标题: [喜剧] 花心三剑侠 [打印本页]

作者: 风景如画    时间: 2011-3-2 14:15     标题: 花心三剑侠

◎片  名 花心三剑侠
◎译  名 Unfaithfully Yours
◎年  代 1989
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧 爱情
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎制作公司 德宝电影公司 [香港]
      寰亚电影发行有限公司 [香港]
◎发行公司 德宝电影公司 [香港]
      寰亚电影发行有限公司 [香港]
◎视频尺寸 640 x 352
◎片  长 01:28:55.723
◎导  演 陈建忠   Kin Chung Chan 
      陈玉明   Ming Chan 
      吴惠姗   Rosanna Ng 
      林庆隆   Bosco Lam 
      林伟伦   Lun Ah 
      向立行   Leonard Heung 
      郑兆强   Siu-keung Cheng
◎编  剧 冯瑞熊   James Fung Shui Hung   
◎主  演 楼南光 Billy Lau
      吴耀汉 Richard Ng
      恬妞 Niu Tien
      邵美琪 Maggie Shiu
      文隽 Manfred Wong
      刘锡贤 Shek Yin Lau
◎简  介
    戴文豪是一家皮革公司的老板,他每年都借口到日本北海道视察分公司的业务,而实际上是去玩女人。这次他带了公司一个美丽的女会计麦琪同行,借查账为名,意图伺机占有她。在他的表弟肥Q对她的庇护下,加上他的太太突然到了北海道,他制造了几次侵犯麦琪的阴谋都不得逞,还吃了不少苦头。   
    三寸钉是一个老处男。他对女人又害怕又想要,这次决到北海道破身,结果遇到一个以年青貌美少女为耳的如狼似虎的中年妇人,令他亦吃了不少苦头。   
    黄色专栏作家钟国昌这次到北海道准备把戴文豪偷情事写成秘闻,岂料稿写不成,猎艳不成,还被人用美女为耳拍了他的Luo照,四处分发。
◎截  图:

thunder://QUFmdHA6Ly8yMjoyMkBmMS5mZmR5LmNjOjk5L7uo0MTI/b2jz8AuufrT70RWRNbQ19Yucm12Ylpa

14:14:37 开始连接......
14:14:37 开始搜索候选资源......
14:14:38 搜索到64个候选资源
14:14:38 使用候选资源进行连接
14:14:38 搜索到11个候选资源
14:14:38 使用候选资源进行连接......
14:14:38 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
14:14:38 搜索到3个候选资源
14:14:38 使用候选资源进行连接......
14:14:42 搜索到42个候选资源
14:14:42 使用候选资源进行连接
14:14:43 搜索到116个候选资源
14:14:43 使用候选资源进行连接......
14:14:44 开始创建文件......
14:14:45 文件创建成功,开始下载数据......
作者: atger    时间: 2011-3-2 14:59

