标题: [成人游戏] ティンクル☆くるせいだーす(更新整合镜像种子+汉化) [打印本页]

作者: xypc    时间: 2011-3-2 15:29     标题: ティンクル☆くるせいだーす(更新整合镜像种子+汉化)

ティンクル☆くるせいだーす

タイトル:ティンクル☆くるせいだーす Remaster(リマスター)
メディア:DVD-ROM1枚
発売日:2010年6月24日
価格   :税込価格 9,240円

原画:かんなぎれい
シナリオ:しげた / 丸谷秀人
BGM:アメディオ

OS
:Windows 2000/Xp/Vista/7
    (Windows7は32bit・64bit対応)

CPU
:PentiumIV 1.3GHz以上必須、マルチコア推奨
解析度
:1024*768必須 (画面サイズ1024*614)
メモリ
:512MB以上必須、1GB以上推奨
ビデオカード
:VRAM 128MB以上必須、256MB以上推奨
DirectX
:9.0以上
HD容量
:6GB

─Love&Peace&Pleasure─
一路亲手制作‘パティシエなにゃんこ’?‘プリンセスうぃっちぃず’等人气作的Lillian工作人员带给我们的最新作终于登场了!
本作是以‘プリンセスうぃっちぃず’的流程来组建的恋爱ADV游戏。魔族与天使们与人混在一起居住,以稍微有点科幻的世界为舞台,描绘了发现自己实际上是魔王之子的主人公シン,和以及作为对魔族组织而活动的学校学生会成员,即和女主角们之间的交流。
比プリっち更加自由的游戏性和充满POWER UP爽快感的战斗部分也令人很期
官网 http://www.lillian.jp/kurukuru/

麻烦下载的 给红心吧 第一次求红心,,加精了就放汉化补丁

介绍错了  备注:种子内含有:游戏本体+特典+CD特典+免DVD补丁,总大小7.29G
更新整合镜像种子
备注:整合镜像内含:游戏本体+特典+CD特典+免DVD补丁+无损原声CD+无损原声CM+作品漫画
           +作品杂志+东京热官方原声CD+游戏画集+游戏设定集+等等各种周边产品...总大小15.24G

汉化补丁 http://u.115.com/file/t4d85fec8b

附件: ティンクル☆くるせいだーす.torrent (2011-3-2 15:29, 57.42 KB) / 该附件被下载次数 6432

附件: [15.24G的整合镜像的种子] ティンクル☆くるせいだーす.torrent (2011-3-2 17:33, 159.78 KB) / 该附件被下载次数 18470
作者: xypc    时间: 2011-3-2 15:43

大家给红心 吧
晚上放汉化

现在人设好的 汉化的游戏不多了
作者: 鬼手佛心    时间: 2011-3-2 15:54

汉化我支持下,但是7.29G,还是有很多人吃不消的
作者: lzxahwq    时间: 2011-3-2 16:03

哇7.29G呀好大,这个就不下了,汉化有爱啊
红心送上,坐等汉化呀
作者: elminsiter    时间: 2011-3-2 16:18

目前正在清硬盘,以后只收汉化的。多谢楼主了。
不过能否介绍下汉化的程度什么的?另外游戏截图少的点,说明不了什么问题啊。
作者: wohecici1234    时间: 2011-3-2 16:21

看图太萝莉了,而且画风比较不适合偶,很幼稚的那种,精神支持吧
作者: 上帝o之手    时间: 2011-3-2 16:31

虽然本人对萝莉兴趣不大但适当换换风格也是不错的选择尽管游戏可是不小不过相信内容应该会丰富一些吧并且还是汉化的悠闲下载了闪闪红心支持楼主
作者: oraining    时间: 2011-3-2 16:56

能寻到汉化游戏不容易,支持楼主
作者: 萌大奶    时间: 2011-3-2 16:57

萝莉系的游戏啊,不过虽然是萝莉系的游戏但是就冲着汉化这点也要给楼主一颗红心的。
作者: 821233274    时间: 2011-3-2 17:15

这是纯爱的游戏吧,可惜是纯日文的,没汉化补丁啊
作者: yong0505zzz    时间: 2011-3-2 17:34

7.29G!!我去 太大了 硬盘现在根本吃不住啊 好不容易有个汉化的 压力很大啊
作者: huyihe88    时间: 2011-3-2 17:34

官网都不放,CG都没有,怎么让人给你红心啊,loli控桑
作者: pcbpcbpcb    时间: 2011-3-2 18:04

凡是游戏必须顶,凡是汉化游戏必须死命的顶~即使硬盘吃不消,也要下载~
作者: Himekami    时间: 2011-3-2 18:51

貌似汉化补丁的链接失效了啊。。。楼主烦请补上
作者: 1329111    时间: 2011-3-2 18:54

去年6月的游戏,现在就出来汉化了啊,这汉化组真速度,虽然不是loli控,但是冲着汉化也要下一个
作者: hjx0227    时间: 2011-3-2 19:01

