标题: [经典] WNZS-150 [5d92]色情Venus降臨! 波多野結衣 [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2011-3-1 02:04     标题: WNZS-150 [5d92]色情Venus降臨! 波多野結衣

[影片名稱]︰エロヴィーナス降臨! 波多野結衣                                    
[影片主演]︰波多野結衣                  
[影片大小]︰3.88 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰114分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2011.03.01
[開放時間]︰2011.03.01
[驗證號碼]:5d92e466cc663e23b875de1c3966fd3f4780e6c8
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: WNZS_150.torrent (2011-3-1 02:04, 162.9 KB) / 该附件被下载次数 39927
作者: oslyezi    时间: 2011-3-1 02:34

一直比较喜欢波多,身材也不错,皮肤也白,表情很到位. 支持
作者: catherice    时间: 2011-3-1 02:34

号称日本AV界的林志玲呀,身材脸蛋还真是一级棒的,不过我看过她的无码之后就对她有马的不怎么感兴趣呢,大家是不是有和我一样的同感啊?
作者: liuloveyout    时间: 2011-3-1 02:36

波多野结衣出品,逼属精品,一级棒的身材,看着都口水流,推到啊!
作者: foeverconge    时间: 2011-3-1 03:12

现在应该是林志玲号称日本的波多野结衣,没多少人关注林志玲,关注波多野结衣的到很多.维机百科都能找到了

作者: sama8600    时间: 2011-3-1 03:53

这一部经典啊 一定要收藏 谢谢分享了!!!
作者: dixian    时间: 2011-3-1 04:20

波多的这张封面的侧脸很抚昧 比之前几部的漂亮多了.
..可是和那左边那封底这情调就打了好几折..
作者: vesslan12    时间: 2011-3-1 05:34

刚刚还回顾了一下波多野結衣的无码·波多野結衣拍有码很完美·拍无码就暴露她BB洞的不足之处了·
作者: boboily    时间: 2011-3-1 06:30

波多野結衣身材很不错,她的片子基本都下了,给力,感谢LZ分享!!!
作者: goubuli2010    时间: 2011-3-1 08:05

波多是个AV界里面少见的身材高挑的气质美女,演戏也是很出色。
作者: 终端520    时间: 2011-3-1 08:14

波多野結衣,在这个片子里显得次哦能够不很大,怎么看不见乳头啊,好像内陷了
作者: hascel7000    时间: 2011-3-1 08:15

波多野結衣长相,身材,皮肤和表演都可以打90分以上,但就我个人而言,不是很喜欢她的声音,除此之外她真是完美女神。
作者: 陋室酩    时间: 2011-3-1 08:19

个人一直觉得波多野结衣比林志玲长的漂亮多了,而且身材远远不是林志玲可比的。
作者: luyuepeng90    时间: 2011-3-1 08:56

波波一直是我喜欢的女优之一,她的片子收藏了很多,谁让波波这么美那,身材没的说,叫起来更是要我的命,感谢楼主收藏了
作者: 佟掌柜    时间: 2011-3-1 08:57

波多野結衣可以算是当今女优里的领军人物了势头直追苍老师啊 俊美的面容魔鬼的身材俘虏了多少影迷
作者: launix    时间: 2011-3-1 08:57

波多姐姐虽然年纪有点大了,不过越来越有味道了,多发点波多的无码片吧!!
作者: love527    时间: 2011-3-1 09:09

很多人手波多野很像林志玲,我觉得林志玲比她差远了,波多野的胸可是真的,林的是假的,单凭借这一点,波多野就强多了
作者: adi315    时间: 2011-3-1 09:10

太漂亮了 奶子挺,脸漂亮 腰细  体积太大了
作者: labula    时间: 2011-3-1 09:13

波多的电影是一定要收藏的,还是高清的啊楼主强大啊。
作者: gtxy124    时间: 2011-3-1 09:15

波多的片原来的步兵片看的比较多 . 身材算比较匀称的. 现在感觉表情有点假  支持楼主发片
作者: l_yun166    时间: 2011-3-1 09:20

真是个大美女,不明白这么漂亮的姑娘为什么要拍这种片子
作者: baggiocrc    时间: 2011-3-1 09:26

终于等到这部作品的DVD版本了,之前已经下了avi i的先睹为快了,感觉这部作品和波多野结衣的一部步兵片非常像,我甚至怀疑会不是是哪部步兵片加了码再重新剪辑一下就是这部作品!感谢楼主分享。
作者: houlin0912    时间: 2011-3-1 09:34

