标题: [动作] 头七还魂夜 [打印本页]

作者: gx520    时间: 2011-3-1 15:41     标题: 头七还魂夜

影片名称: 头七还魂夜 Blood Ties
国家/地区: 新加坡
类型: 惊悚/恐怖
导演: 蔡于位
主演: 梁祖怡 郑佩佩 曾江
片长: 90分钟
对白语言: 汉语普通话
简介:

《還魂》是新加坡本年度最精彩的靈幻驚悚片。演員陣容包括新人梁祖儀、鄭佩佩、曾江、梁凱迪以及池素寶。據說人死後,會在第七日還魂。這日也俗稱“頭七”。電影講述一名被私會黨慘殺的警察--順,如何還魂復仇。除了遭遇不測的警探順之外,他的愛妻也不幸被姦殺。順在“頭七”還魂,以附身的方式利用他僅僅13歲妹妹小琴的軀體,將謀害他的人趕盡殺絕。小琴被附身後,殺人不眨眼,睡衣和雙手都被鮮血染紅……

影片截图:

作者: dulex    时间: 2011-3-1 15:52

郑佩佩 曾江 我喜欢的演员,如果是恐怖片,希望不要令我们失望
作者: 16658448    时间: 2011-3-1 16:11

看起来不怎么样  近几年的恐怖片都没得什么创意
作者: xndwgh    时间: 2011-3-1 17:07

不知道这部片子怎么样,看图片清晰度一般,还是下来看下吧
作者: wangyt1986    时间: 2011-3-1 18:49

很少看恐怖片的,感觉海报气息很浓郁了,有点不敢看下下来先放着
作者: kcpee    时间: 2011-3-1 20:18

S'pore movie? why never heard before? feel like not a clear version from just the picture above. just say thank you very much & supporting you guy for an afford.
作者: lianshu2011    时间: 2011-3-1 23:32

海报做得很棒,不知道内容怎么样,下来看看。感谢楼主。
作者: liurui98    时间: 2011-3-1 23:47

难道是翻拍香港的那部头七,之前香港那部好像是古天乐还是陈小春主演的
作者: hualon09    时间: 2011-3-1 23:51

不喜欢看鬼片  但是为朋友 下载了 有啥好看的啊
作者: 792845    时间: 2011-3-2 00:19

恐怖的电影啊 我黑怕哦 !!!!!!!!!!
作者: .POLICE.    时间: 2011-3-2 00:22

很灵异的片子哈,新加坡还有恐怖片,期待内容同样恐怖,感谢楼主分享!红心送上!
作者: 购物儒雅    时间: 2011-3-2 07:01

这个是不是老片子啊,感觉海报很老但是没有看过,下来看看
作者: jisheng1985    时间: 2011-3-2 10:24

从海报中已经完全可以感受到一丝丝凉意,但愿不会让我失望!
作者: binbin19890523    时间: 2011-3-2 11:51

又有新的鬼片看了,最近老是找不到比较好的电影,谢谢楼主,支持你
作者: heeroyy001    时间: 2011-3-2 17:19

不知道恐不恐怖,看图片倒是不错,下了感受下
作者: qinshuai000    时间: 2011-3-2 17:25

初看题目,我还以为是星爷的那个还魂夜呢,
在2000年左右,当时的恐怖题材非常丰富,成为了当时电影市场上的另外一个新型题材,但好景不长,没过多长时间由于剧本的缺乏,不断的蛋抄饭,越来越没落。记得当时的山村老师,还有午夜凶铃乃当时的一大亮点,不晓得新家坡的这部会有什么样的不同,但对于个人来说,我对新家坡的影视没太大的好感,总感觉他们的表演和台湾剧很雷同,假臭长,但时代在变化,希望这次能给我不一样的感觉!
作者: loppop    时间: 2011-3-2 17:41

