标题: 超搞图收集10[36P] [打印本页]

作者: 半癫狂    时间: 2011-2-26 16:26     标题: 超搞图收集10[36P]

1.

点评:据说是伊利被禁的广告,这么有淫,真有这么个广告吗?

2.

点评:兰兰真是个让人怀念的好演员!

3.

点评:那人真是命苦呀!外型内涵都要有!

4.

点评:真是千奇百怪,大开眼界无奇不有!

5.

纽约地铁路线图

点评:淫人必备的床、床单、服饰、食品、地图。

6.

点评:不明白的是攻受怎么选择呢!

7.

点评:不给留种?天地不容啊!小弟弟其实很辛苦的。

8.

点评:姚麦再聚首,好幸福,好兴奋!

9.

点评:据说是什么丰收女神?是什么神话里得那?

10.

点评:呵呵!好漂亮的一条白色的裙子!

11.

点评:大妈大姨妈,实在分不清楚鸟!

12.

点评:棒棒是手动还是自动的呢?

13.

点评:怪不得女子的命比男人长额!

14.

点评:水水限量量产!加藤毫无鸭梨呀!

15.

给力物种!海肠,在胶东渔民中又称“海鸡子”,中文名单环刺螠,在中国仅渤海湾出产,软乎乎地蠕动,浑身无毛刺,浅黄色。在有些地方人们把它叫做“裸体海参”,海肠不光长得像裸体海参,其营养价值比起海参也不逊色。具有温补肝肾、壮阳固精的作用,特别适合男性食用。
点评:男女都要补!以型补型吗?吃什么补什么吗?

16.

点评:杀必死苹果!真是形神相似!

17.

点评:小矮人虽然不只七个,公主毫无鸭梨!

18.

点评:这是日本投资的什么大片!空姐在哪!

19.

点评:这也太邪恶鸟!小萝莉遇怪蜀黍了!

20.

点评:原来古代就有防止男淫出轨的工具何况今人!

21.

点评:古人真是强大,今人情何以堪!

22.

点评:宅男腐女必须要记牢的结语!
作者: illtiger999    时间: 2011-2-26 16:51

很惭愧啊。被评论所干扰,6的广告点看了半天才明白。。。
看点评论太xe了。
作者: buyaoxxoo    时间: 2011-2-26 17:02

雷得内流满面
作者: 大柱子    时间: 2011-2-26 18:28

好的是第一次看到,感慨颇多,大和民族人才辈出,我华夏在此方面难以匹敌,就算世界人民团结起来,也只能望其项背。
作者: moliwish    时间: 2011-2-26 18:42

震撼,那张丰收女神太震撼了。完全看眼花了,具体有多少个收没看清。再去数数。
作者: winnertcb    时间: 2011-2-26 18:50

果然淫才还是相当多的。特别是那对情侣真敢穿
作者: v平安是福v    时间: 2011-2-26 19:13

真的很搞笑,特别是第11个,良家妇女这么不小心的就露底了,哈,好玩。
作者: haagqxqtq    时间: 2011-2-26 19:34

丰收女神还是大奶牛啊?另外啊纽约是个男人去的好地啊!
作者: myfamily    时间: 2011-2-26 21:29

那个戒指太有创意了,就是不知道谁敢戴着上街,太直接了嘛。
作者: 鬼牙丶    时间: 2011-2-26 22:08

好硬好硬都流口水了不错楼主哪找的请教下拉
作者: zhishu1    时间: 2011-2-26 22:14

楼主太有才了,在哪里找了这么多巴适的图片哦。
作者: mafengsy    时间: 2011-2-26 22:17

第一张图太给力了,好漂亮啊!伊利可真可怜,这样被恶搞!作者忒有才了
作者: palyhapy    时间: 2011-2-26 23:58

最后那个图震惊了,那是咱老祖宗的练功大法么~太厉害了。。
作者: tixas    时间: 2011-2-27 00:36

纽约地铁图那张太恶搞了。那张性爱床单很不错,可以试着学习新招式,有机会买一张   
作者: newhua2010    时间: 2011-2-27 00:44

牛奶广告真是搞人啊,那哪是奶啊,明明是精嘛,PS的,不过挺有趣的.
作者: 0944    时间: 2011-2-27 00:59

图片的口味确实是有点重啊,不过楼主辛苦发片实在不易。第1.2张图片恶搞的有点厉害了。第15张图片口味有点偏重了。很适合那些口味重的朋友啊
作者: rpwt_atnight    时间: 2011-2-27 01:31

