袜弄破。这个JJ真硬啊!
作者: 与你同乐159    时间: 2011-3-3 16:49

楼主的丝袜质量很好哦,这样也没插破,还是直接抵进去了?小心把JJ弄破皮哦。
作者: zc880506    时间: 2011-3-3 16:52

好心好意的提醒你一下,看一下版规,格式错误噢。
内容有点假
估计是意淫出来的
作者: lyq7581    时间: 2011-3-3 16:55

小心把小鸡鸡给你割l
兄台不知道尼龙有多结实 吧
作者: ss550    时间: 2011-3-3 20:12

不舒服啊,,带着那啥还好受一些........
作者: 阳光之南    时间: 2011-3-3 20:30

呵呵,精神很好,效果亦应该很好,很是向往。
作者: pyxingxing    时间: 2011-3-3 20:32

我也是个丝袜恋物者  真羡慕楼主可以尝试过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2