标题: [求医问药] 问下有多少人喜欢穿着黑丝和高跟鞋ML的 [打印本页]

作者: datoucai0917    时间: 2011-2-27 22:13     标题: 问下有多少人喜欢穿着黑丝和高跟鞋ML的

咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】我每次看到H片里有黑丝高跟的女滴ML我就特别兴奋,而且特别是后入式的更能让我兴奋,有和我一样的吗

作者: leizongheng    时间: 2011-2-27 22:36

这个很正常的,男人都对黑丝和高跟鞋有兴趣,你在坛子里多看看就知道了
作者: sakura0819    时间: 2011-2-27 22:39

的确很正常,lz阅历太浅啊。这样就觉得自己有问题啊。
作者: 色昏的男人    时间: 2011-2-27 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

我很喜欢黑丝和高跟啊,可是我从来就没这样ML过,唉,就是一个杯具啊,所以只有在论坛里面YY了
作者: mofankai    时间: 2011-2-27 22:47

我喜欢黑丝,高跟倒是其次,每次做的时候摸着滑滑的丝袜,本身就是一种刺激~~
作者: Itzuwalu    时间: 2011-2-27 22:48

其实我比较喜欢女人穿各色的丝袜和凉鞋,最好身上加点蕾丝什么的,哈哈
作者: 53653081    时间: 2011-2-27 23:51

嘿嘿,每次女友穿超短裙和我逛街我都特别兴奋,遗憾的是至今没试过在街边拐角处就开炮。看来偶女友还有待开发。
作者: stonevip528    时间: 2011-2-27 23:53

版主强啊!可以借鉴,谢谢诶 !
太强大了!吧
作者: ex00    时间: 2011-2-27 23:57

如果还有个合适的眼镜的话,你的视觉会带动你的另一个境界。
作者: xingsansi    时间: 2011-2-28 00:51

有这样的想法很正常吧,我就特别喜欢黑丝。对高跟倒不是很感兴趣。
作者: zeta603    时间: 2011-2-28 01:19

这个很正常啊,如果一个男人对高跟鞋和丝袜不感兴趣的话那就真的是有点问题了
作者: rambok    时间: 2011-2-28 01:36

这个很正常的,
我也很喜欢 从小就喜欢
作者: hanyucool    时间: 2011-2-28 09:45

因为第一次看A片时白丝袜 所以对于白丝袜比较敏感啊
作者: 三月惊蛰    时间: 2011-2-28 10:23

高跟倒是没什么feel,但是黑丝袜,黑网袜给我的感觉太美妙了
作者: erlin171    时间: 2011-2-28 14:14

其实我也很是喜欢,但是就是没遇上过
作者: tommywky    时间: 2011-2-28 14:53

这个我也有同感的。黑色永远流行,给人神秘感。确实是吸引人
作者: lvxiaoweilaji    时间: 2011-2-28 17:00

大多数的男人都会喜欢黑丝,也可以说是男人的共同爱好
作者: kgdwgy1    时间: 2011-2-28 19:07

正常,是男人都喜欢好不,这个够诱惑啊,如果肤色不够好,还可以弥补其中的不足.
作者: 绿野林    时间: 2011-2-28 19:14

我也有和楼主一样的爱好,看到黑丝和高跟就硬的棒棒的,有冲动的感觉啊。
作者: 纳兰性德    时间: 2011-2-28 21:04

女人穿着黑丝袜和高跟鞋确实很勾引男人的性欲,尤其是从后面看,拍照更刺激,
作者: richardeson    时间: 2011-2-28 21:20

现在黑丝控一大堆啊,哪个女人没黑丝啊?还不是因为男人喜欢看?
作者: cqkd6666    时间: 2011-2-28 22:15

很正常的事情`基本所有男人都有兴趣的!
作者: xiaozhutttt    时间: 2011-3-1 00:45

楼主说的其实男人潜意思中的某种场景和角色,毕竟那种视觉和官能上的刺激是会让人血脉喷张的,正常的男人都会受不了的!
作者: prolovesa    时间: 2011-3-2 06:27

对黑丝没感觉,高跟还不错,夏天喜欢看光腿高跟的美女,哈哈。咱口味和众狼友不一样呀
作者: kangxi501    时间: 2011-3-2 07:07

个人来讲还是比较后入式!丝袜和高跟鞋对我的刺激还是不大!
作者: sis2424    时间: 2011-3-2 10:17

这些兴趣都会变化的,我以前很喜欢丝袜,现在非常喜欢高跟鞋和长筒靴,呵呵,我的女友很喜欢丝袜,说穿上以后摸起来会很舒服
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-2 10:57

楼主是才来的吧?
你看看这里边众多的男性和女士,
谁又这被你所说的所迷惑了呢?
作者: dtl64    时间: 2011-3-2 11:09

现在对我来说,高跟(特别是10厘米左右的,太高太矮都不怎么舒服)加上丝袜,不一定是黑丝,可能是彩色的也可能是肉色的,各种姿势也都试,有时候我没让穿这身行头就跟老婆做爱老婆反而会问我是不是兴致不高,楼主你说现在这口儿是不是太普遍了?
作者: 电熊    时间: 2011-3-2 11:25

