标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(03.01) ㊣☆】(S1) 01-03-2011 共12部 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2011-3-2 04:17     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(03.01) ㊣☆】(S1) 01-03-2011 共12部

感謝秋鳥大大原創

種子裡面的影片,都可以分開選擇下載,請不要再回覆 "可惜影片太大了" 之類的無意義回覆......

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (S1) 01-03-2011
ファイルの大きささ            24.60GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(S1)犯された人妻女教師 吉沢明歩(SOE539)

☞(S1)見つめてゴックン生搾り 七海なな(SOE541)

☞(S1)パイズリMカップ爆乳狭射 西條るり(SOE543)

☞(S1)交わる体液、濃密セックス 乱れ咲き温泉編 麻美ゆま(SOE548)

☞(S1)パーフェクトボディ 素人とハメちゃいました。 桜ここみ(SOE549)

☞(S1)丸呑みフェラチオ 絶対に手を使わないディープスロート 白瀬エリナ(SOE550)

☞(S1)ノンストップ集団アクメ とこな由羽(SOE551)

☞(S1)誘惑の潮吹きお姉さん 梓ユイ(SOE552)

☞(S1)ものすごい顔射 青山ローラ(SOE553)

☞(S1)ボインな女子校生 真木こころ(SOE554)

☞(S1)S1 24時間!!瑠川リナ/吉沢明歩/麻美ゆま/西條るり/佳山三花/希志あいの/桜ここみ/七海なな/梓ユイ [五枚組] (SOE555)

☞(S1)スポコス美少女 瑠川リナ(SPS010)

[fly][/fly]

附件: (S1) 01-03-2011.torrent (2011-3-2 04:17, 128.97 KB) / 该附件被下载次数 70355
作者: JMDRCC    时间: 2011-3-2 04:20

确实蛮不错的,支持下啊,哈哈。,谢过了

这些片子有些都已经看过了,不过还是要支持的,很不错啊
作者: 小叶穗    时间: 2011-3-2 04:32

这期合集的封面做得都很漂亮,尤其是明步的样子,丝袜小西装,令人爱意连连。
作者: 芋儿15    时间: 2011-3-2 04:56

看了这么久的AV,无数的AV女优,还是只有吉泽明步MM的片子最让我激动不已。百看不厌,其实无论是长相还是身材,他都肯定不是最好的,但是我就每次看她片子就特别的有感觉。
犯された人妻女教師 吉沢明歩 这部片子可是等等了好久了,又是人妻又是女教师的都是让人不可抗拒、遐想连篇的角色啊。相信这部片子一定又是一部经典之作。
作者: jimkuochihq    时间: 2011-3-2 04:58     标题: 很不错啊

太好了,超可愛的女優
支持一下
感謝大大分享
下載中...
作者: 浪子1980    时间: 2011-3-2 05:21

不错的合集呀 每次看到麻美MM都不由的心动不已
作者: Aiguy    时间: 2011-3-2 05:24

西條るり的巨乳 让人不可抗拒 感謝大大分享
作者: yongyuanjd    时间: 2011-3-2 05:33

精彩的合集 秋岛永远的最爱 支持一下
作者: sstszwl3    时间: 2011-3-2 05:42

秋鸟的片子,一直是我追逐的对象,支持楼主再接再厉。
作者: yangsen1123    时间: 2011-3-2 06:28

还是日本的片子看起来舒服,感谢楼主,努力下载中。
作者: zjmw2008    时间: 2011-3-2 07:09

s1精品大合集,女优整体质量一流,可惜的是没有看到苍井老师,殊为遗憾
作者: 不在海边    时间: 2011-3-2 07:27

这组合集片子太合我的口味了,特别是大波的片子,都是美女
作者: zl5440    时间: 2011-3-2 07:30

又是一期的强档合集 熟女淑女全了 各种风格应有尽有 真是不理解小日本是怎么样的A片产量 我去过一次日本 好像在街上还看见类似A片的现场了呢 哈哈 有福气吧
作者: greateasy    时间: 2011-3-2 07:39