又一个头七  近些年的香港鬼片都不行了啊  全是人装鬼  还是鬼装人有意思啊
作者: dsqylw    时间: 2011-3-2 21:01

看图片想象一下浑身不自觉的起鸡皮疙瘩了,不知这恐怖片吓人不吓人
作者: df21    时间: 2011-3-2 21:10

新加坡的恐怖电影没有看过哦,下来看看
作者: tanknow    时间: 2011-3-2 22:07

开始还以为是周星驰的回魂夜呢,结果不是,看起来好像比回魂夜还恐怖
作者: huiyi777    时间: 2011-3-2 23:38

题材还不错,被名字吸引过来的。下载看看谢谢楼主发帖共享。
作者: linmon28121    时间: 2011-3-2 23:42     标题: 很是惊恐

这片适合和女朋友一起晚上看
作者: antonio_gr45    时间: 2011-3-3 01:06

美女都很漂亮 很不错 感觉好有题材的电影 GOOD!
作者: kasim0025    时间: 2011-3-3 02:40

不知道好不好,下来随便看看吧,应该不错吧!
作者: wy12342010    时间: 2011-3-3 09:22

港台的片子看的多了 像这样的片子 还是第一次看到 谢谢
作者: zoe11111    时间: 2011-3-3 10:31

之前好像有一部也叫头七,不知道这个怎么样
作者: AudiQseven    时间: 2011-3-3 10:36

新加坡的电影,不大了解,觉得恐怖的还是得日本的!谢谢分享!
作者: wlyyzuinb    时间: 2011-3-3 14:30

看图片倒是不错,期待内容同样恐怖,感谢楼主分享!红心送上!
作者: zkzk1234    时间: 2011-3-3 14:35

郑佩佩,我还以为是老版的那个头7,不知道翻拍的是恶心还是恐怖,下来看看。
作者: yuanafaf    时间: 2011-3-4 20:56

这类题材很好,就是不知道剧本和演技咋样,下几集来看看.
作者: 雨季恋歌    时间: 2011-3-5 00:12

看上去有恐怖片的潜质,不知道实际会不会吓人,在影院应该会好点吧。
作者: huangfeng1988    时间: 2011-3-6 14:00

希望不要照搬香港鬼片的一套,感觉恐怖片小日本拍的最好。
作者: 895646938    时间: 2011-3-6 14:12

给人一种血淋淋的感觉,有恐怖片的味道,不过不吓人。
作者: panxi6    时间: 2011-3-6 19:38

是不是香港那部的新加坡版哦,看上去还行,先下下来看看
作者: hhhddfff    时间: 2011-3-6 19:40

呵呵 ,我还以为是星爷的回魂夜呢,以为经典重温呢
作者: laolifei    时间: 2011-3-6 19:41

里面的明星一个都不认识,新加坡的电影不怎么样的吧
作者: UFO350    时间: 2011-3-8 18:18

看封面海报己经够吓人的了,马上下载看看剧情如何先,感谢楼主分享了
作者: Gondar_vip    时间: 2011-3-8 18:59

超喜欢恐怖片 现代的不错 支持下 楼主加油
作者: sj1108    时间: 2011-3-9 00:02

以为是香港有部好像也叫头七  那部正不错  这部应该不会差的  支持楼主
作者: nierongl    时间: 2011-3-9 01:29

看上去还挺恐怖的,最近几年香港这类片子还比较少,叶旋拍了几部不过都反响一般,因为叶旋不适合这类片子所以出不了那种感觉
作者: 幽冥山人    时间: 2011-3-9 09:24

很久都不看新加坡的片子了,感觉之前新加坡的片子都是哭片
作者: 走在路上    时间: 2011-3-9 09:54

好久没看恐怖片片了,希望斑竹的片子不会让观众失望。不过个人觉得恐怖片基本就那几个模式,要么是(口水流--靠口水和血液来恶心人,)美式、要么是(声音式--靠声音来刺激人)日式,基本都千篇一律了
作者: qjsd88    时间: 2011-3-9 11:09