应该说是大多数的男人都对这种穿着有感觉吧,视觉上冲击更大。
作者: a6382059    时间: 2011-3-3 16:43

LZ,现在黑丝高跟是主流啊
大家都很爱的,不用有什么罪恶感啦.
作者: 爱紫丝    时间: 2011-3-3 17:32

我很喜欢丝袜,黑丝 肉丝 什么丝都喜欢,光看着就兴奋,但是到现在还是处男 连ML都没感受过。悲剧
作者: zhygjc    时间: 2011-3-3 17:47

很多男人都喜欢黑丝加高跟,我也不例外,感觉特别的爽,很过瘾。
作者: jamesli2806    时间: 2011-3-3 21:36

高跟黑丝袜,我的最爱!黑里透着肉色,让人抗不住啊!
作者: 红牛牛    时间: 2011-3-3 22:03

不喜欢后入式 但喜欢丝袜和高跟 呵呵
作者: herbert_xj    时间: 2011-3-3 22:12

我看到黑丝+细高跟挺鸡动的,看到就被吸引 了,总是出神的注视着。
作者: kongbai125    时间: 2011-3-3 22:38

个人喜欢丝袜的,不过更加喜欢制服加丝袜的,会让人欲罢不能!哈哈!
小护士系列的最好了。
作者: utopianism    时间: 2011-3-3 22:41

应该挺正常,男人看到丝袜和高跟都挺兴奋地。我也很喜欢高跟丝袜美女的。
作者: LoveSS    时间: 2011-3-3 22:50

这个基本是男人的最爱了,个人还是比较喜欢肉丝黑高,就是看老婆配合不配合了
作者: 飞鱼的爱    时间: 2011-3-4 09:52

认同这个观点的男人还是很多的,黑丝高跟的诱惑确实让DD受不了
作者: txiaow    时间: 2011-3-4 10:08

黑丝高跟什么的,我喜欢如果加制服就更完美了
作者: leevis111    时间: 2011-3-4 10:10

穿着黑色和黑高做爱确实感觉不一样的,有空试一下
作者: jyyb46    时间: 2011-3-4 10:40

在正常不过了。。。。要是没反应才不正常那。。。
作者: 1059321200    时间: 2011-3-4 12:10

我也喜欢丝袜高根的,后插式更刺激!!!!
作者: mjp    时间: 2011-3-6 20:04

是男人都喜欢丝袜  为啥是黑色的?因为能挑起男人的性欲   你不喜欢反而有问题
作者: 色妓尸    时间: 2011-3-6 20:41

非常非常得喜欢黑丝,加上高跟就更加诱惑啦
作者: 80517052    时间: 2011-3-6 20:44

这个想法很正常,本人也喜欢黑丝高跟.是超爱的那种的.而且看到就硬.
作者: aixiaofang    时间: 2011-3-6 22:04

楼主有这个反应时正常的,我曾经看过一个记录片叫性爱指南,里面就说女人穿高跟鞋做爱的话,男人收到的刺激会增加一倍!
作者: kjkgd    时间: 2011-3-8 02:19

应该是非常正常的,我每次看到女友穿黑丝都特别性奋
作者: iloveyoujxs    时间: 2011-3-8 07:34

非常喜欢啊,高跟鞋黑丝袜加上圆圆的大屁股再来个后入式,多么让人激动啊!
作者: ccyfy    时间: 2011-3-8 11:00

我对黑丝和高跟鞋都很有兴趣,好象一般男人都对这个兴趣很浓吧
作者: zhongshanjun    时间: 2011-3-9 14:29

男人都喜欢 性感的都喜欢 不解释 楼主 哎……
作者: leeniny13    时间: 2011-3-9 15:10

这个很正常的反应啊,有几个正常的男人对丝袜高跟没兴趣的
作者: heiseyouling    时间: 2011-3-9 15:18

大多数应该都喜欢吧,我是特别喜欢的,还喜欢蕾丝诱惑,呵呵,最喜欢的动作就是后入式~~插得太深了感觉超级爽
作者: xchenxjiex    时间: 2011-3-9 17:31

额。我也算是一个。
我基本之看带丝的H片。
看来同道中人还是蛮多的嘛。
作者: xzibitz    时间: 2011-3-9 18:27

楼主和我的是一样的情况,丝袜也特别能够引起我的性欲
作者: echaoliao    时间: 2011-3-9 18:42

這個是很正常的,自從知道我喜歡看絲襪以後,女朋友就買了好多的絲襪,天天都穿給我看!!
作者: ld520    时间: 2011-3-9 20:06

大多数男人都好这口 呵呵  我也喜欢  经常ML时要求这样的
作者: think_0816    时间: 2011-3-9 20:34

丝袜我也很喜欢 高跟和后庭 没啥感觉,个人喜好吧
作者: sdj987654321    时间: 2011-3-9 20:36

我也很喜欢,黑丝高跟确实能让人性欲高涨呀,呵呵。
作者: tongyiicetea001    时间: 2011-3-9 20:38

很正常,一般情况下男人对女人的高跟与丝袜都有较大的吸引力。
作者: xingxing130    时间: 2011-3-9 20:51

黑丝和高跟鞋的诱惑力很大的,楼主亦可以试试的
作者: wanglizhen001    时间: 2011-3-10 16:55

嘿你老婆买个开档的情趣丝袜,办事方便还能满足米的需要
作者: hellodkny    时间: 2011-3-12 02:00

我每次去水疗都喜欢让技师穿着黑丝高跟被从后面干,可能都是受prestige働系列片子的影响吧。
作者: maxpeinen    时间: 2011-3-12 02:46

