标题: [悬疑] 这个星期六 [打印本页]

作者: 傲劍    时间: 2011-2-27 14:27     标题: 这个星期六

◎译  名 这个星期六
◎片  名 On Next Sunday
◎年  代 2009
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  awaiting 5 votes
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 384
◎文件大小 2CD 416MB
◎片  长 104 Min
◎导  演 Satoki Kenmochi
◎主  演 允荷 Youn Ha
      市川染五郎 Somegoro Ichikawa

◎简  介 

影片讲述了一个韩国少女在日本留学时与寄宿人家的日本大叔之间发生的一系列温馨感人的故事。韩国女歌手允荷在片中扮演好奇心十足,同时性格也神经大条的韩国女留学生“素罗”一角。

作者: usb621    时间: 2011-2-28 21:52

这个简介感觉好像禁闭养成系列的剧情啊,封面又太文艺了,纯支持了
作者: fcwrfcwr    时间: 2011-2-28 22:09

女主角很可爱,看封面还挺温馨的,就下下欣赏吧。
作者: bajiede    时间: 2011-2-28 22:32

看来日本人对韩国人还是蛮友好的嘛,为何这两个国家和中国总有点墨迹呢
作者: sunnygod144    时间: 2011-2-28 23:49

韩国片我基本都喜欢的,还是感谢你的分享!!!
作者: qq281300448    时间: 2011-3-1 00:02

这个貌似不是韩国片  只是有韩国人而已  谢谢楼主分享
作者: antonio_gr45    时间: 2011-3-3 01:29

美女都很漂亮 很不错 感觉好有题材的电影 GOOD!
作者: warning3421    时间: 2011-3-5 14:09

这美女挺清纯的样子挺惹人爱,超级喜欢!!
作者: heimodao    时间: 2011-3-5 15:39

纯支持了  女演员看上去很清纯 剧情应该也是这样的类型吧
作者: pjj444    时间: 2011-3-10 00:52

美女都很漂亮 很不错 感觉好有题材的电影!
作者: zh08jun    时间: 2011-3-20 15:29

非常喜欢哈哈,支持楼主,谢谢您的好片,哈哈哈
作者: 狂妄#的#小生    时间: 2011-3-24 12:32

谁说是韩国片来着,是日本片啊,带那种镜头不?下下来看看~
作者: lx18605220511    时间: 2011-3-24 15:59

看来日本人对韩国人还是蛮友好的嘛,为何这两个国家和中国总有点墨迹呢
作者: zhangdave110    时间: 2011-3-26 12:27

作者: hw349    时间: 2011-3-30 20:45

感觉上是部文艺片,不知道这个片子的重头戏在哪?
作者: 裸树1980    时间: 2011-3-30 21:18

文艺片哈,日本的文艺片拍的都很纯情,一点也不符合他们的国情嘛
作者: q742868289    时间: 2011-4-19 22:00

胡子长过头发能站着睡觉不擅长高处擅长收集玻璃瓶的欧吉桑……为神马市川桑留着胡子感觉如此沧桑啊!!!!
作者: 天下第一慢    时间: 2011-4-20 14:26

好像很是普通,没有多大兴趣,但还是支持,楼主,再接再厉
作者: hjwwf    时间: 2011-4-20 18:43

漂亮MM很清纯,就是欠日,等着我哦,谢谢楼主提供这么漂亮的MM
作者: leorio_yeah    时间: 2011-4-20 19:58

美女都很漂亮 很不错 感觉好有题材的电影 GOOD!
作者: t418003041    时间: 2011-4-20 20:57

女主角很纯,讲的是纯纯的爱情吗? 貌似只是剧情的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2