据说新加坡的片子拍得还是蛮有“思想”的哦,下来看看吧先!
作者: swwdxjy    时间: 2011-3-9 11:24     标题: 最爱恐怖片

最喜欢看恐怖片 希望楼主多多发片 支持楼主
作者: lenlenoo    时间: 2011-3-9 17:51

香港的电影基本都是恐怖的情节心理为主线发展,老外的以画面的恶心为主导
作者: btsqk1    时间: 2011-3-9 18:21

看海报感觉挺不错,最近经典恐怖片不多呀,产量下降,希望这部好点
作者: zk3345294    时间: 2011-3-9 22:05

很久没看恐怖片了,先下载下来,有时间再看
作者: 上海苏州    时间: 2011-3-10 00:30

晚上一个人不敢看啊.白天和朋友一起看的,还行
作者: Diplomate    时间: 2011-3-10 10:33

瞅瞅 下来和女友看看 嘿嘿·
我喜欢恐怖片 鬼片  吼~~
作者: nina_wong    时间: 2011-3-10 11:44

好久没有看恐怖片了 看了截图和海报好像满吓人的
作者: wfchg1    时间: 2011-3-10 16:42

看了截图和介绍,纯鼓励下楼主发帖,就不下载了。
作者: LUYA314    时间: 2011-3-10 22:50

看几张海报还是比较恐怖的 不知道究竟在那样 最进香港的恐怖片 没有当年港片的味道了
作者: nicholas122    时间: 2011-3-11 12:18

看片的名子还可以,不知道是不是真的有那么恐怖,先看了再算,
作者: nicholas122    时间: 2011-3-11 12:18

看片的名子还可以,不知道是不是真的有那么恐怖,先看了再算,
作者: 《飞翔》    时间: 2011-3-11 15:07

不知道好看否,下来看看,呵呵,希望能吓到,呵呵
作者: love_you98    时间: 2011-3-11 15:46

海报和内容一样精彩,不过不喜欢中国的恐怖片
作者: onenightlovebb    时间: 2011-3-11 18:07

国产的恐怖片 这个好  比欧美的好看  下来等老婆回来一起看
作者: woodoo107    时间: 2011-3-12 12:28

之前香港那部好像是古天乐还是陈小春主演的
作者: 2898403    时间: 2011-3-12 13:33

这种恐怖片,真的很棒完全是心理上冲击的,个人感觉比欧美的那种电锯什么吓人
作者: 洗风白马    时间: 2011-3-12 19:53

郑佩佩和曾江都是老戏骨,平时看惯了郑佩佩的武打片和曾江的TVB电视,现在来看看
   他们出演的恐怖片.
作者: shylock1983    时间: 2011-3-12 23:26

好片,看看先,谢谢分享..
作者: yuhungy    时间: 2011-3-13 15:07

喜欢这种类型的恐怖片感觉好象不错的片子,下来看看
作者: 625086056    时间: 2011-3-13 15:32

看介绍应该不错啊,最好不是太失望啊
作者: jd870326    时间: 2011-3-13 15:36

新加坡 的恐怖片。第一次看到。下载看一看。
作者: peterkong    时间: 2011-3-13 18:34

郑佩佩 曾江演员上还可以,不过不知道两个人恐怖片拍的如何,值得期待
作者: lg-红叶    时间: 2011-3-14 10:25

想不到现在新加坡也开始玩这种港片里已过时的题材,感觉挺新鲜的。
作者: HBKzhang    时间: 2011-3-14 20:13

很恐怖的一部电影,心脏不是很好的人千万不要看。此片不比山村老尸,小心观看。
作者: xuelang660    时间: 2011-3-15 10:18

比较喜欢看这类带复仇色彩的鬼片,看截图片子应该很给力
作者: zmm0007    时间: 2011-3-15 10:46

恐怖片不错,努力发片啊,下来仔细欣赏一下
作者: scarningma    时间: 2011-3-15 11:54

换换口味,看看新加坡的恐怖片,的确让人耳目一新,眼睛一亮,谢谢分享!
作者: windkow    时间: 2011-3-15 13:31

老实说。。。除非真的好多人一起看我才敢看的说。。下回来等多人一起看 哈
作者: bjtdzh    时间: 2011-3-15 18:09

我还一位是周星驰的那个回魂夜,胆子小,就不下了,多谢lz分享。
作者: tianjin84    时间: 2011-3-15 20:32

哇,看起来也是超级大国的恐怖的呀....
作者: junjie0205    时间: 2011-3-17 13:14

是不是中国跟泰国合作的啊?恐怖片我喜欢。谢谢
作者: momojian    时间: 2011-3-17 14:37

新加坡也拍电影呀?
看来真是关注的少,一直以为新加坡只拍电视剧…
还是恐怖片呢,要下来看看!
作者: zy19800903zy    时间: 2011-3-18 22:19

看图不错,这片真的很恐怕吗,那我到要下来看看.
作者: mount2002    时间: 2011-3-18 23:41     标题: S'pore movie?

S'pore movie? why never heard before? feel like not a clear version from just the picture above. just say thank you very much & supporting you guy for an afford.S'pore movie? why never heard before? feel like not a clear version from just the picture above. just say thank you very much & supporting you guy for an afford.
作者: mengnanaaa    时间: 2011-3-21 12:55     标题: 恐怖ipian

恐怖片就要一个人看。夜晚,自己,黑灯,锁门,扔钥匙。
作者: 乡里人    时间: 2011-3-21 13:35

惊悚类型的片子啊,故事性貌似还挺强的,希望能看的尽兴啊
作者: rammstein1122    时间: 2011-3-21 21:01

新加坡的风俗也跟中国的一样呀 没想到呀 看来离着香港金就是不行呀 跟风
作者: qwe649528170    时间: 2011-3-21 21:34

我就  喜欢看这种恐怖点的片子  谢谢分享
作者: noppy    时间: 2011-3-21 22:51

海报做滴倒是很有感觉 不知内容精彩与否。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2