标题: [情色三级] 我挂两科我快乐!绝世胸器720P的享受,加州靡情3季9-12集(中字)[mkv/mp4]附前7弹 [打印本页]

作者: zyl86    时间: 2011-2-27 11:35     标题: 我挂两科我快乐!绝世胸器720P的享受,加州靡情3季9-12集(中字)[mkv/mp4]附前7弹

妈妈说不给红心的小朋友自己打PP

影片名称:加州靡情 第三季
上映时间:2008
下载方式:115或电驴
资源时限:30天
影片大小:0.70G*4
播放时间:平均25分钟
影片格式:mkv
电视简介:在曾主演过《X-档案》的大卫-杜楚尼领衔主演的喜剧剧集《加州靡情》中,小说家汉克-穆迪(Hand Moody,杜楚尼饰演)满心想写出一部轰动的作品却未能如愿,事业上不得意的他过着自毁式的生活,酗酒、.、滥交、满口脏话。私生活的不检点终于给他带来麻烦,他在图书馆勾搭上的年轻女孩米亚(Mia,麦德兰-基玛饰演),居然是前女友凯伦(Karen,娜塔夏-麦克埃霍饰演)新任未婚夫16岁的女儿。汉克一面要抚养与前女友所生的女儿贝卡(Becca,玛德兰-马丁饰演),一面要处理与旧爱、青春期女儿和最好的朋友兼经纪人查理(Charlie,伊万-汉德勒饰演)的关系,以及自己对美丽女人的欲望。

这部剧.镜头也很丰富,SM、3P、潮吹。。应有尽有,其实当初也就是冲着这点来看的。

真实截图:

您用一秒轻点红心,一小时的付出都是值得的

说明:115的嵌入中文,原版收藏请下电驴

http://u.115.com/file/f5acd1f18

http://u.115.com/file/f588a658d4

http://u.115.com/file/f5e740cc18

http://u.115.com/file/f51ddad148

ed2k://|file|[加州靡情.第三季].Californication.S03E09.Mr.Bad.Example.720p.HDTV.x264-DIMENSION.mkv|781962995|afd00e17429734ecfc21a99142cb0538|h=5hln7uif7revnow46nx6dclxiag7qwh5|

ed2k://|file|[加州靡情.第三季].Californication.S03E10.Dogtown.720p.HDTV.x264-RED.mkv|781942283|d3b1e2b2411f3fa70716bfb4182d5bdb|h=jvnnlcb5n5wzjmsk7nj3jn6xrxpzd5ho|

ed2k://|file|[加州靡情.第三季].Californication.S03E11.Comings.And.Goings.720p.HDTV.x264-DIMENSION.mkv|781870695|59fc61b3a26c17faf3bc3405e9719c42|h=b5vkwnyigwcqyaa6tefv66qk4qo5pgj2|

ed2k://|file|[加州靡情.第三季].Californication.S03E12.Mia.Culpa.720p.HDTV.x264-DIMENSION.mkv|781804555|003784cf2d96390debd5cd46505b43e3|h=4ujowmcckowsxxlswys7fpvptsjkq3sd|

至此第三季完结

第一二季资源:

[欧美/R级]]加州靡情.第一季前三集720P,女主角都超性感[mkv/1.5G]
http://67.220.93.13/bbs/thread-3643826-1-1.html

[欧美/R级]人气第二弹!加州靡情4-8级(新增字幕)720P大胸享受
http://67.220.93.13/bbs/thread-3645857-1-1.html

[欧美/R级]第三弹来了!加州靡情9-12集(720P字幕同步)115+电驴双重保险
http://67.220.93.13/bbs/thread-3654206-1-1.html

贺新年第四弹!加州靡情第二季前八集115+电驴,真的爱她就选择720P
http://67.220.93.13/bbs/thread-3658804-1-1.html

[欧美/R级]]绝世胸器720P的享受,加州靡情2季9-12集(中字)[mkv/3.0G]附之前4弹汇总
http://67.220.93.13/bbs/thread-3663088-1-1.html

新一期!绝世胸器720P的享受,加州靡情3季1-5集(中字)[mkv/mp4/3.5G]附之前5弹汇总
http://67.220.93.13/bbs/thread-3681946-1-1.html

害我挂了两科!绝世胸器720P的享受,加州靡情3季6-8集(中字)[mkv/mp4]附之前6弹汇总
http://67.220.93.13/bbs/thread-3688497-1-1.html
作者: guoyanglyl    时间: 2011-2-27 11:42

晕!为什么还要那么高的权限呢? :cry
作者: guoyanglyl    时间: 2011-2-27 12:03

能下了!好开心! 感谢楼主提供好片
作者: wymimi    时间: 2011-2-27 12:22

网路上有完整的1~3季36集,好象只有4G不到~
期待Californication.S04
作者: lizhiyon    时间: 2011-2-27 12:45

