标题: [经典] PPPD-126 細身BOINナース 患者を勝手に癒してしまう笑顔と身体 JULIA [打印本页]

作者: lovehuan    时间: 2011-3-2 01:26     标题: PPPD-126 細身BOINナース 患者を勝手に癒してしまう笑顔と身体 JULIA

【影片名稱】細身BOINナース 患者を勝手に癒してしまう笑顔と身体 JULIA
【影片大小】1.13GB
【影片格式】AVI
【影片語音】日語
【是否有碼】有碼
【有無字幕】無
【種子時間】3種完成即從硬碟刪除!恕不補種,請自覺做種1小時以上  
【驗證全碼】06bb1309a07cf82a1f0a6cb60cee4fa740e84ace

附件: PPPD-126.torrent (2011-3-2 01:26, 51.4 KB) / 该附件被下载次数 13025
作者: kkndkknd112233    时间: 2011-3-2 01:45

julia真是太赞了,身材火爆,相貌清丽,真让人欲罢不能。
作者: reackqiu    时间: 2011-3-2 01:56

前凸后翘,丝袜美女护士样样都是吸引人的啊
作者: nic1986    时间: 2011-3-2 02:02

JULIA,我心中的女王啊,什么时候出肛交片啊,等待啊
作者: edward123747243    时间: 2011-3-2 02:18

Julia的片子绝对的火爆阿.
作者: 童子吖!    时间: 2011-3-2 03:53

JULIA的这个片子我下了的,
制服诱惑,渔网丝袜.都是我的最爱.
作者: zl5440    时间: 2011-3-2 07:31

此女的容貌我真是不喜欢 但是乳房的形状到时我喜欢的样子 坚挺白皙 揉起来手感一定很好
作者: 上原カエラ    时间: 2011-3-2 07:35

JULIA如果做了护士,每个男人都愿意做她的病人。
作者: tx007    时间: 2011-3-2 08:05

穿上护士装和丝袜的JULIA真的很诱人,看片子里的病人很享受。
作者: 富贵江    时间: 2011-3-2 08:17

JULIA的片子必须要下的,长的漂亮,身材还好,
作者: psthym123    时间: 2011-3-2 08:47

胸部确实是挺大的哦,不过不太喜欢那种脸型
作者: pop747    时间: 2011-3-2 09:38

julia最近出镜率很高,身材火爆不说,演技也有所提高,佳片不断。热爱julia
作者: windhinata    时间: 2011-3-2 09:50

胸和身材真的是没的说JULIA的面容不是很可爱,但是骨子里透过的风骚还是很勾人的
作者: db9f430    时间: 2011-3-2 10:15

JULIA现在的新片子是越来越多了,几乎隔几天就能见到她的新作,以前看过她主演的一部护士服的,这次又是相同的题材,身材还是一如既往的诱人,但是演技感觉成熟了很多
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-2 11:00

JULIA头戴着护士帽,身上一丝不挂,2个大咪咪那么的坚挺销魂哦!
作者: 大又又    时间: 2011-3-2 11:08

多谢楼主您的推介和无私奉献这么多、好的美味佳肴,今天在这里真诚再次表扬您这个敬爱的楼主。thanks
作者: 王大三    时间: 2011-3-2 11:47

都说医者仁心,要是住院能遇见这样的护士妹妹那病一定好的很快,我相信片子一定也会很好看的。
作者: singleeyes    时间: 2011-3-2 12:17

JULIA的身材就是棒啊,前凸后翘的,相当性感。多问一句,现在怎么种子都下载不了啊
作者: 终端520    时间: 2011-3-2 12:38

不知道为什么,JULIA很受欢迎。但是总觉得她的片子有点别扭,但是找不出哪个地方不舒服。
作者: lmlsjto    时间: 2011-3-2 12:53

护士加白丝袜,黑网袜,极品中的JULIA,非常感谢,而且胸部也不错
作者: alan1147    时间: 2011-3-2 13:11

最爱JULIA,特别是穿黑网连体衣,诱人的不行啊
作者: mtfeng777    时间: 2011-3-2 13:11

封面女主角的身材很棒,衣服都给撑爆了差不多。
作者: loonge    时间: 2011-3-2 13:20

又见JULIA 她到底一个月有几片啊 怎么天天都有新片 享福了
作者: yyx1150    时间: 2011-3-2 13:33

女优长得还可以,身材也不错!特别是黑丝,很喜欢!唯一不足之处就是胸部不是很好看!
作者: magicwzr    时间: 2011-3-2 13:43

渔网服和渔网袜很给力啊
更给力的还是女优的大咪咪
就是乳晕大了一点
作者: tjb345    时间: 2011-3-2 13:43

很好看,谢谢楼主发帖。我最喜欢这种类型的女人了。
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-2 14:04