这一部S1的合集很给力啊,有这么多大MM,多谢楼主
作者: soconanjay    时间: 2011-3-2 07:59

秋鸟大大真给力,每次合集都能弄这么多美女,前面几个女优看起来很纯,支持
作者: 富贵江    时间: 2011-3-2 08:15

大公司的片子就是不一样,女优的质量就是高,各个都是美女
作者: loverkdash    时间: 2011-3-2 08:17

吉泽明步 麻美由真的作品 还有他们的大合集
太棒了  秋鸟大大 每次带来的作品 总有无法抗拒的理由
先去下了
作者: allen0118    时间: 2011-3-2 08:35

要说还得是明步的片子惹人爱,放在第一个吸引人气啊
作者: qqbigman2009    时间: 2011-3-2 08:37

很经典的合集,里面大奶子女优我很喜欢的,尤其那个叫西条的奶子太丰满了,下来看看怎么样。
作者: woaiyidali    时间: 2011-3-2 08:45

呵呵!每次看到北条妹妹的制服装就不能淡定啦!谢谢楼主的分享!
作者: psthym123    时间: 2011-3-2 08:45

这部合集真是很不错,S1的确实都是美女哦
作者: 人体极限    时间: 2011-3-2 08:49

S1都是精品美女啊,谢谢楼主的分享,支持楼主
作者: psthym123    时间: 2011-3-2 08:49

S1到处都是美女啊!就是总感觉不是很性感,不过还是支持
作者: panpanzhu1    时间: 2011-3-2 08:55

用永远支持明步!竟然有两部片子!还有合集。谢谢楼主的好资源了
作者: siskatong    时间: 2011-3-2 09:01

青山的封面好有感覺,以前沒關注過,下來看看吧
作者: kkyuen    时间: 2011-3-2 09:16

哇!凌晨就上来发帖子了!敬佩一个!一早上来就看到好片了,我最喜欢就是瑠川リナ!
作者: xiaodiablo    时间: 2011-3-2 09:26

很不错的合集哦~尤其喜欢明步哈!感觉她是最有FEEL的
作者: tiaxia    时间: 2011-3-2 09:31

合集的最喜欢了,可以从中慢慢挑自己喜欢的,真是谢谢了!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-2 09:34

西條るり妹妹的那张图片还真的是很有味道呀,写道爆乳夹射!咪咪真的是很大!
作者: opel6    时间: 2011-3-2 09:38

前面有位仁兄说的很对 吉泽明步妹妹长相身材绝不是最好的, 但是她的片子却最有诱惑力,最让人心动!
作者: .POLICE.    时间: 2011-3-2 09:42

这期的S1片很给力啊,有几部片子看封面就很有感觉,期待内容同样精彩,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: song236    时间: 2011-3-2 09:43