几年前看过这部片子,的确是好片,在支持一下。好
作者: kejiya    时间: 2011-3-1 09:50

新的么?好啊,一直以来波多野结衣和柚木的都是看到就下载
作者: mscjjxc    时间: 2011-3-1 09:52

哇!封面那张好诱人,看的我 流口水
作者: slaanash90    时间: 2011-3-1 09:55

从来么有看过她的片,为什么她最近这么的红啊
作者: 20577076    时间: 2011-3-1 09:55

魔鬼的身材天使的面孔波多野結衣就是漂亮
作者: rhkgy    时间: 2011-3-1 10:05

身材火辣,表情冰了。。。。很过瘾。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: asd789456a    时间: 2011-3-1 10:13

自从看过波多野结衣的下码片以后,就对她没兴趣了,可能是因为没有神秘感了
作者: toukannixizao    时间: 2011-3-1 10:14

波多野結衣的片子部部都是经典啊 我太喜欢这样的A片啦
作者: yisreal1998    时间: 2011-3-1 10:18

这张海报把波多野结衣拍得很唯美啊,特别是侧面像,手持乳房,光线的运用,犹如神女下凡。当然最终也要天人合一,与男人合体,完成神圣的一插。
作者: boy61452    时间: 2011-3-1 10:18

波多野結衣的骑兵片实在是有损于MM的完美的啊!
作者: zhu548710    时间: 2011-3-1 10:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: handspring    时间: 2011-3-1 10:38

这个文件也太大了, 3.88G, 小硬盘默默含泪飘过
作者: 小开眼    时间: 2011-3-1 10:40

波多野结衣,不愧为日本av界的娇女,身材良好,脸蛋漂亮。
作者: js0129    时间: 2011-3-1 10:44

这一部经典啊 一定要收藏 谢谢分享了!!!
作者: hatton    时间: 2011-3-1 10:46

av林志玲的片子怎么能错过呢  感谢分享
作者: wazs0000    时间: 2011-3-1 11:07

好大的胸呀!这真是波涛汹涌,雪白的大胸晃得我直眼晕
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-1 11:10

波多野結衣爱片子的封面上面看起来和夏娃一样呀,那么的纯洁那么的性感~
作者: caohanzu    时间: 2011-3-1 11:18

虽然波多野結衣很漂亮   但这应该是老片子了吧··纯支持
作者: fly0122222    时间: 2011-3-1 11:21

啊 好大的咪咪好好的身材 给我很好的想法
作者: fly0122222    时间: 2011-3-1 11:22

哥们们等什么呢赶快下下去打手枪哦!!!!!!
作者: shink11234    时间: 2011-3-1 11:22

野结衣的这片我好像看过,当时还是无码的,这个却有码,难道记错了,下来看看,红心送上。
作者: lenlenoo    时间: 2011-3-1 11:27

波多野結衣的片子都要侦察啊,这个版本好像有无码的不知道是不是,感谢分享
作者: 小控控    时间: 2011-3-1 11:50

波多野结衣真的是一个超级优秀的女优,长得这么漂亮还有这么好的身材,不过她下面的豆豆好大啊。
作者: 0yulikun    时间: 2011-3-1 11:59

有码的确实经典,很漂亮,很性感。只是乳房我有点不太喜欢,好像太垂了!
作者: eleven    时间: 2011-3-1 12:56

志玲姐姐的这部片子已经收藏过AVI版的了,这片DVD的也一并收了
作者: wonder333    时间: 2011-3-1 13:13

漂亮的结衣MM,皮肤白嫩,演技又不错,永远支持她!
作者: mtfeng777    时间: 2011-3-1 13:14

波多野结衣封面胸部显得那么大,平时看她片子不像这么大。
作者: hzd0614    时间: 2011-3-1 13:24

谢谢楼主的奉献 希望这样的好作品能多一点!
作者: 3838521    时间: 2011-3-1 13:30

波多的身材真是很好啊,腰那么细,波确那么丰满,就是做爱时发出的声音不是很淫荡,这点不如明步,明步做爱时的声音很让人销魂啊
作者: mnyou1524    时间: 2011-3-1 14:15