我就是想让我的女人天天都不穿裤子穿裙子穿丝袜
作者: jasonkingg    时间: 2011-3-12 02:48

这个太正常了,我非常喜欢黑丝,而且女人躺着时长腿配上高跟也很诱惑
作者: aw005    时间: 2011-3-12 11:09

基本上都是吧 反正每天在街上都要胡乱看 这个有啥关系呢  美不美 看大腿吗
作者: dangnianqing    时间: 2011-3-12 13:25

我承认我很喜欢 我总结 可能是看片的缘故吧
现在满大街充满了 黑丝 黑高跟
作者: roy_kit    时间: 2011-3-12 14:08

哈哈,我最喜欢就是黑丝高跟再加职业装了,大家都是一样的,可以叫老婆配合穿啊
作者: lzf52233    时间: 2011-3-12 15:22

差不多本少狼也是这样。而且我感觉穿一些衣服露一些身体这样看起来更爽。所谓犹抱琵琶半遮面应该就是这样吧?不过ML的时候脱光衣服最舒服了。。纠结啊!
作者: 闪电侠    时间: 2011-3-12 15:49

生活就是这样,需要各种丝袜调节性生活的乐趣和激情。
作者: loubijian    时间: 2011-3-13 21:48

我也很喜欢女孩子OL,黑丝丝袜,高跟鞋这种类型,支持!
作者: 花鸟乱月    时间: 2011-3-13 22:10

黑丝裤袜 简直就是我的克星.......光看就射了. ..........
作者: ladyboy320    时间: 2011-3-15 00:07

个人也比较钟情于黑丝``其次是情趣衣服```在后先到高跟```大多数男人如果看到一个女人脚线条好又高挑穿丝袜的话都会望多几眼啦``
作者: 不游泳的鱼    时间: 2011-3-15 01:44

不但喜欢 还真的来过 感觉不一样啊 楼主试试就知道了
作者: sexinsex627    时间: 2011-3-15 04:30

加上在公共场所做 就更兴奋了 有种做坏事的感觉
作者: halka    时间: 2011-3-16 11:32

我也是,看到大街上的黑丝美女就有有冲动想去摸摸
作者: lsrkc    时间: 2011-3-16 14:02

男人都喜欢丝袜做爱啊,丝袜对男人天生就有诱惑。不知道女人对于穿丝袜做爱有什么感觉
作者: 608bu    时间: 2011-3-16 14:03

有时候想象比真的那么做更加刺激,想有无限的空间,.
作者: hunterking_qq    时间: 2011-3-19 15:01

男人都喜欢黑丝高跟吧~~~~

作者: stackhouse    时间: 2011-3-19 15:15

楼主你这是正常的,每个人都会对一种物件特别依恋的嘛。
作者: bigcazzo    时间: 2011-3-19 16:05

我也喜欢.. 那种感觉不是一般的衣服所能够比拟的..
作者: wazha    时间: 2011-3-19 16:13

说实话,我也是比较喜欢黑丝的,看到黑丝,就有种莫名的兴奋
作者: nazi33    时间: 2011-3-19 16:17

我觉得是男人都喜欢这样  有征服感  还不像SM那样让女方不好接受
作者: dadafly    时间: 2011-3-19 21:00

没事,这是英雄本色,是个男人都喜欢这调调的,放心吧!
作者: 13907338030    时间: 2011-3-19 21:40

香奈儿公司曾明文规定,女士上班必须高跟+丝袜。你说正常不正常
作者: b1118124924    时间: 2011-3-19 21:57

不喜欢就是悲剧了,丝袜的确是人类比安全套更伟大的发明
作者: mcpaco    时间: 2011-3-20 16:07

正常的很啦。我覺得大部分男性都特別喜歡黑絲。。本人就是。至于高跟鞋就沒啥感覺了。
作者: woaidaigege    时间: 2011-3-20 16:13

我也喜欢黑色的,别的颜色的夜不错,标准的丝袜控。
作者: 风情依旧    时间: 2011-3-20 16:41

我喜欢啊    看着就忍不住要上了
作者: Kelvin    时间: 2011-3-21 05:42

额,老婆就爱穿着高跟和丝袜让我后进式。反而觉得很审美疲劳
作者: nanxue    时间: 2011-3-21 10:03

兄弟  这个爱好咱俩一样哈  这个感觉很正常的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2