JULIA无论在什么场合出场,都是重量级别的一阵骚动啊~
作者: zhangzz123    时间: 2011-3-2 14:08

女优一般般吧,牙齿有点大,要是别把牙齿露出来就好了
作者: 拉阿尔斯通    时间: 2011-3-2 14:42

丝袜美女护士样样都是吸引人!以后在无马区混了。不想看有马的了
作者: 7505350    时间: 2011-3-2 15:17

好身材一副,人也漂亮。期待JULIA的肛交
作者: davy19890510    时间: 2011-3-2 15:41

巨乳,纤腰,翘臀,美腿,妩媚
谢谢楼主发片,下了
作者: 429920    时间: 2011-3-2 15:51

JULIA的片子最近很滥了 长的不错轻熟女 但是那双奶子就是不太顺眼了
作者: liuguilin    时间: 2011-3-2 16:03

这个女优笑的很灿烂,给人一种不一样的感觉,别有一番滋味。
作者: d6066980    时间: 2011-3-2 16:54

又是她的片子,可惜我受不了这口味,感谢楼主的无私奉献
作者: skdz430    时间: 2011-3-2 17:23

這一片有了如果有如此細腰巨乳的護士醫院肯定擠爆了誰還出院啊,感謝分享
作者: mmt500l    时间: 2011-3-2 17:54

她当护士的话~谁的病还能好啊~不被榨干才怪呢~
作者: tyru1111    时间: 2011-3-2 17:56

咪咪好大,身材也很火爆,但不是我喜欢的脸型
作者: fengwjt007    时间: 2011-3-2 18:13

这么大的奶子,然后穿上渔网内衣,很是有诱惑力
作者: ppmao1    时间: 2011-3-2 18:25

julia的片子太多
过度消费对她伤害很大的
作者: lanzai    时间: 2011-3-2 18:38

julia 疯了么?最近全她的片子,她也不怕把自己给干死。。。
作者: loveloqe    时间: 2011-3-2 18:55

这个甜美的笑容还真是很打动人啊,喜欢她骨感的样子。
作者: ustczy    时间: 2011-3-2 19:30

遇到这种护士,病人就是生再重的病也愿意的吧
作者: summerfei    时间: 2011-3-2 19:43

已经下载,之前在合集里看到,想下,但是太大了,这个真不错,红星支持下楼主
作者: vvv3vvv3    时间: 2011-3-2 19:45

这个女优的胸型很好,一看就是超有手感的那种,圆润!
作者: 困龙升天    时间: 2011-3-2 20:05

那么细的腰怎么可能那么大的奶子啊,是不是做的手术呢,不过看着还是很迷人的
作者: areas310    时间: 2011-3-2 20:11

原来这个女优叫~julia真是一部好片以后要长期关注
作者: 521    时间: 2011-3-2 20:26

绝美的大胸,淫乱的长相,绝对是可遇不可求的极品
作者: batter    时间: 2011-3-2 20:33

身材真好,细腰的女人不得了,干起来很浪的样子。
作者: jiangren    时间: 2011-3-2 21:17

julia的片子基本上我都有了,很幸福。每当寂寞的时候,我总会想起她带给我莫大的冲动,AV界有这样的女优是福音啊。
作者: woyoujinlaila    时间: 2011-3-2 21:47

JULIA在医院当护士的话,宁愿天天往医院跑,身材完美到极致了。
作者: slash423    时间: 2011-3-2 21:50

她还在OPPAI吗?爆红的JULIA我看好她在PRESTIGE演出职女系列,OL制服加黑丝,绝对会让她人气再升,谢谢楼主发片
作者: kkyuen    时间: 2011-3-2 21:55

这个JULIA,真是久仰大名了。魔鬼身材,跟漫画里面的差不多,不过脸太熟了一点。貌似下个月有在IDEAPOCKET发片?
作者: xxfxx2001    时间: 2011-3-2 21:57

现在的AV美女一拍片出来就像井喷一样.出不完的片片.一部接一部让看的人都反应不过来.
不过我喜欢.呵呵
作者: 2000shanghai    时间: 2011-3-2 22:25

最近JULA的作品比较多啊,看来也是后起之秀啊!
作者: sinane    时间: 2011-3-2 22:40

JULAI 就是稍微有点垂,别的都很完美,还是制服片,谢谢楼主
作者: supereoe    时间: 2011-3-2 22:50

护士加白丝袜,更给力的大咪咪,julia身材真是太赞了
作者: sea57726558    时间: 2011-3-2 22:58

julia好看吗?没觉得呀··不过身材老好了·嘿嘿··下拉··
作者: 清风识字    时间: 2011-3-2 23:38

比较喜欢JULIA的片子,有的就都收藏了,但是你的文件太大了,有个合计有个将近400M左右的,下载那个了,这个支持一下!
作者: liangyongbbq    时间: 2011-3-2 23:53

JULIA真是典型的波霸熟女呀,护士装绝对的诱惑呀,收藏了。
作者: xxxxx998    时间: 2011-3-2 23:59

那楚楚动人的表情,还有那嫩嫩的奶子,好诱人的MM

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2