波多野结衣身材超级棒 虽然脸在我看来一般 支持楼主
作者: cy315752826    时间: 2011-3-1 14:24

波多野结衣出品,逼属精品
作者: huitiehaonan    时间: 2011-3-1 14:58

封面上黑暗林志玲的爪子放在奶子上的质感好极了
作者: laser1986    时间: 2011-3-1 14:58

看不出来她哪点漂亮,为毛还那么多人喜欢,像啥林志玲,完全不像
作者: paomale    时间: 2011-3-1 15:18

最近小波的片子很多啊,真是高产!步兵骑兵都有,真是过瘾!
作者: enjoymyself    时间: 2011-3-1 15:45

在我眼里最美的女人啊,从身材到长相都是我的梦中情人!
作者: datieshao    时间: 2011-3-1 16:20

志玲姐姐浑圆的胸器外加迷离的眼神,简直无可挑剔
作者: tigerry    时间: 2011-3-1 16:38

波多的封面拍的太诱人了,简直是天使下凡嘛,av林志玲果然名不虚传
作者: vvv3vvv3    时间: 2011-3-1 16:46

波多野結衣的片子全都要珍藏!
完美的身材完美的脸!
作者: sunwq3000    时间: 2011-3-1 16:46

波多野结衣的片子已经下了好几部了,就是喜欢他,皮肤好好哦
作者: Lovelytooth    时间: 2011-3-1 17:20

可惜从春晚上看,林志玲的胸部极平……不如波多MM
作者: hysmg123    时间: 2011-3-1 17:55

每次看到波多野结衣,都令我想起林志玲,呵呵,YY一下很不错
作者: 把球导进去    时间: 2011-3-1 18:09

志玲志玲~~哈哈~又看到经典的片子了~身材真的不错~下载下载啊~谢谢楼主
作者: zqxm07    时间: 2011-3-1 18:28

女神结衣妹妹又出现了!喜欢她精致的身材跟迷离的眼神!
作者: god120    时间: 2011-3-1 18:36

身材皮肤都是相当不错啊,胸部也很诱人,支持一个
作者: iampts    时间: 2011-3-1 18:53

好漂亮的奶,绝对是女优中的佼佼者,看着都有一种想摸的冲动
作者: shenjianlong    时间: 2011-3-1 19:03

波多野结衣 看过他 很多片 很不错的女人
作者: fclulupk123    时间: 2011-3-1 19:11

又是波多姐姐的好片啊,奶子虽然还是一如既往的大,不过怎么感觉有点下垂了啊
作者: qfwddcs    时间: 2011-3-1 19:30

最近好像一直在热炒这部老片,又是无码又是有码的,见过好多了。
作者: fairee    时间: 2011-3-1 19:35

波多野結衣身材真是好的没话说,要是能和此美女共度一良宵,折寿十年也愿意
作者: linsifei007    时间: 2011-3-1 19:38

那个这部片子是不是有无码的版本啊,楼主看来是完美主义者啊
作者: sailor    时间: 2011-3-1 19:46

波多野結衣的片子是我重点收藏的,所以每一部帖子一定要下的。
作者: eason915    时间: 2011-3-1 20:08

很久没看到波多的新片了~封面做的很漂亮啊
作者: laoqiao2007    时间: 2011-3-1 20:10

AV界的林志玲呀,身材脸蛋还真是一级棒,她的无码更好看啊,就是太少了
作者: 2000w    时间: 2011-3-1 20:45

波多野結衣也是大爱啊! 长的真漂亮啊!身材也超级棒啊!真是人间极品
作者: colorman212    时间: 2011-3-1 21:28

可惜是有马的,她不是拍过无码片的吗?怎么又反复了?
作者: tianqiangxin    时间: 2011-3-1 21:31

跟林志玲真的还挺像的,她的有码片子要比无码的片子好很多~~
作者: stchenlin    时间: 2011-3-1 21:41

波多野结衣的这部片子拍的很不错,尤其是她的身材很棒!
作者: daijielaw    时间: 2011-3-1 22:14

波多耶结衣 美白体 下来看看她的骑兵片 支持
作者: 6530288    时间: 2011-3-1 22:44

波多还拍有吗的比较好啊,让人有很多想象力!
作者: txabc    时间: 2011-3-1 22:46

波多野大神啊,这部片也很经典,期待着她的新片。谢谢楼主
作者: aokevin    时间: 2011-3-1 22:50

号称日本AV界的林志玲呀,身材脸蛋还真是一级棒的,可惜演技太差了!!
作者: 樱木凛最爱    时间: 2011-3-1 22:56

都出无码了  有码还会有人看吗  很怀疑   但是感谢楼主发片
作者: rob626    时间: 2011-3-1 23:07

波多野结衣实在是 太漂亮了,身材也完美,太棒了
作者: qinli1988    时间: 2011-3-1 23:50

无论怎么说吧,在现今顶级女优匮乏的今天,有日本志玲姐的出现,还是给我等打了一剂强心针的
作者: 空乏其身    时间: 2011-3-1 23:55

无论有吗还是无码,只要是表演到位,激情投入就有看头。
作者: chen_cao    时间: 2011-3-2 00:09

波波已经下马了,其实她自身条件非常优越,但是,就是叫声太差,让人非常失望
作者: adsf1231    时间: 2011-3-2 00:45

简直就是我的梦中情人啊,支持啊!最喜欢的就是她了 终于找到她了
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-2 01:25

志玲妹子,虽然我们不能看你的真人版,但是看着结衣也一样啊~
作者: tksu11    时间: 2011-3-2 01:30

波多野結依完美無瑕的胸部真讓人垂涎三尺! 看著看著火都上來了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2