老外的电视剧里面的这种镜头怎么这么多啊,真是幸福啊。
作者: oneoossn    时间: 2011-2-27 12:59

不错的片子 美剧现在越来越精彩了 正在下载另一部 告诉我你爱我
作者: 173220898    时间: 2011-2-27 13:13

这个系列的三级电视剧是近期最精彩的有剧情的电视剧了,感觉美国人三编剧这方面还是比小日本要强很多
作者: hlqhp    时间: 2011-2-27 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

很有意思的片子,看怪了国内的连续剧,老美的对白表达有人让人摸不着头脑,想想这就是文化的差异吧.
作者: jeasen    时间: 2011-2-27 13:46

红心是一定要给滴,只是楼主更新慢了点哦,现在已经在放第四季了,希望楼主再接再厉与时俱进啊
作者: xiaolixmu    时间: 2011-2-27 13:47

我肯定男主角是X档案里的男主角,怎么演三级了啊
作者: av999    时间: 2011-2-27 14:25

很好的电视剧,收藏了!
作者: baneyblue    时间: 2011-2-27 14:33

介绍得这么好看,感觉不像三级片了,象毛片
作者: shsjkhy    时间: 2011-2-27 15:03

男主角在<X档案>里演的很不错的,没想到他还有演三级的天分.
作者: beicheng009    时间: 2011-2-27 15:16

有压缩版的吗,不是俺不想看高清的,是俺的小水管不给里啊
作者: oopzq1    时间: 2011-2-27 15:54

很好的资源,剧情不错,女的也漂亮,谢谢分享
作者: lajun    时间: 2011-2-27 16:20

这部片子不错,男女主要都有看头,经典之作啊,凶器啊
作者: 外星人他爹    时间: 2011-2-27 16:42

啥也不说了,此资源太经典了,是我最喜欢的R级电视剧,还有中文字幕,而且相当的全,都有链接,我真是爱死楼主了,红心送上
作者: guozhijie    时间: 2011-2-27 18:25

美国人三编剧这方面还是比小日本要强很多,有意思的片子,SM、3P、潮吹。。应有尽有,
作者: XYZUSP123    时间: 2011-2-27 18:26

非常不幸的是现在我这里115网盘上不去了,不知为什么真是急死人了,继续支持楼主发片。
作者: hybcb    时间: 2011-2-27 18:42

115的好像进不去了,MP4格式的楼主能否再给个地方呢?
作者: digff    时间: 2011-2-27 18:46

呵呵,R级片子的连续剧,呵呵,万恶的资本主义社会,我们什么时候才能像他们一样!
作者: shendongzhao    时间: 2011-2-27 19:24

想问个问题,欧美剧情里的做爱镜头是真干还是假干?
作者: wxb6486    时间: 2011-2-27 19:42

前面下载了由您提供的8集,我一直在等,您不会让大家失望的,正在下。谢谢了。
作者: calmly168    时间: 2011-2-27 19:52

我115下的第三季12集没看到有中文啊,11集也没有,其它还在下不知道有没有。难道是我下错地方了?
作者: yhd1001    时间: 2011-2-27 23:07

这么全啊,真的是太好了,真的是太谢谢楼主了,太激动了
作者: jicksu    时间: 2011-2-28 00:09

X档案的男猪脚演这种片子很正常啊,因为据报道说他有性瘾
作者: chen88968    时间: 2011-2-28 01:00

呃,下过一集后没看进去,结果就杯具了,纯支持了。
作者: Balinhou    时间: 2011-2-28 06:36

该片可以让楼主如此痴迷必有他的震撼之处,下载欣赏
作者: 偷吃猫de鱼    时间: 2011-2-28 09:59

很搞笑的性喜剧,光头在办公室打飞机那一幕想起来都好笑
作者: zlso1    时间: 2011-2-28 10:25

好像这一系列的片子用的图片都是这几张,就没有新的么?
作者: cj0069    时间: 2011-2-28 15:10

楼主好人哪,谢谢你发好片,使我等有好东东看啊
作者: wuid123    时间: 2011-2-28 20:49

这部片子给力了,听说还有第四季啊,期待中
作者: tonga    时间: 2011-2-28 21:37

这男主角不是演X档案的吗,居然还有这么好的作品!
作者: max-ice    时间: 2011-2-28 22:06

太谢谢楼主了!前三季真的很过瘾,不知道第四季怎么样了??
作者: sexindafa    时间: 2011-2-28 22:10

感谢楼主,这部美剧还是很精彩,收藏下来了。
作者: paomo_2008    时间: 2011-2-28 23:01

此片不错 看截图都是熟人啊,露胸的那个女的不是英雄第四季啦啦队长的那个舍友吗,冲这个也收藏了
作者: qq281300448    时间: 2011-2-28 23:50