开头两张图中那个长得挺猥琐的男演员叫啥名,好像演不少电影
作者: lzb3731    时间: 2011-3-2 15:33

这个香港片还撮合吧,不是很好笑,太老式的电影,还是感谢楼主
作者: wangyanpin    时间: 2011-3-2 16:53

呵呵~~这个片子看了好几遍了,好笑搞笑程度,有点想东北二人转
作者: feidaogaga2000    时间: 2011-3-2 17:01

好老的片子呀,不过有些老片还是不错的现在看着,虽然恶俗但是搞笑
作者: wmb223    时间: 2011-3-2 17:29

这是新片吗?我喜欢第一张那个猥琐男,是很经典的喜欢里的
作者: yangzhou500    时间: 2011-3-2 17:49

好老的电影了吧,以前好像看过!记不起来了!
作者: herohawk    时间: 2011-3-2 17:58

89年的电影都是7个导演么?片酬还不够导演们吃顿饭的吧?
作者: wrc0451    时间: 2011-3-2 18:07

呵呵,香港早其的电影,真的很有韵味,哎,现在,电影衰落了!
作者: fty99    时间: 2011-3-2 20:38

非常老的电影了,但是很值得怀念,收下了,谢谢,
作者: j889911    时间: 2011-3-2 21:17

这个片子不错 应该很搞笑呀 呵呵 三个去北海道偷吃的男人
作者: qisuper    时间: 2011-3-2 21:34

很不错的老片,搞笑程度不错,下来回味一下啊
作者: gx-9900    时间: 2011-3-3 09:49

港产片呢,不过好像不是粤语的,有楼南光,感觉好像是三级片呢!
作者: lianshu2011    时间: 2011-3-3 11:20

好多的导演,80至90末的港台电影非常有看头,可惜现在的电影让人蛋疼。
作者: leiy83    时间: 2011-3-3 12:36

好老的片子啊,吴耀汉还那么年轻,但是个人不太喜欢恬妞!
作者: hejuan    时间: 2011-3-3 19:43

没几个认识的,out了,不知道拍的咋地,持观望态度。
作者: 色魔987654    时间: 2011-3-4 07:03

哇这么经典的老片子,看那些演员都很面熟啊,那时候都还很年轻啊,值得收藏哦
作者: jinxianchao    时间: 2011-3-4 13:32

好老的片子啊,怀旧必备片,可惜本人不太喜欢。谢谢楼主。
作者: zcsinn    时间: 2011-3-4 13:56

虽然是N年前的老片了,但片子中的几个主角都表演的不错,能够看看谢谢楼主发片,
作者: miwumiaox    时间: 2011-3-8 16:28

老片子啊..里面的小胡子和小眼镜我都喜欢,还是高清的,真不错,收藏了
作者: isu    时间: 2011-3-11 00:24

好老的电影,不过没看过,下来看看
作者: cpffyy520    时间: 2011-3-12 20:44

呵呵。真是香港老片中金典片子了。情节很搞。内容充实。让人开怀大笑
作者: a22412496    时间: 2011-3-12 21:35

比较古老的片子,很经典,最后一张图片很搞笑,收下了,谢谢楼主

作者: kanwairen    时间: 2011-3-12 21:42

港片的时代已经一去不复返了,至少现在还看不到回来的样子
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-3-12 21:52

很喜欢这些老喜剧,让我们又回到了小时候容易满足的时代。
作者: a64293865    时间: 2011-3-13 13:12

这个片子小时候,可能看过吧,不是很有印象了,不过这类片子都是经典啊。很好笑的
作者: chenkuifeng    时间: 2011-3-14 09:32

老电影了,以前看过,不过还是比较搞的,
作者: 小当    时间: 2011-3-14 11:02

相当经典的老片啦,回味那个时代特有的港式幽默,很有趣味!
作者: czzyjha    时间: 2011-3-14 12:56

看名字怪诱惑但愿名副其实,下载看看再做评价
作者: 小狼B    时间: 2011-3-14 14:46

三个人都那么猥亵,可怜那个女的居然还受得了。
作者: woshishuiay    时间: 2011-3-14 19:43

大哥,什么年代的片子了还拿出来秀,太夸张了吧,哈哈
作者: atger    时间: 2011-3-15 13:31

影片里的萎琐男叫什么名字,好像挺性福的,和不少美女拍了不少电影
作者: orochi00602006    时间: 2011-3-15 15:05

其实港片的黄金时期就是80到90年代,能回味一下也好,谢谢楼主分享
作者: mazhai    时间: 2011-3-17 00:07

曹查理哦,比较老了,不过还能勾起儿时的回忆,谢谢收下了。
作者: sejie20118    时间: 2011-3-19 20:53

早期香港的电影什么五福星 这一类挺好看轻松搞笑逗乐
作者: arthastian    时间: 2011-3-19 21:14

老片了,不过都是熟悉的老一辈喜欢演员的面孔,下来看看
作者: 轻扬丶    时间: 2011-3-26 00:54

这个片子也实在是太老了 我以为是新的高校片呢 哎  非常不想看老片 尤其这种没意思的
作者: 轻扬丶    时间: 2011-3-26 00:58

好像这三位“帅哥”后来都是很一般的啊  没有一个大红大紫的 哎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2