汉化可是好东西啊,现在好的汉化作品越来越少了。
作者: julius915    时间: 2011-3-2 19:04

已经汉化过的游戏么?只知道参加那里面的第一个和第二个唱歌不错....

没怎么听说过 不过汉化不易  一颗红心送上
作者: julius915    时间: 2011-3-2 19:33

我刚查了下 闪耀十字军 好像都没见到哪说完全汉化哦 KF里汉化组也没消息 这是第一个? 还是原来的汉化0.001测试版?
作者: dougaomk2    时间: 2011-3-2 20:17

很不错的游戏,以前有玩过日文的。先出中文了重新过边剧情也好。
作者: woshihuangchon    时间: 2011-3-2 20:19

都是萝莉啊,还是汉化的,一定要支持下,4个唱歌的?,感谢
作者: darkkill    时间: 2011-3-2 21:11

汉化的好东西必须支持啊,即使硬盘吃紧也要下载啊
作者: wizozc30629    时间: 2011-3-2 21:25

頂呀!!!
支持樓主蘿莉萬歲
好久沒完羅利的了
換衣種口味
作者: xie52123    时间: 2011-3-2 21:26

这游戏没一定的配置  战斗那部分要5分钟植入。。。
作者: fly44444    时间: 2011-3-2 21:46

好大的游戏啊,刚一看到就惊了,不过汉化的就一定要收啊,谢谢楼主分享了~
作者: were119    时间: 2011-3-2 22:28

虽然看上去有点童言巨乳的样子
但也出现了贫乳系的人物.所以毫不犹豫杀伐果断的拖硬盘了
作者: bvcdxtyhuv    时间: 2011-3-2 22:54

支持楼主,下载来玩玩~
作者: o7310107151037    时间: 2011-3-2 23:07

汉化游戏必须支持 好久没有看到汉化游戏了 谢谢楼主分享
作者: wang_01671    时间: 2011-3-2 23:11

过于萝莉了,我对萝莉还是缺乏爱啊
其次,硬盘吃紧,纯支持了
作者: tomyang12    时间: 2011-3-3 00:01

楼主的这个动画。让我鸡冻了一下。顶一下。。。
作者: 菜狼    时间: 2011-3-3 00:03

萝莉题材的游戏啊,但是7点多G的量,貌似有点大啊
作者: sslsky    时间: 2011-3-3 00:19

汉化的都值得支持,现在汉化的越来越少了,要珍惜啊,不过文件还是太大了一些,而且最近对于这类的不是很有兴致,纯支持了
作者: sunxin7    时间: 2011-3-3 00:57

这么快又有新游戏汉化了,心情激动啊,应该是完全汉化吧,别是不完全汉化玩到后面该日语的了,我就歇菜了
作者: xsr888    时间: 2011-3-3 01:30

汉化是很久前的的试玩版吧,没听过出了正式汉化版,到网上查了有没见有正式汉化版出了的消息.
作者: niutouren123    时间: 2011-3-3 01:42

7.29G 我的硬盘哥大喊受不鸟了  明显不行了 红心献上
作者: yinghuohehe    时间: 2011-3-3 02:04

只能支持汉化组了 本人对萝莉的游戏无爱 不过汉化组做一个游戏实属不易 希望你们能再接再厉
作者: sa221sa221    时间: 2011-3-3 03:05

唉,我本有心下游戏,奈何硬盘不争气,只能纯支持了
作者: lsyzby    时间: 2011-3-3 08:41

萝莉最高!!萝莉万岁!!
最近萝莉风的太少啦
感谢楼主给力上传
作者: zhouhang123    时间: 2011-3-3 10:03

7.3G有点夸张哎
虽然人设的确不错
纯支持咯
作者: 254088867    时间: 2011-3-3 11:09

好大好邪恶的游戏看起来不错就是太大了 精神支持吧
作者: wl914956610    时间: 2011-3-3 13:08

萝莉系的游戏啊,不过虽然是萝莉系的游戏但是就冲着汉化这点也要给楼主一颗红心的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2