欧美有那么多的精彩片子  可惜了  不喜欢学英语  连欧美人都不想看了
作者: xiangjing    时间: 2011-2-28 23:54

还没看过美国的三级呢,下了看看口味怎么样
作者: point771980    时间: 2011-3-1 02:14

非常给力量的电视剧,看后保证不蛋疼,也不扯蛋。谢谢楼主
作者: dkl伯爵    时间: 2011-3-1 05:47

惭愧了,
还真没有看过本剧,
感谢楼主连续发布3季!
每帖红心送上!
作者: zy6876    时间: 2011-3-1 07:33

谢谢楼主,下载看过了,清晰度非常好,内容很幽默,镜头很多。就是每一集太短了。
作者: 28272848jie    时间: 2011-3-1 08:31

好漂亮哈,美乳哈
   应聘三级男 哈
作者: sx666    时间: 2011-3-1 08:49

好片大家来欣赏.设置权限太高.看不见了.苦闷
作者: lin123heng    时间: 2011-3-1 09:48

是个连续剧,美剧的连续剧从来都是收藏的对象,有情节的色情跟吸引人
作者: erduoer    时间: 2011-3-1 13:10

这个男猪脚也开始拍三级片了。时过境迁啊。
作者: 青山碧水1    时间: 2011-3-1 13:28

影片挺好看的,楼主动作真快,谢谢楼主持续不断的更新。
作者: zhibeiyou    时间: 2011-3-1 16:33

刚刚看了第一级,非常的好看
谢谢楼主了
作者: dkl伯爵    时间: 2011-3-1 16:56

第四季的标清版,
楼主什么时间发布呢?
大家期待中!
作者: lion070707    时间: 2011-3-1 17:00

哦,我刚才要下载,怎么提示我的金币等于0呢?
作者: 乌七八糟    时间: 2011-3-1 19:01

呵呵 三级片美剧 我喜欢 这比越狱看着带劲
谢谢楼主
作者: sun188cn    时间: 2011-3-1 19:54

经典剧集啊。难怪加州的华人很多,原来还是受这部戏的影响啊。呵呵。自由,开放,却又不失人性,这部剧集里全都包含,有几集还特别幽默,令人捧腹。期待LZ再接再厉的放上第四季的高清版。
作者: mybbsmy    时间: 2011-3-1 23:48

以前看过这部连续剧的介绍的,一直没来下过。
作者: borisye    时间: 2011-3-2 02:27

好片,好想知道哪里有前几季的下载地址啊。
作者: evalee1980    时间: 2011-3-2 14:02

真晕啊。。。感谢楼主提供好片~
作者: kingkongfm    时间: 2011-3-2 20:14

看图片上的内容觉得很精彩,女主角也特漂亮的,谢谢楼主!
作者: dragonming1981    时间: 2011-3-2 21:31

下载的前两季都有中文字幕,不知为何第3季没有
作者: sejie20118    时间: 2011-3-2 21:41

晕这是电视剧呀太厉害了 我真是孤陋寡闻上哪里找到全集 楼主加油呀
作者: 123cwt    时间: 2011-3-6 10:34

美国的三级片慢慢欣赏还是很有味道的。
作者: ggk203    时间: 2011-3-6 10:46

好片啊!女主角的身材真的没话说,洋鬼子真是性福啊!
作者: syp19811981    时间: 2011-3-7 08:36

下载看了几集,还不错,如果能重新拍X档案我会更喜欢的。红心献上了。
作者: xyz00123    时间: 2011-3-9 14:40

画面很唯美,那个老男人拿枪的样子很有味道。
另外,楼主,大学可以玩,但是挂科要不得,影响敲门砖...
作者: lylzhtian    时间: 2011-3-9 16:19

我靠,是电视连续剧啊,有看点,不支持都说不过去了
作者: threemoon    时间: 2011-3-12 00:55

115网盘用115助手可以下~呵呵~楼主发的好东西~谢谢了~前3季已经全部收下了,等你的720P第四季~~~
作者: roy97112    时间: 2011-3-13 09:42

很喜欢这个系列的片子  加州靡情很不错 感谢楼主分享
作者: cn_redbird    时间: 2011-4-17 15:40

没权限,没法下载第一部,晕死了,怎么要这么高的权限啊!
作者: wagala    时间: 2011-4-17 23:53

图挂了,很期待啊,如果真是楼主所说的绝世胸器的话。
作者: ganji8399    时间: 2011-4-18 20:17

怎么好的连续剧第一看到 谢谢楼主分享~~
作者: sjs8857    时间: 2011-4-18 22:25

好多集合啊,但是看不到图片啊是怎么回事啊,都不知道有没有露点
作者: 幻少    时间: 2011-4-18 22:49

留下名,以后来下载,貌似是部不错的的书啊。
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-21 04:00

男猪脚很眼熟啊 貌似在哪部片子里见过 X档案?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2