这几部都挺不错的,尤其是那个大咪咪的那部电影,比较喜欢。呵呵~
作者: x_xingz    时间: 2011-3-2 09:48

不错 不错 里面有麻美的片子 多谢啦
作者: ly651217    时间: 2011-3-2 09:52

全是好片子,我都不知道下那部好了,都非常的有诱惑力,谢谢楼主分享
作者: taller111    时间: 2011-3-2 10:03

都是大美女,尤其中间的一部合集,让我发狂。
作者: ji369    时间: 2011-3-2 10:06

阵容好强大,各领风骚,应接不暇,词穷了。
作者: yyqyxf    时间: 2011-3-2 10:07

青山妹妹好不容易又出新片了,可惜是重口味的颜射片,失望啊
作者: laozhi1022    时间: 2011-3-2 10:15

梓ユイ和桜ここみ两大女优的片我最喜欢.看了封面我都很想操女人.
作者: GaoZT    时间: 2011-3-2 10:23

同时看这么多风格迥异的妹妹,感觉真是妙不可言。
作者: 月之匙    时间: 2011-3-2 10:27

都是一些长相甜美的女优,看起来很养眼。S1果然是AV界的业界大哥啊。
作者: wy036465    时间: 2011-3-2 10:28

真是不错的片子,看的鸡东不已,谢谢楼主发的片子。
作者: 2222548    时间: 2011-3-2 10:55

真是各个极品啊,这个不支持不行滴,感谢楼主
作者: shen910226    时间: 2011-3-2 11:02

楼主又发了一堆好片啊。特别是24时,太帮了
作者: 大又又    时间: 2011-3-2 11:06

女孩子主演的淫荡好电影,真的是长江后浪推前浪,一浪更比一浪高啊
作者: 蕃薯糖    时间: 2011-3-2 11:07

睇落去今次套合集里面有好多作品都有朋友发表过,暂时就唔再下载嘞!多谢晒!
作者: kk223324    时间: 2011-3-2 11:16

封面上的女孩的确很漂亮,深深的乳沟迷死人。
作者: allan.j    时间: 2011-3-2 11:30

明步姐姐啊 曾经是我的偶像,太多制服了 就不下了
作者: FightDog    时间: 2011-3-2 11:32

又见到我最爱的西條るり妹妹,
爆乳狭射这题材我特喜欢,希望S-ONE多出,
也希望楼主多留意,感谢分享,红心送上
作者: 1983jinbuhuan    时间: 2011-3-2 11:38

吉泽明步的片我有好久没看过了,过去看得多了有点厌倦了。今天的黑丝看得很养眼啊。下了。吼吼
作者: 水井坊恋人    时间: 2011-3-2 11:48

都是尤物啊,看的我JJ立马想发泄了,收藏
作者: zsyfish    时间: 2011-3-2 11:50

终于出来了,S1出品的东西都是好东西,十分感谢分享!
作者: adivace    时间: 2011-3-2 12:07

是S1的好片集合啊,第一个就是吉泽明步的,真的是超喜欢
作者: sd50869255    时间: 2011-3-2 12:09

似乎都是些之前发布过的,瑠川リナ还是那么清纯,24时间的大乱交看起来相当过瘾
作者: lujh    时间: 2011-3-2 12:13

很喜欢合集。可以一次下很多片。下了慢慢看。SOE都是经典。谢谢
作者: verymuch    时间: 2011-3-2 12:15

S1女优的质量就是高啊,不像有些封面杀手……
作者: 大佬无敌    时间: 2011-3-2 12:25

吉沢明歩的丝袜美腿,青山的清纯漂亮,西條的奶子这些让人想入非非,小日本漂亮女优还真不少。
作者: kelianrenbiyouk    时间: 2011-3-2 12:29

又是一套美女合集的系列啊,万分期待内容,谢谢楼主,红心送上。
作者: lzqm    时间: 2011-3-2 12:31

最后面哪个S1的24时间看上去是经典无限啊,个人比较喜欢这养的公司出品的大剪辑,送你红心表示了,谢过
作者: 终端520    时间: 2011-3-2 12:35

吉沢明歩、麻美、七海、希志、桜ここみ等女优,随便挑一个都是能挑大梁的女优。而且,在这里,是合集。那是多难的的。真是高质量的。谢谢
作者: wj1824    时间: 2011-3-2 12:38