15张图那姑娘到底吃的啥东西啊,咱怎么从没见过这效果。好像不是鲍鱼啊
作者: ymsf01    时间: 2011-2-27 01:36

那套情侣装。。。。呵呵。。太直接了真给力
作者: q13795    时间: 2011-2-27 01:51

高人,都是人才啊,伊利要是用了这两张做头牌,销量绝对火爆啊。
作者: 兔爷001    时间: 2011-2-27 06:52

能收集到这么这个等级的图片真是太不容易了,高人也
作者: xyzzlg68    时间: 2011-2-27 09:45

长见识了,不知道世界上还有那么多好玩的事情,支持楼主一下!
作者: tutu5451685    时间: 2011-2-27 10:07

太TMD有创意了,太TMD震撼了。狠狠得支持一下。
作者: 时达达    时间: 2011-2-27 10:23

老外太开放了,那两女孩吃的是JJ糖吗?口味很甜呀!
作者: fiago    时间: 2011-2-27 10:25

看到如此精彩的图片我也震惊了,古人防勃起的工具可真痛苦啊。
作者: yxd3880    时间: 2011-2-27 12:01

不得不佩服,网友们太有才了,sis里更是藏龙卧虎,真叫人大开眼界。
作者: wl81162002    时间: 2011-2-27 14:31

真的是很给力有意思,有内涵的好图不错谢谢楼主!
作者: ly9979    时间: 2011-2-27 14:47

加藤鹰的手指卖卖也就算了,还有点用,不知道小泽的爱液买回来有啥用!
作者: kjdslx    时间: 2011-2-27 14:47

1这个广告太牛了!估计是截取的哪个A片的片段吧,这样都省下不少开支
2兰兰,又见兰兰,好好想她
后边的没有什么吸引力了!
作者: buxianwen    时间: 2011-2-27 14:49     标题: 搞笑

真的很搞笑,特别是第11个,良家妇女这么不小心的就露底了,哈,好玩
作者: katana829    时间: 2011-2-27 14:53

我去,真NB,好多图都没看过,不过白裙子那张我看了半天才看出是裙子,太邪恶了
作者: firstwolf    时间: 2011-2-27 15:14

穿那些铁裤衩要是看见性感的美女怎么办?能不能断在里面了?
作者: loveddforever    时间: 2011-3-1 20:15

很惭愧啊。被评论所干扰,6的广告点看了半天才明白。。。
看点评论太xe了。
作者: 罂粟花开美而毒    时间: 2011-3-1 20:28

图15那个女人吃的那片肉也太像了吧 不过好恶心啊
作者: losthing    时间: 2011-3-1 21:48

楼主很有才啊,都是在哪弄的,实在佩服的不行,谢谢分享了
作者: laoai_6363    时间: 2011-3-1 22:06

呵呵 真的非常强悍 看了一次回头又看一次
作者: gdc008    时间: 2011-3-1 22:31

楼主TNND太强大了!这些图真是一个比一个强大,一个比一个NB!
作者: ssdwj    时间: 2011-3-1 22:47

那对情侣衫真是太震撼了。如此大胆的风格和画面。无语啊
作者: chaojiice    时间: 2011-3-1 23:00

伊利优酸乳的广告真的是太经典了,如果把它做成广告放在公交车站的广告牌子上那将是一道亮丽的风景啊
作者: jh0356481    时间: 2011-3-2 00:35

这个灰长邪恶啊,我想多了我去面壁去了!~
作者: 52uuu    时间: 2011-3-2 01:34

伊利那个广告要是真的播出了。。估计全国狼友要轰动了
作者: zjsc    时间: 2011-3-2 03:27

这组图强,我被那个加藤鹰的手彻底征服了,太强悍了,日本真的什么谁都有啊.
作者: xyz2011xyz    时间: 2011-3-3 08:45

图片很给力啊,呵呵,非常好,那个小弟弟那几张好可爱,哈哈
作者: 桥城一白丁    时间: 2011-3-3 09:31

惭愧。好几个差点都没有看明白!这些人和图太给力了!
作者: jiangwen1    时间: 2011-3-3 09:38

也不是很好笑吗,感觉就是平凑起来的,还不如遨游上的呢
作者: 910743963    时间: 2011-3-3 12:45

大和民族人才辈出,我华夏在此方面难以匹敌啊
作者: linchaooo    时间: 2011-3-3 12:57

精彩的图片,看的回味无穷,就是第一张图片的MM好漂亮,不知道叫什么名字,知道的发个短信给我,谢谢
作者: 骤雨狂风    时间: 2011-3-3 12:57

第二十一张图片,有段时间传说的铁档功,就是那样练得,不过下边不是石锁,是一个小孩子!
作者: existsun    时间: 2011-3-3 13:02

中间的那个情侣装实在是太给力了!无法言语了
作者: profile3p    时间: 2011-3-3 15:04

那是戒指还是耳环,还是啥啊?小日本的品味确实不一样啊
那海肠长得还真奇特
看那些小LOLI穿的衣服莫非还是小日本的?
作者: wqde123    时间: 2011-3-3 15:24