秋鸟大大的片子,每次必看,非常不错,感谢秋鸟!
作者: ycg365    时间: 2011-3-2 12:46

看秋鸟出的片子就是好啊。
这种片中国是没法和日本比啊
作者: caohanzu    时间: 2011-3-2 12:54

合集很好~而且 我发现了一个极品胸器···
作者: az4444    时间: 2011-3-2 12:56

喜欢第11部片子,集合的美女太多了,谢谢楼主
作者: 极品小月月    时间: 2011-3-2 12:57

那个soe555竟然有十个G 不过确实是好东西
作者: dbclub    时间: 2011-3-2 12:58

那个8时间的大作非常给力阿,好多美女的精彩镜头,爽阿,最期待是这个拉,谢谢分享
作者: zeroviper    时间: 2011-3-2 13:01

大大合集每次必支持,梓ユイ(SOE552)这个很有味道的感觉。
作者: laman    时间: 2011-3-2 13:06

白瀬エリナ那部很值得期待啊!用嘴来很刺激!
作者: kingtimegold    时间: 2011-3-2 13:09

这次都是巨乳系的啊
很美丽啊
喜欢的女优有很多啊
作者: mtfeng777    时间: 2011-3-2 13:13

第三部封面女主角的身材确实火爆,穿上衣服都感觉到胸部大。
作者: maomao306306    时间: 2011-3-2 13:14

片子是好片 可惜我大都看过了 前几天  感谢楼主发片 只能纯支持了 GOGO 加油
作者: sysuzt    时间: 2011-3-2 13:17

S1的片子是一定要支持的,留川的片子也是我最近的爱啊
作者: loonge    时间: 2011-3-2 13:22

最喜欢的名人级女优当中 可能就只有吉泽明步还在拍了  怀念啊
作者: martin2002    时间: 2011-3-2 13:22

我喜欢吉川的片子呵呵,特别是那个S1的,我肯定要下,多谢咯
作者: cmx_27    时间: 2011-3-2 13:25

S1的都很经典,各个女优都不差啊,非常喜欢,特别是第二个,太合我的口味了
作者: mondayzq    时间: 2011-3-2 13:35

很经典的影片,特别是第一部里的丝袜美女,很美的腿型
作者: 纯洁的萝卜    时间: 2011-3-2 13:35

感谢秋鸟大大的合集,话说真木こころ的这个封面和春咲好像啊
作者: dante0078    时间: 2011-3-2 13:39

吉沢明歩的片子要支持下 此女优身材很好 特别是腿部 很性感
作者: tjb345    时间: 2011-3-2 13:42

非常不错的片子,很好看,谢谢楼主发帖。高兴
作者: 财哥哥    时间: 2011-3-2 13:43

好多美女,喜欢颜射那部,女的看上去好清纯
作者: yjfgame    时间: 2011-3-2 13:48

非常感谢
一直在收集S1的合集
写谢分享了
作者: 天使不寂寞    时间: 2011-3-2 13:48

西条的身材不错,虽然看着像假奶,谢谢楼主分享,红心
作者: patric1212    时间: 2011-3-2 13:48

中间有一位真像是混血啊。长的可挑逗了。赞~非常好的合集。
作者: kwchenmomo    时间: 2011-3-2 13:58

谁知道E-BODY最近怎么了?很久没看到这个公司发片了啊?!怀念,蜂腰巨乳的美女们
作者: RainBow_Red    时间: 2011-3-2 14:01

只要有明步和瑠川的我就下载定了!明步不简单啊!出道那么久片子还是保持质量和数量。像他致敬!
也感谢楼主!谢谢分享!
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-2 14:03

明步美艳,七海清纯,再加上后面的一阵波涛汹涌,我这条欲海中的迷舟或许真的找不到方向了~
作者: yeahww    时间: 2011-3-2 14:05

有西條るり的片子,那就下吧。这种爆乳怎么能放过
作者: lixiang83    时间: 2011-3-2 14:11

永远支持西條  她的片子我很早就在收藏了 感谢楼主 红心送上
作者: fanapi920    时间: 2011-3-2 14:24

最后一个MM很清纯啊,长的有味道,下来看看
作者: 拉阿尔斯通    时间: 2011-3-2 14:39

不错的合集呀 让人不由的心动不已,楼主太强大了,给力!!
作者: Leeleeds    时间: 2011-3-2 14:54

那套五枚組非常不错,都是极品MM,谢谢分享。
作者: edsionwo    时间: 2011-3-2 14:55

都是靓女而且身材都超赞的 支持
作者: acdc416    时间: 2011-3-2 15:00

soe552那部的MM好漂亮啊,下来看看,谢谢楼主分享
作者: tanglihua    时间: 2011-3-2 15:01

这个合集质素非常高啊!吉泽明步的一定要看!谢谢分享
作者: 7505350    时间: 2011-3-2 15:22

这个合集不错,有不少我喜欢的,谢谢楼主的奉献。红心送上
作者: l_yun166    时间: 2011-3-2 15:23

美少女组合发片很喜欢,秋鸟真是只好鸟,呵呵
作者: 812368812    时间: 2011-3-2 15:23

瑠川リナ那部好像有体操服表演呢,说实话看着紧身的体操服就血脉贲张啊……
作者: xgame    时间: 2011-3-2 15:31

好片!看梓ユイ的封面图片,身材相貌都一流,下载来欣赏一下,感谢分享!
作者: 金家潘    时间: 2011-3-2 15:44

明步妹妹的片片 每集都要收藏哦!
希望S1多出点漂亮MM 那就更好了
作者: 429920    时间: 2011-3-2 15:49

绝对的美女系列啊 特别是明步的那个女教师 已经阅览了过了 不错 推荐
作者: liuguilin    时间: 2011-3-2 15:52

秋鸟大哥发的片子都相当的给力,多谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2