前两张图片让我直接一口牛奶喷在屏幕上,还好是蒙牛的
作者: hgq001    时间: 2011-3-3 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

前两张图片太传神啦,能想出这种广告创意的都是油菜之人啊
作者: 月下焚琴    时间: 2011-3-3 21:53

第一张图片真是淫荡啊,让人们不由自主的浮现连篇啊!
作者: geminigoom    时间: 2011-3-3 22:01

这个BT的丰收女神就是皇马夺冠要去那里庆祝的那个吗?
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-3 22:13

丰收女神的装备太让人佩服了,我的大神啊,太震惊了
作者: dajiangjiu    时间: 2011-3-4 11:16

15图的那位美女,吃的是什么啊,怎么那么像是那啥呢。
作者: jamnopp    时间: 2011-3-4 20:24

看那个水果的漫画挺有意思的,不同类型的,哪个是最理想的??
作者: klb82212    时间: 2011-3-4 21:08

不错啊 这些图片还是蛮有意思的  有些东西还是蛮搞笑的
作者: pinkbeera    时间: 2011-3-5 00:27

10图太阴暗了,看了半天没看明白,也不标注,呵呵
作者: kokasis    时间: 2011-3-6 18:19

纽约那个应该不是真的吧,还有那个漫画好童贞好有爱,灰常纯洁
作者: zzynihao    时间: 2011-3-6 18:58

喜欢大妈大姨妈这幅图,猪排这幅图的太有才了!
作者: hb_alucard    时间: 2011-3-6 20:25

第9张,看到这张让我想起了母猪和奶牛的综合体;
第10张,感谢作者的点评,如果你不说的话,我实在是看不出这是一条裙子
作者: lengxue1983    时间: 2011-3-7 22:51

第十九张的那个小萝莉其实很可爱的说,我喜欢(我不是怪叔叔)
作者: jjmmyql1    时间: 2011-3-7 22:59

强图很多啊,尤其是硬币那个,很生动啊,菊花还是1
作者: xlan1987    时间: 2011-3-7 23:17

很好很邪恶,感觉再教育了一番,淫人就应该是这样的。
作者: taizi12345    时间: 2011-3-8 13:57     标题: 兰兰

武藤兰的那个太鸡巴经典了,说着还真有点小宋佳的样
作者: luobubu    时间: 2011-3-8 19:04

这个太变态啦,纽约地图,馒头,那个大姨妈~~~
作者: pangzi555    时间: 2011-3-8 22:27

这些图片太邪恶了啊 , 少儿绝对不宜啊。
作者: zhl8013    时间: 2011-3-10 12:43     标题: 这样也可以啊

这样也可以啊,大妈大姨妈,实在分不清了,你说的真是那样啊
作者: zhangbin8927    时间: 2011-3-10 13:36

最后那一张图我震惊了!传说中的一柱擎天啊!
作者: dragonfly_first    时间: 2011-3-10 16:18

弄戒指的也太有才了吧,真厉害不知有没有人敢带
作者: xpf860701    时间: 2011-3-13 13:12

我靠了去,这些图片哪里找来的,受益匪浅,获益良多啊!!!!
作者: summerauto    时间: 2011-3-13 15:34

真是世界之大无奇不有,那个阿姨太不注意了,wsj都漏出来了,那个包子做的太逼真的,还有就是棒棒糖太像了
作者: yugdi    时间: 2011-3-18 17:57

这里都聚集了所有的精华!!好久没有看到这么精华的贴了!
作者: godblessyouo    时间: 2011-3-18 18:04

我勒个去啊,这些图实在太猛太给力了,真佩服人们的想象力啊
作者: 琴月阴    时间: 2011-3-18 18:42

情侣那套衣服真有趣啊,真敢那么穿?够雷够囧的啊
作者: hcdd    时间: 2011-3-18 18:52

以为只有女的才有防止出轨的,原来男的也有哇
作者: zy19800903zy    时间: 2011-3-18 19:01

见识了第四个,想不到还有怎么多种,今天真的是大开眼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2